First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Наша история жизни

Наша история жизни

Сообщений 1 страница 10 из 88

1

Ну вот решила выложить еще ,так сказать,творчество на ваш суд)

Название: Наша история жизни.
Автор: AlSambuka.
Статус: в процессе.
Описание: Эта история не совсем обычной девушки. У нее богатые родители, которые ее любят.Но эта девушка не такая как другие богатенькие дети. Она зарабатывает сама.В данный момент зарабатывает в кафе,в Нью-Йорке. Это и нравится ,в ней ее родителям ,независимость .Ее история начинается в кафе ,в ее смену и за столиком который она обслуживает.
Еще забыла сказать что все таки один подарок от родителей , ей пришлось принять. А какой подарок вы узнаете позже.
Предупреждение: будут не цензурные слова,постельные сцены.
Главные герои: Алина Смит -немного дерзкая, скромная, но очень очень  редко, стиль одежды больше спортивный, но бывает и исключения. Она в детстве занималась боевым искусством и изучала болевые точки человека. Свои знание применяет только в крайних случаях .Так же она занимается танцами в разных напрвления.Больше нравиться балет и хип-хоп. Находится на домашнем обучении. Родилась 1 марта 1994 года. Парня пока у нее нет.
Джастин Бибер- симпотичный парень, противоположность Алины в некоторых случаях. Самокритичен , любит поспорить, поязвить. Находится на домашнем обучении. Танцует хип-хоп и немного брейкданс. Больше нравится Хип-хоп и джаз. Родился 1 марта 1994 года. Есть девушка , Селена Гомес.
Второстепенные герои: Дэвид – дворецкий, Микки – охранник Алины, Кени – охранник Джастина, Эдвин - охранник Макса, Макс – брат Али, Селена – девушка Джастина,  Джасмин -  сестра Джастина и так же Али по выходным присматривает за Джази и Джексаном, Луи – друг Али так же по совместительству партнер по работе. У Луи есть одна особенность, он не засматривается на девушек,ну вы поняли кто он. Он лучший друг Али.Раян , Чез ,Альфредо,Крис и Джейдон – друзья Джастина.И еще будут встречать другие персонажи.
Обложка фанфа: http://s019.radikal.ru/i623/1205/9c/c08aaac5966f.jpg

0

2

а когда 1 глава???

0

3

oksanka
когда хотя бы 5 коментов будет)

0

4

AlSambuka написал(а):

oksanka
когда хотя бы 5 коментов будет)

Ну можешь хоть не множечко выложить?Пожааааалуста :shine:

0

5

Мне уже нравится твой фанф))) Вернее описание))
Очень понравилась Алина :) Как раз тем, что она не зависима от родителей и вообще по характеру :)  :shine:  А то, что Джастин-противоположность Алины очень впечатляет :flirt:  Думаю, что у них будет очень интересная встреча))))
P.S По моему ты одна написала предупреждение  :D
С большим нетерпением жду 1 главку  :flirt:  :shine:

0

6

Эльвинка
ахаха))Скоро будет 1 глава))

0

7

1 глава.
                                                 Пробуждение.
От лица Алины.
«Сегодня пасмурный день. Так не охота вылазить из – под теплого одеяла. Идти умываться, одеваться и есть. Хотя нет кушать я хочу и очень. Ну все Али (так ее будут называть друзья и родители) поднимай свою задницу и иди ешь!
Вот так именно каждый день начинается мое утро. Вот сейчас зайдет Дэвид и будет меня поднимать. Раз , Два ,Три.
-Али вставай ,нас ждут великие дела.
-Дэвид иди в попу! Я спать хочу .- проныла я.
-Ну уж нет! У тебя сегодня вторая смена и тебе нужно заменить Марка! Так что давай поднимай свою тушу и иди в ванную.
-Твою м*ть я забыла про Марка - подорвавшись с кровати я побежала в ванную.
Ну вот так примерно каждое утро, но и бывает такое что встаю я сама. Но это очень редко. Так ну а сейчас в данный момент я завтракаю. -Дэвид ,а где Микки он же всегда приходит к завтраку.
-Он уже тут, сейчас у твоега папы в кабинете.
-Ой , надо к родителям сходить.
-Да ,а то твоя мама меня уже достала.
-На то она и мама.-повар.
-Ага .-я улыбнулась .-Так ну все я пошла к родителям .-я хотела  потихоньку смыться.
-А ну стоять мисс , села и допила кофе!- повар.
-Ой ,ну подумаешь не выпила чуть чуть .- Я заглянула в стакан,ну тут совсем немного осталось. Всего лишь больше половины стакана.
-Я сказал села и выпила.
-Ладно, ладно.
Ну так я просидела еще минут 7 и пошла в кабинет папы.По дороге в кабинет я встретила Микки и отправила его завтракать.Подойдя к кабинету папы я постучала.
-Пап можно.
-Али, дочка конечно. Ты чего спрашиваешь то?
-Ну просто вдруг тут кто-нибудь сидит.
-Ой помойму тебя это не смущало никогда.
-Блин, ну вот ты меня раскусил.
-Как будто я тебя не знаю !-папа улыбнулся своей родной улыбкой к которой я так привыкла.
- А где мама?
-Она за твоей спиной .-я обернулась и расплылась в улыбке.В нашей семье нет такого чтобы мы не любили друг друга.И вообще наше семья исключение .Мы не огрызаемся с прислугой и они нас всех называют по имени. Вся наша семья принемает участие в благотворительности.
-Привет, а я думала уже забыла меня .
-Ну как я могла забыть тебя мамусь!
-Ну да, так где твой брат?
-Он ну это .-блин как я объясню где он ?Мам сейчас он во Флориде со своей группой -Он это…
-Я тут мам .-у меня челюсть на полу.- Привет сестренка .-я обняла его. Хотя ему всего лишь 16 а мне 18,но он высше меня на голову .Вы не подумайте я не такая низкая 169.Ну а брат спортсмен же 185. И куда он прет я не знаю.
-Так ну что у нас сегодня ужин со семьей Джасмин.
-Ура! Я свою девочку увижу.- я. Джасмин я уже не видела 2 недели. Она уезжала отдыхать на Багамы.
-Да. Так ну все идите .Али ты сейчас на работу?
-Да мам.
-Ну ладно идите.
-Ок.
Мы вышли .
-Ты почему не сказал что приехал?А если бы я спалилась?Нам бы обоем влетело!-наезжала я на братишку
-Али для начала дыши ровно, вдох выдох.
-Я сейчас сделаю тебе вдох выдох.
-Ладно, ладно. Просто хотел тебе сюрприз сделать и времени не было.
-А что Эдвин сказал на счет твоего отсутствия?
-Он меня поддержал и сказал что не скажет родителям что меня не было. И вообще он со мной был так что все в порядке.
-Фух, ну и хорошо. Но чтобы в следущий раз ты меня предупреждал что приедишь. Понял ?-я.
-Так точно мадмуазель!
-Ты сейчас за мадмуазель ,по тыкве то получишь!
-Понял, понял.
-Все работа не ждет ,пока.
-Пока.
Я пошла в комнату переодеваться.

0

8

Да, предуперждать всегда надо)))))
Проду  :jumping:

0

9

2 глава
                                                 Тупые посетители.
Луи- http://s019.radikal.ru/i630/1205/86/fe254408f7bd.jpg
Довез меня Микки. Он такой прикольный. Пухлик мэн. Так я его называю.
-Пока мэн.-я.
-Давай бэтмэн.
Я направилась в кафе. Сейчас начнется моя смена. Время 12.28.
-Привет всем!-я.
-Привет Али!-Все.
-Так мне сегодня бы пораньше домой.
-А что так , ты вроде всегда попозже уходишь.
-У нас сегодня ужин с семьей Джасмин.А я давно ее не видела.
-Ну понятно.- Луи .
-Все Марк иди я пришла!
-Все я ушел.
-Давай давай.
Я прошла в комнату отдыха ,чтобы переодеться.
-Али посетители за твоим столиком.
-Иду, сейчас.
-Давай быстрей там какие то важные люди.
-Ок.- быстро напялив форму я побежала в зал. –Луи включи музыку.-я.
Луи включил музыку ,а я побежала обслуживать столик .               Пританцовывая я подошла к столику. Ну как подошла за метра так 5 стояла к столику. Там вокруг этого бедного столика стояла 4 охранника.
-Ну и как вы прикажете взять у них заказ?- спросила я громилу , который стоял ближе всех ко мне.
-Эй ,Кени пропусти  ее!- он отошел.
-Спасибо Кени.- улыбнулась я. Ох убила бы .Что вообще эти посетители возомнили о себе ?Нужно внести еще одно правило и повесить табличку «С ОХРАНОЙ ЗАХОДИТЬ ЗАПРЕЩЕНО».Да точно сегодня же этим займусь.
-Что будите заказывать ?-я посмотрела у кого беру заказ. Я даже не удивилась. Сделала пофигистическое лицо. Зато эти звезды удивились. Вам наверно интересно кто там был?Это были Тейлор Лотнер и Тейлор Свифт, а еще двоих что то я вспомнить не могу. Хотя их мордашки мне знакомы.
-Мне сок яблочный и салат из криветок.-Свифт.
-Мне тоже самое.-Лотнер.
-А вам?-я повернулась в сторону пары.
-Мне пиццу с крабами и кофе.-парень.
-Салат и зеленый чай-девушка.Не*ера себе. Вот и голос то. Никому не желаю его услышать! Уши, мои уши.
-Через 15 минут все будет.- не удостоив их взглядом я ушла на кухню
-Кухня ! 2 салата из крабов,1 пицца ,1 салат,2 яблочных сока, кофе и зеленый чай.
-12 минут и все.-кухня.
-Ок.
У меня зазвонил телефон. «Пончик» На лице сразу появилась улыбка.
-Да пончик!Бэтмэн слушает.
-Еще раз так скажешь ,за пончика получишь.-Микки.
-Ладно,ладно.Микки ты что хотел ?У меня работа.
-Сегодня у меня не получиться тебя забрать. Я приганю твою малышку, ключи передам.
-Ага…ну ладно давай .Позвони как подъедишь.
-Ок. И сегодня в 2 ты должна быть дома.
-Эй меня же не отпустят так рано.
-Я договорюсь!
-Ладно. Пока
-Пока.
Я посидела полазила в интернете .Послушала музыку .И долгожданный звоночик говорящий что пора забрать заказ .Я подорвалась и побежала в сторону кухни.
-Там- та –та –дам .Я уже устала сидеть.
-Могла еще взять заказы .-повар.
-А больше чего то нету посетителей.-я.-Луи а почему посетителей больше нет?
-Кафе закрыли пока сдесь отдыхают они.-он посмотрел в сторону тех парочек.
Я проследила за взглядом и посмотрела .Они там сидели разговаривали, улыбались.
-Как я таких не люблю. Думают как будто их тут застрелят пока они будут есть -я.
-Кажется они так и думают. Еще они так делают чтобы их фанаты не доставали.
-Тоже не плохой вариант. -я улыбнулась. -Ну все я пошла.
-С богом.- Луи и повар. Я чувствовала как они смотрели мне в след. А я молилась чтобы они там чего-нибудь не выкинули ,чтобы потом не пожалели.
- Алин походка от бедра.-Луи.
-Заткнись. -я.
Не хочу туда идти. Ой как не хочу. Ведь они точно что нибудь да сделают . Алин да ты же сможешь сказать им в ответ. Ну конечно смогу.
-Ваш заказ.-я выдавила из себя подобие улыбки.
-Девушка а что так грубо.- сказал парень. Так и хотелось сказать а тебя это колышит.
-А как для вас не грубо - я улыбаясь злорадно и опервшись об стол руками говорила.
-Ну как-нибудь повежливее.-улыбнувшись сказал он ,а его друзья только посмеивались. Бог не услышал мои молитвы .Сейчас он точно по тыкве отхватит.
-Ваш заказ.-сказала я лаского и сделала поклон в пол.-Сойдет?
-Да.-с лыбой во все лицо сказал он.
-Не улыбайся так !Рот порвешь .-сказала я уходя к парням .А тот только и сидел с открытым ртом.
-Али тебе Мик привез ключи-Луи.Покрутив их на пальце отдал мне.
-Отлично !А что он не позвонил то?.-я.
-Незнаю просто зашел отдал ,посмотрел ,поржал. Сказал что в 2 дома, ты и твоя мама пойдете по магазинам.
-Ой блин вот влипла то! Стоп он что видел как я там с этим разговаривала?
-Он видел и сказал так держать .
-Мой пончик!-с довольной лыбой сказала я.-А кто там сидит?Кроме Свифт и Лотнера.
-Там вроде Гомез и Бибер.
-Ооо…А я то думаю что у нее такой голос «прекрасный».Ахаха…
-Ахахаха- ребята.
Далее мы просто разговаривали на всякие темы.А те все ели и не уходили .Посмотрев на время.Я просто вскепела.13.05.
-Ну все !Что они там так долго то?Заели они уже.
-Ой Алин ну ты что так завилась люди спокойно едят.
-Да ,а что я так то?Сами будете давать им счет ,а мне домой надо ! Время то 2 доходит.
-Ну и правда что то они заседелись.-повар.
-Луи иди выгоняй их а?
-А что я то?
-Ой да ну тебя.
Я пошла к кассе посчитать на что они там наели.Так сказать сделаю тонкий намек что им пора.Я направилась к их столику с бумажкой в руке. Блин опять эти грамилы.
-Мальчики мне нужно к ним. Так что расступись.-я попыталась растолкать их. Попытка была тщетна, так они еще и руки заломали. Но это они зря. Так соберись ты только используешь знания в критических ситуациях.Тем более ты обещала учителю.Я себя уговаривала и сказала этим амбалам.
-Ой мальчики лучше отпутите!-я.
-А что ты им сделаешь?-влезла Гомез. Остальные заражали кроме Свифт.Она смотрела на нас немного испуганным взглядом.
-Ой Гомез не лезла бы!Но если тебе так интересно я отвечу.
-Ну давай.-улыбнувшись сказала она.
-Ну во-первых не улыбайся,я с детсва лошадей боюсь.- из кухни послышался дикий ржач и Свифт сдерживала себя как могла. -Во –вторых сейчас этим амбалам будет плохо.В- третьих затем с тобой разберусь.Ну или пощижу,я еще не решила.
-Я хочу на это посмотреть.Сейчас эта бедняга получит-Бибер.Ну все теперь это критическая ситуация.
-Лучше бы ты помолчал !Чесное слово.-я.Я стояла нагнувшись корпусом вниз а взади были скрученные руки.-И так представление начинаеться.-из проема вылезло 2 головы.И в проиграватели заиграла песня Smash Mouth – All star .«То что надо» подумала я.
Сделав кувырок назад так что мои руки оказались впереди, я наступила на ногу одному из тех кто держал руки.И одна рука у меня уже свободна.А это большое приимусщество.И начажав на точку за шеей охраннику ,который держал мою вторую руку,он с грохотом повалился на пол .«Вау а я еще не забыла где точки находятся»подумала я.Так же сделав и первому охраннику я направилась в сторону столика где были еще 2 охранника.Кени и еще один.Я думала сейчас и те набросятся, а они просто расступились и дали пройти. Нагнувшись к лицу Бибера я произнесла:
-Ваш счет .
-Мастер По?-спросила Тейлор.
-Да.-я повернулась в ее сторону и смотрела огромными глазами.-А откуда ты…
-Я тоже у него училась-она улыбнулась.А она мне нравится больше чем эти 2-оя.
-Он тебе всему обучил?-намекала я на точки.
-Да .-она мне подмегнула.Я улыбнулась.Протинули руки и  пожали их.-Может встретимся завтра?
-Конечно.В ТЦ «Queen»,пойдет?
-Да в 2.
-Отлично.-я снова улыбнулась и направилась в сторону кухни.
Когда я зашла на кухню никого не увидела.Но за плитой слышался дикий смех .Внизу за плитой лежали эти два дебила и угарали .Я начала смеяться с них.
-Как ты их там. Ой я не могу.-и новая волна смеха накрыла Луи.
-Поддерживаю.-повар.
-Блин что так смешно я все делала?
-Нет ,просто их лица искозило когда ты начала делать эти все трюки.
-Ахаха я представляю.

0

10

хахаха это просто супер.Мне начинает нравится твой фанфик.жду следующую главу.

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Наша история жизни