7 глава
*Джес*
*Операция спасения началась*
Я чмокнула сестру ,та побежала наверх,а я зашагала к двери.Кого же было мое удивлени,когда я ее открыла.
-Ты?!Ой,то есть Вы...-я смущенно опустила голову и начала что-то вырисовывать ногой на ковре.
-Я.Ты не рада меня видеть?-женщина внимательно посмотрела на меня.
-Нет,что Вы,я просто удивлена.Проходите.-Я отошла от двери,человек прошел и закрыл за собой дверь.
-И да,давай на ты.Зови меня просто,Сабрина.-Сабрина улыбнулась...я тоже.
-Вы,ой,ты ведь не просто так пришла,да?
-Да,именно так...-женщина прошла вокруг меня и села на диван.Послышалось легкое топанье,на лестнице появилась сестра.
-Ой,а кто это?-спросила она указывая пальцем на Сабрину.
-Кимми,дорогая,нельзя указывать на людей пальцем.-Ребенок опустил руку.-Поднимись пожалуйста наверх и жди меня там...
-Но...
-Кимми!-прикрикнула я.Малышка опустила голову и развернувшись зашагала наверх.
-Так зачем ты сюда пришла?-я вернулась к нашему разговору и села на кресло,напротив Сабрины.
-Твоя подруга...я знаю...она просто испугалась трудностей...хотя больше за свою сохранность.Я думаю ты понимаешь о чем я.Так вот,я хотела бы тебе сказать,ты справишься со всем одна,но...
-Что но?-перебила я женщину.
-Не перебивай меня!Иначе я вообще ничего говорить тебе не буду!
-Извини...
-Так вот...ты справишься одна,но если у тебя возникнут друдности,то ты встретишь человека,который тебе поможет.
-И кто это?-я наклонилась и приблизилась к Сабрине.
-Это секрет.-женщина откинулась назад,на спинку дивана.
-Ну пожааалуйста!
-Ну хорошо.Иди сюда.-Саб поманила меня пальцем и начала шептать мне на ухо.-Это будет девушка...твоя подруга ее возненавидит,ты же будешь ее обожать.Но знай,она может отнять у тебя судьбу.-Сабрина вернулась на место.
-В смысле?-я недоуменно посмотрела на нее.
-Та жизнь,которая предначертана тебе,может перейти к ней.
-То есть,мои друзья,какие-то события,любовь и все остальное?
-Да.-я была просто в шоке.-Только отнимать она будет только позитивное,хорошее оставляя тебе лишь плохое.
-Это...это ужасно...Я справлюсь одна!-твердо заявила я.
-Не все так просто.Ведь сказать о том,что ты из будущего нелзя,тебя сочтут сумашедшей.
-Знаю,но я все равно справлюсь!
-Я хочу чтобы ты знала,что бы не случилось,где бы ты не была,с кем бы ты не была,я всегда рядом с тобой!-жанщина встала и начала напрявлятся к выходу,я поплелась за ней.Вдруг она повернулась ко мне лицом.
-Джес...прошу....береги себя.-Сабрина поцеловала меня в щеку и растворилась в воздухе....просто раз....и нету...как туман она становилась все прозрачней и прозрачней и вскоре исчезла...
Я потихоньку укладывая у себя в голове возникшую бурю пошла к Ким.
-Киииим,ты где?-крикнула я сестре,когда не обнаружила ее в детской комнате .
-Киииим...?-скрип...непонятный скрип доносящийся с чердака...это напоминало фильм ужасов,по коже побежали муражки...показалось,что откуда невозьмись в доме появился ветер.
-Кимми?...-вновь крикнула я,но в ответ лишь опять услышала противный скрип режащий уши.От страха на лбу выступили капли пота...я сглотнула ком вставший по середине горла.
-Кимми,дорогая,это ты?-срывающимся от дрожи голосом крикнула я и стала подниматься на чердак.
-Даа...-послышался тоненький детский голосок,я выдохнула с неким облегчением.Когда я поднялась,то увидела,что Ким рассматривает какие-то фотографии.
-Киим,что это у тебя?-я подошла к сестре и села рядом.
-Это фото...На,посмотри.-ребенок протянул мне стопку бумаги...
*час спустя*
Те фото оказались не простыми...они очень интересны...для меня..в них столько тайн.Мы с Ким дошли до парка,она побежала играть со своими друзьями,ну а я предпочла тихо посидеть рядом...Тут я не выдрежала...мне нужно было с кем-то поделиться тем,что я узнала,благодаря этим фото...я достала телефон и начала искать нужный номер.
-Алло...-начала я.
-Алло,Джес,прости меня,я такая дура,прости,прости,прости!!!-кричала мне в трубку Рокс.
-Рокси,нам надо с тобой встретится...-проговрила я.
-Да,конечно,в любое время!
-Сейчас,в центральном парке,на нашем месте.И да,я буду не одна.
-А с кем?
-С сестрой.
-Хорошо.
-Все.Давай.-Только я сбросила телефон как на меня кто-то налетел сзади и обнял.
-Джеееес,прости!
-Роксан,я давно тебя простила,но у меня серьезный разговор,смотри!-я протянула ей фото.
-И что?Обычные черно-белые фото...каких то людей.
-Нет,ты посмоти на это!...
-И что?
-Сейчас я тебе все объясню...
___________________________________________________________________________________________________________________
девочки извините меня,что так долго не было прод.Я обещаю все наверстать!
Извините меня за возможные ошибки(((
И даа,мне было бы интересно узнать,как вы думаете,кто эта женщина и что это за фото)))