Меня пугает её помочница Надеюсь её в фике не будет
Фотографии что-то интересненькое
ЖЖду проду
Назад в прошлое.
Сообщений 81 страница 90 из 101
Поделиться812012-06-10 20:16:12
Поделиться822012-06-10 23:13:21
Меня пугает её помочница Надеюсь её в фике не будет
посмотрим
Фотографии что-то интересненькое ЖЖду проду
спасибо)))
Поделиться832012-06-11 13:42:53
Не надо смотреть! Не суй её туда плиииз
Поделиться842012-06-12 16:06:33
8 глава
*Джес*
*Операция спасения продолжается*
Только я сбросила телефон как на меня кто-то налетел сзади и обнял.
-Джеееес,прости!
-Роксан,я давно тебя простила,но у меня серьезный разговор,смотри!-я протянула ей фото.
-И что?Обычные черно-белые фото...каких-то людей.
-Нет,ты посмоти на это!...
-И что?
-Сейчас я тебе все объясню,видишь эту девушку?-я указала пальцем на девушку,которая была на заднем фоне,за моими прадедушкой и прабабушкой стоявших в обимку.
-Ну и?просто в кадр попала.
-Смотри теперь сюда...видишь?-Я показала ей фото уже дедушки с бабушкой в том же месте где были и "пра"(прим.автора:"пра"-прадедушка с прабабушкой.)И они тоже обнимались...но что интересно,взади них стояла та же девушка.
-Оу,вот это уже серьезно...она даже никапли не изменилась!
-Нет,ты посмотри вот сюда...-Я уже показывала ей фото моих родителей,все так же...даже та девушка.
-Воооу,странно это все.-Рокс в шоке покачала головой.В ее глазах читались страх,боязнь,шок.
-Подожди...-я пригляделась к той незмакомке на заднем плане..-Кого-то она мне напоминает...погоди-ка...-я всмотрелась в лицо подруги.
-Что?!-прикрикнула та.
-Хей,она похожа на тебя...-прошептала я и вновь стала пялится на одну из фоток.
-Эй,не смешно!Не может быть!Дай сюда!-крикнула Рокси и вырвала у меня из рук фото,а я заржала как конь,поскольку у Рокс с той девушкой ничего общего вообще нет.Ну надо же мне как-то настроение поднять.Роксана стала краснеть...ее глаза были похожи на глаза разъяренного быка,я стала смеятся еще громче.
-Что ты ржешь,идиотка?!!!!Не смешо!-заорала Рокс.
-Ахахаха,е,ахах,если бы ты себя бы видела,то взяла бы свои слова обратно,ахахаха!-проговрила я сквозь смех.
-Иди ты...дура!-обиженно произнесла подруга,я сразу поняла,что видимо слегка переборщила и сразу перестала смеятся.
-Ээээй,Роооокс,простии,я не хотела тебя обидеть!
-"Похожа на тебя" остроууууумнаяя шууутка,дааа!-начала причитать моя любимая Блумб,я знала,что оправдываться сейчас не надо,лучше просто помолчать,она выговорится и все будет хорошо.После 10 минутной лекции о том как нельзя шутить Рокс успокоилась.
-Ну так...ты меня прощаешь?-прошептала я.
-ЭЭэх,куда я денусь.-подруга улыбнулась и обняла меня,мы бы еще долго так стояли,но нас прервал крик...
Поделиться852012-06-14 12:38:28
хеей,девочки,мне вообще продолжение то писать?
Поделиться862012-06-14 15:31:35
завораживающее
Поделиться872012-06-14 15:41:09
завораживающее
ох,спасибо)
Поделиться882012-06-14 15:46:38
Очень здорово. Конечно пиши! ))) [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] срочно пишиииии!! Я требууююю)))
Поделиться892012-06-14 15:51:12
Очень здорово. Конечно пиши! ))) срочно пишиииии!! Я требууююю)))
эээээх Маааш,жаль что только для тебя
Поделиться902012-06-14 18:20:38
эээээх Маааш,жаль что только для тебя
Не только для нее)))
Вот я и пришла к тебе)))
По правде говоря, фанф очень интересный...легко читается, сюжет очень оригинальный) Мне нравится)))
Миссия по спасению Бибера - это что-то новое!!!
Но в этом вся изюминка твоей работы)))
Я очень хочу продолжения!!!
И не грусти, читатели появятся, я верю!!!)))
ЖДУ ПРОДУ!!!!!!!