Классно! Жалко Джастина! Ты все очень классно описала! Жду проду!
Спасибо))
First russian fan club of Justin Bieber |
Здравствуйте ! Вы попали на первый российский фан-клуб Джастина Бибера :) Мы действительно первый, потому что сайт был создан 11.09.2009, и до этого в России не было других фан-клубов, посвящённых Джастину. Мы знаем о Джастине всё. И готовы поделиться этим с вами; Мы очень надеемся, что Вам у нас понравится; Администрация сайта. • Мы ВКонтакте. Click • Мы на Facebook. Click |
• форум почищен. • набор в администрацию. |
Администраторы: Me + You Киса-Киса Bieber's Girl Модераторы: Belka |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » ... She liked when it is raining ...
Классно! Жалко Джастина! Ты все очень классно описала! Жду проду!
Спасибо))
Вот тот момент, когда я понимаю, что Джас мне больше чем друг, признаюсь ему в этом... Чувства оказались ответными... Мы счастливы... Робкий поцелуй перед домом, я смущаюсь... Бегаем по дому в муке, смеемся... Как подшутили над разносчиком пиццы...Идет время, он делает мне предложение, шикарная свадьба, первая брачная ночь... Медовый месяц на Мальдивах, он дарит мне остров... Я беременна, мы счастливы, будут близнецы... Через 9 месяцев схватки, Джас нарушая все правила дорожного движения невыспанеый мчится в больницу... Он держит мою руку, я кричу, рожаю...Он падает в обморок..)) Первый, второй... Все закончилось... Я прижимаю своих малышей, и думаю, что никому их не отдам... Мы счастливы.
Аааа божее!!!! Это тааак мииииилооо
Упал в обморок
Я слышала как он кричал, плакал, но в моей голове звучал голос: " Мы сохраним Джастину Дрю Биберу жизнь ровно на 5 минут. Сейчас ты, Эшли Тори Паркер должна принять выбор. Тебя смогут вылечить, как и его. Но обоих – нет. Если ты выберешь его жизнь - то умрешь ты. Если свою – то умереть будет вынужден он. " Я очень любила его, и без сомнений я отдала ему свою жизнь.
Хнык
Очень хорошо описываешь, даже душу раздирает на части, брр...
Только я одно не поняла:
Что будет говориться в фанфе? Как они знакомились и т.п и т.п или что происходит сейчас?????
ПИши проду
Ну, не хотелось бы раскрывать сюжет, но будет описываться то, что произойдет во время очередной ее жизни...
Крууто
Крууто
Надеюсь, что тебе понравится мой фанф. Спасибо огромное за такие шикарные комментарии! Это так приятно!)
Эх, завтра у меня экзамен по урокам фотрепиано, так что прода вряд ли будет...
Да ты у нас пианистка Молодец Моя подруга уже давно экзамены сдала)))) Ты в каком классе(в музыкалке?)
Я 6 заканчиваю)) завтра экзамен (3 произведения длиннющих) этюд, ave maria, и колыбельная Беллы из сумерок. А потом 26 классный концерт, в 11 утра, и в это же день в 16:00 с классом в боулинг)) а подруга у тебя тож музыкантка?
Аа, колыбельная беллы, обожаааю
У тебя такиие планы
Да, она тоже музыкантка, слышала бы как она ненавидит музыкалку, там такие учителя...бррр... А играть сложнейшие произведения, это ппц полный
Аа, колыбельная беллы, обожаааю
У тебя такиие планы
Да, она тоже музыкантка, слышала бы как она ненавидит музыкалку, там такие учителя...бррр... А играть сложнейшие произведения, это ппц полный
))) хочу в следующем году играть love the way you lie Рианны и Pray Бибера))
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » ... She liked when it is raining ...