First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » ... She liked when it is raining ...

... She liked when it is raining ...

Сообщений 91 страница 95 из 95

91

Not_Tall написал(а):

Офигенно.Просто о-фи-ге-нно!!! Твоя фантазия просто супер, описания,мысли,чувства....Все действия представляешь. А какая задумка))) Скоро ли они все вспомнят?И вспомнят ли вообще?Может быть Джастину тоже скоро будут такие видения являться????
Они были такими милыми в воде) А Джастин жжет
Я очень рада что у них все хорошо)) Я даже немного испугалась когда она в обморок грохнулась.
Проду.Я жду.Очень.Проду.Сейчас же.Сегодня.Поняла?))

Спасибо большое, вы, читатели, знаете как поднять настроение!!) хорошо, может маленькая прода сегодня получится) Просто сегодня у моей бабушки день рождения))) ей 71) насчет задумки – первая догадается Эшли, они все поймут, он тоже вспомнит, снова станет звездой..... Ну не хочу открывать все!))

Fearless написал(а):

Начну с того, что когда я прочитала первые строчки - моя челюсть упала куда-то на пол...
До сих пор ее ищу! 
Спасибо тебе огромное!!!
Мне безумно приятно))) Честное слово! Даже словами не передать!
Я сегодня точно счастливая))) 
А глава изумительная!
Когда они на пляже были...это так мило.. 
И когда она смущалась...я прямо сидела и глупо улыбалась, когда читала) 
Они все-таки до ужаса милые))) И по уши влюбленные..     
И когда же они наконец все узнают?
Хочется, что бы они поскорей все поняли..
И чтобы у них все было хорошо!) 
Рассказ у тебя замечательный! И самое главное - необычный))) 
Мне нравится)) 
И я жду с нетерпением продолжения)))

Ну, все хорошие дела рано или поздно поощраются) ты комментируешь мой рассказ, я балдею от твоего- вот и глава для тебя. Теперь я буду разным читателям посвящать главы) когда пишу – думаю, бред сумасшедшего. А по твоим комментариям – идеальный рассказ. Рада, что он тебе пока нравится) спасибо большое за все теплые слова) сижу как дура с улыбкой на лице)

0

92

Baby lotdy, love me написал(а):

Классно! Жалко Джастина! Ты все очень классно описала! Жду проду!

Спасибо!) мне очень приятно!)

0

93

3 человека? Почему никто не комментирует?

0

94

Специально во заказу not_tall!)
Что ж... Эту главу я посвящу моему преданному читателю oksanka, которая кстати куда-то свалила) Но так или иначе она радовала меня своими комментариями на протяжении всего рассказа) спасибо тебе большое, даже когда твои комментарии были единственными,  я продолжала писать, зная, что ты читаешь! И теперь, это не прошло даром, и я посвящаю тебе вот эту небольшую частичку, как и все последующие части этой главы!
Глава 10. (Часть 1)
***Автор***
Ему впервые снился такой странный сон. Джастин выступал на сцене. Миллионы глаз были устремлены на него. Фанатки кричали и плакали. А он пел песни от всей души. Слова песен как-то сами шли из его уст, и он не мог понять, откуда их знает. Если Эшли наблюдала ситуацию во сне со стороны, то Джастин был главным героем в своем сне. Но он хотел сказать одно, а говорил другое, хотел рассердиться, а улыбался. То есть он не управлял всеми своими действиями. Вернемся к его сну. После всего концерта, он пошел за кулисы. Но путь ему перегородил громила.
–Молодец, Джастин. Я уверен, мир только и будет говорить о твоих новых песнях. Выступление просто на ура, ни разу голос не провалился- И этот дяденька засмеявшись, похлопал его по плечу. – А теперь иди, там тебя ждет Ашер.
Парень был в растерянности, и хотел спросить:"Что происходит?" Но вместо этого из его уст вылетело вот что:
–Спасибо Кэнни-Мэн. От тебя всегда один позитив.
И Джастин пошел по направлению того дяденьки, на которого показал, как он понял, Кэнни. Рядом с этим чернокжим мужчиной стояла необыкновенной красоты девушка. И вопреки своему разуму Джастин подошел к ней, и поцеловав ее в губы сказал:
–Привет, я уже соскучился. 
–Я тоже...- и эта девушка его обняла. 
–Молодец, Джастин!-сказал мужчина.
–Спасибо, Ашер, я знаю- ответил ему парень. 
На этом Джастин резко проснулся. На часах – 03:46
"Что бы все это могло значить? И кто эта девушка?"- до конца ночи он так и не смог уснуть, снова и снова задаваясь этим вопросом.

0

95

I will always love you
Прочитала твой фанфик и... этот восторг просто словами не описать!!!
Ты пишешь так, что дух захватывает и на уме только одна мысль: "уже 2 часа ночи, пора спать, но я не могу не дочитать".
Такие чувства, описания, характеры героев.. это же просто сказка!
У тебя талант - это точно!  :yep:
Честно, даже слов нет таких, которые бы описали сейчас то, что я думаю про этот замечательный фик!!!
Но больше всего поразила твоя фантазия.. Это же просто очуметь можно! И как ты всё это придумала??  :D
Тебе вот книги нужно писать!
Так же мне очень интересно узнать, что будет дальше, и я надеюсь, что ты в скором времени выложишь проду! :)
Теперь я твой пч  :crazyfun:

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » ... She liked when it is raining ...