First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Наша история жизни

Наша история жизни

Сообщений 11 страница 20 из 88

11

oksanka
спасибочки)

0

12

-Ой мальчики лучше отпутите!-я.
-А что ты им сделаешь?-влезла Гомез. Остальные заражали кроме Свифт.Она смотрела на нас немного испуганным взглядом.
-Ой Гомез не лезла бы!Но если тебе так интересно я отвечу.
-Ну давай.-улыбнувшись сказала она.
-Ну во-первых не улыбайся,я с детсва лошадей боюсь.- из кухни послышался дикий ржач и Свифт сдерживала себя как могла.

Ойй блиииин, кооооры  :rofl:

Сделав кувырок назад так что мои руки оказались впереди, я наступила на ногу одному из тех кто держал руки.И одна рука у меня уже свободна.А это большое приимусщество.И начажав на точку за шеей охраннику ,который держал мою вторую руку,он с грохотом повалился на пол .«Вау а я еще не забыла где точки находятся»подумала я.Так же сделав и первому охраннику я направилась в сторону столика где были еще 2 охранника.Кени и еще один.Я думала сейчас и те набросятся, а они просто расступились и дали пройти.

Ух какая бойкая  :rofl:

Нагнувшись к лицу Бибера я произнесла:
-Ваш счет .

Вот так вот  :crazy:

Когда я зашла на кухню никого не увидела.Но за плитой слышался дикий смех .Внизу за плитой лежали эти два дебила и угарали .Я начала смеяться с них.
-Как ты их там. Ой я не могу.-и новая волна смеха накрыла Луи.
-Нет ,просто их лица искозило когда ты начала делать эти все трюки.
-Ахаха я представляю.

Дааа, хотела бы я с ней познакомиться, а охрана вообще этих звезд не может защитить от какой-то девушки  :rofl:
Проду срочно!  :jumping:

0

13

Эльвинка

Эльвинка написал(а):

Ух какая бойкая

ну а чеж))она такая)

Эльвинка написал(а):

Дааа, хотела бы я с ней познакомиться, а охрана вообще этих звезд не может защитить от какой-то девушки

такие сейчас охранники пошли)
скоро прода)

0

14

Иии?????? Где же прода  :question:  :shine:

0

15

Супер! Принимай нового читателя! Мне ОЧЕНЬ нравится. Продолжай. Жду проду

0

16

Итак,начну с того что зашила в тему чисто случайно,и от прочитанного несколько непонятные впечатления. Хм,ну главная героиня неординарная личность,скажем так,этот её кувырок...мне кажется был очень лишним! Да и вообще не очень понятно их мысли,они работники кафе,какое вообще право они имеют выгонять посетителей?! Хоть весь день просидят,работников это не должно касаться. Это минус. И ещё мне не очень понравилось то,как ты о Селене...ну что она вам сделала,что вы её так ненавидите?!
Ну,с критикой вроде всё пока,теперь о идее. Скажу честно,сначала показалось както банально,но потом заинтересовал сюжет. У них хорошая семья,но всё равно в героине чувствуется небольшой снобизм,она считает себя лучше той же Гомес,а это и есть черта самолюбия,что так характерна у богатых людей. Но она интересная и даже строптивая,и это всегда интересно. Вообщем пока рано судить,ждем продолжение!)))))

0

17

Эльвинка написал(а):

Иии?????? Где же прода

скоро))жди)

BelieberDrewBieber написал(а):

Супер! Принимай нового читателя! Мне ОЧЕНЬ нравится. Продолжай. Жду проду

спасибо))очень рада))

Marizza написал(а):

Итак,начну с того что зашила в тему чисто случайно,и от прочитанного несколько непонятные впечатления. Хм,ну главная героиня неординарная личность,скажем так,этот её кувырок...мне кажется был очень лишним! Да и вообще не очень понятно их мысли,они работники кафе,какое вообще право они имеют выгонять посетителей?! Хоть весь день просидят,работников это не должно касаться. Это минус. И ещё мне не очень понравилось то,как ты о Селене...ну что она вам сделала,что вы её так ненавидите?!
Ну,с критикой вроде всё пока,теперь о идее. Скажу честно,сначала показалось както банально,но потом заинтересовал сюжет. У них хорошая семья,но всё равно в героине чувствуется небольшой снобизм,она считает себя лучше той же Гомес,а это и есть черта самолюбия,что так характерна у богатых людей. Но она интересная и даже строптивая,и это всегда интересно. Вообщем пока рано судить,ждем продолжение!)))))

хах))спасибо за критику)).
Честно говоря мне на Селену пофигу.Но я того же мнения как и ты!ну вот не понимаю почему ее не долюбливают)Но скоро все изменится))
Побольше бы таких людей как ты 8-) спасибо)

0

18

3 глава.
                                                   Я супер Бэтмэн.
-Все я пошла забирать счет.
-Давай.Только больше не бей их.
-Вы же знаете что я только…
-В критических ситуациях применяешь знания.-закончили за меня Луи и повар.
-Все я пошла.
-Давай,давай.
Я вышла в зал.Блин ну что вы не уходите.
-Ооо…отлично вот ваш счет и можно книгу жалоб.- Бибер.
-Конечно. -я отвернулась высунула язык и сморщилась. Пошла в комнату отдыха за книгой. Там еще ничего не написано.Хотя кафе работает уже долго.-Достали они уже. Сколько можно сидеть то?Они не могут просто расплатится и уйти спокойно?
Отыскав эту дебильную книгу я пошла снова в этот несчастный зал.Я точно опоздаю. Нужно будет гнать.
-Пожалуйста- я отдала им книгу.
-А ручку ?-уставилась на меня Гомез.За все время что они сдесь находятся ни разу не слышала чтоб Лотнер подал голос.
-К этой книге ручка не прилагается.
-Мы завтра придем с ручкой и напишем жалобу на вас.-заявила Селена.Такого тупого предложения я никогда не слышала.
-Да хоть сегодня. Досвидания.
Я ушла в комнату переодеваться.Как хорошо ,смена закончина .
Быстро все сделав и попращавшись с мальчиками вышла в зал.Слава богу они уже ушли.Я тоже не задерживалась и крутя ключи от машины направилась в сторону выхода.Вышла и пошла в сторону парковки.Еще бы знать где машина стоит. Проходила по стоянки я минут 10 не могла ее найти .Когда приеду домой прибью Микки собственными руками.
Пройдя еще пару метров я увидела свою машину. Машина:http://s019.radikal.ru/i604/1205/38/c12c9e634c8b.jpg
(Это подарок родителей).Она сразу выделяется на фоне других машин.Не только из-за модели но и из-за окраски.Знаю что в Нью-Йорке много таких машин,но с такой окраской их нет.Да, в данный момент я хвастаюсь.Ну что поделать то!
Я села в машину и погнала домой.Честно признаюсь скорость не очень люблю,но что поделаешь я опаздывала и капец как опаздываю.
-Нет,нет,нет …только не светафор мне 10 минут осталось.А до дома еще 20.-и все таки я не успела проскочить.-Твою м*ть -я ударила по рулю.Знаю как решу эту проблему.
-Алло мам?
-Да ,да я.Алин ты скоро приедишь?
-Мам едь сразу в ТЦ я туда подъеду.
-Ладно,у тебя что то случилось?
-Да мам .Я на светофоре застряла и домой не успею.Так что сразу в ТЦ.
-Ок.Кстати к нам еще Патриция приедит.
-Отлично.Я давно ее не видела.
-Да. Все следи за дорогой.
-Есть мисс Мама.
-До свидания Миссис Дочка.
На этом наш с ней разговор закончен.Так ТЦ это значит мне в другую сторону надо.
-Значит сейчас повернуть сюда. Сделать круг и …. можно ехать в ТЦ.-говорила я делав все по очереди. -Тьфу ты ,опять этот светофор –злилась я.Что то меня все нереально все бесит.Сейчас как загорится зеленый поеду 100 км/ч.
Раз, два,три.Да….Я вжала педаль в пол.Ехать пришлось не долго.И представляете я два раза успела проскочить эти гр*банные светафоры.А какое наслаждение я получила когда приехала в ТЦ.
Быстро выбежав с машина я пошла к входу.Так нужно позвонить маме и узнать где она.Пока я доставала телефон на моих глазах произошла не совсем красивая сцена.Одна девчонка шла с подносом чего то,а на нее налетает парень и все что находилось у нее в подносе полетело на нее.А сама девчонка полете в фонтан и походу долбанулась головой.А парень даже не помог встать бедняге .«Это не по мужски» подумала я.И как настоящий бэтмэн,я бросила только что нашедший телефон обратно в рюкзак ,помчалась помочь девочке.
-Ты в порядке?-я.
-Голова раскалывается.-еле сказала она.
-Блин да что за день.Давай руку помогу.
-Спасибо.
-Алина.-услышала я.
-О мам,Микки помогите ее вытащить.
-Что произошло?-мама.
-Да какой то хмырь на нее налетел и она в фонтан грохнулась и головой ударилась.Ну а я как бэтмэн помчалась помогать.
-Да крут мэн.-Микки.
-Ну это же я.-я.
-Так нужно скорую вызвать.-мама.
-Да Мик поедишь с ней а потом я подъеду.Ок?
-Конечно ,я вызову.-Мик.
-Спасибо что помогли-подала голос бедняжка.
-Да не за что!Тебя как зовут?
-Али,а полное Алина.
-Ух ты ,а я думала таких нет в Нью-Йорке.
-Да такое имя тут редкость-Али.-А тебя как?
-Меня тоже Алина-я улыбнулась.
-Вау я впервые такое же имя встречаю.-Али
-Я тоже.-я.
-Так ну все я вызвал сейчас приедут.-Мик.-Так давай попробуй пойти.
Она встала я придержала ее за руку.Так ну вроде она стоит,но пока я ее не отпущу.
-Ну что как голова?-я.
-Кружится что-то….-и она грохнулась в обмарок.Я испугалась хорошо что Микки успел ее словить.
-Мик неси ее на выход там вроде скорая подъехала.
-Хорошо.
-Мы тебе позвоним.-мама.
-Так все я пошел.-Мик взял на руки девчонку и понес к выходу.
-Давай.-я.-Ух если мне это придурок поподется под руки от него сухого места не останиться.Он даже не помог ей встать.Это каким чурбаном надо быть.
-Так Алина закрывай свою лавочку и пошли за покупками. Мы же сюда не зря приехали.-мама.
-Да точно.Всё все мысли в сторону ,а покупки на второе место.-я.
-А почему на второе?
-Потому что я ужас как хочу есть.
-Ахаха-мама.-Тебя ничего не исправит.
-Ну это же я.
-Ладно пошли в кафе зайдем.Я тоже кофе выпью.
-Ура!Я поем.-я.На меня посмотрели как будто я с голодного края.А я лишь мило улыбнулась

0

19

И кто такой нахал??????? Пиши проду  :jumping:

0

20

4 глава.
                                                     План разработан.
Мы зашли в первое попавшееся кафе.Оно маленькое ,но уютное.Знаете выпалнено в стиле 50-ых.И все в белых и нежно оранжевых тонах.А столики сделаны из стекла и металла в виде дисков.Официантки и официанты одеты в ласины и майки как в 50-ых, на роликах,высокие хвосты и большие наушники.У всех форма разного цвета.+10 баллов этому кафе.Мне очень понравился интерьер.
Мы заняли столик в дальнем углю.Мне было прекрасно видно все кафе. Официанты не заставили себя ждать сразу же подъехал симпотичный парень.
-Здравствуйте дамы!-он улыбнулся.А он еще милый и вежлевый.-Что будете заказывать?
-Мне уже нравится это кафе.-я улыбнулась.-Так-с мне пожалуйста спагетти и горячий шоколад.
-Мне только горячий шоколад.-мама.
-Ваш заказ принесут через 10 минут.
-Отлично-я и мама.
Официант уехал немного качая берами.А Луи он бы понравился.И у этого официанта попка хорошая.
-Мам а во сколько ужин?
-Ужин в 7.
-Супер, я успею заехать в больницу .
-Ага.
Нам принесли заказ ,мы поели ,заплатили.Потом вышли из кафе и направились в бутики с одеждой.В каждом бутике по 5 минут.Там ничего особенного не было.Не интересно и скучно все было,но до этого бутика.
-Мам все не то.-в сотый раз говорила я.
-Это предпоследний магазин и мы ничего еще не купили.
-Уф…Ааа…
-Алин ты чего?- ко мне подбежала мама.
-Мам там Пэтти.Я сейчас.
-Ты меня уже испугала.-мама.Я улыбнулась и понеслась к Пэтти.
-Пэтти.-кричала я.
-Алинка.Девочка моя.-так же кричала она.Я подлетела к ней и обняла что были силы-Раздавишь же!
-Ой прости.Блин как давно тебя не видела.-я.
-Я тоже тебя давно не видела.Как ты выросла то. Выше меня на голову.-и правда,последний раз когда мы виделись я была ниже ее,а сейчас высшее на целую голову.
-Ахах…ты еще Макса не видела.
-Мам…-послышалось с премерочной.
-Ой я сейчас.Сын зовет.
-У тебя есть сын?-я удивилась до глубины души.
-Да я же тебе говорила.
-А…Да точно что то я забыла совсем.
-Ну это же ты!
-Тебя помойму сын звал?
-Точно-она улыбнулась и пошла к примерочной.
Я стояла и смотрела джинсы и майки.Я подняла голову где стояла Пэтти .Отуда как раз выходил парень.Это наверно ее сын.И тут он повернул голову.
-Твою м*ть –сказала я и упала за вешалки так чтобы меня видно не было.Разгребая руками вешалки я пыталась рассмотреть что там они делают.-Неужели этот чудик ее сын?
-Кто чудик?
-Ааа…-заорала я .Быстро закрыв рукой рот я посмотрела кто посмел меня испугать.-Пэтти ты так меня в гроб скоро заведешь.
-Да,да.А ты что тут вообще делаешь?
-Я ?Ну…Я подходящий размер этой майки ищу-я улыбнулась.-Пэт а ты со своим сыном к нам на ужин придешь?
-Да,а что?-она посмотрела на выражение моего лица.А на нем была злобная улыбка и глаза горели местью.-Мой сын опять что то натворил.
-Пэтти ты должна мне помочь,пожалуйста-умоляла я ее
-Ну для начала в чем?
Я ей все рассказала и план тоже.Она с улыбкой согласилась и даже подкинула пару идеек. Вот за что я ее обажаю.И все это мы обсуждали за вешалками сидя на кортачках.
-И умоляю не говори ему ничего.
-Конечно.
Я увидела что мама уже стояла с пятью пакетами на кассе.
-Все Пэт увидемся на ужине.-я поцеловала ее щечку.
-Пока милая.
Я схватила джинсы и майку которые смотрела.По дороге еще захватила белые туфли на шпильке.
-Ой мам ты уже все?
-Да –она улыбнулась-а ты где была?
-Упакуйте пожалуйста.Я с Пэт план разрабатывала.-я улыбнулась.-Спасибо ,вот кредитка.
-План?
-Да там у меня такая история на работе произашла.-я все пересказала и план рассказала.Она мне тоже подсказала пару идей.
-Джастин у Пэт из-под рук вообще отбился.Она мне на него уже жаловалась и не раз.
-Плохой мальчик значит.А почему я его не разу не видела?Хотя Пэт к нам часто заезжает.
-Незнаю.Когда ты дома она без него приезжает,а когда ты где нибудь с Луи, она приезжает с ним.И вы виделись один раз.Все волосы друг другу повыдергивали.Ахах это было смешно.
-И когда это было?Я не помню.
-Ох вам тогда было лет по 6.А мы тогда с отцом помогали бедным .Их семья оказалась в этом числе.Я познакомилась с Пэт и мы стали с ней дружить и вы последовали нашему примеру только дружили вы как враги.
-Ну теперь понятно почему она без него приезжает когда я дома.А в этот раз она не боится взять его с собой.- я улыбнулась
-Ну может потому что вы выросли?
-В глубине души я еще совсем ребенок.-я.Мы как раз подошли к машинам.Не далеко была Пэтти и Бибер.Пэт меня увидела и подмегнула мне.Я улыбнулась ей в ответ и загрузив быстро пакеты мы с мамой расселись и я поехала в больницу.

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Наша история жизни