5 глава
за каждой ссорой следует новое знакомство..
*Джес*
*У торгового центра.*
-Дж...Дж..Дже.Джес,может ты все же объяснишь,зачем мы сюда пришли?-задыхаясь спросила Рокси.
-Цсс...смотри...-я указала пальцем на огромную толпу визжащих девушек.
-Иии?-Рокс недоуменно посмотрела на меня,затем перевела взгляд на девушек.
Я решила ничего не говорить про ту женщину ,про то ЧТО она мне сказала.
-Нуу эм..пошли посмотрим что там?-я почесала затылок.
-Ну пошли.-Рокси рванула к толпе так,что я еле за ней успевала.Она уже была у толпы и слилась с ней,
я же прошла только пол пути.
-Аааааа-завизжала Роксана вместе со всеми.
-Что,что там?-спросила я ее,поскольку мне было не видно,кто находится в середине.
-Там,там,там Бибер!-крикнула подруга.Тут я вспомнила записку,вспомнила,что
говорила мне та женщина,вспомнила те новости,после которых мы палкали и все сразу
встало на свои места.У нас есть ровно год,чтобы спасти Джастина Бибера,ровно год ,
чтобы уговорить никуда его не ездить в тот день...Я потянула за руку свою подругу.
-Эйй!-вскрикнула та.
-Тихо...Роксан,нам нужно спасти Бибера.
-Я знаю,я тебе это и хотела сказать и еще...я хочу тебе сказать...я не хочу в это участвовать.
-Но,но ,но почему?!
-Потому что изменив настоящее мы изменем будущее,тебе это надо?!Если он ну умрет тогда,он рано или поздно умрет точно так же.
-Что?!Рокси ,как ты можешь так говорить?!Перебороть смерть уже победа.И тем более,все мы умрем рано или поздно,так давай
повесимся,ведь все равно умрем!
-Ты не понимаешь меня,я боюсь за свою жизнь!Ведь не каждый человек возвращается в прошлое!
-Вот именно!Не каждый,а мы вернулись,значит так надо!
-Нет,я не хочу тебя слушать!Джес,ты несешь бред,я никогда не буду что-то изменять!
-Это ты бред несешь!Ну и не надо!Сама справлюсь!
-Вот и посмотрим как ты справишься!
-Вот и посмотрим!
-Да!
-Да!-крикнула я и развернувшись на 180 градусов зашагала в сторону дома.
-Ну и куда ты?!-разведя руки прокричала Рокс.
-Куда надо!
-Ну и иди!
-Ну и иду!-я кинула последнюю фразу и пошла дальше,но тут меня кто-то сбил с ног.
-Извини меня!Просто я тебя не заметил.Прости...-хоть я и лежала на животе,но этот
голос я не могла перепутать ни с чьим.
-Ничего страшного.-я перевернулась на спину...да..это был Джастин.
-Давай я помогу тебе встать.-парень протянул мне руку,я встала.Посмотрев на свою одежду я впала в шок.
Она была вся грязная и никакое отрехание тут не поможет.
-Ооооууу,я могу довезти тебя до дома.
-Да..давай.-все же мне нужно его спасти,будем начинать контакт.