First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » -Всегда улыбайся,тебе идет улыбка-

-Всегда улыбайся,тебе идет улыбка-

Сообщений 21 страница 30 из 32

21

BelieberDrewBieber написал(а):

Не знаю ещё что сказать. Слишком мало, но пиши дальше!

спасибоо))

Bieber's Baby написал(а):

Нравится*
Но пока не особенно ясен сюжет.
ПИШИ ПРОДУ))

скоро будет ясен)))спасибоо

Эльвинка написал(а):

Мне нравится))) пиши прроду

спасибо большое))

Fearless написал(а):

Принимай нового читателя!)))
Начало прикольное!

Утро добрым не бывает 

Вы посмотрите, какая стеснительная!!! 
В общем, начало интересное! Продолжай)))

ахахаха даа))спасибо!!

Mary.Miller написал(а):

Дальше

окээ))

0

22

Сев в машину мы направились в Детский Сад...мы приехали
-Ну что же,иди...-я открыла дверь Лоре,а она посмотрела на меня большими глазами
-Ты меня даже не проводишь до двери??
-Ну да,а что?
-а меня мам...-не дала я ей договорить как я вышла из машины,взяла руку Лоры и мы вошли в маленький домик для детей :D
-Алекс,сними куртку с меня-я сняла с нее куртку,но вдруг кто-то закричал
-АААА Лора приехала...-кричала какая-то девочка лет 4-5
-Привет,Джазмин-рядом с Джазмин был какой-то парень лет наверное...17-18,а он ничо такой симпатичный
-Ну все Лора я пошла в школу мне пора-а этот парень смотрел на меня с улыбкой и подошел ко мне
-Привет
-э...привет
-это твоя сестра?
-да,а это твоя?-я указала на Джазмин...ну и оделась она миленько блузка, и поверх нее еще майка розовая,сразу видно что ее этот парень одевал :D
-Да,а как тебя зовут?...-ух...какой любопытный
-меня Алекс-я улыбнулась
-А меня Джастин...Джастин Бибер...-а чо так официально? :D
-понятно,ладно я пошла в школу а то опоздаю...-повернулась и вышла,но все же когда я выходила чувствовала взгляд на мне...

Джастин:
-Джастин вставаайй-кричала мама с первого этаже...о чер!сегодня же у меня выходной...Я встал,умылся и спустился вниз
-Ну маам,у меня же выходной!!-обиженно я
-Ничего не знаю,у меня сейчас дела я уезжаю на неделю в Лондон к тете...так что ты за главного,отвезешь в садик Джазмин сегодня ладно?
-Okaaayy
-Ну вот и славненько-она меня поцеловала в лоб
-Пока мам...-она вышла из дома...Теперь я один...а нет Джасзмин я сейчас отвезу в Садик,осталось только разбудить ее
-ДЖАААЗМИИН ВТАВААЙ
-МАМАААА СЕЙЧААС-как же я люблю когда она меня по ошибке так называет :D она спустилась вниз и заорала на весь дом,блиин у нее такой звонкий голос аж мурашки по коже
-МАААААААММММАААААААААА
-Не ори...ее нет дома
-А где она?
-Она уехала на неделю
-Джастин,а что такое неделя?
-Ну это на семь дне
-Тааак долго?
-Да!ну что же,идли поешь и потом в садик
-Ураааа..-после я ее одел в блузку а в поверх блузки еще майку,ну а вдруг она замерзнет ну и конечно же джинсы с балетками и вышли из дома ...
я отвез ее в садик,хотел припарковаться но впереди меня стояла белый феррари..хм...кто же это может быть.
Я открыл дверь машины...
-Ну что-же приехали выходи!
-Нет,ты меня даже не проводил до двери и ...-не дал я ей договорить как мы вышли из машины и вошли в Садик,везде были дети,наклейки на стенах,запах каши,плачь ребенка эхх...я скучаю...но вдруг Джазмин закричала
-ААА Лораа приеехалаа-она побежала к ней,но я заметил что рядом с "Лорой" стоит еще одна милое создание,может мне с ней познакомится?.хм...попробую.Я подошел к ней,а она только улыбнулась посмотрев на Джазмин,может я ее неправильно одел?бллиин опозорился
-Привет
-Ээ...привет-она это как то неуверенно сказала
-Это твоя сестра?
-Да,а это твоя..-она указала на Джазмин
-Даа,а как тебя зовут?
-Меня Алекс-ммм прекрасное имя...ой о чем это я?
-А меня Джастин...Джастин Бибер-она улыбнулась...она что не узнает меня??фак!!ой
-Понятно,ладно я пошла в школу а то опоздаю...-милая она все таки :shine:
-Пока...-она ушла быстро,может она боится меня?с чего это я взял?

0

23

Ну вот уже что-то намечается)))
Интересно что?
Жду продолжения)))

0

24

Fearless написал(а):

Ну вот уже что-то намечается)))
Интересно что?
Жду продолжения)))

уии спаасибоо))скоро будет:))))))))))))))

0

25

э-йй

0

26

прикольненько. Мне нравится. Что же будет дальше? Проду

0

27

ну где же долгожданная прода?????????? :question:

0

28

ну и оделась она миленько блузка, и поверх нее еще майка розовая,сразу видно что ее этот парень одевал
Эх Джастин Джастин, как детей воспитывать будешь  :rofl:

может я ее неправильно одел?бллиин опозорился
Ещё каак  :rofl:

а чо так официально?
Да Джастин, чо так официально  :rofl:

она что не узнает меня??фак!!ой
Ахах Бибер  :D

Извини, написала бы коммент побольше, мама с компа выгоняет...

Жду проду  :jumping:

0

29

уии девочки большое спасиббоо!!!!!!!!простите что так долго не писала*)вот прода

Алекс:
Блин!о черт,я опаздываю в школу,а хотя...прогуляю первый урок.

Джастин:
Я вышел из детсада и направился к машине,а где эта белая феррари? оуу я думаю эта машинка Алекс.Хм...Тррр...Тррр...зазвенел мой телефон.Райан звонит.
-Алло...-я одной рукой держал телефон а одной рулил...ну я мээн :D
-Здаров Джас,как дела?
-Пока не родил...-после нескольки секунд молчание мы одновременно заржали
-Хахахаха когда родишь тогда и скажешь-ржал Райан.
-Короч,что хотел?
-У Чеза сегодня днюха,поздравил?-оо!чеерт,надо бы позвонить ему...
-Я так полагаю,нет!-продолжал Райан
-Ну да,надо бы позвонить
-Ладно,позвони и обо всем узнаешь.Ок?
-Ага,давай пока!-я бросил трубку и набрав номер Чеза позвонил ему,и поздравил от души :D
-Ооо спаибо,приятно братух.Сегодня короче в 20:00 начинается у меня вечеринка.Так вот,пригласи всех кого знаешь друзей и девушку свою...-но у меня нет девушки.ААА бляять....-всех ок?
-Да,да конечно!до восьми пока!
-Пока...-и бросил трубку...Таак!приглашу Майли? неет,слишком не такая! может Кэйтлин? нет,нет,нее даже не буду об этом думать...Деми? нет,она какая-то не такая. Селена? таак.НЕТ!мы с ней расстались.О! точно АЛЕКС!хотя я ее мало знаю,ну ладно у Джазмин спрошу где она живет,а она явно знает раз ее подруга Лора.Потом еще пару друзей и все!

Алекс:
Фуух...я так устала сегодня 8 уроков было.пипеец.Так,нужно сейчас забрать Лору и ДОМОЙЙ!!я подьехала к садику и около входа меня уже сама Лора ждала,а она не одна.Она с Джазмин.
-Привет девочки,ну что по домам?
-Нет...Джазмин можно к нам поедет,сейчас?ну пожаалуййста...-она сделала глазки как у кота из шрека.
-Эм.Ну ладно залезайте в машину.Но Джазмин,тебе брат разрешил?
-Даа,ураааа!!
-Даа уж,ура!-как то не очень с радостью сказала я,и мы поехали домой.Дома мы поели,Лора с Джазмин игрались в комнате а я сидела в интернете.Но тут раздался в дверь звонок.Я открыла дверь а там стояла(стоял)...
ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ ЕСЛИ ВЫ НАПИШЕТЕ КОММЕНТАРИЙ!

0

30

эй...так не честно ты написала мало,и тебе не было долго.
я требую конпинсацию!!!! 8-)

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » -Всегда улыбайся,тебе идет улыбка-