Я очень хочу узнать, как они встретяться, а завтра может и не смогу помотреть.......
... She liked when it is raining ...
Сообщений 31 страница 40 из 95
Поделиться322012-05-23 17:03:06
И не забудь посмотреть мой 1 комментарий на 3 страничке А то вдруг забудешь...
Поделиться332012-05-23 19:10:49
Аааа, это так классно!!! И так чувственно
То, что ты сказала от себя очень тронуло. Ведь это так и есть! Мы не видем счастье, которое у нас перед носом.
Есть один мааалюсенький недочет. Ты сказала, что Эшли умерла в 23 года, и поэтому, когда она снова начинает жить, ей 23, ведь так???
Да, это так. Забыла сказать.
А Джастин умер в 73 года, значит, ему сейчас тоже 73 года???
Ошибочка! Так как они оба живут много раз, они взаимосвязаны, и он живет таким, какой он был во время смерти Эшли, а тогда ему было 25.
Даа... интересненькая встреча будет)))))
Выложи сегодня проду плиииз)))))))))
Проду постараюсь, а до встречи им еще тянуть и тянуть...
Поделиться342012-05-23 19:11:23
Я очень хочу узнать, как они встретяться, а завтра может и не смогу помотреть.......
Встреча будет нескоро
Поделиться352012-05-23 19:12:46
И не забудь посмотреть мой 1 комментарий на 3 страничке А то вдруг забудешь...
Я в цитирование твое вписала ответы, на этой страничке посмотри, получилось что они оказались мои ответы в выделенной рамочке, и только последний не в ней. Поняла?
Поделиться362012-05-23 20:51:58
Глава 4. "Это была большая история любви..."
***Эшли***
Я решила сходить на могилку Джаса. В отличии от моей, она была заросшей сорняками, и не ухожена. И только сейчас до меня дошло: "Кто ухаживает за моей?"
Но потом, немного поразиыслив, я решила, что возможно дальние родственники. Поплакав над могилкой, я решила пойти и сдать книги в редакцию. Надо же было добывать себе деньги. Мне сказали приходить завтра, и хотели записать мой мобильный или домашний телефон. Я растерялась. Но тут мой карман заметно потяжелел, и я достлала от туда... Телефон! Надо же, у меня никогда такого не было... Наверное ничего и не надо было... Найдя в телефоне "мой номер", я продиктовала его менеджеру и ушла.
– Теперь жилье...- нужны деньги. В кармане зашелестело. Заглянув в карман я обнаружила там 300$. Что ж на одну ночь хватит. Я шла к ближайшему отелю, как прошла мимо милейшего домика. Но тут до меня дошло. Я остановилась и огляделась. Pranclon street, 12. Это мой дом! Наш с Джасом. Еще раз вглядевшись в него я заметила небольшую вывеску : "Продается". Это мой шанс найти родственников, точнее, если так можно выразиться "потомков". Я двинулась к калиточке. На ней была написана цена дома. 7 000 000$. Да, нехудо. Но дом правда изменился, добавились новые пристройки.
Подул ветерок, и я засунула руки в карманы моей толстовки. Моя рука что-то почувствовала. Я достала, и это оказалась кридитка. На ней была налеплена бумажка: "пин-код:4563; 7 000 000. Зарегистрирована на Эшли Бибер."
Я была чисто в шоке. Что ж, я уже подошла к двери, и нерешительно постучала. Через некоторое время дверь мне открыла миловидная женщина, лет 43. Увидев меня, она ласково спросила:
–Деточка, ты что-то хотела?
–Ну... Я по продаже дома...- промямлила я. Милость этой женщины застала меня врасплох.
–А,да, конечно, проходи.- и женщина пригласила меня войти. Она провела меня в гостиную. Ничего не изменилось. Разве-что стены перекрасили на тон светлее. Раньше она была ярко лаймовой, а сейчас светло-зеленая. Да, так уютнее.
–Я мисс Бибер, Джеррамонта Бибер. -преставилась она.
Я опешила: на столько сохранилась фамилия моей семьи?
–Эшли, Эшли Грин.- последовала ее примеру я.
–Приятно познакомиться- протянула мне руку Джеррамонта. Я нерешительно ее пожала. Тут мне пришла идея.
–А откуда у вас такая фамилия?- наивно спросила я. Женщина мечтательно улыбнулась.
–Это была большая история любви. -начала она. -Ее звали Эшли, как тебя!- она явно удивилась, заметив сходство.- Его – Джастин. Это когда-то был их дом, очень давно.. Даже не сосчитать...- она задумалась.
Я сама погрузилась в воспоминания и задумчиво сказала, сама от себя такого не ожидая:
–Ровно 1200 лет назад... День в день...-но только потом поняла, что облажалась по полной программе.
–Да...- мисс Бибер на меня рассеянно посмотрела.- Ты откуда знаешь?
–Да так, в интернете читала...- выкрутилась я. Хм... Выходит она моя пра пра пра.... Внучка? Интересно!
–Может экскурсию?-перевела тему я.
–Да, да, конечно!- Джеррамонта явно оживилась. Она встала и подошла к камину.
–Это гостиная, как ты уже наверное догадалась! -начала она.- этому камину столько, сколько прошло со дня смерти Эшли, жены Джастина.
Да, это был тот самый камин. Сколько воспоминаний было связано с ним." Те теплые вечера, когда она засыпала у него на коленях при легком освещении камина и чуть слышным потрескиванием дров..." Я провела по нему рукой и улыбнулась. Переведя взгляд на полочку выше, где у нас раньше стояли статуэтки и совместные фотографии я обнаружила, что все на месте. "Эту кошку он привез мне с Бали"- я улыбнулась. Помню как мы смеялись, что балийцы делают кривоглазых кошек. Наша совместная фотография- " Тот жаркий день, когда у него было мировое турне, а я беременная колесила по миру с ним". Следующая – уже с детьми. "Давай сфотографируемся?- предложил Джас- с детьми? Я подумав сказала, ну Джесси спит! -Ничего, не разбудим- ответил он. Мы попросили нянечку нас сфотографировать. -А потом, когда они вырастут, мы будем показывать им какими они были! -Джас явно оживился идеей. Он уже рассматривал фотографию, только что отпечатанную на Polaroid."
Каждая комната – свои воспоминания. Я прикасалась к нашему прошлому, когда еще были "мы". Женщина удовлетворенно за всем наблюдала.
Вот его кабинет. Ни капли не меняли. Все на тех же местах.
–Это кабинет Джастина Дрю Бибера. Это главное достоинство нашей семьи. Это музей. Здесь ничего не было изменено, ни одна вещь не тронута. Протираю каждый день здесь пыль я сама, никому больше не доверяю, вдруг уборщица что-то возьмет.
Я кивнула ей.
–А можно посмотреть, что в шкафчиках?- с интересом спросила я.
–Да,да, но все там настолько ветхое, того гляди порвется. Осторожней там!
Отодвинув шкафчик, моему взгляду предстали листы бумаги.
–Это письма, что он писал жене. Говорят, оригиналы он относил на кладбище ей, а копии оставлял, и перечитывал снова и снова...- пояснила Джеррамонта.
"Их я уже читала"- пронеслось у меня в голове. Что ж, следующий шкафчик. Но на мое удивление, там было пусто. "Раньше он хранил там тексты песен..."- и опять куча воспоминаний. "Джастин подолгу засиживался за песнями, то не мог написать, то наоборот, они били из него ключом. Он всегда называл меня своей музой..."
***Джастин***
Прийдя в свой маленький домик, я сразу же завалился спать. Ах, да! Забыл сказать, я с утра убирал могилку Эшли, а то за 200 лет сильно заросла, никто ведь не ухаживал. Да и некому.
***Автор***
А девушка еще долго путешествовала по дому в воспоминаниях. Женщина с удовольствием ей его продала. Джеррамонта разрешила переночевать там, ведь дом уже Эшли.
А вы слышали такие хорошие слова:" Чем больше чего-то хочешь и ждешь, то тем меньшая вероятность что это будет."? Ведь мы предпринимаем что-то, и тем самым меняем какие то детали в своем будущем. И не в лучшую сторону. Этим самым мы уводим все дальше и дальше от себя тот шанс, которы приготовила нам жизнь. Удача сама вас найдет, если захочет. Наша героиня, Эшли пока предпринять сама толком ничего и не успела. Судьба распорядилась за нее, что бы тот домик, в которым жил Джастин находился рядом с тем, что купила Эшли.
Поделиться372012-05-23 21:03:14
Судьба распорядилась за нее, что бы тот домик, в которым жил Джастин находился рядом с тем, что купила Эшли.
Да я тоже думаю,что это судьба.
это потрясающе.ты так хорошо все описала.Я даже стала себе приставлять.Эх,пиши скорей проду.
Поделиться382012-05-23 21:22:37
Это таааак миило
Жду проду
Поделиться392012-05-23 22:25:36
Да я тоже думаю,что это судьба.
это потрясающе.ты так хорошо все описала.Я даже стала себе приставлять.Эх,пиши скорей проду.
Спасибо))) я специально не вставляю картинки, интереснее самому все представлять))
Это таааак миило
Жду проду
Для меня характерно, ведь я же романтик)))
Поделиться402012-05-24 11:06:14
ух ты! Круто! У меня слов нету! Скорее проду)