First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Наша история жизни

Наша история жизни

Сообщений 31 страница 40 из 88

31

Когда прода  :question:

0

32

Эльвинка
скоро очень скоро))

0

33

Тогда ждуу  :O

0

34

Ой не тот смаил :)

0

35

шедевр я просто потрясена

0

36

Эльвинка
ахах))
Milanka
ой засмущала)спасибо:*
вот:

3 часть.
Быстро приехав домой я взяла все пакеты что находились у меня в машине.Ну их было не так уж и много ,но и не мало.В пакетах были одни сладости.Я еще успела и диски купить с семейными комедиями и мультиками.
Ну рассказывать не буду как я приняла душ,сделала прическу и все тому подоное.А ночну с того места когда приехала семья Биберов.Было очень интересно.И пожалуй отсюда я и начну.
За 15 минут до приезда Биберов.
-Макс ну отдай мне пожалуйста мой телефон.Такие игрушки не для тебя.
-Ну мне же нужно узнать как у моей сестренки с личной жизнью . Может у тебя там целый горем парней,а я не знаю.
-А если я посмотрю в твоей IPad? Ой думаю у меня будет шок.
-Хех, сестренка ты меня не дооцениваешь. Тем более ты его не найдешь.Он у меня в тайнике.
-Ага, в полке под трусами.
Как вы уже поняли у нас сейчас война.Я уговариваю этого придурка отдать мой телефон. И походу сейчас он смотрит мои СМС.Хотя там ничего нет интересного, но все равно как то не привычно когда у тебя в телефоне шарится посторонний.С ним я разговаривала и при этом напяливала джинсы кофту и туфли. Вполне неплохо получилось. У меня зазвонил телефон.Я грозно посмортела на Макса .Он только усмехнулся.
-Только попробуй ответить я тебе потом все …
-Алло. Пиццерия слушает…Нет тут такой девушки нет.Хотя подождите сейчас посмотрю –он взглянул на меня ,а я стояла «аля я бешеный бык».Да звучит конечно не очень то ,для девушки но ,что поделаешь если  если это так?-Нет тут одна стоит .Только сразу вас предупреждаю она очень бешеная в данный момент. Алина оказывается это тебя.-он улыбнулся миленькой улыбкой и хотел свалить предварительно отдав мой телефон.Но перегородив ему проход и я дала ему знак чтобы сидел тут .Он послушно сел на кравать.Я осталась стоять у двери чтобы это засраниц не смог выйти и после разговора я его убью.
-Да.-я.
-Пиццерия?-на том конце провода засмеялись.
-Луи засраниц ты.Почему не сказал мне что встречаешься с девченкой?-я кратко посмотрела на Макса у него челюсть отвисла.
-Алина я тебе все объясню.-такое ощущение как будто он оправдывается. - Понимаешь я ошибался и как я увидел ее я понял что я не гей и мне нравится это маленькая, хрупкая,добрая ,нежная…
-Так все я тебя поняла.- взглянув на часы я подарволась.-Луи ,я тебе перезвоню позже.
-Ок,пока
-Давай.-я бросила трубку и посмотрела на братца.-Ну что теперь разберемся с тобой.
-Ой походу пора делать ноги.
-Если хочешь жить то да.-я побежала за ним .Он вылетел с моей комнаты  мы как раз пробежали мимо комнаты родителей из которой они как раз выходили.Они стали в проеме и посмотрели нам в след.
Макс помчался на 3 этаж.Ну 3 этажом это назвать нельзя, там просто как бы крыша, на которой сделана комната отдыха.Я потеряла его из поля зрения и расхаживала по комнате.Но так и не нашла его.На крыше не только была комната отдыха но и так же дверь ведущая в мое любимое место.И теперь я точно знаю где найти его.
-Братик….Ты где,мой миленький?-я зашла в просторное помещение.-Не бойся твоя добрая сестренка не оторвет твой трепучий язычек.
-Вот поэтому и не выйду.-подал он голос.Только вот проблема.Голос отдался эхом от стен и я не сразу поняла где он именно.Видемо он понял что сейчас сделал и начал шуршать.Походу передвигается.Вот это уже не проблема и я сразу определила где  исходили звуки.Макс сидел за большим черным диваном.
Так ну я думаю пора рассказать что же эта все таки за комната.Это черно-белая комната с одним большим черним диваном и двумя большими креслами по бокам.На противоположной стороне весел большой экран.А взади дивана в стенку был встроен прожектор.Над диваном и креслами ,то есть на потолке,была стеклянная крыша ,из которой были хорошо видны звезды.Ну теперь вы поняли почему именно эта комната самая любимая.
Ну пожалуй вернемся в реальность.Я тихо подкралась к дивану и забралась на него.Когда я залезала то это было слышно.На секунду Макс приостоновил свое движение.Он полз на карачках в сторону двери. Я наблюдала за всем этим сидя на коленках на дивана.
-Ну что ж расплата близка братишь.-я.Он медленно поднял на меня свои глаза полный игривости.

0

37

Ахах, ну как настоящие брат и сестра :) ВЕсело у них  :D
Пиши проду  :jumping:

0

38

Эльвинка
ну а как же)) могу еще сейчас кинуть)если хотите)

0

39

бедный братик) молодец проду в студию)

0

40

Конечно хотим  :flirt:

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Наша история жизни