First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Наша история жизни

Наша история жизни

Сообщений 71 страница 80 из 88

71

Эй,ну почему? Продолжай писать. У меня тоже не читают фанфы,но я их не бросаю. Я жду проду.

0

72

oksanka
я не обещаю что буду часто выкладывать

0

73

ТАК ВСЕ СТОП!
Вот ну не понимаю я людей, кото рые бросают фанф, гррр  :angry:  Как вы не понимаете, люди на море загорают, и им не до фиков! А у кого-то есть дела и поважнее...
Ну ладно, я о фике.
Да, с Джастином они конечно же устроили балаган  :D
Украла детей блин  :D
Я ОЧЕНЬ жду проду, правда у меня скоро отключсат интернет на 2 месяца, так что не знаю, когда смогу прочитать, но если ты побыстрее напишешь проду, то успею  :shine:

0

74

Эльвинка
хорошо напишу)))

0

75

начало очень интересное,но хотелось-бы чтобы в каждой главе было побольше Джастина =)

0

76

Polly
будет побольше)

0

77

9 глава.
                                     Сколько еще будет сюрпризов?
Доехали мы быстро. По дороге заснул Джексон. Я не стала его будить, понесла на руках. Луи жил отдельно от родителей. У него была роскошная квартира. Я от нее тащилась. Жил он на 13 этаже .
До квартиры мы не решились идти по лестницы так , что поехали на лифте. Приехав на нужный нам этаж, я позвонила в звонок. Не успев даже убрать руку, сразу же открылась дверь.
-Ты нас в глазок высматривал?- спросил Макс.
-Я вас просто ждал.-Луи.- По карапузам соскучился.- улыбался он.Но посмотрев на спящих детей заметно расстроился.- Ну блин, так и знал что по дороге уснут.
-Ну , а что ты хотел.-я передала Луи Джексона.- Время то уже позднее.- сказала я снимая, уже надоедливые, туфли.
-Хотел хотя бы часок помучить их.- рассматривая малыша сказал тот.
-Ну что ж помучаешь в другой раз- сказал уже разувшийся брат.
-Ты как разулся с Джази на руках?-с офигевшим лицом сказала я.
-Я уже профессионал в этом деле.
-Мастер неси детей в мою комнату.-Луи.
Я заметила женскую обувь, аккуратно стоявшую в углу. Улыбнувшись я поняла , что не одна среди мужчин.
-Луи- хитро проговорила я.
-Да?
-Я тут не одна девушка?Да?
-Ладно раскусила .-сдался Луи.
-Ну что ж узнаем ее поближе. Все же первая.
-Алина…-заныл он.
-Молчать!
-Иди руки мой.
-Ой. Папочка нашелся. –сарказм с моей стороны.
Сделав все, что сказал Луи, я направилась на кухню. Моему взору пристала очень даже милая картина (примерно): http://i063.radikal.ru/1206/1c/d4889f4702ce.jpg
-Вы такие милые.- пролепетала я.Они сразу повернули головы на звуки. Я мило улыбнулась. Диана покраснела,а Луи заметив смущение своей девушки заулыблася и поцеловал в висок.- Итак, мы нормально не познакомились из-за чрезвучайной ситуации. Меня зовут Алина. Я подруга этого влюбленного балбеса.- дружелюбно улыбнулась. Теперь пришло время краснеть Луи.
-Ахаха..-засмеялась девушка.- Очень приятно, Диана.-она протянула руку.
-Взаимно-я пожала ее.
-А меня зовут Макс. Я брат этой истерички и этого балбеса.-улыбнулся во все зубы.
-Диана-она протянула руку,а Макс как джентельмен поцеловал.Она покраснела пуще прежднего. А мы только засмеялись.-Так все прекратили смеяться пошли кушать.
-Ой.-в один голос сказала я и Макс.-Мы только с кинотеатра и там наелись всякой бяки.-я.
-Ну так сейчас эту бяку будем заглушать правильной едой.-уверенно сказала Ди.
-Мы точно подружимся.-я.
-Ну а куда вы денетесь ?- Луи.
Мы все уселись за стеклянный стол и начали перовать. Я в себя впихнула только кусочек пирога и стакан сока. На большее я не была способна в тот момент. Мы разговаривали, и тут тема зашла за то почему мы сейчас не дома, а у Луи.
-Ну тут так получилось - промямлил Макс.
-Короче, нас в школу отправляют.-я.
-Вот дела…-Луи.
-А что в этом такого?- удивилась Диана.
-Мы в школе не разу не были.У нас домашнее обучение.А тут не с того не сяго в школу ходить застовляют!-высказался Макс.
-Тогда дело дрянь .-Ди.-А вы в какой школе учиться будете?
-Оу…вот этого мы не знаем.
-Было бы круто если бы вас в мою школу зачислили. Вместе бы шатались везде.- она улыбнулась.
-О,это было бы круто.-я.-Я не хочу домой ехать. Сейчас расспросы будут.
-Ну так оставайтесь у меня. Тем более дети уже хорошо расположились у меня в комнате и спят без задних ног.
-Ну раз ты предлагаешь я не откажусь.-я.
-Я тоже-Макс.
-Ахаха.-засмеялись все в один голос.
-Слушайте, давайте забудем всю эту фигню и выйпьем вина?-спросил Луи.
-Я с удовольствием.-я.
-Можно позволить себе не много расслабиться.-заулыбался Макс.
-…-Ди.Мы все повернулись к ней.-Что?
-Будешь вина, милая?-Луи.Ой блин как мне нравится эти розовые сопильки.
-Я непью.-застенчиво отвела она глаза. Только что тут так увернно обсуждала с нами темы, а тут бац и все.
-Ну Ди так дело не пойдет давай грамульчик.Со мной за компанию, а то я ж с ними спиваться не буду.- я улыбнулась надеясь уговорить ее.Она посмотрела на Луи.
-Ну если только за компанию и чуть-чуть.
-Не боись спаивать не будем-Макс.
-Да ты уже меня один раз споил и Али тоже кстати.-заметил Луи.
-Ой да ладно подумаешь один раз.И то это на пати, там можно-Макс.
-Можно не в таких количествах как мы пили.-улыбнулась я вспоминая тот вечер.
Короче говоря мы выпили две бутылки вина. Одну полусладкого, а вторую полусухую. После, уже наверное пятого бакала, я плохо соображала.Что-то меня быстро развезло.
Утро следущего дня.Время 10.02.
Проснулась я от того что по мне прыгали и бегали, и что только не делали. Я пыталась игнорировать, но получалось это плохо. И наконец, когда мне наступили на живот, я согнулась и издала истошный стон.
-Кто посмел ходить по мне?-в ответ я только услышала детский смех.-Ага попались хулиганы.-я повалила Джази и Джексона на кровать и начала беспощадно их щекотать. Они заливались детским звонким смехом, я от них тоже не отставала. Когда мы наконец успокоились дети убежали, а я быстро оделась и поскакала в ванную.Прям как маленький ребенок.
Я забежала в ванную и закрыла дверь на замок.Так сперва почищу зубы, а потом в ванную. Шторка ванной была закрыта, странно. Но на это я особое внимание не обратила. Конфесковав новую щетку из упаковки я принялась чистить зубы и кревляясь исполнять песню Teylor Swift – Love Story.С зубной щеткой я пою не плохо , но без нее как… я даже не знаю как описать это. Короче говоря петь я не умею. Я так увлеклась, что не заметила как включилась вода в ванной.Затем выключилась и из-за занавески появилась рука.
-Извини можешь подать полотенце.-кто-то
-Конечно.-не обратя внимание я потянулась за полотенцем. Отдав тому кто просил я принялась дальше чистить зубы.Стоп.
Я подошла к ванной и отдернула занавеску.
-Аааа…..-я.
-Аааа….-парень.
Быстро отвернувшись ,я поняла что парень был без полотенца. Голый.Боже.Позор. Я даже не поняла, кто это был.
-Ты кто?-я.
-Я это,я.-кто-то.
-Да блять имя скажи.
-Джастин.
-Кто?-я повернулась.Слава богу он додумался закутаться в полотенце.-Ты что тут потерял?-сложив руки на груди спросила я.
-Сами мне вчера позвонили прегласили.Так еще и спрашивают потом что ты тут потерял.-возмущался он выходя из ванной. Одно неловкое движение и его туша падает на меня.
-Бляять….-в один голос.
-Слон ты жирный ! Встань с меня.-я.
-Слон? Да ты во сне храпишь!
-Что? Я не храплю придурок! Это называется сопение.
-Ага сопение!Весь подъезд на ноги поставила!
-А откуда ты знаешь,мне интересно знать?
-Мы вместе спали.-он нагло улыбнулся и смотрел в глаза.
Ну а что на меня не смотреть то. Глаза шариком,так еще и волосы наверно растрепаны.
-Хм…знаешь, первый раз вижу, чтобы девушка так сексуально сопела.
-…-пока до меня дошло, прошло наверно минуты так 3.-Иди в жопууу….
-А ночью ты была ласковее.-говрил он вставая с меня.
Схватив его за горло и препечатав к стене, я заговорила.
-Если об этом,что случилось в этой ванной, кто-нибудь узнает я тебя лично сотру в порошок.И лучше держись от меня подальше.-жестоко я с ним.Зато подальше от меня будет.
Выйдя из ванны я пошла на кухню.Настроение у меня явно подпортилось.
-Всем доброе утро.-я.
-Не такое уж оно и доброе.-Макс.
-Ага.-в один голос Луи и Ди.
-Алина а почему не доброе?-Джексон.
-Аа…мм…-я.
-Просто всем приснился плохой сон.- пришел на спасение,уже одетый, Джастин.И когда он успел?Но я была ему благодарна.
-Спасибо. –шепнула я.
-Не за что.- бросил он и сел за стол. Обиделся что ли? Али ну а что ты хотела от него? Блин я уже сама с собой разговариваю.
Быстро все съев и сказав спасибо я пошла в комнату.Нужно застелить постель.
Блин,как не удобно перед друзьями получилось. Интересно, а кто ему позвонил? И самое что странное , почему меня развезло после 5 стакана? Меня развозит только от 6 стакана виски,а тут вино. Я конечно пью редко, только на вечеринках.И то я пью 1стакан чего-то и становлюсь другим человеком , а этот человек пьет очень много.Хахаха…самой смешно стало.
-Что улыбаемся?-зашел Бибер и развалился на кровати, которую я только что заправила.
-Ты…
-Я.
-Слезь с кровати я ее только заправила.
-…-в мою сторону был направлен только многозначительный взгляд.
-Ну че ты уставился?
-Да вот думаю. Пьяная ты ласковая, трезвая грубая.
-Я тебе сейчас эту подушку…
-Алин,Джастин тут такое…-влететл Макс.
-Что случилось?-я.
Бибер напрягся и встал возле меня.
-Вам лучше самим посмотреть.Это на телефоне Луи.
Мы все побежали на кухню.
-Луи что случилось?-Бибер.
-Мы походу хорошо вчера расслабились.- он передал нам с Джастином телефон мы посмотрели на экран.
-Нехера себе!-Бибер.
-Ахуеть!-я...

0

78

AlSambuka
Я сейчас сколько успею прочитаю, но наврядли успею прокомментировать, с компа выгоняют  :disappointed:

0

79

AlSambuka написал(а):

Шторка ванной была закрыта, странно. Но на это я особое внимание не обратила.

Сразу стало ясно, что там кто-то есть, но Бибера я никак не ожидала  :D

AlSambuka написал(а):

-Извини можешь подать полотенце.-кто-то
-Конечно.-не обратя внимание я потянулась за полотенцем. Отдав тому кто просил я принялась дальше чистить зубы.Стоп.

Уахахах, вот они вообще конечно  :D

AlSambuka написал(а):

Я подошла к ванной и отдернула занавеску.
-Аааа…..-я.
-Аааа….-парень.
Быстро отвернувшись ,я поняла что парень был без полотенца. Голый.Боже.Позор. Я даже не поняла, кто это был.

Пхахах, вообщее  :D

AlSambuka написал(а):

-Ты кто?-я.
-Я это,я.-кто-то.
-Да блять имя скажи.
-Джастин.
-Кто?-я повернулась.Слава богу он додумался закутаться в полотенце.-Ты что тут потерял?-сложив руки на груди спросила я.

ахах,  кто кто, дед пихто блин  :rofl:
Глава получилась очень смешная  :rofl:
Жду проду, написала бы коммент побольше, но мне надо бежать  :flag:

0

80

Эльвинка
мой единственный читатель)спасибо)

-Нехера себе!-Бибер.
-Ахуеть!-я.
Там было только три фотографии, но они повергли нас в шок: http://s017.radikal.ru/i431/1206/0d/1bb6370d2422.jpg (я.) http://s44.radikal.ru/i106/1206/8a/5e91d9a3c197.jpg (Мы с Бибером) http://s019.radikal.ru/i624/1206/e8/ec2228c998ce.jpg
(я и Джастин) Фотографии сделаны ночью.
-Я видел тебя голой.-улыбнулся Бибер победной улыбкой.Я дала ему только подзатыльник.
-Придурок.-я.-Походу мы вчера не только вино пили.-я посмотрела на Джастина который потирал ушибленное место и до сих пор смотрел в экран телефона.-Бибер харе пялиться!
-Мг…-и улыбаясь смотрел в экран.
-Мы вчера еще 2 бутылки мартини выпили.-Ди.
-И как мы могли так напиться, если в доме были дети.
-Я сам не понимаю как так мы смогли!-Луи.
-У меня вопрос. Кто позвонил этому?-я показала на заинтересованного Бибера.-Блин все отдай телефон.-я попыталась отобрать телефон.
-Да подожди ты.-Бибер.-Луи передашь потом мне эти фотки.
-Хорошо.
-Луи!Предатель!-я.
-Так кто вчера звонил Джастину?-Ди.
-У меня его номера нет.-сразу сказала я.
Все задумались.
-У Макса есть его номер.-вспомнила я.
Все уставились на него.
-Что вы на меня уставились?-Макс.
-Ты же ему вчера позвонил?-я.
-Внесу поправочку.-отлипнул Бибер от экрана.-Вчера ты звонила с номера Макса и позвала к вам,а потом спросила ребят не против ли они.Я услышал только положительные возгласы.
-Вот влипла.-я ударила себя по лбу.-Все я завязываю пить.Тем более скоро школа….
-Блин школа…-Макс.-Вот нахрена ты напомнила?Я только забыл.
-Джастиин…-прибежали дети.-А ты что тут делаешь?
-Да вот … Тут Алине помогаю с вами.-он улыбнулся и поднял на руки срузу двоих.Представляете ДВОИХ.
-Стоп а сколько время?-я.
-Уже 12 доходит.-Луи.
-Блин у меня же встреча!-воскликнула я и побежала в комнату,но потом развернувшись схватила Макса за шкирку и потащила за собой.
-Эй,эй…потише пожалуйста!Ты ж меня задушишь.
-Так теперь рассказывай!-потребовала я.
-Что рассказывать?
-Как я вчера позвонила этому?
-У этого есть имя!-из-за двери показался Бибер.
-Подслушивать не хорошо.-я.
-Мне нужно было в эту комнату.Макс а ты рассказывай, я тоже хочу послушать как она мне позвонила.-он посмотрел на меня и заиграл бровями.На что я показала только язык.
-Ну так вот после 5 бакала ты заговарила на тему про Бибера.Говорила ,что он такой сякой,что он такой гад.-я улыбалась.Да я молодец.А Бибер только хмурился.-Но потом сказала что он симпотичный и ты стала бы с ним встречаться.-вот тут пришла пора улыбаться Биберу, а мне краснеть.Не…я такое не могла сказать.-И попрасила его телефон.А когда он приехал вы сидели в обнимку.Ты,-он указал на меня,-сидела у него на коленях и обнимала его за шею.-Джастин победно улыбнулся.-а ты держал ее за талию и целовал в шею.-Бибер покраснел, но не перестал улыбаться.

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Наша история жизни