5 глава.
-И так Мисс. Стайлз-серьезно говорил Гарри.- Где вас, черт, возми носило?
-Мы были в кафе,-сдерживая смех ответила я.
-А не учили ли вас предупреждать, когда уходите?-он убрал руки за спину и начал ходить по комнате.
-Знаете, что Мистр. Сталз хватит тут устраивать цирк,-я вскочила с дивана и ушла в кухню где сидели остальные парни.
-Что зайчики поссорились?- с улыбкой спросил Луис.
-Нет,-зло выговорила я и взяв яблоко села за стол.
-Рееебята,-кричал Найл.- Живо собираться у нас через час интервью
Он вбежал в кухню размахивая руками.
-Ты наверное ошибаешься, Найл, у нас нет сегодня интервью,-сказала Лиам.-Выходной как ни как
-Нет! Только, что звонил Саймон и сказал, что интервью,-вдруг все ребята вскочили с мест и побежали на верх.
-Стадо,-пробубнила я откусив яблоко и все так же спокойно сидела на стуле.
-Ты что сидишь?-влетел в кухню Зейн натягивая куртку.
-Как, что? Ем я. Не видно?-я помахала яблоком.
-Вы с Никкой тоже едете с нами
-Что?-кусок фрукта застрял у меня горле и я начала кашлять. Проходивший Луи постучал мне по спине.- С кокого мы должны ехать с вами?
-Ну, вдруг вы дом спалите или еще, что нибудь
-Ты за кого меня держишь?
-Так все ты едешь и точка,-вмешался вошедший в кухню Гарри. Я зло прорычала и потопала в свою комнату.
-Вероника, мы едим с ребятами на интервью,-влетая в комнату сообщила я новость подруге.
-Нууу,-проныла она.
-Да вот такая вот у нас судьба,- я зашла в гардероб, что бы найти свою красную сумку.-Кстати вот возьми
Я сунула ей очки, как мои только синего цвета.
-Зачем?
-Ну как же фанакти, папарации и так далее
-Угу,-она тут же их одела.
-Вы где там? Пол уже приехал,-прокричал Зейн. Мы быстро спустились вниз, вышли из дома и сели в машину где уже были все кроме Зейна. Наверное опять курит.
Через пару минут и он вернулся в нашу компанию. Машина тронулась.
Делать особо было нечего и мы с Никкой решили продолжить урок русского языка.
-Никусь, как будет баран?
-Баран,-ответила она по русски.
-Гарри, ты баран,-сказала я и засмеялась.
-Что?-он не понимающе на меня уставился как и все остальные ребята.
-Как хорошо! Можно обозвать братика по русски и он не поймет,-я расплылась в довольной улыбке.
-Ну вот вы смеетесь, а мы не знаем над чем,-сказал Луис и надул губки.-А нам между прочим интересно
-Ох,-так как Лу сидел рядом со мной, я шепнула ему на ухо про барана и он тоже за смеялся.
-Барашек, барашек,-начал он повторять это слово по русски.
Я совершенно не ожидала токого количество фанаток возле здания. И вот не лень им там стоять ради того, что бы увидеть 1D?
Мы еле вышли из машины. Первыми вошли мальчики потому уже мы. Я держала Веронику за руку боясь потереть в этой куче. Когда мы зашли в задние я не менее удивилась, так как там нас ждала куча фотографов и репортеров. Все наравили подойти к мальчикам, но охрана не подпускала никого ближе чем на метр. Мы зашли в лифт там тоже было много народу, не возможно было вздохнуть, было жуть как тесно. Мне пришлось отпустить руку Вероники, и когда мы выходили я потеряла ее из виду. Я подумала, что она с кем нибудь из мальчиков и поэтому не сильно волновалась.
-Уфф,-вздохнул свободно Стайлз, когда зашел в большое помещение где должно было проходить интервью, а потом фотосесия.
-Так, а где Никки?-спросил Луис и рухнул в кресло.
-Стоп, я думала она с кем-то из вас,-обеспокоено произнесла я.
-Значит ее нет ни с Найлом, ни с Луи, ни с Гарри, ни с Зейном?-расматривая всех сказала Лиам.
-Как видишь,-я развела руками.-Ладно не беспокойтесь идите лучше работайте, а я поищу Никку все же здание не большое...
-ЗЗ этажа,-прервал Гарри.
-Справимся,-я махнула рукой и вышла из помещения, но потом вернулась и пожелав мальчикам удачи, сново ушла.
От лица Вероники.
Когда мы зашли в лифт Джемме пришлось отпустить мою руку, и когда мы выходили я потеряла ее из виду точно так же как и мальчиков. Боже, я растерялась и скорее всего даже испугалась. Я не знала куда идти и спросить не могу так как кажется, что сейчас я забыла весь словарный запас английских слов.
Я не много постояла после чего решила, что это не выход находиться возле лифта и как дура ждать, что вдруг совершиться чудо, поэтому я просто зашла в первую комнату. Это оказалось чья-то гримерная и владелец сидел как раз передо мной.
-Ох, очередная фанатка?-парень закатил глаза и взяв в руки маркер подошел ко мне и расписался на руке.- Так нормально? Просто я устал и не хочу фотографироваться, я после долгого полета и не уверен, что с синяками под глазами буду красивым на фото. Может ты хочешь взять, что-то из моих веще вместо фото?
Парень так быстро и много говорил, что я даже не успела ничего сказать, только растеряно стояла и хлопала глазами.
-Ты не очередная фанатка?-удивленно спросил он. Я лишь покачала головой.- Я так думаю ты даже не знаешь кто я
Он отошел от меня и селе на диван.
-Я Джастин Бибер
-Никка
-Неужели тебе мое имя ни о чем не говорит?
-Нет,-промолвила я.-Хотя вроде бы слышала, что есть такой певец
-Понятно,-Джастин провел рукой по волосам.-Может в кафе сходим? Как раз на первом этаже есть Старбакс
-Ну, можно,- парень улыбнулся, встал и взял меня за руку. Мы вышли из помещения и на лифте поехали в кафе.
-А ты вообще как здесь оказалась? Я думал в здание только с пропуском можно,-Бибер посмотрел на меня.
-Я приехала с друзьями, у них должно было быть интервью
-А кто твои друзья?
-One Direction
-Ооо,я не знал, что они сегодня будут здесь,-Джастин отвернулся и улыбнулся.-Ты наверное потерялась и поэтому зашла по ошибке ко мне
-Да,-коротко ответила я.-А ты не знаешь в каком помещение они?
-Нет, но могу спросить,-на рецепшене.
-Было бы круто
-Но сначала кафе,-Джастин подмигнул мне.
-Хорошо, хорошо,-я улыбнулась.
Весь остаток вечера я провела вместе с Джастином, после он отвел меня к 1D. Скажу я даже и не думала, что ребята так будут обо мне волноваться. Они буквально налетели на меня когда я появилась в дверном проеме. Не представляю, что было бы есле не Джастин, который взял всю вину на себя сказав, что задержал меня в кафе.
Вот так вот это очень-очень большое продолжение + второе за сегодняшний день так, что я жду много больших комментариев.
И еще продолжения не будет примерно до понедельника, а вот в воскресение я постараюсь написать проду сюда и в фф I Wish...(кстати его тоже читайте коментируйте.)
И извиняюсь есле будут ошибки все в спешках пишется.
Отредактировано AngelinaS22 (2012-05-17 02:30:38)