First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » ... She liked when it is raining ...

... She liked when it is raining ...

Сообщений 41 страница 50 из 95

41

Ф@n@tk@ написал(а):

ух ты! Круто! У меня слов нету! Скорее проду)

Рада, что тебе нравится))

0

42

Ждали проду? Держите!
Глава 5. Звонок счастья.
***Автор*** 
После разговоров с Джеррамонтой оказалось, что муж у нее умер, дети на работе колесят по миру. А ей одной просто незачем такой огромный дом, но и продать она хотела его достойному человеку. Приходило уже 17 посетителей, но она не продала дом. Они хотели делать ремонт, все менять. А добрая женщина хотела, что бы все оставалось по прежнему. Она ведь любит этот дом. 
Эшли оказалась очень доброй девушкой, и предложила Джеррамонте оставаться жить с ней. Мисс Бибер с радостью согласилась. Но была проблема, которую не учла девушка. По всему дому были развешаны портеры Эшли Бибер, то есть ее. Конечно же, за столько лет Эшли изменила цвет волос, подборок заострился. Но рано или поздно, Джеррамонта заметит сходство...
***Джастин***
Я проснулся от лучей солнца. Комната была наполнена этим светом, что все вокруг казалось золотистым. Даже пылинки были видны.
Выглянув в окно, я понял, сто день сегодня просто прекрасный, и самое время погулять.
Я взял кошелек, и попытался поискать телефон. Но, черт! Его не было! Я открыл кошелек, и заметил, что пропала карточка, в свое время записанная на Эшли и 300$! Телефон я может и выронил, но где же деньги? В полицию заявлять я не буду, ведь документов у меня нет. Что ж, если я выронил телефон, то его кто то поднял, значит надо позвонить! Я быстро взял домашний и набрал свой номер. Гудки пошли. Прошло гудков 5, пока мне не ответила какая-то девушка:
–Алло?- раздался ее голос в трубке.
Боже, как он напоминает мне Эшли...
– Девушка, я потерял телефон, и вы по-видимому его подняли. Не могли бы вы сообщить мне адрес, по которому я мог бы его забрать?
***Эшли***
Я сидела и мило болтала с Джеррамонтой, как услышала, что у меня звонил телефон.
"Наверное из редакции"-подумала я.
–Я сейчас- кинула я по пути Джеррамонте. 
–Хорошо-и женщина понимающе кивнула.
Номер был не определен.
–Алло?-с готовностью сказала я.
Но вместо ожидаемого голоса вчерашнего дяденьки, мне в трубку быстро затараторил голос какого-то парня, очень напоминавший мне голос мужа.
– Девушка, я потерял телефон, и вы по-видимому его подняли. Не могли бы вы сообщить мне адрес, по которому я мог бы его забрать?
Я была в шоке. То есть и кредитка, и телефон чьи-то?!
Наступило неловкое молчание. Если он заберет телефон, то мне не смогут позвонить из редакции. Я хотела сказать ему, что он ошибся номером, но вместо этого, я услышала от себя совсем иное, мой язык больше не подчинялся мне:
–Да да! Записывайте адрес.
Ладно, сама схожу, без звонка в редакцию.... И продиктовала ему адрес. Паренек очень удивленно спросил: 
–Так это вы живете в этом огромном доме?
–Да, вчера купила...- я даже растерялась, сама не зная почему. 
–Ну надо же! А я в соседнем живу!- не унимался он. 
–Да, много чего в жизни бывает. А как вас зовут?- решила спросить я.
–Джастин. Только давай на ты?
–Хорошо.-я улыбнулась сходству.
–А тебя?
–Эшли.
В этот момент вошла Джеррамонта, и сказала, что она хочет прогуляться.
–А, конечно же, хорошо!- ответила я ей.
–Что? - переспросил в трубке Джастин.
–А, это я не вам. Ой! То есть не тебе!
–Ну ладно, жди, сейчас буду.
–Оk. - сказала я и положила трубку.

0

43

ого...жду проду.стало интересно

0

44

Это невероятно))По началу было грустно,сейчас кажется что-то намечается...Надеюсь они встретятся?Продуууу

0

45

Круто, круто, круто! Что же будет дальше?! Жду проду!

0

46

oksanka написал(а):

ого...жду проду.стало интересно

Я рада))

Старый_Панда написал(а):

Это невероятно))По началу было грустно,сейчас кажется что-то намечается...Надеюсь они встретятся?Продуууу

Ну, фанф потихоньку разогревается, так что скоро узнаешь...

Baby lotdy, love me написал(а):

Круто, круто, круто! Что же будет дальше?! Жду проду!

Скоро, все скоро.... Жди

0

47

ааа,они же сейчас встретятсяя???? ^_^
проду

0

48

Dreamer написал(а):

ааа,они же сейчас встретятсяя????
проду

Еще не придумала)))

0

49

Блин,сто пудово они не сразу друг друга узнают,но какого им будет....?

0

50

Ф@n@tk@ написал(а):

Блин,сто пудово они не сразу друг друга узнают,но какого им будет....?

Хороший вопрос)))

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » ... She liked when it is raining ...