First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Fall For You.

Fall For You.

Сообщений 21 страница 30 из 44

21

3 глава.
Джемма рассказывала мне о своем брате, о том как он ее достал, о себе и о многом другом. От счастья мне удавалось ее понимать. После Джемма расспрашивала обо мне, о России и конечно мне пришлось изменить ее представление о стране. Я вообще удивляюсь Американцам и Англичанам, которые не разу не побывав в России утверждают, что там все каждый день пьют водку и, что у нас всегда холодно. Это все бред! Откуда они вообще это берут? Лучше бы съездили разок туда и убедились, что мы русские нормальные. Хотя может быть только немножко ку-ку, но этим мы и не повторимы.
-Слушай, а пошли ко мне?-делая глаток горячего чая спросила Джемма.
-С тобой? В дом, где сейчас 5 безумно симпатичных парней? Конечно, нет
-Почему?-Джемма надула губки.
-Мне неудобно
-Да, ладно тебе. Они же тебя не покусают,-она улыбнулась после шепотом добавила,-Наверное

От лица Джеммы.
Я взяла Веронику под руку, и мы пошла к дому. По крайней мере Гарри не будет отчитывать меня, как маленькую девочку при Никке. Надеюсь. Через двадцать минут мы стояли около двери. Нет, вы не подумайте, я не боюсь своего брата, просто…Ладно, немного боюсь. Я открыла входную дверь. Тишина. Странно. Даже на кухне тишина. Я думала, что Найл у нас там прописался. Но, не обнаружив в доме ни Зейна, ни Луи, ни Лиама, ни Найла и даже Гарри, я облегченно вздохнула.
-Фух-не моем лице появилась улыбка.
-Ну и,что?
-Пошли, – я поманила её рукой на второй этаж. И мы вместе отправились ко мне в комнату. Нащупав на стене выключатель, я включила свет. Странно. И в моей комнате никаких следов их пребывания. Сейчас я обрадовалась ещё больше. Никого нет дома. Это счастье!
-Свободааааааааааааа,-бегала я по дому и кричала. Никки смотрела на меня, как-то странно.
-Что?-удивилась я,-Этих проглотов нет дома, я счастлива. Господи, спасибо, подняв голову вверх, произнесла я.
-Да, Джемма, мы знакомы с тобой около, двух часов и мне твое поведение кажется таким родным– ухмыльнулась Вероника.
Я улыбнулась в ответ. И мы вместе громко засмеялись, но наш смех прервал щелчок дверной ручки.
- Всё, Никки, кончилось счастье,-громко хлопнула я ладоши. На пороге появились ребята, держа в руках кучу пакетов. Я была уверена, что все они набиты едой. Найл любит перекусить по ночам.
-Ой, а кто это тут у нас?-спросил Зейн детским голосом.
-Знакомьтесь. Это моя русская подруга. Вероника или просто Никки, я думаю, что ребят тебе представлять не нужно.
-Да…-промямлила она и уставилась в пол. Мне пришлось подтолкнуть её, чтобы отвлечь.
-А я Найл,-он стал просто с невероятной скоростью трясти руку Никки. Она немного замешкалась.
-Всё, Найл, хватит,- я старалась отцепить его от подруги. Лиам и Луи поприветствовали Веронику более адекватно.
-А где мой братец?-ухмыляясь, спросила я.
-Я знал, что ты скучала по мне,-роняя пакеты на пол и разводя руки в стороны, Гарри стоял позади меня.
- Смешно. Где вы были?
- Ну, ты же знаешь,-Зейн улыбнулся.
-Ладно мы пошли,-сказала я и схватив Веронику за руку побежала в свою комнату.
Весь оставшийся вечер мы просидели у меня в комнате слушали музыку, я заставила научить меня говорить некоторые слова по русскии, после мы решили посмотреть фильм. Под конец Вероника заснула. Я не стала ее будь ведь она так сладко спала, я укрыла ее пледом и вышла из комнаты, что бы сходить на кухню и перекусить.
-Она классная,-сказал, проходивший мимо меня, с пакетом чипсов в руках, Найл. Еда-это его любовь на века. Я ухмыльнулась.
Сейчас, я не должна была попасться на глаза Гарри. Вероника спит, посторонних на первом этаже кроме ребят нет, значит Гарри просто сможет меня порвать. Незаметно пробравшись в кухню, я взела из холодильника все, что смогла и тихо пошла на верх. Я дошла до второго этажа и легко выдохнула. Миссия выполнена.
-Ну, что, девушка, какой вид наказания выберете?-услышала я за своей спиной. Потом последовал нелепый
смешок. Позади стояли Гарри. Черт. Братец, ехидно потирая ладони. В этот момент он был похож на жадного кролика.
-Делай, что хочешь. Но я прошу только одного: пусть моя смерть будет быстрой,- я зашла в комнату брата и отчаянно плюхнулась на кровать.
-Да, ладно, что ты из меня зверя делаешь,-Гарри улыбнулся и сел рядом со мной.-Лучше рассказывай где встретила такую милую девушку? Сколько лет? Где живет?
-Ой, вот тебе все расскажи, да покажи,-я взмахнула руками и легла ему на колени.-Русская она, русская
-Так возьмем на заметку, что в России такие красивые девушки,-он улыбнулся.
-Лавелас, блин,-я слегка ударила его по коленки.-Веронике 14. Так, что обломись
-НУ знаешь, сестренка, любви все возрасты покорны...-Гарри не успел договорить. В комнату ворвался запыхавшийся Найл с крошками вокруг рта и телефоном в руках. Адское зрелище, я вам скажу.
-Гарри,… там это… ну, как его…. Ну это!-твердил Найл, протягивая телефон. Гарри взял трубку и они вместе вышли из комнаты.
Брата долго не было, что за это время я успела заснуть.

Зарание изсените за ошибки.

Отредактировано AngelinaS22 (2012-05-12 09:54:12)

0

22

Хаха, Гарри приколист  :D
Уснула накровати брата  :question:  заманчиво  :shine:
А что за труба??))))
Пиши прроду :shine:

0

23

огоо,какой фииик ^______^
все очень интересно,Гааааррииииии аахахах,он такой прикольный аахахаха,отношения у них с сестрой кончено крутые)))
кто там????Бибер??? О_О
продуу

0

24

AngelinaS22 написал(а):

учше бы съездили разок туда и убедились, что мы русские нормальные. Хотя может быть только немножко ку-ку, но этим мы и не повторимы.

Да это точно про нас.

AngelinaS22 написал(а):

-Да, Джемма, мы знакомы с тобой около, двух часов и мне твое поведение кажется таким родным– ухмыльнулась Вероника.

:rofl:

AngelinaS22 написал(а):

-А я Найл,-он стал просто с невероятной скоростью трясти руку Никки. Она немного замешкалась.

Что это с ним ? o.O

AngelinaS22 написал(а):

-Я знал, что ты скучала по мне,-роняя пакеты на пол и разводя руки в стороны, Гарри стоял позади меня.

хи-хи не повезло Джемме.

AngelinaS22 написал(а):

-Она классная,-сказал, проходивший мимо меня, с пакетом чипсов в руках, Найл. Еда-это его любовь на века. Я ухмыльнулась.

Конечно , как это так -видеть Найла без еды , это не прилично как-то....

AngelinaS22 написал(а):

-Ну, что, девушка, какой вид наказания выберете?-услышала я за своей спиной. Потом последовал нелепый
смешок. Позади стояли Гарри. Черт. Братец, ехидно потирая ладони. В этот момент он был похож на жадного кролика.

Он же младше нее,как он может ее наказывать? Стайлз,Стайлз - не ожидала такого от тебя ...

AngelinaS22 написал(а):

-Так возьмем на заметку, что в России такие красивые девушки,-он улыбнулся.

:love:

AngelinaS22 написал(а):

запыхавшийся Найл с крошками вокруг рта и телефоном в руках.

:D  :rofl:  Я представила....
Ого новый фик, он фикарен (скажу сразу)
Ну ,что жду продолжения .....

0

25

:crazyfun:  :D  Жду продолжения с нетерпением.

0

26

Ааа...Классно))Хах,Найл прикалывает)) Я вообще как то нейтрально относилась к этой группе - ну етсаь и есть.Пофиг..А щас они мне че то начали нравится))Продолжай!

0

27

Эльвинка

Эльвинка написал(а):

Уснула накровати брата    заманчиво

И чем же это заманчиво?

Эльвинка написал(а):

А что за труба??))))

Вообще-то написано, что это телефон, а не труба.
А так спасибо.

Dreamer

Dreamer написал(а):

огоо,какой фииик ^______^
все очень интересно,Гааааррииииии аахахах,он такой прикольный аахахаха,отношения у них с сестрой кончено крутые)))
кто там????Бибер??? О_О
продуу

Да уж отношения у них крутые.) Спасибо, продолжение скоро.

Mary.Miller

Mary.Miller написал(а):

Он же младше нее,как он может ее наказывать? Стайлз,Стайлз - не ожидала такого от тебя ...

Мн иногда кажется, что вы не внимательно читаете. Я же писала, что Гарри хоть и младше, но строит из себя старшего и заботиться о Джемма как о ребенке.

Mary.Miller написал(а):

Ого новый фик, он фикарен (скажу сразу)
Ну ,что жду продолжения .....

Спасибо.) Скоро.

BelieberDrewBieber
Скоро напишу.

Not_Tall

Not_Tall написал(а):

Я вообще как то нейтрально относилась к этой группе - ну етсаь и есть.Пофиг..А щас они мне че то начали нравится))

Ха-ха какая я.) Всех почти заразила на сайте 1D!
Спасибо большое, продолжение скоро.

Отредактировано AngelinaS22 (2012-05-16 15:18:47)

0

28

4 глава.
[Coldplay – Every teardrop is a waterfall]

-Не трогай мой завтрак,-прокричал Гарри на весь дом.
От криков на кухне я вскочила с кровати и выбежала  в коридор второго этажа.
-Ребята почему вы мне никогда не говорили, что я такой страшный?-это явно кричал Зейн.
-Найл, не трогай мой завтрак
-Где моя морковь?-вот и Луис влез со своей морковкой.
-Найл я тебя сейчас ударю,-вот и до рукоприкладства дошло пора мне вмешаться мне в утреннее «веселие».
-Гарри, не смей поднимать руку на Найла!
-Конфеты и потэйто!
Послышался звук бьющегося стекла и топот на лестнице. Передо мной пробежал Найл с набитыми конфетами карманы, в руках у него было две картошки. За ним бежал Гарри с полотенцем в руках.
-Боже, что вы делаете?-спросила я.
-Спасаю жизнь,-крикнул Хоран и скрылся за дверью в свою комнату.
-Открывай деверь, подлый трус,-кричал Гарри и стучал в дверь Найлера.
Я усмехнулась и пошла умываться. Выполнив все утренние процедуры я зашла в свою комнату. Никка все еще сладко спала, мне не хотелось ее будить, но пришлось.
-Никка, подъем,-громко сказала я и зашла в свою гардеробную, что бы переодеться. Через пару минут, когда на мне красовались синие джинсы, красные ботиночки  и белая майка с длинным рукавом, я вышла в комнату
(http://www.polyvore.com/cgi/set?id=4903 … .locale=ru)
Никка все еще лежала на кровати, но уже не спала.
-Ну,что солнышко вставай и go в ванную умываться
-Ммм,-промычала она и перевернулась на живот уткнувшись лицом в подушку
-Так, поднимай свою ленивую попу.  Иначе прийдет Гарри, а у него методы для пробуждения не очень приятные,-вспомнив как не давно братец вылел на меня ледяную воду, что бы я встала, меня всю пробрала дрожь. На Веронику подействовала угроза и она нехотя поплелась в ванную.  Вот метод а-ля  «вас будет будить Гарри Стайлс» пугает всех.
Пока Никка умывается я решила посидеть в твитере  и достав ноутбук спрятанный от Гарри под кроватью, уселась в кресле. Но не прошло и десяти минут как из-за деври показалась голова Вероники.
-Джемма, у тебя нет какой нибудь одежды?-смущенно промямлила она.
-Конечно есть,-я вскочила с кресла и пошла в гардеробную. Через минуту я принесла Никке синие платье без рукавов с коричневым ремешком, джинсовую куртку и кеды.
(http://asterisk2.polyvore.com/)
-Спасибо,-Вероника улыбнулась и сново убежала в ванную.
Проверив твитер и удостоверившись, что там ничего нового нет, я спустилась вниз. В доме было подозрительно тихо.
Но то, что творилось на первом этаже привело меня в шок.
[Coldplay – Shiver]
Ребята тихо и спокойно сидели в зале и смотрели телевизор. Я испугалась токого странного для них поведения.
-Ребята все в порядке?-я встала по середине и комнаты тем самым загородив им телевизор.
-Женщина, уйди и не загораживай нам телевизор,-сказал Луи и кинул в меня подушкой, которую до этого обнимал. Я ее поймала и кинуло обратно.
-Джемма, исчезни! Не видишь мы фильм смотрим,-проговорил грозно Гарри. Я фыркнула и ушла в кухню.
-Свиньи,-прокричала я им так как на кухне творился полный бардак, а в холодильнике конечно же было пусто. Найл постарался.
Снизу спустилась Вероника. Сказав парням «С добрым утром» на, что они только не довольно промычали, зашла в кухню.
-Ник, а давай по завтракаем в кафе? Просто Найлуша с утра по раньше очистил холодильник,-я улыбнулась.
-Ну, давай
-Так, теперь тихо на носочках идем к выходу,- прошептала я на ухо Никке.-Что бы было меньше расспросов. Не дай бог они нас поймают и не разрешат уйти!
Она засмеялась, но после сделала серьезное лицо и тихо, не заметно направилась к выходу.
Мы были похожие на агентов, которые будучи в плену пытаются сбежать, парни были похитителями. Главный из них был Доктор Зло, а точнее Гарри.
Как только мы вышли на улицу и закрыли дверь я победоносно начала танцевать Жигу-Дрыгу, а понятнее танец шляпника из «Алисы в стране чудес».
Вероника засмеялась.
-И так шутки в сторону,-я встала прямо и сделала серьезное лицо.-Нам пора в кафе, а то я хочу жрать
Я взяла Никку под руку и мы пошли в ближайшее кафе.

Отредактировано AngelinaS22 (2012-05-17 02:22:05)

0

29

Ахах, ну Гарри  :D  метож пробуждения реально работает  :rofl:
Пиши проду  :jumping:

0

30

Ахахахахахаха. Фик просто убивает  :D  :crazyfun:  :D
Пиши, пиши и ещё раз пиши!

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Fall For You.