First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Fall For You.

Fall For You.

Сообщений 31 страница 40 из 44

31

5 глава.
-И так Мисс. Стайлз-серьезно говорил Гарри.- Где вас, черт, возми носило?
-Мы были в кафе,-сдерживая смех ответила я.
-А не учили ли вас предупреждать, когда уходите?-он убрал руки за спину и начал ходить по комнате.
-Знаете, что Мистр. Сталз хватит тут устраивать цирк,-я вскочила с дивана и ушла в кухню где сидели остальные парни.
-Что зайчики поссорились?- с улыбкой спросил Луис.
-Нет,-зло выговорила я и взяв яблоко села за стол.
-Рееебята,-кричал Найл.- Живо собираться у нас через час интервью
Он вбежал в кухню размахивая руками.
-Ты наверное ошибаешься, Найл, у нас нет сегодня интервью,-сказала Лиам.-Выходной как ни как
-Нет! Только, что звонил Саймон и сказал, что интервью,-вдруг все ребята вскочили с мест и побежали на верх.
-Стадо,-пробубнила я откусив яблоко и все так же спокойно сидела на стуле.
-Ты что сидишь?-влетел в кухню Зейн натягивая куртку.
-Как, что? Ем я. Не видно?-я помахала яблоком.
-Вы с Никкой тоже едете с нами
-Что?-кусок фрукта застрял у меня горле и я начала кашлять. Проходивший Луи постучал мне по спине.- С кокого мы должны ехать с вами?
-Ну, вдруг вы дом спалите или еще, что нибудь
-Ты за кого меня держишь?
-Так все ты едешь и точка,-вмешался вошедший в кухню Гарри. Я зло прорычала и потопала в свою комнату.
-Вероника, мы едим с ребятами на интервью,-влетая в комнату сообщила я новость подруге.
-Нууу,-проныла она.
-Да вот такая вот у нас судьба,- я зашла в гардероб, что бы найти свою красную сумку.-Кстати вот возьми
Я сунула ей очки, как мои только синего цвета.
-Зачем?
-Ну как же фанакти, папарации и так далее
-Угу,-она тут же их одела.
-Вы где там? Пол уже приехал,-прокричал Зейн. Мы быстро спустились вниз, вышли из дома и сели в машину где уже были  все кроме Зейна. Наверное опять курит.
Через пару минут и он вернулся в нашу компанию. Машина тронулась.
Делать особо было нечего и мы с Никкой решили продолжить урок русского языка.
-Никусь, как будет баран?
-Баран,-ответила она по русски.
-Гарри, ты баран,-сказала я и засмеялась.
-Что?-он не понимающе на меня уставился как и все остальные ребята. 
-Как хорошо! Можно обозвать братика по русски и он не поймет,-я расплылась в довольной улыбке.
-Ну вот вы смеетесь, а мы не знаем над чем,-сказал Луис и надул губки.-А нам между прочим интересно
-Ох,-так как Лу сидел рядом со мной, я шепнула ему на ухо про барана и он тоже за смеялся.
-Барашек, барашек,-начал он повторять это слово по русски.
Я совершенно не ожидала токого количество фанаток возле здания. И вот не лень им там стоять ради того, что бы увидеть 1D?
Мы еле вышли из машины. Первыми вошли мальчики потому уже мы. Я держала Веронику за руку боясь потереть в этой куче. Когда мы зашли в задние я не менее удивилась, так как там нас ждала куча фотографов и репортеров. Все наравили подойти к мальчикам, но охрана не подпускала никого ближе чем на метр. Мы зашли в лифт там тоже было много народу, не возможно было вздохнуть, было жуть как тесно. Мне пришлось отпустить руку Вероники, и когда мы выходили я потеряла ее из виду. Я подумала, что она с кем нибудь из мальчиков и поэтому не сильно волновалась.
-Уфф,-вздохнул свободно Стайлз, когда зашел в большое помещение где должно было проходить интервью, а потом фотосесия.
-Так, а где Никки?-спросил Луис и рухнул в кресло.
-Стоп, я думала она с кем-то из вас,-обеспокоено произнесла я.
-Значит ее нет ни с Найлом, ни с Луи, ни с Гарри, ни с Зейном?-расматривая всех сказала Лиам.
-Как видишь,-я развела руками.-Ладно не беспокойтесь идите лучше работайте, а я поищу Никку все же здание не большое...
-ЗЗ этажа,-прервал  Гарри.
-Справимся,-я махнула рукой и вышла из помещения, но потом вернулась и пожелав мальчикам удачи, сново ушла.
От лица Вероники.
Когда мы зашли в лифт Джемме пришлось отпустить мою руку, и когда мы выходили я потеряла ее из виду точно так же как и мальчиков. Боже, я растерялась и скорее всего даже испугалась. Я не знала куда идти и спросить не могу так как кажется, что сейчас я забыла весь словарный запас английских слов.
Я не много постояла после чего решила, что это не выход находиться возле лифта и как дура ждать, что вдруг совершиться чудо, поэтому я просто зашла в первую комнату. Это оказалось чья-то гримерная и владелец сидел как раз передо мной.
-Ох, очередная фанатка?-парень закатил глаза и взяв в руки маркер подошел ко мне и расписался на руке.- Так нормально? Просто я устал и не хочу фотографироваться, я после долгого полета и не уверен, что с синяками под глазами буду красивым на фото. Может ты хочешь взять, что-то из моих веще вместо фото?
Парень так быстро и много говорил, что я даже не успела ничего сказать, только растеряно стояла и хлопала глазами.
-Ты не очередная фанатка?-удивленно спросил он. Я лишь покачала головой.- Я так думаю ты даже не знаешь кто я
Он отошел от меня и селе на диван.
-Я Джастин Бибер
-Никка
-Неужели тебе мое имя ни о чем не говорит?
-Нет,-промолвила я.-Хотя вроде бы слышала, что есть такой певец
-Понятно,-Джастин провел рукой по волосам.-Может в кафе сходим? Как раз на первом этаже есть Старбакс
-Ну, можно,- парень улыбнулся, встал и взял меня за руку. Мы вышли из помещения и на лифте поехали в кафе.
-А ты вообще как здесь оказалась? Я думал в здание только с пропуском можно,-Бибер посмотрел на меня.
-Я приехала с друзьями, у них должно было быть интервью
-А кто твои друзья?
-One Direction
-Ооо,я не знал, что они сегодня будут здесь,-Джастин отвернулся и улыбнулся.-Ты наверное потерялась и поэтому зашла по ошибке ко мне
-Да,-коротко ответила я.-А ты не знаешь в каком помещение они?
-Нет, но могу спросить,-на рецепшене.
-Было бы круто
-Но сначала кафе,-Джастин подмигнул мне.
-Хорошо, хорошо,-я улыбнулась.
Весь остаток вечера я провела вместе с Джастином, после он отвел меня к 1D. Скажу я даже и не думала, что ребята так будут обо мне волноваться. Они буквально налетели на меня когда я появилась в дверном проеме. Не представляю, что было бы есле не Джастин, который взял всю вину на себя сказав, что задержал меня в кафе.

Вот так вот это очень-очень большое продолжение + второе за сегодняшний день так, что я жду много больших комментариев.
И еще продолжения не будет примерно до понедельника, а вот в воскресение я постараюсь написать проду сюда и в фф I Wish...(кстати его тоже читайте коментируйте.)
И извиняюсь есле будут ошибки все в спешках пишется.

Отредактировано AngelinaS22 (2012-05-17 02:30:38)

0

32

AngelinaS22 написал(а):

-Никусь, как будет баран?
-Баран,-ответила она по русски.
-Гарри, ты баран,-сказаа я и засмеялась.
-Что?-он не понимающе на меня уставился как и все остальные ребята.

Просто убило  :D
С нетерпением буду ждать проду. Очень интересно!

0

33

Даа, очередная фонатка  :D
У нее наверное автограф ещё доолго будет  :D
Пиши проду  :jumping:

0

34

6 глава.
-А давайте устроим ночную вечеринку?-спросил Луи когда мы ехали домой. Все кроме меня положительно закивали.
-Ребят может быть я тогда домой заеду, а потом к вам? Просто я думаю папа волнуется,-сказала я и теребила подол своего платья.
-Хорошо и еще нужно будет заехать в магазин за едой,-сказала Джемма.-Может быть тогда Найлер с Вероникой поедут к ней домой, а мы в магазин?
-Отлично, Никка какой адрес?-спросил Гарри.
Я продиктовала адрес после чего мы поехали по направлению к моего дому.

-Найл, не трогай эту статуэтку сломаешь,-кричала я из ванной где переодевалась.
-Ой, ой, ой, а что мне за это будет?
-Я тебя не ударю,-проговорила я и натянув толстовку вышла из ванной. Найл, что то пробурчал в ответ и плюхнулся в кресло. Тем временем я усердно искала в шкафу свои любимые конверсы, вываливая кучу вещей из шкафа, я все глубже и глубже углублялась в него головой.
-Эй, ты там в Нарнию не попади, - засмеялась Хоран и одернула меня за край кофты.
-Что ты ищешь?
- Свои кеды – вынырнув из глубин шкафа, ответила я.
-Кокого они цвета?
- Серые, - перекинув все волосы на левую сторону, я опять с головой «ушла» в шкаф.
- Эй, баран, вот твои конверсы, - засмеялась Найл, я повернуться к ней, и увидела, что мои заветные кеды стояли возле кровати.
Плюхнувшись на кровать, я стала предпринимать попытки натянуть на себя пару, и это выглядело ужасно. В итоге, покончив с этим делом, я довольная пошла к зеркалу, чтобы посмотреть на свой образ. Я быстро собрала волосы в неаккуратный хвост и с довольной улыбкой повернулась к Хорону.
(http://www.polyvore.com/nikka/set?id=49 … .locale=ru)
-Нуууу все я готова,-я улыбкой сказала я.
-Не прошло и гота,-пробубнил Найлер.
-Пф,-я взела сумку и быстро сбежала вниз.-Папа мы пошли, я наверное с ночевкой останусь у Эмили
-Хорошо,-из кухни вышел мой отец. Я крепко его обняла. -Ой задушишь
Прокряхттел он и я ослабила объятия.
-Ну все беги,-я улыбнулась, возле двери уже стоял Хоран и одевал свои кроссовки.
-Ну, что пошли?-я кивнула и мы вышли из дома, папа закрыл за нами дверь.
-Мы на такси поедем, что ли?-грустно спросила я, когда увидела как Найл подходит к дороге.
-Да, а что?
-Простоя думала прогуляться,-я состроила щенячьи глазки.
-Как ты себе это представляешь? Вдруг фанатки увидят меня? Тогда нам не с добровать
-Ой, одень очки,-я сложила руки на груди.
-Я их не брал с собой
-Ох,-я закатила глаза после чего достала из сумки синие очки, которые мне давала утром Джемма.
-Прям волшебница,-Найл улыбнулся и натянул очки.
-Ну, а как ты думал? Я такая,-я взела его под руку и пошли в сторону их дома.

-Картошка, картошка пойдем копать Антошку,-кричала по русски я идя по пустым Лондонсикм улицам. Народу все равно не было только изредка проходили прохожие, но мне было все равно. Я в преет прыжку шла по улице и пела, точнее кричала русские песни чем смешила Найла, который плелся зади меня и загибался от смеха.
-Найлуш, а я знаю одну песню про тебя,-я притормозила и встала на ровне с ним.
-И, что за песня?
-Натуральный блондин, на всю страну такой один и молодой и заводной, и знаменит и холостой. Натуральный блондин, на всю страну такой один. Ищу тебя, моя звезда, - мы будем вместе навсегда. Будем вместе навсегда,-смеясь пропела я.
-А теперь на английском
Я перевела ему все на английский и он покраснел.
-Ну, ты чего?-я ткнула Хорона в бок.-Вот мы и пришли
Радостно воскликнула я и забежала в дом.
-Ооо, не прошло и года,-заходя в коридор и грызя морковку сазал Луис.-Где вас носило, дорогое, мои?
-Просто мы решили пойти по безлюдной улице, а она как раз оказалась самым длинным путем до нашего дома вот мы и задержались,-проговорил Хоран и направился в кухню.-Что есть перекусить?
-Хоран! Не подходи к холодильнику,-прокричала Джемма со второго этажа.-Ничего не трогай иначе я тебя за душу
Послышался топот после, чего она оказалась в коридоре.
-Есле ты сейчас все съешь у нас не будет еды и вечеринки тоже
-Ну,-он надул губки.
-Иди вон, с Лиамом, устрой твиткам или, что вы обычно делаете?
Найл, что-то пробубнил и ушел на верх, а Джемма в кухню. Я зашла в зайл и понела, что дома не все парни, а только Лиам, Луи и Найл.
-А где все остальные?-любопытно спросила я у Лиама, который сидел на диване, уткнувшись в ноутбук.
-Им нужно было задержаться в студии и еще заехать за Дани и Элеонор
-А...- не успела я ничего сказать как меня, перебил Луис.
-Дани- девушка Лиама, а Элеонор- моя,-проговорил он.
-Слушай ты, что умеешь читать мысли? Не успела я ничего спросить как ты уже ответил
-Да, а ты что не знала?-он приподнял одну бровь.
-Я многого еще о тебе не знаю
Вдруг мы услышали шум, потом последовали крики.
-ЭЙ. МЫ ВЕРНУЛИСЬ!- кричал Гарри. Да уж. Только он так может.
-VAS HAPPENIN!- последовало позже. Это был Малик.
-Вы в своем уме? На время посмотрите!- возмущалась Джемма.
-Женская половина рода Стайлсов бушует,- сказал Луи.
-Кто-то давно по морковке не получал!?- стала ещё больше возмущаться она.
-Эй, эту морковку могу трогать только я,_произнес женский голос.
-Элеонор,- восторженно закричала Джемма. Тут из толпы показалась она, а следом за ней я увидела Дани.
-Джемма!- закричали они и кинули обнимать ее.
-Ну, все,-он отстранилась.- Давайте я лучше вас познакомлю с моей подругой
Она указала на меня.
-Это Вероника, но можно проще Никка
Девушки радостно поприветствовали меня.
-Я спать хочу,-проняла вдруг Дани.
-Девчонки, спать отменяется,-Гарри как-то странно ухмыльнулся.
-Сегодня у нас намечается крутая вечеринка,-подхватил Найл, и показал мне руки, в которых он держал две бутылки мартини.
-А может лучше не нужно,-жалобно проскулила я, но было уже поздно. Хоран ушел на кухню. Хотя мне и не стоит беспокоиться так как я пить не буду. Мне всего 14.
-А я вот хочу страшилок посмотреть,-воскликнул Луи.
-И что?-спросил Гарри.
-Это значит мы будем их смотреть,-он убежал на верх и через пару минут вернулся с диком в руках.
-Кошмар на улице вязов,-проговорил он и покрутил диском.
-Оу, нет, нет, нет,-запротестовала Дани.- Я не буду это смотреть
-Деточка, а куда ты денешься?-Луи ухмыльнулся.
-Пф,-Даниэль ушла в кухню.
Через час все уже было готово для просмотра.
Ребята уселись. Даниэль и Лиам сидели на диване; рядом с ними Луи и Элеонор; в кресле с бутылкой колы устроился Зейн; на полу сидел Гарри и Найл с миской попкорна; рядом Джемма и я решила сесть рядом с ней.
Фильм начался. Я скажу он был и не такой уж страшный, но больше всего пугали писки Дани, Гарри и Зейна, но больше всего бесил Гарри, который с каждым страшным моментом как девчонка вскрикивал и подбрасывал миску с попкорном, который в свое время разлетался по сторонам и попадал мне и Джемме в волосы. На середине фильма, когда поли волосы былии похожи на склад попкорна, мое терпение лопнуло и я встав, ушла в ванную, что бы все вытащить.
-Боже, такое ощущение, что меня обстреляли попкорном,-бурчала я себе под нос.
-Тебе помочь?-раздался зади голос Найла от чего я вздрогнула.
-Ну, не откажусь,-я села на карй ванной и Хоран начал вытаскивать у меня из волос попкорн.
Неожиданно свет в доме погас, из зала раздался крик Дани, приглушенный шум как буд-то, что-то упало и смех.  Мы с Хораном перепугано побежали в зал и конечно пока до туда дошли, я врезалась в дверной косяк.
-Что происходит тут?-спросила я потирая шишку на лбу.
-В доме выключили свет,-ответил Лиам.
-А, что упало, кто кричал и смеялся?
-Гарри от страха упал, Дани закричала потому, что кто-то схватил ее за ногу, а Луи смеялся потому, что это был он
-Да, уж,-я сложила руки на груди.-И что делать? В темноте сидеть?
-Ах, я знаю у нас в доме есть свечи,-воскликнула Джемма и по ходу дела решила пойти на кухню.-Ауууч
Простонала она.
-Что случилось?-сказали все в один голос.
-Ахаха, я в дверь врезалась,-смеясь ответила она.
-Дура,-буркнул Гарри.
-Заткнись, дубина,-ответила Джемма.
Вскоре все мы сидели на полу, а свечки были расставлены по всей комнате.
-Чем займемся,-потирая руки спросил Луи.-Есть такое предложение. Раз уж мы смотрели страшилки может погадаем?
Все переглянулись. У кого-то в глазах читался азарт, а у кого-то страх.
-Нет, я против

Вот дорогие мои продолжение и ко всему оно огромное. Я надеюсь, что много кто прочтет, а то в прошлый раз вы меня огорчили.
Следующая прода будет только через две недели так как я в среду уезжаю в Израиль.

И извените за ошибки. С главой были проблемы: она два раза удалялась и вот в третий раз я уже быстро и на нервах писала так, что могут быть ошибки.

Отредактировано AngelinaS22 (2012-06-07 17:30:15)

0

35

Ахах Хоран в своём репертуале  :rofl:
Пиши проду  :yep:  :jumping:

0

36

Неожиданно свет в доме погас, из зала раздался крик Дани, приглушенный шум как буд-то, что-то упало и смех.  Мы с Хораном перепугано побежали в зал и конечно пока до туда дошли, я врезалась в дверной косяк.
Вот мудилы  :D

-Что происходит тут?-спросила я потирая шишку на лбу.
-В доме выключили свет,-ответил Лиам.
-А, что упало, кто кричал и смеялся?
-Гарри от страха упал, Дани закричала потому, что кто-то схватил ее за ногу, а Луи смеялся потому, что это был он

Ой не могуу  :rofl:

Жалко конечно что так долго :) Хорошего отдыха  :shine:

0

37

Русские печсни жгут:)
Классная прода -главное большая ,очень большая .
В этом фике Ника будет с Найлом да ?

Они такие милашки -все они .
А тебе  больше Даниэль иди Элеонор нравитсья ?

0

38

Ух какой строгий Гарри!!! :D Весело у них там) Вот только дин вопрос родителям Вероники вообще что ли пофигу где и с кем пропадает их дочь???

0

39

Mary.Miller

Mary.Miller написал(а):

Русские печсни жгут:)

Ага. :D

Mary.Miller написал(а):

Классная прода -главное большая ,очень большая .

Старалась написать много. :shine:

Mary.Miller написал(а):

В этом фике Ника будет с Найлом да ?

Секрет пока, что. ;)

Mary.Miller написал(а):

Они такие милашки -все они .
А тебе  больше Даниэль иди Элеонор нравитсья ?

Милый они соглашусь. :) Мне они нравиться обе, но скорее всего больше Элеонор.

Katya_15=)

Katya_15=) написал(а):

Ух какой строгий Гарри!!!  Весело у них там)

Ахаха, ага. :)

Katya_15=) написал(а):

от только дин вопрос родителям Вероники вообще что ли пофигу где и с кем пропадает их дочь???

Я вот описывала как Вероника прощалась с папой поэтому он думает, что дочка у подруги с ночевкой. А по идеии я потом расскажу еще про семью Никки, наверное. :)

0

40

хм...Никка будет с Наайлуушеей???)) :love:
гадать????ой не нраааавитсяя мне эээтоо :no:
прооду)

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Fall For You.