First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Назад в прошлое.

Назад в прошлое.

Сообщений 51 страница 60 из 101

51

5 глава
                                                                      за каждой ссорой следует новое знакомство..

*Джес*
*У торгового центра.*
-Дж...Дж..Дже.Джес,может ты все же объяснишь,зачем мы сюда пришли?-задыхаясь спросила Рокси.
-Цсс...смотри...-я указала пальцем на огромную толпу визжащих девушек.
-Иии?-Рокс недоуменно посмотрела на меня,затем перевела взгляд на девушек.
Я решила ничего не говорить про ту женщину ,про то ЧТО она мне сказала.
-Нуу эм..пошли посмотрим что там?-я почесала затылок.
-Ну пошли.-Рокси рванула к толпе так,что я еле за ней успевала.Она уже была у толпы и слилась с ней,
я же прошла только пол пути.
-Аааааа-завизжала Роксана вместе со всеми.
-Что,что там?-спросила я ее,поскольку мне было не видно,кто находится в середине.
-Там,там,там Бибер!-крикнула подруга.Тут я вспомнила записку,вспомнила,что
говорила мне та женщина,вспомнила те новости,после которых мы палкали и все сразу
встало на свои места.У нас есть ровно год,чтобы спасти Джастина Бибера,ровно год ,
чтобы уговорить никуда его не ездить в тот день...Я потянула за руку свою подругу.
-Эйй!-вскрикнула та.
-Тихо...Роксан,нам нужно спасти Бибера.
-Я знаю,я тебе это и хотела сказать и еще...я хочу тебе сказать...я не хочу в это участвовать.
-Но,но ,но почему?!
-Потому что изменив настоящее мы изменем будущее,тебе это надо?!Если он ну умрет тогда,он рано или поздно умрет точно так же.
-Что?!Рокси ,как ты можешь так говорить?!Перебороть смерть уже победа.И тем более,все мы умрем рано или поздно,так давай
повесимся,ведь все равно умрем!
-Ты не понимаешь меня,я боюсь за свою жизнь!Ведь не каждый человек возвращается в прошлое!
-Вот именно!Не каждый,а мы вернулись,значит так надо!
-Нет,я не хочу тебя слушать!Джес,ты несешь бред,я никогда не буду что-то изменять!
-Это ты бред несешь!Ну и не надо!Сама справлюсь!
-Вот и посмотрим как ты справишься!
-Вот и посмотрим!
-Да!
-Да!-крикнула я и развернувшись на 180 градусов зашагала в сторону дома.
-Ну и куда ты?!-разведя руки прокричала Рокс.
-Куда надо!
-Ну и иди!
-Ну и иду!-я кинула последнюю фразу и пошла дальше,но тут меня кто-то сбил с ног.
-Извини меня!Просто я тебя не заметил.Прости...-хоть я и лежала на животе,но этот
голос я не могла перепутать ни с чьим.
-Ничего страшного.-я перевернулась на спину...да..это был Джастин.
-Давай я помогу тебе встать.-парень протянул мне руку,я встала.Посмотрев на свою одежду я впала в шок.
Она была вся грязная и никакое отрехание тут не поможет.
-Ооооууу,я могу довезти тебя до дома.
-Да..давай.-все же мне нужно его спасти,будем начинать контакт.

0

52

очень интересно.как они будут спасать его?жду проду.

0

53

он милашка...жаль ,что подруги поссорились...
эх...проду...

0

54

oksanka написал(а):

очень интересно.как они будут спасать его?жду проду

спасибо))) :shine:

Kcenya_Love_JB написал(а):

он милашка...жаль ,что подруги поссорились...

:disappointed:

Kcenya_Love_JB написал(а):

эх...проду...

спасибо) ^_^

0

55

оу они встретились)) блин че Рокси трусиха такая? мне очень понравилось!пиши скорее

0

56

Not_Tall написал(а):

оу они встретились))

:flirt:

Not_Tall написал(а):

блин че Рокси трусиха такая?

:dontknow:

Not_Tall написал(а):

мне очень понравилось!пиши скорее

спасиибо)))

0

57

Прикольно! Почему Рокси испугалась? У меня такое ощущение,что когда Джес спасет Джаса,то Рокси извенится перед Джес?? Блин короче пиши проду!)

0

58

Ф@n@tk@ написал(а):

Прикольно!

спасибооо)))

Ф@n@tk@ написал(а):

Почему Рокси испугалась?

ну вот таая она вот,трусиха)))

Ф@n@tk@ написал(а):

У меня такое ощущение,что когда Джес спасет Джаса,то Рокси извенится перед Джес??

возможно,но у меня другая задумка))

Ф@n@tk@ написал(а):

Блин короче пиши проду!)

спасибо)))

0

59

6 глава
*Джес*
Я сказала Джастину адрес,мы приехли дстаточно быстро,я даже не заметила.По дороге мы с ним разговаривали обо всем на свете.
-Извини меня еще раз,что сбил такую прекрасную,милую деушку-тебя.-Я застенчиво улыбнулась,опусила голову и прикусила нижнюю
губу.
-Ничего страшного,Джастин,хватит извиняться.
-Джес...ты могла бы мне дать твой номер телефона?-парень стеснительно опустил голову.
-Да,конечно,записывай.-я стала нервно вспоминать свой номер.Наконец вспомнив его я протиктовала Джасу нужные цифры.
-Спасибо,что довез.
-Не за что.Мы ведь еще увидимся?
-Конечно!-пф,куда он от меня денется,я его спасти должна.
-Пока.
-Пока.-стоим на месте.
-Эм..ну ладно..я это пойду..
-Да-да..конечно.-все еще стоим..мне надоело и я быстро протороторив "пока" забежала в дом.
-Даааа!!!-заорала я,на мой крик пришла мама.
-Джес,ты чего так кричишь!Ким спит!
-Ой мам,извини.
-Ты где была?!Тебе Роксана звонила!Что у вас случилось?
-Маам,ну с чего ты взяла?
-Возможно из-за того,что когда вы вместе гуляете,то приходите вместе.
-И?Ей просто срочно нужно было домой.-я начала подниматься на 2 этаж,но меня остановил крик мамы.
-А ну ка иди сюда!-она поманила меня пальцем.Я виновато опустила голову и попелалась к маме.
-А как ты мне объяснишь то,что на мои слова"когда она придет,она перезвонит",она ответила всхлипывания "Нет,не надо,не говорите,что я звонила,просто я очень перед ней виновата...спасибо"?!
-Ну просто она уронила мое мороженное.
-аахах,ну вы как деети.Ладно,поверю.-мама улыбнулась я прошла мимо нее,когда я уже была около лестници ,то услышала.
-Ну ты посмотри ,врет и не краснеет.-и недовольное цоканье.Я лишь улыбнулась.
*Утро следующего дня*
2 июня
отсчет пошел
Я проснулась от душе раздирающего крика Ким.
-Маааам,заткни ее....-молчание.
-Мааам!-опять молчание.Мне это не нравится,я встала и оббежала весь дом.Родителей нет.Ооо,на двери записочка.
-"Дорогая,мы с твои отцом поехали к тете Сандре на ень рождения,послезавтра вернумся,люблю ,целую мама."Кииииииим!!!!-заорала я.Ребенок послушно спустился.Я наклонилась.
-Значит так,слушай,родители уехали на 2 дня.Я остаюсь за старшую.   Если ты не будешь меня слушаться,то я тебя оставлю одну,а сама уеду к родителям.Поняла?-Ким махнула головой.Вы не думайте,что я злая,просто с ней иначе нельзя.Я конечно же не уеду в любом случае,но все же припугнуть надо.Вдруг звонок в дверь.
-Кими,иди переодевайся,я пока открою дверь.-я чмокнула сестру  ,та побежала на верх,а я зашагала к двери.Кого же было мое удивлени,когда я ее открыла.
-Ты?!

0

60

кто там :question: Пиши скорей проду.

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Назад в прошлое.