Офигенно.Просто о-фи-ге-нно!!! Твоя фантазия просто супер, описания,мысли,чувства....Все действия представляешь. А какая задумка))) Скоро ли они все вспомнят?И вспомнят ли вообще?Может быть Джастину тоже скоро будут такие видения являться????
Они были такими милыми в воде) А Джастин жжет
Я очень рада что у них все хорошо)) Я даже немного испугалась когда она в обморок грохнулась.
Проду.Я жду.Очень.Проду.Сейчас же.Сегодня.Поняла?))
Спасибо большое, вы, читатели, знаете как поднять настроение!!) хорошо, может маленькая прода сегодня получится) Просто сегодня у моей бабушки день рождения))) ей 71) насчет задумки – первая догадается Эшли, они все поймут, он тоже вспомнит, снова станет звездой..... Ну не хочу открывать все!))
Начну с того, что когда я прочитала первые строчки - моя челюсть упала куда-то на пол...
До сих пор ее ищу!
Спасибо тебе огромное!!!
Мне безумно приятно))) Честное слово! Даже словами не передать!
Я сегодня точно счастливая)))
А глава изумительная!
Когда они на пляже были...это так мило..
И когда она смущалась...я прямо сидела и глупо улыбалась, когда читала)
Они все-таки до ужаса милые))) И по уши влюбленные..
И когда же они наконец все узнают?
Хочется, что бы они поскорей все поняли..
И чтобы у них все было хорошо!)
Рассказ у тебя замечательный! И самое главное - необычный)))
Мне нравится))
И я жду с нетерпением продолжения)))
Ну, все хорошие дела рано или поздно поощраются) ты комментируешь мой рассказ, я балдею от твоего- вот и глава для тебя. Теперь я буду разным читателям посвящать главы) когда пишу – думаю, бред сумасшедшего. А по твоим комментариям – идеальный рассказ. Рада, что он тебе пока нравится) спасибо большое за все теплые слова) сижу как дура с улыбкой на лице)