Да хоть прямо сейчас
... She liked when it is raining ...
Сообщений 21 страница 30 из 95
Поделиться222012-05-23 07:09:16
Да хоть прямо сейчас
Ну, значит летом буду изучать))
Поделиться232012-05-23 10:06:00
Глава 2. Прожить жизнь еще раз.
***Эшли***
Это было наверное лет 6 назад. То есть не так-то уж и дано. Я как всегда сидела в той беседке, что стояла в парке. В ней стояли песочные часы. Ровно 200 песчинок. По песчинке в год. Я решила понаблюдать, как песчинка упадет. Глаза уже уставали, читать не хотелось, как и писать. На сон вообще не тянуло... И так я сверлила песчинку взглядом. Она почти упала... Жду минуту. Две. Пять. Семь. Восемь.... И вот еще один год моей жизни здесь прошел. Осталось 6 песчинок.
На этот раз ситуация повторядасьь. Ну минут десять назад правда я бегала как сумасшедшая, и собирала книги, которые возьму на землю для продажи.
Но тут песчинка упала. Передо мной замутило воздух. Интересно? Куда кинет меня сегодня? Может в Африку? Или в Индию? А может в Австралию! Портал увеличивался с каждой минутой. Достигнув нужных размеров, он стал приобретать вид арки. Я терпеливо ждала. Наконец Передо мной стояла окрепшая арка я шагнула в нее. Меня понесло по порталу. Я уже привыкла к этому и нечему не удивлялась. Больше мне было интересно, где я сейчас окажусь. И вот, передо мной оказалась та же арка, но только в мир людей. Я аккуратно шагнула в нее. И я оказалась сидящей на скамейке. Но где?! Это же был наш с Джасом парк! Никогда меня не выкидывало на родину! Ну и традиционный дождик. Но живой. В нем что то чувствовалось такое, необъяснимое... Живое. Я решила проверить, не снесли ли кладбище, а то хоть на могилку схожу. Могилу свою я прежде видела лишь пару раз. Она сильно изменилась, стоял памятник, но так или иначе мне хватило знания ее местонахождения. С боку от памятника стояла коробочка. Мне стало интересно, и я взяла ее. Она была железненькая, и на замочке. Я очень расстроилась, что мне не суждено узнать, что там, но решив попытать удачу, я подергала за замочек, и вуаля! Он открылся.
В коробке аккуратно были сложены пожелтевшие бумажки. Я развернула одну из них. Похоже, это были письма. Но кому? Сейчас узнаем. Я стала читать то, что было написано каллиграфическим почерком:
"Дорогая Эшли! Я так тебя люблю... Я не могу без тебя жить. Я до сих пор люблю тебя. Каждый день хожу к тебе. Джесси и Марти так быстро растут... Время летит так медленно без тебя... Им уже по 7 лет) Они все время спрашивают, когда придет мама, и я им говорю, что она и так рядом, она смотрит на нас с неба... И только сегодня мне пришла такая глупая идея – писать тебе. Знаю, что это лишь глупый монолог, и скоро эти бумажки сгниют, но я надеюсь, что когда нибудь ты их прочтешь... 24.04.2002.
Навеки Твой Джастин Дрю Бибер."
Пока я читала эту записку, слезы текли по моим щекам. Я читала дальше и дальше... Я уже рыдала. Я аккуратно сложила записки и села на скамеечку.
Но потом я вспомнила, что Джас писал даты, и решила посмотреть, когда последняя. Так, я снова открываю коробочку, беру последнее "письмо". Дата – 14.07.3202.
Это же сегодня! Почерк точно Джастина, другой писать никто не мог. Он тоже жив, как и я? В то же время?
Поделиться242012-05-23 10:45:41
Он тоже жив? Пиши скорей проду.
Поделиться252012-05-23 12:14:48
Он тоже жив? Пиши скорей проду.
))) незнаю когда будет прода... Может сегодня...
Поделиться262012-05-23 12:23:35
Классно! Жалко Джастина! Ты все очень классно описала! Жду проду!
Ох... Какие великие события предстоят..)
Поделиться272012-05-23 12:26:33
Ах блин.. Не тот комментарий скопировала...
Поделиться282012-05-23 14:18:12
Глава 3. А вот и оно, счастье!
***Эшли***
Дождь все шел. А ведь раньше я любила дождь. Такой нежный, ласкает кожу. А сейчас это лишь напоминание о смерти. Как много меняется все таки. Но не меняется мое желание. И я сказала вслух:
– Я найду тебя, любимый.
***Джас***
Я опять спустился на землю. Написав ей записку и положив ее в коробочку я стал уходить. Боже, я до сих пор люблю ее. Но тут я заметил то, что меня насторожило: девушка подошла к могиле моей жены, и стала читать мои записки. Прочитав, она заплакала. Я очень удивился. Наверное люди изменились за время моего отсутствия. Я уже собирался идти, благо девушка меня не заметила из за обилия деревьев на кладбище. Она сложила записки и постояла немного. Но тут лицо ее изменилось, и она опять достлала только что написанную мной записку. Что то посмотрев, она сказала вслух:
– Я найду тебя, любимый.
И только сейчас я заметил, что она была очень похожа на Эшли. Может это она? "Нет, Джас, у тебя уже галлюцинации, "сказал я сам себе и быстро пошел прочь от кладбища.
***Автор***
Как глупы бывают люди. Ищут свое счастье в самых разных местах. Они думают, что оно спрятано, и ищут, как дураки... Стоит только открыть глаза, и не копать глубже, и вы увидите, что вот оно, счастье. Оно у нас всегда перед носом, а мы его не замечаем. А потом страдаем по своей же вине.
Продолжение следует...*
Поделиться292012-05-23 16:05:52
Супер. Жду проду.
Поделиться302012-05-23 17:00:43
Аааа, это так классно!!! И так чувственно
То, что ты сказала от себя очень тронуло. Ведь это так и есть! Мы не видем счастье, которое у нас перед носом.
Есть один мааалюсенький недочет. Ты сказала, что Эшли умерла в 23 года, и поэтому, когда она снова начинает жить, ей 23, ведь так???
А Джастин умер в 73 года, значит, ему сейчас тоже 73 года??? Даа... интересненькая встреча будет)))))
Выложи сегодня проду плиииз)))))))))