Что же случилось????
Жду проду
спасибо))) ^___^
First russian fan club of Justin Bieber |
Здравствуйте ! Вы попали на первый российский фан-клуб Джастина Бибера :) Мы действительно первый, потому что сайт был создан 11.09.2009, и до этого в России не было других фан-клубов, посвящённых Джастину. Мы знаем о Джастине всё. И готовы поделиться этим с вами; Мы очень надеемся, что Вам у нас понравится; Администрация сайта. • Мы ВКонтакте. Click • Мы на Facebook. Click |
• форум почищен. • набор в администрацию. |
Администраторы: Me + You Киса-Киса Bieber's Girl Модераторы: Belka |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Назад в прошлое.
Что же случилось????
Жду проду
спасибо))) ^___^
2 глава
*Джес*
-Рокси,что случилось?!
-Тащи ноутбук..-тихо сказала та.
-Но...
-Я не могу объяснить.Неси!-Я повеновалась подруге и рванула к себе в комнату за буком.
Как только я пришла обратно Рокси вырвала у меня из рук ноут и стала спешно,дрожащими
пальцами что-то набирать в поисковике,после она протянула его мне.
-Тааак,что тут у нас.-Сказала с улыбкой я,но по мере того,как я вчитывалась в текст моя
улыбка спала.
-Знаменитый поп-певец Джастин Бибер разбился в автокатострофе,грузовик с огромной скоростью врезался в его машину.
Селена Гомез,девушка погибшего,ехала сзади,по этому отделалась переломами и сотресением мозга.
Весь мир следит за ситуацией.24 летнего Тома Лая,который вел грузовик намерены посадить.-Я стояла и ничего не понимала.
-Рокс...это ...это шутка?-я посмотрела на девушку ,которая с болью отвела глаза.
-Это шутка?-уже крича повторила я.Рокси лишь молча повертела головой.Я опустила глаза...
накатывались слезы...мне было больно,хотелось кричать.Погиб человек...погиб...хоть я его не знала лично,
хоть я не фанатела по нему,мне было искренне жаль его...и даже жаль Селену...у которой на всю жизнь
останутся лишь воспоминания о нем...и того парня...который вел грузовик..ведь еще неизвестно,на сколько его посадят...
но жизнь его уже перечеркнута огромным,жирным крестом...жалко белиберов...которые на всю жизнь запомнят этого талантливого ,пазитивного мальчика..
Ноги стали подкашиваться,я села рядом с Рокс,та обняла меня.Я стала чувствовать на своих волосах,что-то
мокрое,слегка приподняв голову я увидела,что Рокс плачет,она никогда не разрешала себе плакать,но видимо этот раз ей тоже больно...
возможно даже обидно...
Мы услышали веселый смех и быстрые шаги по лестнице.
-Это Ким,она не должна увидеть,что мы плачем...-прошептала Рокси.
-Ты права.-Я вытерла слезы у подруги и улыбнулась через силу.
-Роки,Дже,вы пласите,вас кто-то обидел?-сказал маленький ребенок подойдя к нам.
-Нет,что ты солнышко...мы просто лук резали.-улыбнувшись сказала я.
-Да..именно,лук.-повторила Рокс.
-Посли гулять?
-Да заюнь,пошли...-прошептала я и взяла на руки маленькое чудо.
*3 часа спустя*
*21:00*
Кимберли нас так выматала,что домой мы пришли..нет,приползли еле живые.Где мы только не были.
Во что только не играли,на каких только атракционах не катались.Как только мы заползли в дом,то
сразу плюхнулись на диван.
-Как же я устаалааа...-проскулила Рокси-я не пойду домой...у меня просто нету сил...
-Ооо,дааа,это маленькое чудо нас замучало...Ну так не ходи,оставайся,я только за.Да и мама твоя ,я думаю не против.
Мы еще долго болтали обо всем на свете,смеялись,когда вспоминали прошедший день,грустили,когда вспоминали про Бибера.
А Кимберли носилась около нас,по нам и звонко заливалась смехом.
Мы так и не дошли до моей комнаты,не было сил,так и уснули втроем,в обнимку,на одном диване...
*утро следующего дня*
Просыпаюсь...открываю глаза...оглядываюсь...я у себя в комнате...я одна...Ни Кимберли,ни Рокси...
вкусный запах блинчиков...встаю...смотрю на тумбочку...записка...
Ууууух тыы Я так поняла, что она уже в прошлом
Бибера реально жалко
Что же будет даальше??? Жду проду, выложи сегдня плииз [взломанный сайт]
Ууууух тыы Я так поняла, что она уже в прошлом
Бибера реально жалко
ага
Что же будет даальше??? Жду проду, выложи сегдня плииз
спасибо дорогая,постараюсь)
Интересно! я уже догадываюсь для чего она вернулась в прошлое, но писать не буду! Пиши дальше, может я и ошибаюсь!
А я не особо догадываюсь почему
Интересно! я уже догадываюсь для чего она вернулась в прошлое, но писать не буду! Пиши дальше, может я и ошибаюсь!
спасибо)))
Dreamer
Очень интересно.)
Необычно, необычно, необычно.*____* Мне нравиться задуманный тобой сюжет.
Оооооченб интресно, дальше.)
Очень интересно.) Необычно, необычно, необычно.*____* Мне нравиться задуманный тобой сюжет. Оооооченб интресно, дальше.)
спасиибо большооое
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Назад в прошлое.