First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Наша история жизни

Наша история жизни

Сообщений 21 страница 30 из 88

21

Я стояла и смотрела джинсы и майки.Я подняла голову где стояла Пэтти .Отуда как раз выходил парень.Это наверно ее сын.И тут он повернул голову.
-Твою м*ть –сказала я и упала за вешалки так чтобы меня видно не было.Разгребая руками вешалки я пыталась рассмотреть что там они делают.-Неужели этот чудик ее сын?
-Кто чудик?
-Ааа…-заорала я .Быстро закрыв рукой рот я посмотрела кто посмел меня испугать.-Пэтти ты так меня в гроб скоро заведешь.
-Да,да.А ты что тут вообще делаешь?
-Я ?Ну…Я подходящий размер этой майки ищу-я улыбнулась.-Пэт а ты со своим сыном к нам на ужин придешь?

Ахахах  :rofl:  посмеялась от души  :rofl:
Выложи проду, сегодня :) Ну или хотя бы завтра  :flirt:

0

22

сегодня выложу))если хотя бы еще кто нибудь напишит))

0

23

Я написала  :crazy:
Ну правда, пиши проду  :jumping:

0

24

5 глава.
1 часть.
                                               Запомни, пощады не будет!
«Мне нужен магазин»с такими мыслями я ехала в больницу.Ну нельзя же просто так прийти.Нужны хотя бы фрукты,что ли.
-Блин да вы что издеваетесь где хоть один магазин.-не выдержала я.Где то в бардачке зазвонил телефон.-Только этого мне не хватало.-открыв бардочек я стала рыскать рукой в нем и при этом смотря на дорогу.-Да-ответила я.Ааа…магазин .Я его нашла.
-Алин ты скоро?-Мик.
-А,Мик да сейчас заеду в магазин и приеду.
-Ты через сколько будешь ?
-Ну…примерно через 20-30 минут.
-Ладно я буду ждать.
-Хорошо.Я постараюсь побыстрей.
-Ага.Пока.
-Давай.
Я вышла из машины и пошла к входу в магазин и увидела знакомую машину.Блин это же Пэтти с Бибером.Вот влипла.А вдруг он просто тут припорковал и ушел в другую сторону.Ну как же я раньше не догадалась.А я уже тут паникую что все сорвется.Нет все таки нужно утачнить или замаскироваться .У меня где то очки были.Я побежала обратно к машине.Ну где же вы мои роднинькие.Я помню что после пляжа оставляла вас, чтобы выкинуть.
-Дааа…я нашла их.-крикнула я.Хорошо что никого не было рядом. 
-Боже я в них как стрекоза.Самая натуральная.-я осматривала свой образ в зеркало заднего вида.-Ну ради плана можно и потерпеть.
Я вышла и пошла уверенной походкой к входу магазина.Хоть  на парковке машин было многовато,то в самом магазине была от силы человек 10.Я решила что нужо запостись немного вкусненькой едой.Так как хочу чтобы Джасмин и Джексон сегодня остались у нас и мы повеселились.
Я шла по отделу сладостей и напитков и хватала все что под руку поподется.Я шла и шла даже не смотрела на вперед на проход.Ну а что смотреть то все равно уже почти все ушли.Это я так думала.
-Блин нужно смотр…Ой Пэтти привет.-я.
-Эээ..а мы знакомы?-я закотила глаза и преподнила очки тут же опустив их.-Ой привет еще раз,а ты что тут делаешь?
-Я да так решила закупиться.Думаю сегодня Джасмин и Джексон у нас останутся.
-Ага ну понятно.Наестся всякой гадости решили.
-Не ты ,что?Я таким детей не травлю.Тем более зная их папу они наверно после отдыха приедут кожа да кости.
-Ну да, Джери кормил наверно их только правильной едой.
-Ну вот буду их откармливать.-я улыбнулась во все 32 зуба и захватила еще один апельсиновый сок.
-Мам ну ты где?-блиин..подумала.
-Пэтти этот чудак с тобой что ли?
-Ну а куда я его могла деть то?
-Блин.Все я побежала увидемся.
-Давай пока..
Я бежала со всех ног как только могла с тележкой к кассе.
-Вы можете побыстрей пожалуйста.-просила я кассиршу.
-Девушка подождите немного.-и она дальше посадила свой толстый зад на это бедное кресло.Она все делала так медленно и похоже назло.Это было видно по ее взгляду и лицу..
-У меня тут вопрос жизни и смерти !Я ждать не могу.-Еще чуть чуть и я бы покрыла ее тут матами с головы до ног.Тут я вспонила что меня мой «учитель Луи» учил урокам хамства.- Вы сыр любите?
- Нет! –кассирша.
- Странно, такая крыса, а сыр не любит...-я там чуть не на полу валялась а та только сверлила меня взглядом и стала как помидор.Я услышала взади себя смешок.Боже хоть бы это не он был.Пожалуйста…

0

25

http://s019.radikal.ru/i619/1205/05/98a5fcf9a824.jpg

0

26

Так, мне нравится. Дальше

0

27

BelieberDrewBieber
спасибо))

+1

28

2 часть.
Боже хоть бы это не он был.Пожалуйста…
Я обернулась.У меня шок.Я протерла глаза ,открыла та же картина и еще раз и еще раз.
-Луи я с тобой вижу девушку или это сон?
-Али ,знакомся это моя девушка Диана.Диана это моя подруга детства Алина.
-Луи ты засраниц.Мне ничего не сказал про девушку.После этого какой ты друг?Я обиделась.-все это было адресовано Луи который стоял немного в шоке,а девушка только стояла и заботливо смотрела на парня.Я повернулась к девушке.Она милая,внешность у нее шикарная.Длинные блондинестые волосы, темно- зеленые глаза пронизывающей до кастей, легкий румяниц ,розовые губки .Вообщем фарфоровое личико.Сразу видно что девушка застенчивая ,стеснительная, искриняя и заботливая. http://s019.radikal.ru/i631/1205/05/ee20b1379457.jpg
В такие руки не жалко отдать Луи.-Приятно познакомится!
-Мне тоже.- она улыбнулась.У нее красиваю улыбка и искриние глаза.
-Алин…Ну ты что на меня все так же дуешься.-Луи.
-Я с тобой не разговриваю.Хотя нет.Нам предстоит очень серьезный разговор.-я сторого посмотрела на него.Он только кивнул в знак согласия. Мой взгляд пал на часы.-Блин ребят мне бежать нужно.Извините.
-Да ладно ничего.-ответил Луи.
-Я сказала что мы с тобой еще поговорим.
-Я это еще не забыл.
-И не забудешь.-я схватила пакеты которых было не мало и двинулась в сторону своей машины.Благо она находилась не очень далеко, так что добралась я до нее быстро и так же быстро загрузив пакеты поехала в больницу.
Ехать мне пришлось не очень долго. Буквально минут через 10 я было около городской больници.Возле входа в больницу нервно ходил Мик.У него изредко дергалась рука .Походу его довела больница.Он не переносит больницу,этот запах таблеток всяких микстур,спирта.Я подъехала к входу Мик посмотрел на меня и улыбнулся.
-Ну наконец ты приехала.Я тут чуть коньки не отбросил.
-Поверь со мной ты их еще долго не отбросишь.
-Я пока их не собираюсь отбрасывать.-на это я только улыбнулась. Достала фрукты и ананасовый сок.Надеюсь у нее нет олергии на него.Мы прошли сразу в палату .Там миленько сидела девушкаhttp://s43.radikal.ru/i101/1205/e0/6f9cfad42c13.jpg 
-Привет.-я зашла в палату и села на пуфик рядом стоящий с больничной кроватью.
-Привет –с ноткой невесомости ответила она.
-Как дела ?как голова?
-Вроде бы все впорядке.
Ну и мы разговаривали на все подобные темы.Девушка оказалась общительной и веселой.Короче говоря заводила компании.Мы с ней сдружились.Примерно через час и десять минут я уехала.Мне нужно было все подготовить к воплащению моего злорадного плана.

0

29

Ахах, у них такие случайные встречи  :D
Даже представить не могу, что за её злощастный план, что даже Пэтти согласилась????
Проду  :shine:

0

30

Ахаха, очень нрав, дальше

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Наша история жизни