Ну и что это такое?не одного комента!
Наша история жизни
Сообщений 51 страница 60 из 88
Поделиться522012-06-08 16:22:48
Это называется по выходным никуда не ездий, у тебя тут свой океан есть!
Ахахах и правда
Мне очень нравится, я жду проду
Поделиться532012-06-08 16:30:57
Эльвинка
ну вот одна ты коментируешь ,спасибо)
Поделиться542012-06-08 18:18:19
ахах) прикольная продаа) дааа уж у гомез смех как у лошади прежевальского)
Поделиться552012-06-08 21:39:28
А я не одна =Ъ
Поделиться562012-06-08 21:43:15
Melissa Andrekson
ну а чеж))
Эльвинка
ахах теперь вижу что не одна)
Поделиться572012-06-10 14:22:54
7 часть.
Джази и Джексон улетели в гостевую за стол.Ну а я еще раз посмотрела на дела ,которые они натворили и запрягла Серену (уборщица) чтобы убрала мою ванную.Я думаю она быстро с этим не справится.Так что у меня будет время поржать над Бибром.Ох месть моя сладка.
Я спускалась с лестницы как мимо пролетел Макс.
-Эй ты куда так спешишь?
-Бибер , засраниц на меня вино выплинул.-возмущался он.
-Как?-все смогла сказать я,ибо уже валялась на полу от смеха.
-Да подумаешь я ему туда немного соли добавил.А он сразу все на меня.-и убежал,по видимому переодеваться.Ну а я осмотрелась и встала со ступенек.Затем направилась в гостиную. Как зашла на меня посмотрели родители и Пет.Ко мне спиной сидели 2 персоны .И даже не удосужились повернуться поприветствовать .Эх,что за воспитание.
-Всем привет кого не видела.-улыбнулась я.
-Ну наконец ты пришла.Мы уже заждались.Итак Джастин ,Селена знакомтесь это наша дочка Алина.-сказала мама.Я мило стояла и улыбалась.Они встали и повернулись.Шок и…Ну и все что я увидела на их лицах. Да…Как мне сейчас хорошо.
-Привет.-очнувшись сказали они.
-Привет,привет.-я злорадно улыбнулась им.
Место мне выпало на противоположной стороне стола от этой парочки.Ну как по правилам этикета мы сначала разговаривали и пили вино ну а только потом нам подадут ужин.К нам наконец-то присоединился Макс.
-Ты что так долго?-шепнула я.
-Да я подходящего ничего найти не мог.
-Да ты настоящая модница.Не хотел в модели пойти?-я тихо засмеялась,дабы не заржать как конь.
-Заманчивая идея.-так же смеялся братишка .В этот момент все родители вышли из-за стола, прогуляться, вместе с детьми.
-А что вы там разговариваете? Может нам расскажите ? Мы тоже посмеемся.-улыбнулся Бибер.
-Конечно-сказал Макс и посмотрел на меня.Вот сволоч!Ну ладно не чего выкрутимся.
-Да вот обсуждаем какие трусики тебе больше подойдут.А то я заметела что у тебя штаны не держатся.Ну а там то должно быть все гламурно.-я.Он покраснел хотя было почти не видно.
-И какой же цвет больше моей шикарной попе подйдет?-спросил он.
-Ну … Я думаю больше розовенькие.-с довольной моськой сказала я.-А ты как дум…Эй ты где?-как вы поняли я обратилась к Максу ,но его не было на месте.Я повернула голову и Селену не застала на ее месте.Бибер тоже был в шоке.Но потом послышался ржачь…Угадайте откуда?Из под стола.Мы переглинулись с Бибсом.Тьфу блин,с Бибером.И заглянули под стол.
Застали мы картину такую.Макс сидя на кортачках ржал и был весь как помидор.Ну а Гомес валялась на полу и тоже ржала.
-А чейто вы тут делаете?-спросила я.Макс с Селеной замолчали на 2 секунды и 6 десятых секунды,я засчитовала,затем переглинувшись снова залились смехом.-Макс ну с тобой все понятно.Ну а с тобой то что?-обратилась я к Селене.
-Пока…вы там разговаривали он-она указала на братишку.-все изображал.И было смешно.-она снова посмотрела на него.-Пхахаха…-а я думала у нее чувства юмара нет.
-Понятно.Ну все харе ржать!-сказал Джастин.- Вылазте давайте.
-Да вылазте ,потому что самое смешное будет чуть позже.-Макс подмигнул мне.Это заметила Селена и посмотрела на нас с удивлением.
Поделиться582012-06-10 14:55:40
Пиши дальше это просо мего супер пуперски ржачно у меня тоже дома почти каждый день такое только брата зовот кристиан и нету бибера и гомес вместо них Максим
Поделиться592012-06-10 14:57:54
Milanka
хаха))весело у тебя дома)))
Поделиться602012-06-10 15:05:47
НАПИШИ ЕЩЕ Я ОЧЕНЬ ЖДУ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ТЫ ПРОСТО ДОНЦОВА ПРОСТО СУПЕР ПУПЕР ПИСАТЕЛЬ