3 глава.
Джемма рассказывала мне о своем брате, о том как он ее достал, о себе и о многом другом. От счастья мне удавалось ее понимать. После Джемма расспрашивала обо мне, о России и конечно мне пришлось изменить ее представление о стране. Я вообще удивляюсь Американцам и Англичанам, которые не разу не побывав в России утверждают, что там все каждый день пьют водку и, что у нас всегда холодно. Это все бред! Откуда они вообще это берут? Лучше бы съездили разок туда и убедились, что мы русские нормальные. Хотя может быть только немножко ку-ку, но этим мы и не повторимы.
-Слушай, а пошли ко мне?-делая глаток горячего чая спросила Джемма.
-С тобой? В дом, где сейчас 5 безумно симпатичных парней? Конечно, нет
-Почему?-Джемма надула губки.
-Мне неудобно
-Да, ладно тебе. Они же тебя не покусают,-она улыбнулась после шепотом добавила,-Наверное
От лица Джеммы.
Я взяла Веронику под руку, и мы пошла к дому. По крайней мере Гарри не будет отчитывать меня, как маленькую девочку при Никке. Надеюсь. Через двадцать минут мы стояли около двери. Нет, вы не подумайте, я не боюсь своего брата, просто…Ладно, немного боюсь. Я открыла входную дверь. Тишина. Странно. Даже на кухне тишина. Я думала, что Найл у нас там прописался. Но, не обнаружив в доме ни Зейна, ни Луи, ни Лиама, ни Найла и даже Гарри, я облегченно вздохнула.
-Фух-не моем лице появилась улыбка.
-Ну и,что?
-Пошли, – я поманила её рукой на второй этаж. И мы вместе отправились ко мне в комнату. Нащупав на стене выключатель, я включила свет. Странно. И в моей комнате никаких следов их пребывания. Сейчас я обрадовалась ещё больше. Никого нет дома. Это счастье!
-Свободааааааааааааа,-бегала я по дому и кричала. Никки смотрела на меня, как-то странно.
-Что?-удивилась я,-Этих проглотов нет дома, я счастлива. Господи, спасибо, подняв голову вверх, произнесла я.
-Да, Джемма, мы знакомы с тобой около, двух часов и мне твое поведение кажется таким родным– ухмыльнулась Вероника.
Я улыбнулась в ответ. И мы вместе громко засмеялись, но наш смех прервал щелчок дверной ручки.
- Всё, Никки, кончилось счастье,-громко хлопнула я ладоши. На пороге появились ребята, держа в руках кучу пакетов. Я была уверена, что все они набиты едой. Найл любит перекусить по ночам.
-Ой, а кто это тут у нас?-спросил Зейн детским голосом.
-Знакомьтесь. Это моя русская подруга. Вероника или просто Никки, я думаю, что ребят тебе представлять не нужно.
-Да…-промямлила она и уставилась в пол. Мне пришлось подтолкнуть её, чтобы отвлечь.
-А я Найл,-он стал просто с невероятной скоростью трясти руку Никки. Она немного замешкалась.
-Всё, Найл, хватит,- я старалась отцепить его от подруги. Лиам и Луи поприветствовали Веронику более адекватно.
-А где мой братец?-ухмыляясь, спросила я.
-Я знал, что ты скучала по мне,-роняя пакеты на пол и разводя руки в стороны, Гарри стоял позади меня.
- Смешно. Где вы были?
- Ну, ты же знаешь,-Зейн улыбнулся.
-Ладно мы пошли,-сказала я и схватив Веронику за руку побежала в свою комнату.
Весь оставшийся вечер мы просидели у меня в комнате слушали музыку, я заставила научить меня говорить некоторые слова по русскии, после мы решили посмотреть фильм. Под конец Вероника заснула. Я не стала ее будь ведь она так сладко спала, я укрыла ее пледом и вышла из комнаты, что бы сходить на кухню и перекусить.
-Она классная,-сказал, проходивший мимо меня, с пакетом чипсов в руках, Найл. Еда-это его любовь на века. Я ухмыльнулась.
Сейчас, я не должна была попасться на глаза Гарри. Вероника спит, посторонних на первом этаже кроме ребят нет, значит Гарри просто сможет меня порвать. Незаметно пробравшись в кухню, я взела из холодильника все, что смогла и тихо пошла на верх. Я дошла до второго этажа и легко выдохнула. Миссия выполнена.
-Ну, что, девушка, какой вид наказания выберете?-услышала я за своей спиной. Потом последовал нелепый
смешок. Позади стояли Гарри. Черт. Братец, ехидно потирая ладони. В этот момент он был похож на жадного кролика.
-Делай, что хочешь. Но я прошу только одного: пусть моя смерть будет быстрой,- я зашла в комнату брата и отчаянно плюхнулась на кровать.
-Да, ладно, что ты из меня зверя делаешь,-Гарри улыбнулся и сел рядом со мной.-Лучше рассказывай где встретила такую милую девушку? Сколько лет? Где живет?
-Ой, вот тебе все расскажи, да покажи,-я взмахнула руками и легла ему на колени.-Русская она, русская
-Так возьмем на заметку, что в России такие красивые девушки,-он улыбнулся.
-Лавелас, блин,-я слегка ударила его по коленки.-Веронике 14. Так, что обломись
-НУ знаешь, сестренка, любви все возрасты покорны...-Гарри не успел договорить. В комнату ворвался запыхавшийся Найл с крошками вокруг рта и телефоном в руках. Адское зрелище, я вам скажу.
-Гарри,… там это… ну, как его…. Ну это!-твердил Найл, протягивая телефон. Гарри взял трубку и они вместе вышли из комнаты.
Брата долго не было, что за это время я успела заснуть.
Зарание изсените за ошибки.
Отредактировано AngelinaS22 (2012-05-12 09:54:12)