First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » ... She liked when it is raining ...

... She liked when it is raining ...

Сообщений 51 страница 60 из 95

51

Дорогие читатели!
Приношу извинения за небольшую ошибочку. Я спутала фамилии. В этом рассказе гл. Героиня - ЭШЛИ ПАРКЕР. Но я спутала фамилию героини из другого рассказа и этой, и пару раз написала в последней главе Эшли Грин.
Приношу извинения.

0

52

Прочитала. Принимай нового читателя. Всё очень мило, необычно. Ты очень хорошо описываешь чувства и эмоции  :cool:
Дальше!  :writing:

0

53

BelieberDrewBieber написал(а):

Прочитала. Принимай нового читателя. Всё очень мило, необычно. Ты очень хорошо описываешь чувства и эмоции  
Дальше!

Да, Этот фанф я решила сделать очень, как бы сказать, литературным. Даже художественным. Кстати, конец будет очень неожиданным. ))) но не скоро))

0

54

Ну где то через часик будет прода и здесь)) в двух других читаем свеженькие проды)) только что выкладывала)

0

55

Глава 6. Плата жестока, но то что они получат, достойно столь высокой цены.
***Эшли***
Боже! Как я облажалась! Я украла чью то кредитку! Ну она получается моя, но она у кого-то. Да, я помню, Джас перечислял мне свои накопления, мол, так надежнее. И телефон этого парня. Стоит задуматься, почему именно он? Ну ладно, время будет, подумаю, а сейчас он придет, и надо хоть на чай гостя пригласить. Едва я достала чашки, как раздался звонок в дверь. Все тот же! Его не меняли! Ну надо же! Я подбежала к двери, и сразу же открыла ее. С порога мне улыбался Джастин, на вид ему было как и мне, 23-24. Боже, как он напоминал мне Моего Джастина. Или же это у меня от тоски по нему галлюцинации, что я в каждом прохожем вижу Джаса...
–Привет!- сказал он.
–Проходи- я миловидно улыбнулась. У моего Джаса голос чуть другой был, у этого голос пониже чем у моего. Ну хотя впринципе похож. Но стиль совсем другой. Джас так никогда не одевался.
–Да я только телефон забрать...- он как-то на меня смотрел, я б сказала странно.
–Да ладно тебе, проходи- я все таки очень хотела узнать о нем по больше. Заинтересовала меня его личность.
Он сдался, и аккуратно шагнул в дом. Как только я закрыла за ним дверь, он сразу стал оглядываться, и улыбаться. Странный он какой-то...
–Ты чего улыбаешься?- рискнула спросить я, но уже 1000 раз прокляла себя. "Ну где твое приличие, Эшли!"-сказала я сама себе. - Такое ощущение, что ты сдесь уже был!
–Да, раньше сдесь жила моя жена...- говорил он медленно, явно подбирая слова. Видимо, была какая то тайна, которую он не хотел раскрывать.
–А где она сейчас? Ты так молод, а уже женат! Сколько тебе лет?- я тоже решила быть осторожной.
–Умерла.-он ответил резко. Видимо ему была не приятна эта тема. Радость в моих глазах потухла, я вспомнила меня и Джаса. Я видела, как он оплакивал меня, как ему было плохо. Да, не завидую этому Джастину. При воспоминаний о Нас я готова была заплакать.
–Извени, я не хотел!- он испуганно на меня посмотрел.
–Ничего, просто воспоминания нахлынули, ты не виноват.-оправдалась я.
–Кстати, мне 26.-он неуверенно продолжил.
Тут до меня дошло, что я до сих пор держу его почти у порога, и спохватившись пригласила его на кухню.
Я предложила ему чай, он согласился. Понимаю, идея глупая, но сделала ему зеленый чай с малиной, как любил мой муж. Две ложки сахара, ни песчинкой больше.  Кипяток. Ну и себе тоже, только не такой горячий. Я прям Шерлок Холмс. 
Закончив с приготовлением, я поставила кружки на стол. Отпив чуть-чуть он ошарашенно уставился на кружку. 
–Что -то не так?- решила спросить я.
–Это мой любимый чай!- воскликнул Джастин.
–Мой фирменный- придумала отговорку я.
Как же она похожи! Я просто не могла не удивляться этому! Те же вкусы. Только стиль. Стиль разный. Мой муж ну в жизни бы не одет простые джинсы и рубашку на голое тело. Он бы одел свисающие штаны, майку или футболку, и сверху рубашка. Он бы не вышел из дома без кепки. Кроссовки он всегда носил на платформе, обычно Supra. В данном случае самые обычные, без всякой платформы, Adidas.
Во время моих размышлений, я заметила на себе его взгляд. Такой задумчивый, буд-то он что-то вспоминал. Ну конечно же, как я не влезу в чужое дело!
–Почему ты так смотришь на меня?-любопытничала я.
–Ты напоминаешь мне одну женщину...- туманно ответил он.
И почему-то мне вдруг стала интересно:
"А я женщина? Или девушка?" ведь в предыдущих жизнях я не с кем не ********* Вы поняли. Или в щет идет первая жизнь? Но наконец я встряхнулась. "У меня гость, а я тут думаю ни пойми о чем!"
–Расскажи о себе.- попросила я. 
И он начал свой рассказ, из которого я узнала, что родился он в Нью-Йорке...
***Джастин***
Я начал свой "Рассказ о себе". Эшли чего то подозревала, и поэтому я немного приврал. А вдруг это она – моя Эшли? Да нет, быть такого не может. Моя жена была русой, эта же Эшли коренная шатенка. У Эшли глаза были зеленые, а в данном случае голубые. (*Примеч. Автора: если поднимаешься в рай, глаза светлеют, в ад – темнеют. То есть у Эшли зеленый—голубой, а у Джаса карий—зеленый. Глаза светлеют на один тон. С волосами – другое дело. У женщин в раю темнеют, в аду светлеют, а у мужчин все в точности, да наоборот)
Приврал я вот в чем: родился я в Канаде, ей сказал, что в Нью-Йорке; сказал, что родители погибли в авиакатастрофе, и жили вместе, а на самом деле умерли они от старости и были в разводе; сказал, что у меня есть брат Эдвард, живет в другой стране. На самом деле никакого брата, тем более Эдварда в помине нет.
–А теперь ты расскажи о себе.- попросил я тоже самое. 
Эшли родилась во Флориде, сначала жила с родителями, но потом уехала в другой город учиться....
                                                                                             ***
Эта история явно была не похожа на историю моей жены.
***Эшли***
Я врала ему, как сивый мерин. Ну мало ли. Свою личность рассекречивать нельзя. Получилось вполне правдоподобно. Я сидела, и думала: какой же он симпатичный: зеленоглазый шатен, так мило одет, и просто голливудская улыбка. 
Мой Джас имел карие глаза, русые волосы, но улыбка та же...
Пришла мисс Бибер, но увидев, что я с парнем, заговорщически улыбнулась мне, и поспешили уйти в другую комнату. Весь вечер мы провели вместе. Он спросил, кем я работаю. Сказала правду, что пишу книги. Он весьма удивился. Он работал дизайнером. Завтра он обещал зайти за мной в 10:00 утра, прогуляться по парку. Я согласилась. 
Как только он ушел, Джеррамонта накинулась на меня с вопросами, но все же выбив, что он мне нравится, довольная ушла в комнату.
                                                                                                       ***
Я сидела на подоконнике в своей комнате, немножко раздраженная тем, что бывшая хозяйка дома залезла в мои отношения. Но посидев и поразмыслив, я поняла, что она помогла мне разобраться в своих чувствах. Тут я вспомнила, что обещала любить мужа все жизни, и никого больше. Едва я осознала это, золотая вспышка ослепила меня, и я уснула. По крайней мере я так это поняла.
***Джастин***
Я никак не мог уснуть, мысль об этой девушке не позволяла сомкнуть глаз. Неужели я люблю ее? Каждое ее движения так родно мне... Как Эшли. Тут я вспомнил о запрете влюбляться: " Как только ты осознаешь, что любишь кого то кроме жены, ты будешь обречен мучаться в аду!" - эти слова до сих пор звучали у меня в голове. Это была плата за жизни. Я заметил, как в небе падает звезда. После нее оставался золотой след. Это комета? Что бы то ни было, но это летело ко мне! Внезапно яркий свет ослепил меня, и Морфей забрал меня в свое царство.
***Автор***
Они оба давали клятву не влюбляться в кого-то другого. Но они же не знали, что влюбились в друг друга снова. Эта золотая вспышка стерла у них память. Они не помнят, что жили много жизней. Теперь Джастин и Эшли — обычные люди. Теперь они как все. Но за это тоже есть плата – они не помнят ИХ. Те времена, когда они были вместе просто исчезли из ихней памяти.

0

56

О, очень интересно! Необычно. Что же будет дальше?
Проду

0

57

BelieberDrewBieber написал(а):

О, очень интересно! Необычно. Что же будет дальше?
Проду

Прода только завтра. Но уж если меня будет мучать бессонница, то я напишу сегодня)

0

58

блииин ну ты блиин! как это не помнят!? пипец ты ваще!но мне понравилось,хотя я бы предпочла чтобы они все помнили,и про жизни и про любовь))оригинально очень)продууу

0

59

Not_Tall написал(а):

блииин ну ты блиин! как это не помнят!? пипец ты ваще!но мне понравилось,хотя я бы предпочла чтобы они все помнили,и про жизни и про любовь))оригинально очень)продууу

Какая мысля в голову пришла, то и написала) спасибо, что читаешь))

0

60

Глава 7. История.
На написание этой чудесной истории меня подтолкнул этот рассказ, точнее фраза в нем :"...Прожить с тобой жизнь еще раз.."
Соленый кофе
Он встретил ее на обычной вечеринке. Она была восхитительна. Почти все парни мечтали о ней, в то время как 
он был обычным парнем, на которого никто не обращал внимания. Ночь заканчивалась, а утро уже наступало. Он
решился и пригласил ее на чашку кофе. Она удивилась, но из вежливости все же согласилась. Они зашли в отличное 
кафе. Он слишком нервничал и поэтому боялся что-то сказать. Ей все это надоедало. Она мечтала поскорей добраться 
домой. Вскоре он позвал официанта и сказал: "Не могли бы вы мне принести немного соли для кофе?" Все смотрели 
на него с большим удивлением. Его лицо покрылось красным оттенком, но он все же насыпал соли в кофе и выпил его. 
"Зачем ты это сделал?" - спросила она удивленно. Он ответил: "Когда я был маленьким, я жил возле моря. Я очень 
много времени там проводил. Когда я пью кофе с солью, я чувствую вкус моря. И каждый раз я вспоминаю о детстве 
и о своём городе. Я очень скучаю за своим городом. Я скучаю за родителями, которые до сих пор там живут." Говоря это,
у него капали слёзы. Она была тронута. Это были его настоящие чувства... Из глубины его сердца. Человек, который 
рассказывает о своих переживаниях, связанных с ностальгией по дому, должен быть человеком, который любит свой дом, 
переживает за свой дом и чувствует ответственность за него. После этого она начала рассказывать о своем детстве, 
своей семье и городе, где она родилась. Это была очень приятная беседа, а также прекрасное начало необыкновенной 
истории. Они начали встречаться. Она поняла, что он и был тем принцем на белом коне... Тем человеком, о котором 
она мечтала всю жизнь. Он был добрым, нежным, вежливым. Он был таким классным парнем, а она чуть его не потеряла. 
Спасибо соленому кофе!
Затем история была такая же прекрасная, как и все любовные истории: принцесса вышла замуж за принца и они жили 
долго и счастливо. И каждый раз, когда она делала ему кофе, она добавляла немного соли, зная, что ему понравится.
После сорока лет совместной жизни, он скончался, оставив ей письмо, в котором писал: "Моя Дорогая, пожалуйста, 
прости меня, прости за ту ложь, которая присутствовала в нашей жизни. Я соврал тебе всего один раз. Соврал про 
соленый кофе. Помнишь, когда мы впервые познакомились? Я тогда так нервничал. Вообще-то я хотел попросить сахар, 
но случайно попросил соль. Мне было стыдно переспросить и я все же насыпал соль. Я никогда и не предполагал, что 
это может быть началом нашей беседы. Я много раз пытался Тебе об этом рассказать, но я всегда боялся это сделать. 
Я обещал Тебе, что я никогда не буду Тебе врать. Теперь я умираю. Теперь я ничего не боюсь, поэтому говорю тебе 
правду: я ненавижу соленый кофе. Какой противный и странный вкус, но я его пил с тех пор, как мы с Тобой познакомились. 
Если бы я мог прожить жизнь еще раз, я очень бы хотел, чтобы Ты снова была моей женой, даже если придется пить этот 
кофе снова и снова..."
Её слезы капали на листок бумаги, сделав его насквозь мокрым. Однажды кто-то спросил её: "Каков на вкус кофе с солью?"
"Сладкий" - ответила она...

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » ... She liked when it is raining ...