First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Fall For You.

Fall For You.

Сообщений 11 страница 20 из 44

11

2 глава.
Потерев ладошки, я вскочила с дивана и рванула к выходу. К моему удивлению, никто не пытался меня остановить. Я заулыбалась, но не тут, то было.
-Куда собралась? – услышала я голос Зейна. Этот чертенок стоял около входной двери.
- Зейн, ну ты же такой красивый, добрый, милый, обаятельный, ты самый-самый! Выпусти на улицу, а?- я состроила щенячьи глазки.
Зейн стоял и хитро потирал подбородок.
-Дай-ка подумать…Нет! – сказал он, как строгий папаша. Ещё один воспитатель на мою голову.
- Ой, Зейн! – удивленно сказала я.
- Что?
- Да у тебя прыщ на лбу! – воскликнула я. Затем последовала незамедлительная реакция Малика.
- Нет! – он побежал к зеркалу. Обмануть Зейна проще, чем отнять у ребенка конфету. Теперь я, довольная совершенным злодеянием, отправилась на улицу. Ну, минут десять я просто бежала от дома, а потом уже замедлила шаг, естественно убедившись, что за мной не бежит разъяренный Гарри. Теперь можно просто наслаждаться теплым весенним солнышком… Я присела на скамейку в сквере, закрыла глаза и приготовилась наслаждаться…Но этот эпический момент должен был кто-то испортить.

От лица Вероники.
-Я просыпаюсь каждый вечер, с широкой улыбкой на лице - я чувствую себя прекрасно. А ты, наверное, еще работаешь, как обычно, с девяти до пяти. Представляю, как это противно. Когда ты видишь меня, надеюсь, это выводит тебя из себя,-пела я себе под нос слова из песни собственного сочинения и рисовала на листке бумаги комикс, и просто всякую ерунду, которая взбредет в голову.
-You sing beautiful,-раздался женский голоc рядом со мной.
«Так она сказала, что-то по английски, но я же знаю, что она сказала. Про голос...Вероника дура вспоминай английский».
-Thank you,-растеряно произнесла я и продолжила вырисовывать бред в своем альбоме.
-And draw cool,-я почувствовала, что она улыбается. - I'm Gemma
- Вероника,-машинально по русски выпалила я.- Sorry, I'm Nikki
Я развернулась и посмотрела на девушку. Она была милая, даже очень. Большие карие глаза, шоколадного цвета волосы и покрашенные в красный цвет кончики волос.
-Nice. You are not local?
-Yes, I'm from Russia,-я улыбнулась.
-Cool,-задумчево произнесла Джемма.-Do not want to go with me the cafe?
-Gladly,-ответила я, закрывал свой альбом и встала со скамейки. Мы с Джеммой направились в ближайший Старбакс.

0

12

AngelinaS22
Ахахаххаха, смеялась как псих больная  :rofl:
Гаррииии  :love: Как же я его люблю!  :D
Они прям настоящая семья  :D Чем-то на нас с папой похоже, мы постоянно друг над дружкой прикалываемся, при чем почти также  :D
Мне всё просто до безумия нравится, вот ничьи так фанфы не читаю, как твои! Я просто прилипаю к экрану, так интересно и захватывающе!  :shine:
Я хочу выделить пролог. Он шикарный, просто идеальный до каждой фразы! Перечитала по несколько раз! Опять-таки твои мысли! И это просто здорово!  :cool:  :shine:
Я как всегда в восторге! Ты - чудо! We love One Direction  :love:  :D

0

13

Bieber's Girl
Хахаха, у меня же все так только с братом. :D
Так приятно читать твой комент. :shine: Спааасибо. :love:
Я как всегда рада, что тебе понравилось. :shine:  :love:
Yees, We love One Direction   :D

0

14

AngelinaS22
Старший?  :question: Я вот всегда хотела старшего брата, но, увы, у  меня сестра  :sceptic: Вредная и противная, но всё равно люблю её, засранку  :D
А я ещё прод ждууу *___*
Oh, Directioners and  Belibers forever  :love:

0

15

Bieber's Girl
Старший братец. :shine:
А я вот наоборот хотела бы сестру старшую чем брата.
Ох, сегодня уже не будет. Завтра. :shine:
Directioners and Belibers forever. ♥ :love:

0

16

Блин, мне бы брата)))
У них очень даже весело))
А Вероника это  кто? :)
Пиши проду  :shine:

0

17

Эльвинка
Смотри в самом начале я говорила про героев.

0

18

хахаха, я под столом)) Супер))) проду)

0

19

Хахах))Классно..Почему то мне кажется что это Селена?Проду

0

20

Not_Tall
Кто Селена?

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Fall For You.