2 глава.
Потерев ладошки, я вскочила с дивана и рванула к выходу. К моему удивлению, никто не пытался меня остановить. Я заулыбалась, но не тут, то было.
-Куда собралась? – услышала я голос Зейна. Этот чертенок стоял около входной двери.
- Зейн, ну ты же такой красивый, добрый, милый, обаятельный, ты самый-самый! Выпусти на улицу, а?- я состроила щенячьи глазки.
Зейн стоял и хитро потирал подбородок.
-Дай-ка подумать…Нет! – сказал он, как строгий папаша. Ещё один воспитатель на мою голову.
- Ой, Зейн! – удивленно сказала я.
- Что?
- Да у тебя прыщ на лбу! – воскликнула я. Затем последовала незамедлительная реакция Малика.
- Нет! – он побежал к зеркалу. Обмануть Зейна проще, чем отнять у ребенка конфету. Теперь я, довольная совершенным злодеянием, отправилась на улицу. Ну, минут десять я просто бежала от дома, а потом уже замедлила шаг, естественно убедившись, что за мной не бежит разъяренный Гарри. Теперь можно просто наслаждаться теплым весенним солнышком… Я присела на скамейку в сквере, закрыла глаза и приготовилась наслаждаться…Но этот эпический момент должен был кто-то испортить.
От лица Вероники.
-Я просыпаюсь каждый вечер, с широкой улыбкой на лице - я чувствую себя прекрасно. А ты, наверное, еще работаешь, как обычно, с девяти до пяти. Представляю, как это противно. Когда ты видишь меня, надеюсь, это выводит тебя из себя,-пела я себе под нос слова из песни собственного сочинения и рисовала на листке бумаги комикс, и просто всякую ерунду, которая взбредет в голову.
-You sing beautiful,-раздался женский голоc рядом со мной.
«Так она сказала, что-то по английски, но я же знаю, что она сказала. Про голос...Вероника дура вспоминай английский».
-Thank you,-растеряно произнесла я и продолжила вырисовывать бред в своем альбоме.
-And draw cool,-я почувствовала, что она улыбается. - I'm Gemma
- Вероника,-машинально по русски выпалила я.- Sorry, I'm Nikki
Я развернулась и посмотрела на девушку. Она была милая, даже очень. Большие карие глаза, шоколадного цвета волосы и покрашенные в красный цвет кончики волос.
-Nice. You are not local?
-Yes, I'm from Russia,-я улыбнулась.
-Cool,-задумчево произнесла Джемма.-Do not want to go with me the cafe?
-Gladly,-ответила я, закрывал свой альбом и встала со скамейки. Мы с Джеммой направились в ближайший Старбакс.