First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Наша история жизни

Наша история жизни

Сообщений 41 страница 50 из 88

41

4 часть.
Он медленно начал подниматься при этом поставив руки перед собой на всяктй случай.Ну а я подходила к нему.Вдруг он резко рванул с места.Я побежала за ним.Так мы спустились на 2 этаж.Макс забежал в общую ванную.Ну эта ванная на всякий случай,если в твоей кто нибудь есть.Короче говоря это запасная ванная.У меня в голове сразу всплыл план.Быстро на носочках пробежав мимо ванны я схватила стул который стоял возле столика,столик же стоял под окном.И так же тихо подошла к двери со стулом в руках.
Я подперла дверь стулом и сказала.
-Будешь знать как связываться с Алиной Смит.-и с чистой совестью я пошла в свою комнату дальше готовиться к прибытию гостей.Еще нужно успеть все сделать для моего злорадного плана.Время у меня остовалось в обрез.
Выходя из своей комнаты я услышала крики с ванны. Я начала дико ржать. Он кричал что взбредет в его дурную голову. Ничего посидит часок другой. Одумается и может поймет что со мной шутить плохо. Ну я на это не рассчитываю ,он все равно будет прикалываться.Да я и сама хочу чтобы он шутил.
Тут я услышала такую для меня интересную фразу.И знаете я заинтересовалась его предложением.
-Али я слышу что ты здесь и я предлагаю перемирие ,и сверху помогу с Бибером.-так понятно он уже узнал что я хочу Биберу отомстить.
-И как же ты мне поможешь?
-Не знаю.Ну…подолью что нибудь,подожгу!-Макс.А он ведь дело говорит как раз для моего плана.
-Считай что мы договорились. На счет три я открываю.-я.
-Я готов.
-У тебя есть 10 минут чтобы одеться и привести себя в порядок, а потом ты идешь со мной.
-Да я уже понял, открывай.-Макс.Я просто убрала стул и открыла дверь.-Ну что мой товарищ по выполнение плана ,у тебя есть 10 минут.И…-я посматрела на часы.-время пошло.
Он рванул к себе в комнату. Я посмеялась и пошла на кухню.Такое ощущение что он его тоже не очень любит .Только я зашла на кухню туда влетел Макс.Он начал что то говорить размахивать руками.А я в тот момент раздумывала что же подлить такого чтоб аж дух захватило.
-Дэн(повар) а у нас есть острые соусы?-я.Макс на секунду заткнулся , а потом начал хитро улыбаться сощурив глаза и потирая ладони.
-Да сегодня только привезли.
-А где он?И какая из этих тарелок Бибера будет?
-Он лежит в дальнем шкафчике в левом углу. Да тут без разницы. Кому какая попадется. Так ,ты что то задумала?
-Нет просто знаю что Бибер любит где поострее-я улыбнулась хитрущей улыбочкой.Макс стоял возле меня и тихо хихикал.Я взяла этот соус и открыла его.Поднеся его к носу тут же убрала.Я начала кашлить ,у меня аж нос пробило от такого запаха.Ох,Биберу понравится мой сюрприз. Я стала лить этот соус в тарелку ,которая ближе всего стояла ко мне.Дэн смотрел на то как я беспощадно лью эту приправу с открытым ртом.
-Ты куда столько льешь?Даже самый признанный остритель(тот кто не может без острого)не выдержит этого соуса.А Джастин только любитель.-я как раз закончила поливать его порцию.
-Да ладно он выдержит.Так это будет его тарелка.Запомни и не прирепутай как в прошлый раз с Симпсоном .Ок?
-Ладно.-безнадежно сказал он.
-Вот и отлично .
-А дисерт будет?-подал признаки жизни братик.
-Ну куда без него то?-спросил повар.
-Отлично, а это будет мой сюрприз Джастину.-Макс.Он пошел к стеклянному полачкам которые весели на стене и достал оттуда…солодку?
-Братишь это будет офигенно.-я.Похоже Бибер сегодня не поужинает.
-Это будет не забываемо.Я сейчас еще камеру установлю чтобы потом на ютуб выложить.
-Ох,как мне нравиться ход твоих мыслей.-я улыбнулась.Посмотрела на часы.Осталось пять минут ,а я еще не расложила конфеты,чипсы и напитки в своей любимой комнате.-Все я побежала и Дэн ничего не перепутай.
-Да понял я все.Только потом об этом не пожалей.
-Ой да что я потом буду жалеть .Он мне ничего не сможет сделать.-и я гордой походкой удалилась с кухни. Предварительно захватив пакеты со своей комнаты я пошла на третий этаж. Зайдя в комнату я начала все раскладывать. Послышался хлопок дверью. Приехали.
Я пошла в обход двери . Спустилась по второй лестнице , которая выходила прям на кухню.Я думала что Макс еще на кухне,а когда зашла туда его там не оказалось.
-Дэн только не перепутай ничего-я.
-Я это уже слышал раз , так сто.И представляешь ,запомнил.-с сарказмом сказал он.
Послышался топот ножек и радостные крики совсем рядом с кухней. Как я соскучилась по этому всему.

0

42

хахаха, у них. я вижу оооочень весело  :D
Проду.

0

43

Лишь бы Бибер потом в больницу не отправился или на тот свет! Жду проду!

0

44

Ааааа, следующая глава будет класс, поржу хоть  :rofl:
План у нее действительно зловещий  :rofl:
Выложи сегодня следующую главу  :flirt:

0

45

BelieberDrewBieber написал(а):

хахаха, у них. я вижу оооочень весело  
Проду.

ахаха...о да)сегодня будет 8-)

Baby lotdy, love me написал(а):

Лишь бы Бибер потом в больницу не отправился или на тот свет! Жду проду!

не боись будет как огурчик)
Эльвинка
выложу, обещаю) :flirt:

0

46

Ееес  :jumping:

0

47

5 часть.
-Алина…-с криками влетели на кухню Джкесон и Джази.Я тоже залилась воплями и одновременно смехом. Они были такие шоколадные , так и хотелось их съесть.
-Дети мои!-воскликнула я и начала их обнимать при этом взяв на руки.-Как я по вам соскучилась.Зайцы мои шоколадные.-я их расцеловывала, а они смеялись во все горло. Мы не заметили как на все это дело наблюдали мой папа и Джерри.
-А меня даже не обняла и я обиделся.-сложив руки на груди проговорил Джер.
-Ну иди сюда я тебе обниму.-залилась я смехом.Мне иногда кажется что я смеюсь не как девочка , а как конь.И у меня развивается параноя ! Я боюсь смеяться при красивых мальчиках.Но не как перед своими ребятами. В коридоре послышался смех и смех как у лошади,почти такой же как у меня.Но в этом предложение ключевое слово играет «почти».Так что у меня хотя бы как то помягче, позвонче ,что ли смех.И знаете мне этот смех напомнил Гомес из ресторана.Неужели Бибер и ее сюда притащил. Если это так ,я поймаю его в черном переулке и лешу его свойством плодиться! –Ладно вы идете, а мне надо поговорить с пупсами.- вытолкала я папу и Джери с кухни.Дети смотрели с интересом.Закрыв дверь я посмотрела на шоколадных зайцев.-И так дети вы хотите мне помочь?
От Джастина.
-Мам ,ну мне обязательно ехать?Ну можно я останусь дома.
-Так !-гаркнула она.-Ты поедешь и точка.Ты давно с Максом не виделся.
-Я его вчера видел.-я.
-Ну ты не видел его родителей.
-Мам, я вижу их каждую неделю.И вообще туда тебя пригласили, а не меня.
-Я сказала вопрос закрыт .Ты едешь туда со мной.
-Блин я уже почти совершеннолетний.Почему я не могу решить что и как мне делать?Может у меня вообще сегодня планы были.
-В твоем предложении ключевое слово «почти».Так что молчать и иди одевайся.
-Ну тогда можно я возьму хотя бы Селену с собой?
-Да бери кого хочешь, главно что бы ты там был.
-Вот и славненько.-я ушел в свою комнату.Заглянул в гардеробную , ничего интересного.И взяв телефон я позвонил Сел.(не буду описывать их разговор.Вообщем Селена согласилась).Пока я разговаривал с Селеной,я еще и лазил в гардеробной в поиске нормальной одежды.И вот когда я ее нашел ,переоделся не выходя из нее.Потом уложил волосы,посмотрел в зеркало.
-Да детка,сегодня ты получишь наслождение от Бибера.-говорил я смотря в зеркало.И у меня всплыла картинка ,где Селена только в кружевных трусиках,с взерошаными кудрями,лежит на большой кравати в окружении одеяла и лепестков роз.Сегодня все так и будет.
От Алины.
-И так мне нужно ,чтобы вы мне помогли уговорить вашего папаню оставить сегодня вас у меня.-объявила я.Эти ангелочки начали прыгать и скакать вокруг меня,а я только наблюдала за всем этим с улыбкой.Я давно себе хочу своих детей.И вообще у меня была мечта в детстве родить двойняшек,мальчика и девочку,в 18 или 20 лет.И до сих пор этого хочу.Но вокруг одни придурки или уроды.А мне нужен смышленый,красивый брюнет ну или блондин ,короче с волосами как у Бибера.Красивые зеленые и карие глаза,прямой нос.Ну вообщем помойму это идеал для женщин.И большая редкость.
-Да,да,да-ликовали дети.
-Ну вот и хорошо.А теперь пошли уговорим, а потом пойдем поедим.
Только мы хотели выйти из кухни как сюда зашел…..
Продолжение следует.

0

48

Зашел кто??? Джастин???
Жду проду  :shine:

0

49

Эльвинка
не все так предсказуемо)

0

50

6 часть.
Как сюда зашел собственной персоной Джерими.
-Я хочу сказать что я доверяю тебе детей и оставляю тебе их на этот вечер и на завтрашнее утро.- сказал он.
-Джер , а подслушивать плохо. Ты подаешь плохой пример детям.-как училка детского сада, говорила я.
-Хорошо ,Мисс Алина .Этого больше не повторится.- за дверью явно кто-то стоял и даже знаю кто. Папа. Было отчетливо слышно как он там смеялся.
-Вот и отлично. Вы можете быть свободными.
-Спасибо Миссис.- мы переглянулись все и засмеялись. Детишки нас поддержали. Джер развернулся и ушел.
Джерими и папа.Разговор после инцидента на кухне:
-Как тебе с дочкой повезло.-Джереми.
-Не говори. Сокровище, а не ребенок. - папа. -Хотя она уже давно не ребенок.- вздохнул он.
-Я бы только ее хотел видеть у Джаса в невестах.-заявил Джер.А папа на него посмотрел как на сумашедшего.Мол «ты чего?»-Ну, а что?Она отличная девушка.Любит детей,умеет готовить.-он посмотрел на папу,а у того во взгляде читалось «ага ,готовит она так же как из меня учитель по математике»-Ну или почти умеет готовить.
-В одном я тоже хотел бы, чтобы наши дети были вместе.
-Значит нам надо сделать так чтобы они влюбились .-Джер.

От Алины.
-Так ,все хватит баловаться .Идите ,мойте руки и за стол.-я.
-Есть мэм.-отдала честь Джази и убежала.
-Джексон , а ты чего не идешь мыть руки?
-Я боюсь.
-Малыш , ты чего? Чего там бояться?
-Джастин сказал, что в каждой ванной обитает злой оборотень. -Джексон.
-Он это сказал когда ты к нему забежал в ванную, а он в тот момент мылся?
-Да.
-Ну тогда понятно откуда взялся оборотень - я. Да Бибер, тебе вдвойне не поздоровится.- Джексон я тебе раскрою тайну. Только скажу на ушко ,чтобы не кто не слышал.-он мне подставил ушко ,и я прошептала ему- Джексон ,оборотень обитает там, пока там находиться Джастин. Но в моей ванной Джастина нет. А если Джастина нет,то и нет оборотня. Если хочешь я пойду с тобой ручки помою.
-Да пошли.-он потянул меня за руки и повел к лестнице.Мы поднялись в мою комнату и услышала пение в ванной комнате. –Джази…не мой без меня руки.-с криками побежал в ванную Джексон.
Посмотрев ему в след я подошла к кровати и прилегла. С телефона зашла в интернет и лазила по всем Соц.сетям, где только была зарегистрирована .Так я пролежала минут 7 не меньше и вспомнив что у меня в ванной два маленьких ребенка ,бросилась туда. Какую картину я застала там. Моя ванная превратилась в бассейн. Это называется по выходным никуда не ездий, у тебя тут свой океан есть.Наполу везде была разлита вода. Местами даже где-то была пена. А сами же дети стояли все мокрые и невинно улыбались. Самое интересное ,как они достали лепестки роз?Они были, буквально, везде разбросаны
-Боже. Дети ,вы что здесь устроили?
-Мы ручки мыли.-Джази.Я стояла с открытым ртом и смотрела последствия «мы ручки мыли».
-О боги,кто же это убирать будет?- взмолилась я.Потом переведя свой взор на этих водолеев, сказала-Ну и что вы встали ?А ну быстро переодеваться. Вы ж простынете, а мне потом влетит.-без всяких вопросов,они вышли и направились в гордеробную,опустив свои головки.
Иногда я поражаюсь детям.Как они быстро могут натворить то,что потом взрослый человек будет разгребать пол месяца? Помойму это самый сложный вопрос.

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Наша история жизни