2 глава
Тупые посетители.
Луи-
Довез меня Микки. Он такой прикольный. Пухлик мэн. Так я его называю.
-Пока мэн.-я.
-Давай бэтмэн.
Я направилась в кафе. Сейчас начнется моя смена. Время 12.28.
-Привет всем!-я.
-Привет Али!-Все.
-Так мне сегодня бы пораньше домой.
-А что так , ты вроде всегда попозже уходишь.
-У нас сегодня ужин с семьей Джасмин.А я давно ее не видела.
-Ну понятно.- Луи .
-Все Марк иди я пришла!
-Все я ушел.
-Давай давай.
Я прошла в комнату отдыха ,чтобы переодеться.
-Али посетители за твоим столиком.
-Иду, сейчас.
-Давай быстрей там какие то важные люди.
-Ок.- быстро напялив форму я побежала в зал. –Луи включи музыку.-я.
Луи включил музыку ,а я побежала обслуживать столик . Пританцовывая я подошла к столику. Ну как подошла за метра так 5 стояла к столику. Там вокруг этого бедного столика стояла 4 охранника.
-Ну и как вы прикажете взять у них заказ?- спросила я громилу , который стоял ближе всех ко мне.
-Эй ,Кени пропусти ее!- он отошел.
-Спасибо Кени.- улыбнулась я. Ох убила бы .Что вообще эти посетители возомнили о себе ?Нужно внести еще одно правило и повесить табличку «С ОХРАНОЙ ЗАХОДИТЬ ЗАПРЕЩЕНО».Да точно сегодня же этим займусь.
-Что будите заказывать ?-я посмотрела у кого беру заказ. Я даже не удивилась. Сделала пофигистическое лицо. Зато эти звезды удивились. Вам наверно интересно кто там был?Это были Тейлор Лотнер и Тейлор Свифт, а еще двоих что то я вспомнить не могу. Хотя их мордашки мне знакомы.
-Мне сок яблочный и салат из криветок.-Свифт.
-Мне тоже самое.-Лотнер.
-А вам?-я повернулась в сторону пары.
-Мне пиццу с крабами и кофе.-парень.
-Салат и зеленый чай-девушка.Не*ера себе. Вот и голос то. Никому не желаю его услышать! Уши, мои уши.
-Через 15 минут все будет.- не удостоив их взглядом я ушла на кухню
-Кухня ! 2 салата из крабов,1 пицца ,1 салат,2 яблочных сока, кофе и зеленый чай.
-12 минут и все.-кухня.
-Ок.
У меня зазвонил телефон. «Пончик» На лице сразу появилась улыбка.
-Да пончик!Бэтмэн слушает.
-Еще раз так скажешь ,за пончика получишь.-Микки.
-Ладно,ладно.Микки ты что хотел ?У меня работа.
-Сегодня у меня не получиться тебя забрать. Я приганю твою малышку, ключи передам.
-Ага…ну ладно давай .Позвони как подъедишь.
-Ок. И сегодня в 2 ты должна быть дома.
-Эй меня же не отпустят так рано.
-Я договорюсь!
-Ладно. Пока
-Пока.
Я посидела полазила в интернете .Послушала музыку .И долгожданный звоночик говорящий что пора забрать заказ .Я подорвалась и побежала в сторону кухни.
-Там- та –та –дам .Я уже устала сидеть.
-Могла еще взять заказы .-повар.
-А больше чего то нету посетителей.-я.-Луи а почему посетителей больше нет?
-Кафе закрыли пока сдесь отдыхают они.-он посмотрел в сторону тех парочек.
Я проследила за взглядом и посмотрела .Они там сидели разговаривали, улыбались.
-Как я таких не люблю. Думают как будто их тут застрелят пока они будут есть -я.
-Кажется они так и думают. Еще они так делают чтобы их фанаты не доставали.
-Тоже не плохой вариант. -я улыбнулась. -Ну все я пошла.
-С богом.- Луи и повар. Я чувствовала как они смотрели мне в след. А я молилась чтобы они там чего-нибудь не выкинули ,чтобы потом не пожалели.
- Алин походка от бедра.-Луи.
-Заткнись. -я.
Не хочу туда идти. Ой как не хочу. Ведь они точно что нибудь да сделают . Алин да ты же сможешь сказать им в ответ. Ну конечно смогу.
-Ваш заказ.-я выдавила из себя подобие улыбки.
-Девушка а что так грубо.- сказал парень. Так и хотелось сказать а тебя это колышит.
-А как для вас не грубо - я улыбаясь злорадно и опервшись об стол руками говорила.
-Ну как-нибудь повежливее.-улыбнувшись сказал он ,а его друзья только посмеивались. Бог не услышал мои молитвы .Сейчас он точно по тыкве отхватит.
-Ваш заказ.-сказала я лаского и сделала поклон в пол.-Сойдет?
-Да.-с лыбой во все лицо сказал он.
-Не улыбайся так !Рот порвешь .-сказала я уходя к парням .А тот только и сидел с открытым ртом.
-Али тебе Мик привез ключи-Луи.Покрутив их на пальце отдал мне.
-Отлично !А что он не позвонил то?.-я.
-Незнаю просто зашел отдал ,посмотрел ,поржал. Сказал что в 2 дома, ты и твоя мама пойдете по магазинам.
-Ой блин вот влипла то! Стоп он что видел как я там с этим разговаривала?
-Он видел и сказал так держать .
-Мой пончик!-с довольной лыбой сказала я.-А кто там сидит?Кроме Свифт и Лотнера.
-Там вроде Гомез и Бибер.
-Ооо…А я то думаю что у нее такой голос «прекрасный».Ахаха…
-Ахахаха- ребята.
Далее мы просто разговаривали на всякие темы.А те все ели и не уходили .Посмотрев на время.Я просто вскепела.13.05.
-Ну все !Что они там так долго то?Заели они уже.
-Ой Алин ну ты что так завилась люди спокойно едят.
-Да ,а что я так то?Сами будете давать им счет ,а мне домой надо ! Время то 2 доходит.
-Ну и правда что то они заседелись.-повар.
-Луи иди выгоняй их а?
-А что я то?
-Ой да ну тебя.
Я пошла к кассе посчитать на что они там наели.Так сказать сделаю тонкий намек что им пора.Я направилась к их столику с бумажкой в руке. Блин опять эти грамилы.
-Мальчики мне нужно к ним. Так что расступись.-я попыталась растолкать их. Попытка была тщетна, так они еще и руки заломали. Но это они зря. Так соберись ты только используешь знания в критических ситуациях.Тем более ты обещала учителю.Я себя уговаривала и сказала этим амбалам.
-Ой мальчики лучше отпутите!-я.
-А что ты им сделаешь?-влезла Гомез. Остальные заражали кроме Свифт.Она смотрела на нас немного испуганным взглядом.
-Ой Гомез не лезла бы!Но если тебе так интересно я отвечу.
-Ну давай.-улыбнувшись сказала она.
-Ну во-первых не улыбайся,я с детсва лошадей боюсь.- из кухни послышался дикий ржач и Свифт сдерживала себя как могла. -Во –вторых сейчас этим амбалам будет плохо.В- третьих затем с тобой разберусь.Ну или пощижу,я еще не решила.
-Я хочу на это посмотреть.Сейчас эта бедняга получит-Бибер.Ну все теперь это критическая ситуация.
-Лучше бы ты помолчал !Чесное слово.-я.Я стояла нагнувшись корпусом вниз а взади были скрученные руки.-И так представление начинаеться.-из проема вылезло 2 головы.И в проиграватели заиграла песня Smash Mouth – All star .«То что надо» подумала я.
Сделав кувырок назад так что мои руки оказались впереди, я наступила на ногу одному из тех кто держал руки.И одна рука у меня уже свободна.А это большое приимусщество.И начажав на точку за шеей охраннику ,который держал мою вторую руку,он с грохотом повалился на пол .«Вау а я еще не забыла где точки находятся»подумала я.Так же сделав и первому охраннику я направилась в сторону столика где были еще 2 охранника.Кени и еще один.Я думала сейчас и те набросятся, а они просто расступились и дали пройти. Нагнувшись к лицу Бибера я произнесла:
-Ваш счет .
-Мастер По?-спросила Тейлор.
-Да.-я повернулась в ее сторону и смотрела огромными глазами.-А откуда ты…
-Я тоже у него училась-она улыбнулась.А она мне нравится больше чем эти 2-оя.
-Он тебе всему обучил?-намекала я на точки.
-Да .-она мне подмегнула.Я улыбнулась.Протинули руки и пожали их.-Может встретимся завтра?
-Конечно.В ТЦ «Queen»,пойдет?
-Да в 2.
-Отлично.-я снова улыбнулась и направилась в сторону кухни.
Когда я зашла на кухню никого не увидела.Но за плитой слышался дикий смех .Внизу за плитой лежали эти два дебила и угарали .Я начала смеяться с них.
-Как ты их там. Ой я не могу.-и новая волна смеха накрыла Луи.
-Поддерживаю.-повар.
-Блин что так смешно я все делала?
-Нет ,просто их лица искозило когда ты начала делать эти все трюки.
-Ахаха я представляю.