2 часть.
-Так молчать!Я сказала что мы поедим в больницу ,значит мы поедим!
-Да ну с тобой спорить.-с обиженной моськой он отвернулся к окну.
-Да ладно Бибер,что ты как маленький ребенок?-говорила я выезжая со стоянки.-Может тебе чупа-чупс купить?
-…-Джастин.
-Ну же,повернись и покажи свою знаменитую улыбку.-Ноль внимания. «Ну что ж,будем действовать по-другому.»-Джастин , я люблю тебя!-ну и сморозила тупость.Я сама с себя в шоке.
Прошло минуты 2 и ко мне повернулась ошарашенная моська.
-Что ты сказала?-«я сказала люблю тебя»нет чушь, «я сказала там мороженое продают» тьфу блять,мысли позитивней.Куда еще позитивнее.Вот дурра сама с собой разговариваю!
-Что я сказала, неприлично говорить при детях,хотя я это сказала,но повторяться не буду.-протороторила я.А что я имела в виду?Маты,да они родные.
-Ты сказала , что любишь меня?
-Бибер у тебя окончательно поехала крыша, или ты так сильно головой долбанулся.- я взглянула на него, и опять мое внимание все было направлено на дорогу.-Я тебя несколько раз послала.У себя в мыслях и один раз в слух.
-Наверно.- подтвердил он.-А вот….
-Тогда нам точно нужно в больницу.-перебила я его.Мы ехали уже не далеко от дома Биберов.Последний поворот и мы приехали.-Сиди здесь и не куда не убегай.А если убежишь,знай ,найду.И потом будет плохо не мне, а тебе!
-Понял,сидеть в машине.
-Какой понятливый.Молодец,я тебе точно чупа-чупс куплю.
-Я не ем чупа-чупсы.-крикнул он мне в дагонку потому,что я уже поднималась по лестнице дома.
Сейчас главное пюзделей не получить от Джерри.Последняя ступенька и …прям перед моим носом открывается дверь. WTF???
-Неужели детей привезла!-воскликнул Джерри.
-Ты меня возле двери караулил что ли?
-Да нет, просто собирался к вам ехать.
-Ааа….ну что вот дети а мне пора…-я повернулась и начала спускаться по лестнице.
-А там не Джастин сидит?
-Ам…он,но он мне сейчас нужен поэтому поедит со мной.-я улыбнулась и побежала к машине.-Пока,передовай привет Пэтти.
Я села на свое место и завела машину.
-Хорошо себя вел, пока меня не было?
-Хорошо,хорошо.
-Ну что ты такой грустный?Джастин улыбнись.Я люблю позитивных людей, которым удается шутить даже в самые трудных ситуациях.
Он посмотрел на меня и показал зубы.
-Так не катит.-я.Я завернула за угол и остановила машину.Повернувшись к Джастину всем корпусом я долго сверлила его взглядом,впрочем как и он меня.Улыбнувшись коварной улыбкой я начала предвигаться ближе к нему.
Вы думает наклоняюсь ,чтобы поцеловать его ,таким образом подняв его настроение? О вы еще не знаете моих планов.Но Бибер наверно подумал именно так.
-Смииииит-Джастин.-Твою мать!Не надо!Ахахаха…-кричал он.
-Пощады не жди!-перекрикивала я его.
-Хахахаха…-доносилось с машины.-Нет,нет,нет….Все хватить…Пожалуйста…Хахаха…Где я так нагрешил…
Я не щадили его,продолжая мучить его щекоткой.Мне и самой было смешно наблюдать как он ерзает на сидении.Таким образом пытаясь прекратить издевательства над ним.А вот хрен ему.
-Все,все….ну пожалуйста !Я уже дышать не могу.-он начал задыхать.Я испугано перестала щекотать его и не отводя глаза смотрела как он не мог дышать.Вот блин.Хотела как лучше, а все испортила.
-Джастин дыши.-я нажимала ему на грудь пытаясь восстановить его дыхание.Вдруг он перестал дышать.-Вот черт!-вскрикнула я.-Джастин,Джастин.-я предвинулась к нему и похлопала по щекам.Резко открыв глаза он начал щекотать меня.Я в полнейшем шоке.У меня начинается истерика, мне сейчас не до шуток.
Бибер заметив это, перестает щекотать меня и смотрел с непониманием.
-Бибер ты сука! Я же тут….-у меня хватало слов сказать ему это. Я просто начала колотить его. А он только засмеялся.- Какая же ты сука! Ненавижу тебя.- кричала я в истерике. У меня на глазах он же и «умирал» ,так еще и ржот. Сука!
Он не слушая мои слова просто обнял меня. У меня под грудью бешено билось сердце. Т акое ощущение еще чуть-чуть и все, оно выскочит.
-Ну…прости меня.- шептал он, но я в тот момент не слышала, лишь пыталась в очередной раз долбануть его хорошенько. Но из-за того что он сильно прижал к себе я не могла высвободить руки.
-Все прощаю.- я. Прошло несколько минут молчания.- Отпусти меня.
Он без слов высвободил меня из объятий и сел обратно на сидение. Я завила мотор и поехала в больницу где лежала Али. Не превычно как то человека называть своим же именем.
-Бибер ты знаешь, что ты придурок?! - я.
-Убедился в этом когда ты начала орать.- повернув голову ко мне произнес он. Вот так вот легко он согласился?- Но знаешь мне -это подняло настроение. Особенно тот момент, когда у тебя перекосилось лицо.
-Нет Бибер ты не придурок. Ты безчувственная сука!
-Спасибо за комплемент.- прищуревшись посмотрел на меня.-Я думал ты хочешь меня по другом развесилить.
-Но развесилила же!Зато себе понизила.
-Тебя никто не просил.
-Я не могу ехать когда на соседнем сидение едет неготив на ножках.-говорила я смотря на дорогу.
-Ой,ой.О каком неготиве ты говоришь?
-Значит, все-таки надо было купить чупа-чупс!-меня озарило.-Вот тупич!-воскликнула я.
-Да че ты ко мне с чупа-чупсом привязалась?Не ем я такое!
-У меня нет других вариатов.-наиграно я взодхнула и отпустила голову,но тут же ее подняв устремила взгляд на дорогу.
-Пфф…-все что он ответил.
Благополучно добравшись до больницы, я так же как и на стоянке помогла ему выбраться из машины и добраться до больницы.
Бибер смешно скакал на одной ноге , я придерживала его за талию. На улице жара, не смотря на то, что сейчас середина октября.
-Та последняя ступенька и …все-облегченно вздохнула я.Меня сразу же обдоло холодком и запахом лекарств.
-Радуешься как маленький ребенок!-Бибер.
-Я и так пока ребенок!
-Ну и большой ребенок.
-Ты на что намекаешь?
-На то что по размерам на ребенка не подходишь.
-Я тебя сейчас тут оставлю .
-Все , хорошо ,больше не буду.
Мы зашли в травматологию и пока мы нашли нужный нам кабинет я несколько раз пожалела , что согласилась подвести Бибера. Это было настоящей пыткой. О боже! Да он вел себя как девка! То я его не нежно держу, то ему не нравится запах. Так и хотелось проорать ему в ухо «Ты за*бал меня уже». Но я сдержалась. Все-таки я девушка. И нужно избавляться от плохих привычек. Таких как курение и распитие алкоголя. Ладно, я шучу. Я не курю. Но я пью. Это конечно плохо, но зато какой кайф получаешь!
Заведя Джастина в кабинет, я сказала:
-Подождешь меня здесь, пока я не приду.
-Эээ…ты решила меня здесь оставить одного?
-Нет, ты не один ты с доктором.
-Я боюсь их.- проскулил он сжал мою руку и прислонил к груди. Ну и хватка у него, блин. Он озирался по сторонам в надежде не увидеть дока.- Не бросай меня одного.
-Джастин, я тебя не брошу. Просто мне надо заскочить на этаж высшее , на 10 минут, и я приду за тобой.
-Обещаешь?
-Ей богу, кто из нас еще ребенок?- закатила я глаза.
-Обещай!
-Обещаю.- я чмокнула его в щечку, чтобы тот успокоился.
Я вышла из кабинета и направилась к лифту. Зайдя туда, я нажала на кнопочку с цифрой 5. И лифт тронулся. В лифте некого не было. Так что обошлось без остановок.
От Джастина.
-Обещай!- проскулил я.
-Обещаю.- она встала и… чмокнула меня в щеку? Да ладно?
Когда я очухался она уже вышла. Охренеть . Это она меня так успокоить решила?
Дверь снова открылась. Я уже подумал , что она передумала идти куда-то и пришла поддержать меня. Но видимо не судьба.
-Здрасте…- я сглотнул.
-Здравствуйте, больной. Меня зовут Джейсон МакКен. –прям как моего персонажа из C.I.A.
-Джастин.- он пожал мне руку.
От Алины.
Я зашла в нужную мне палату и застала там несколько пар глаз, смотревших на меня.
-Эм…Здрасти. – я улыбнулась .Из-за плеча парня ,сидевшего на больничной койки, выглянула голова Али.
-Алина…-радостно закричала она.- Как я рада тебя видеть!
-Привет. Я тоже рада тебя видеть.- улыбнувшись я подошла и обняла ее.
-Знакомься это моя мама – она показала на зрелую женщину ,сидящую в строгих брендовых вещах.
-Элизабет.- она протянула руку и я пожала ее.
-Алина, рада знакомству.
-Взаимно.- показала белые зубы женщина.
-А это мой папа.- она указала на мужчину сидящего на белом диване возле койки.
-Дик. Очень приятно познакомиться.- он встала и протянул руку для рукопожатия. Но нет он ее поцеловал.
-И мне.- я смущенно улыбнулась. Ну вот я меняюсь теперь я смущаюсь когда мне целуют руку «Отлично» с сарказмом подумала я продолжая улыбаться.
-Ну а это мой брат.- Али указала на парня сидевшего на койке.
-Алик.- протянул он мне руку я протянула свою. Он точно также как и его отец поцеловал ее.
-Очень приятно.- «А он так ничего» подумала я и улыбнулась своим мыслям.
- Ну вот я тебя познакомила с моей семьей.
Мы разговаривали на разные темы. Я даже не следила за временем. Но потом вспомнив о Джастине я посмотрела на часы. Боже мой я тут просидела 20 минут.
Он меня закапает.
-Извините мне пора идти.- перебила я мать Али.
-Ты уже уходишь?- Спросил Алик.
-Да, меня ждут.
-Ну что ж, спасибо, что пришла- улыбнулась Алина.
-Пока.- я обняла ее на прощание.- До свидание.- попрощалась я с остальными.
Вылетив с палаты , в прямом смысли слова, я побежала к лестнице. Потому что лифт не было времени вызывать.
Пока я бежала по лестнице я чуть не пиздюкнулась на ступеньках. Я пропускала по несколько ступеней сразу. И вот последние ступени и я влетаю в дверь. Бегу по коридору в кабинет того доктора.
-О… голубушка, что-то вы долго.- улыбнулся док.
-Извините Док. Дела были.- я улыбнулась и посмотрела на Бибер. Тот сверлил меня злым взглядом.
-Ничего. У него просто вывих, ничего серьезного. Я наложил ему шину. Пусть пару дней так походит.
-Хорошо. -я.- Мы можем идти?
-Да конечно.
-Спасибо.
Джастин встал с кресла и прошел мимо. Обиделся значит.
Я догнала его возле лифта.
-Джас.- позвала я его.- Извини, я просто забыла.
-Забыла? Да ты не представляешь, что он там со мной делал! - кричал он.
-Ты чего кричишь?
-Ты сказала, уйдешь на десять минут, а тебя не было пол часа!- истерил он.
-Я просто к знакомой ходила. И она начала знакомить с ее семьей, и я вообще забыла о тебе!
-Забыла обо мне? Еще лучше.- он зашел в лифт. Я прошла вслед за ним. Он нажал на первый этаж.
-Джас ну извини. Я не специально! Я думала сейчас быстро заскачу, проведаю как она , а там оказывается ее семья была.