2 часть.
Боже хоть бы это не он был.Пожалуйста…
Я обернулась.У меня шок.Я протерла глаза ,открыла та же картина и еще раз и еще раз.
-Луи я с тобой вижу девушку или это сон?
-Али ,знакомся это моя девушка Диана.Диана это моя подруга детства Алина.
-Луи ты засраниц.Мне ничего не сказал про девушку.После этого какой ты друг?Я обиделась.-все это было адресовано Луи который стоял немного в шоке,а девушка только стояла и заботливо смотрела на парня.Я повернулась к девушке.Она милая,внешность у нее шикарная.Длинные блондинестые волосы, темно- зеленые глаза пронизывающей до кастей, легкий румяниц ,розовые губки .Вообщем фарфоровое личико.Сразу видно что девушка застенчивая ,стеснительная, искриняя и заботливая.
В такие руки не жалко отдать Луи.-Приятно познакомится!
-Мне тоже.- она улыбнулась.У нее красиваю улыбка и искриние глаза.
-Алин…Ну ты что на меня все так же дуешься.-Луи.
-Я с тобой не разговриваю.Хотя нет.Нам предстоит очень серьезный разговор.-я сторого посмотрела на него.Он только кивнул в знак согласия. Мой взгляд пал на часы.-Блин ребят мне бежать нужно.Извините.
-Да ладно ничего.-ответил Луи.
-Я сказала что мы с тобой еще поговорим.
-Я это еще не забыл.
-И не забудешь.-я схватила пакеты которых было не мало и двинулась в сторону своей машины.Благо она находилась не очень далеко, так что добралась я до нее быстро и так же быстро загрузив пакеты поехала в больницу.
Ехать мне пришлось не очень долго. Буквально минут через 10 я было около городской больници.Возле входа в больницу нервно ходил Мик.У него изредко дергалась рука .Походу его довела больница.Он не переносит больницу,этот запах таблеток всяких микстур,спирта.Я подъехала к входу Мик посмотрел на меня и улыбнулся.
-Ну наконец ты приехала.Я тут чуть коньки не отбросил.
-Поверь со мной ты их еще долго не отбросишь.
-Я пока их не собираюсь отбрасывать.-на это я только улыбнулась. Достала фрукты и ананасовый сок.Надеюсь у нее нет олергии на него.Мы прошли сразу в палату .Там миленько сидела девушка
-Привет.-я зашла в палату и села на пуфик рядом стоящий с больничной кроватью.
-Привет –с ноткой невесомости ответила она.
-Как дела ?как голова?
-Вроде бы все впорядке.
Ну и мы разговаривали на все подобные темы.Девушка оказалась общительной и веселой.Короче говоря заводила компании.Мы с ней сдружились.Примерно через час и десять минут я уехала.Мне нужно было все подготовить к воплащению моего злорадного плана.