First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » ... She liked when it is raining ...

... She liked when it is raining ...

Сообщений 11 страница 20 из 95

11

Baby lotdy, love me написал(а):

Классно! Жалко Джастина! Ты все очень классно описала! Жду проду!

Спасибо))

+1

12

Вот тот момент, когда я понимаю, что Джас мне больше чем друг, признаюсь ему в этом... Чувства оказались ответными... Мы счастливы... Робкий  поцелуй перед домом, я смущаюсь... Бегаем по дому в муке, смеемся... Как подшутили над разносчиком пиццы...Идет время, он делает мне предложение, шикарная свадьба, первая брачная ночь... Медовый месяц на Мальдивах, он дарит мне остров... Я беременна, мы счастливы, будут близнецы... Через 9 месяцев схватки, Джас нарушая все правила дорожного движения невыспанеый мчится в больницу... Он держит мою руку, я кричу, рожаю...Он падает в обморок..))  Первый, второй... Все закончилось... Я прижимаю своих малышей, и думаю, что никому их не отдам... Мы счастливы.

Аааа божее!!!! Это тааак мииииилооо :love:

Упал в обморок  :D

Я слышала как он кричал, плакал, но в моей голове звучал голос: " Мы сохраним Джастину Дрю Биберу жизнь ровно на 5 минут. Сейчас ты, Эшли Тори Паркер должна принять выбор. Тебя смогут вылечить, как и его. Но обоих – нет. Если ты выберешь его жизнь - то умрешь ты. Если свою – то умереть будет вынужден он. " Я очень любила его, и без сомнений я отдала ему свою жизнь.

Хнык  :'(

Очень хорошо описываешь, даже душу раздирает на части, брр...

Только я одно не поняла:
Что будет говориться в фанфе? Как они знакомились и т.п и т.п или что происходит сейчас?????
ПИши проду  :jumping:

0

13

Ну, не хотелось бы раскрывать сюжет, но будет описываться то, что произойдет во время очередной ее жизни...

0

14

:jumping: Крууто  :shine:

0

15

Эльвинка написал(а):

Крууто

Надеюсь, что тебе понравится мой фанф. Спасибо огромное за такие шикарные комментарии! Это так приятно!)

0

16

Эх, завтра у меня экзамен по урокам фотрепиано, так что прода вряд ли будет...

0

17

Да ты у нас пианистка :) Молодец  :flirt: Моя подруга уже давно экзамены сдала)))) Ты в каком классе(в музыкалке?) :shine:

0

18

Я 6 заканчиваю)) завтра экзамен (3 произведения длиннющих) этюд, ave maria, и колыбельная Беллы из сумерок. А потом 26 классный концерт, в 11 утра, и в это же день в 16:00 с классом в боулинг)) а подруга у тебя тож музыкантка?

0

19

Аа, колыбельная беллы, обожаааю  :love:
У тебя такиие планы  :D
Да, она тоже музыкантка, слышала бы как она ненавидит музыкалку, там такие учителя...бррр... А играть сложнейшие произведения, это ппц полный  :confused:
:flirt:

0

20

Эльвинка написал(а):

Аа, колыбельная беллы, обожаааю  
У тебя такиие планы  
Да, она тоже музыкантка, слышала бы как она ненавидит музыкалку, там такие учителя...бррр... А играть сложнейшие произведения, это ппц полный

))) хочу в следующем году играть love the way you lie Рианны и Pray Бибера))

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » ... She liked when it is raining ...