First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Наша история жизни

Наша история жизни

Сообщений 61 страница 70 из 88

61

Milanka
ой ну все засмущала :blush:
вечерком еще выложу)

0

62

Ой не могуу  :rofl:  Я представляю, как Селена от смеха катается по полу  :rofl:  Чудное зрелище!  :rofl:
Хах, хочу увидеть рожицы Макса :rofl:
О дааа... самое интересное ещё впереди  :rofl:
Очень смешная глава, а дальше будет ещё смешнее  :rofl:
Жду проду  :jumping:  :shine:  :flag:

0

63

Эльвинка
сегодня нверно не получится выложить завтра обязательно выложу)

0

64

Ну почемуууу, выложи сегодня плиииз)))))))) :shine:

0

65

6 глава.
                                                      Ну как тебе ужин?
Когда все наконец собрались за столом нам подали первое.Чтобы Бибера не оставить голодным я налила соуса во второе.Я все же решила его пожелеть,пусть хотя бы поест.
Что то я сегодня щедрая.Мы ели и разговаривали.В основном я болтала с детьми и изредко с Гомес.Так пару слов и отварачивались друг от друга.И то просто просили что нибудь передать,ну там соль ,перец.
Мы сидели и уговаривали Джер и Беллу (жена Джери,как зовут по настоящему не знаю).Уговаривать пришлось не долго,так что мы уже сидели за столом с довольными моськами.Ну все остальное не имеет смысла рассказывать, потому что было не интересно.Начну с того как нам подали второе и дисерт.
Я думала ,что мы спалимся. Потому что его блюдо отдавало красным очень сильно.У меня внутри все задрожало,не от того что мне потом может влететь,а от того что он это есть не будет.Я сидела и молилась чтобы он съел хотя бы чуть чуть.Макс тоже заметил оттенок и вжался в стул.Наше напряжение заметила Пэт.Она посмотрела на тарелку и ее глаза расширились.
Я думала про себя что переборщила так что может все испортиться. Бибер как не в чем не бывало уставился в свою тарелку.Затем медленно поднял голову и посмотрел в мою.И затем его взгляд устремился на меня. «Бл* я попала» только это крутилось у меня в голове.Я не знаю что именно у меня было сейчас на лице,но поняла по выражению лица Бибера,что что-то вроде «мне п*здец,когда ты это съешь.»Этого конечно он не знал.Если он не съест это, то все равно его ждет дисерт.Так что ему придется отведать мою маленькую, но коварную месть.
-Ну чего ты не ешь?-я.
-Почему у меня цвет еды отличает от твоей?Ты меня отравить решила?-Бибер.
-Не так много вопросов.Ты ведь особенный?-спросила я.На что он только кивнул и заулыбался.-Ну вот и еда должна быть особенной.-теперь улыбалась я.Только бы не заржать когда его лицо изменится.От спокойного в красный как помидор цвет.
Я сильно удивилась когда он начал есть как ни в чем не бывало. Минуты две он ел без остоновки.Бедные мои глаза, они там чуть в мою тарелку не выпали.А Макс сидел так же вжавшись в спинку стула только теперь у него в глазах читался глубачайший шок.
Бибер резко остановился, его лицо стало красным,а из глаз вот вот пойдут слезы.Слезы горечи и остроты этого блюда.Я очнувшись от шока посмотрела на Макса,видемо он тоже отошел,а теперь просто сидит и любуется зрелищем. В принципе точно также как и я.Я сидела с довольной моськой и на все лицо улыбкой.
Быстро соскочив со стула он выбежал из-за стола .А мы зорвавшись начала истерично смеяться.Мама с Пэт посмеивались ,но не так как мы.Все остальные смотрели на нас как на тех у которых с головой не все впорядке.Я их понимаю.Не каждый день увидишь истирично ржавших людей.
Вдоволь посмеявшись, мама сказала:
-Али иди посмотри ,его что-то давно нет.
-Мам он сейчас в туалете рот промывает,так что лучше его сейчас не трогать.-я.
-Лучше иди посмотри. -мама
- И не возвращайся без него .-Макс
-Да- поддакнула Пэт.
-Боже мой как золушка ей богу.-говорила я вставав со стула.
-И Али-сказала Селена.-Можешь сказать ему,что я остаться могу .Мне нужно срочно уехать.Я ему потом позвоню.-«Меня Али могут называть только друзья,а ты пока к ним не относишься.»подумала я,но в слух сказала совершенно другое.
-Конечно.-И ушла на поиски Бибера.Ну не могла же я это сказать при родителях. Иначе мне потом бы влетело и от них.
Искала я это Бибера черт знает сколько.Может он через черный ход ушел,тогда было бы круто.И искть не надо,а потом просто сказать ,что его похител инопланетный разум и увалок в другую галактику.Мне конечно не кто не поверит ,но попытка не пытка.
По дороге я заскочила в свою комнату.И не нашла Серену,но зато нашла пропажу. Зайдя ванную со словами «ой» я быстро отвернулась.Там во всей красе стоял Бибер и промывал рот.Вот только одного не понятно,почему он без футболки?

0

66

О даа :D  Как он ещё спокойно ел  :rofl:
А ведь ещё десерт есть  :rofl:
Без футболки7?? Бибер, ты ваще офигел!  :rofl:
С нетерпением жду следующую главу  :jumping:

0

67

Эльвинка
сегодня будет)

0

68

7 глава.
                                       Пена и шампунь, адская смесь
-Ты что в моей ванной делаешь?-я стояла к нему спиной изображая хорошую девочку.
-Оу…Это твоя ванная?-он.-Не знал, не знал- наигранным голосом сказал он.
-Ты че тут вообще потерял?- уже повернувшись к нему сказала я.Я обомлела когда повернулась.Бибер стоял прям рядом со мной.
-Умывался ,что не видно?
-Но не в моей же ванной.И на меня твое вот это-я показала на торс и сверкающие глаза.-не подействует.
-Жаль,я уже надеялся.
-Закатай губу.-я.-И Селена просила передать,что уехала .Ей срочно позвонили.-сказала я и вышла.
-Черт –послышался голос Бибера.
Я села на кровать и стала ждать нашу Золушку.
-Кстати Бибер, почему ты без футболки-крикнула я.
-А тебе не нравится мое тело?-выглянул он.
Подняв к нему глаза,я только что заметила какой у него торс.Ну да накаченный,ну наверно загорелый. Хотя кого я обманываю.У него крутое тело, немного накаченное,загорелое.
-Ну так чуть, чуть. -показала я пальчиками маленький промежуток.-Ты не ответил на мой вопрос.
-Да подскальзнулся я.У тебя здесь вода пролита везде.-сказал он.-И грохнулся прям в лужу с пеной.
-Походу лужа была огромной.-сказала я ,заходя в ванную и беря в руки его футболку.-Ммм…а дети не подвели, пролили пену со вкусом банана.- восхищаясь ароматом пены пролепетала я.
-Обезьяна.-сказал Бибер.
-Что ты сказал?Повтори –я.
-Да так.Тебе лучше не знать.
-Ну уж нет . Это просто так я не оставлю.-я взяла флакон с шампунем. Пока Бибер осматривал свое тело,я подошла и вылила весь шампунь ему на голову.-Хорошо провести время с душом.-сказала я и отправилась к выходу идя походкой от бедра.Но нет же, чтобы спокойно выйти из ванной комнаты я подскальзнулась и еще чуть,чуть и встретилась бы своей попой с полом.Но меня подхватили.-Отпусти меня.-закричала я.
-Нет,теперь этого Я просто так не оставлю.-И улыбнувшись потащил меня к душу.
-Только попробуй.Я сразу сломаю твой умывальник.
-Не боись,я попробую.-он.
-Так ее !В душ ее!-Макс.Вот с*ка.Нет чтобы высвободить меня он его поддерживает.
-Ты сволочь не доросшая. -обратилась к Максу.
-Ай яй яй. Матерится девушкам не к лицу.Так ну я вас проведал ,а теперь я сматываюсь.
-Нет Макс не бросай меня.-кричала я. Я знаю, что я сделаю,претварюсь мертвой.
Хотя мертвой это перебор, лучше притворюсь, что я без сознания.Я начала рассуждать про себя сколько времени займет до того как он меня дотащит до ванной и сколько примерно секунд он будет включать воду.
Я все рассчитала, до ванный оставалось около 2-х метров, а это примерно 24 секунды. Потом пока он затащит меня туда и этого без моей помощи это минимум секунд 15,и пока он включит воду это 4 секунды. И того это 43 секунды. Интересно я успею убежать от него.
И все же я решила еще раз попросить его не затаскивать меня в эту зловещею ванную. Это нужно делать опытно, блин но я же не знаю что на него подействует. О, нет блин он уже около ванны.
-Бибрик , милый может не надо? Пожалуйста- жалобным голосом сказала я.
-А что ты можешь дать взамен?
-Ты сейчас задал очень трудный вопрос. И я не знаю на него ответа .-заявила я и театрально вздохнула.
-Зато я знаю.- он хищно улыбнулся.
-Я тебя боюсь- воскликнула я.- Уйди сатана!
-Кто сатана? Я сатана? -начал задавать вопросы он.
-Так ты еще и глухой! Вот новость! -искренне удивилась я.
-Вот что-нибудь неодекватное придумаю и ты отплатишь мне.-с нотками угрозой проговорил Бибер.
-Отпусти меня!-все что я сказала этому придурку.
-Ладно –это он мне одолжение сделал?-Но я запомню,и ты потом пожелеешь что на свет родилась.
-Кто еще пожелеет.-тихо сказала.
-Что ты сказала?
-Ничего тебе послышалось.
-Дай мне футболку какую-нибудь.
-Мне и так нравится.-заявила я.С наглой моськой осматривая его.
-Да?-он удивился.-Ну что ж малышка для тебя все что угодно.-приблизивштсь ну очень близко сказал он.
-Не думаешь что я могу все Гомез рассказать?
-Ну ты же будешь послушной девочкой?-похотливо сказал он.
-Еще раз повторюсь закатай губу.
-Блин,да дай мне футболку.Я же не буду ходит без верхней одежды по твоему дому в присутствии твоих родных и моих!-возмутился он.
-А мне кажется вполне нормально.-ну если издеваться то до сердечного приступа.еще раз пробежавшись по его телу я развернулась и начала уходить.И знаете ушла и все в свою комнату.Странно чего это он?-Бибер ты где потерялся?
-Я не выйду пока ты мне не дашь футболку!Я все сказал!
-Интересно сколько ты так продержишься?Может испытаем тебя?
-Я все сказал!
-Ну че ты как девчонка то?-я зашла к себе в гардероб и начала рыскать в поиске подходящей ему футболки.Я перерыла все,проктически.И оставалась лишь одна полочка.Я заглянула уже просто так.Но на мое удивление нашла там футболку. «Неужели ,ншла» подумала я.И на всю гордиробную пронесся победный клич.
Эти звуки прибежал Бибер с мокрой бошкой.Скажу честно он был сексуален.
-Я думаю тебе понравится то что я нашла.-улыбнулась я и достала из-за спины футболку http://s61.radikal.ru/i173/1205/ba/40e788b5fddc.jpg
-О да!То что надо.Я тебя обажаю-он потянулся ко мне своими руками.
-Даже не приблежайся ко мне .Мне просто хватит простого «спасибо»
-Спасибо!-воскликнул он и выпер меня же из  моей же гардеробной.
-Ты не обнаглел случайно?Выходи это моя гардеробная,ты!-начала тарабанить по двери.Я даже не замеила как открылась дверь и начала тарабанить по Биберу.Пока он не взял мои запястия и не остановил меня.Взглянув на него я фыркнула и направилась,наконец-то,к выходу из комнаты.Он поплелся за мной.
Когда мы зашли в гостиную то увидели как родители улыбалаись , а Макс сидел с шокированным лицом.

0

69

8 глава
                                                        Вы шутите?
-Алина они хотят отправить нас в школу.-севшим голосом сказал Макс.Мои глаза вылезли из орбит.Что?Как?Нет не надо.
-Что ?Мама нам и дома хорошо было учится!-воскликнула я.Бибер стоял и смеялся.
-Али,ну вы не разу не были и не учились в школе.Вы должны хотя бы попробовать , что это такое.
-Мне и дома отлично училось.Мама не надо.-я встала перед ней на колени и умоляла.Для меня школа-это ад.Я хоть в ней и не была,но много про нее читала и мне не очень то и понравилось.Бибер уже сидел на своем месте и ржал .
-Ну а ты чего смеешься?-спросила Пэт.Мое внимание переключилось на парня.
-Она так упрашивает.Ахаха…-вот сука.Только поподись мне в черном переулке.Живьем съем.
-Джас ты идешь с ними в школу.-Бибер сначало смеялся,но потом резко остановился его зрачки, так же как и глаза расширились.
-Что?Мама у меня же работа.Я и дома неплохо учусь.
-Джастин ты должен закончить школу в школе.-подключился к разговору Джэрими.
-Так же как и ты Алина.-серьезно сказал папа.
-Ну так мне то зачем иди в школу?-макс.-Мне учится еще 3 года.
-Ты пойдешь с ними за компанию.Может тебе там понравится и ты останишься.-мама.
-Да что может понравится в школе?Там скучно , там тупо.Да там же люди ненормальные.-завузмущался Макс.
-Вы пойдете в школу и точка.-в один голос сказали родители.
-Супер-я.Вскочив с пола я отряхнула коленки и вылетела с гостиной.
Схватив куртку с вешелки я вышла из дома и направилась в гараж.Сев в машину я положила голову на руль и начала обдумывать все,что произошло.Ничего же страшного не произошло.Просто сказали, что мы начнем ходить в школу.Дверь в машину открылась и кто-то сел.
-Поехали куда-нибудь.-это был Макс.Я повернула к нему голову.У него на лице виднелась грустная улыбка.
-Поехали.-я завела машину и выехала с гаража.Тут я вспомнила ,что обещала детям что буду сегодня с ними.
-Черт.-выдохнула я.-Я сейчас приду.-кинула я выбегая с машины.Тихо приоткрыв дверь я пробежала мимо гостиной и пошла на 2-ой этаж.Я искала детей ,но нигде не могла их найти.Потом до меня дошло что они могли быть в комнате Джази.И я не ошиблась.Зайдя в комнатуhttp://s019.radikal.ru/i631/1205/c8/01ba8727c250.jpg  я обнаружила детей.
-Джази,Джексон.-позвала я их тихим голосом.Они повернулись и заулыбались.Я тоже улыбнулась.-Не хотите со мной покататься По городу
-Да-заверищали они.
-Тсс..Так давайте одевайте куртки и пошлите.
Они все сделали быстро и мы вышли из комнаты.Я сказала чтобы они проходили мимо гостиной тихо ,если хотят покататься.Когда мы проходили я милком взглянула туда.Все что то бурно обсуждали. Походу они даже не заметили наше отсутствие .Так же я не заметила и Бибера.
Мы быстро проскочили и вышли из дома.Быстро дойдя до машины я посадила детей на задние сидения машины и предстигнула их.Сама же села на передние тоже предстигнулась и выехала со двора.
Время было еще детское, только 19.53.Мы решили ,что если нам не суждено посмотреть фильм то мы посмотрим его в кинотеатре.Мы выбрали мультик.У меня на руках сидел Джексон,а на руках Макса Джази.
Потом мы пошли покупать попкорн и колу.Ну конечно не только колу и попкорн,но еще и киндер сюрприз,всякие батончкии еще много чего.
-Я думаю, нас не пустят с этим в зал.
-Прорвемся-сказал Макс.
-Ахаха…-засмеялись все.
Мы зашли в зал и заняли свои места.Я не стали покупать билеты на 3D ,потому что у детей устанут глаза и они могут уснуть во время просмотра.
Начался мультик,началась жратва.Все съев , а это где-то на середине мультика,мы все же начали смотреть .В зале почти не было людей.Только 2 парочки.И они каждый раз поворачивались и смотрели на нас.Так и хотелось показать им фак.Но не при детях же.Так что я сдержалась.
Я примерно понимаю, о чем они думают. Такие молодые, а уже дети есть.Наши дети сидели по середине и наслаждались просмотром.Я взглянула на них и улыбнулась.Как я хочу себе детей.Только сначала надо найти нормального отца и парня.
Джексон лег на мои коленки и дальше продолжил смотреть мультик. Через минут 15 я услышала сопения .Посмотрела на Джексона он еще смотрит. У него такой заинтересованный взгляд,он не на минут не оторвал глаз от экрана. Повернув голову, я посмотрела на Джази. У нее потихоньку закрываются глазки, но она еще не спит. Потом мой взгляд переключился на Макса. Не думала, что он уснет. Ну точно ребенок. Голова запрокинута на красное сидение, рот открыт и вот-вот побежит слюна. Ахаха…Я еле сдерживалась, чтобы не заржать. Получалось у меня это с трудом. Я успокоилась только тогда, когда закрыла глаза и отвернулась в другую сторону. Вроде бы успокоилась. Фух все хорошо думай о хорошем.
В смысл мультика я так и не включилась. Просто смотрела его ,но мои мысли блуждали где-то за три девяти земель от сюда. И мысли были самые разные. Но в основном о школе и о теле Бибера. Не знаю почему, но меня очень понравилось его тело. Надо будет похвалить его.
Тут почувствовалось вибрация в кармане. Блин, хотя бы не родители. Хорошо что я отключила звук, а то еще получила бы порцию взглядов. Это оказался не звонок, а sms от Луи.
Переписка:
«Привет, тебя родители ищут. Ты где? Зачем детей украла:D»-Луи
«Привет, неужели заметили пропажу)Я сейчас в кинотеатре и я не крала детей!»
«И что ты там делаешь? Ты сейчас должна быть там, на ужине С МАКСОМ И ДЕТЬМИ»
«Обещала детям, что мы посмотрим фильм. Не хочу там находиться. Нет надобности.»
«Понятно.После кино дуйте ко мне с детишками. Поняньчию их:)»
«Ок :) Приедем через полчаса.»
«Отлично, жду»
Я посмотрела на экран дисплея и только, что заметила 5 пропущенных от родителей и Пэт. Влетит ну нечего страшного. Затем мой взгляд пал на экран где шел мультик. Но там уже шел не мультик, а титры. Ну что же пора ехать к дяде Луи. Я посмотрела на Макса с Джази, они уже во всю спали. А Джексон встал с моих колен и смотрела на меня.
Я растолкала Макса. Он ели-ели разодрал глаза. Джази никто не разбудил пусть спит ребенок.
-Не хотите к Луи заехать?-я.
-К дяде Луи поедим.- сказал Джексон. Я улыбнулась и качнула головой в знак согласия.
-Я непротив.- Макс.- У него очень мягкий диван.
-Ты только о поспать и думаешь.- засмеялась я.- Значит берем детей и едим к нему.- скомандовала я. Макс осторожно взял Джасмин на руки и понес к выходу. А она тем временем обхватила его шею своими маленькими ручками и продолжила посапывать у него на руках. Я взяла Джексона и тоже потопала к выходу.

0

70

никто не читает?ну ладно ....
ЭТОТ ФФ ЗАБРОШЕН!

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Наша история жизни