First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Fall For You.

Fall For You.

Сообщений 1 страница 10 из 44

1

Автор: AngelinaS22.
Название: " Fall For You "
Герои: Джемма Стайлз, Вероника Романова, Гарри Стайлз, Джастин Бибер, Найл Хоран и другие.
Рейтинг: G.
Описание: Не важно сколько тебе лет, любви все возрасты покорны.
Жанр: Action, Romance, Humour,
Размер: Min/Midi.
Обложка:
http://s006.radikal.ru/i213/1205/c9/6c9e1cf0a2f4.jpg

Отредактировано AngelinaS22 (2012-05-11 17:27:12)

0

2

Герои.
Джемма Анне Стайлз, 20 лет.

http://s016.radikal.ru/i334/1205/58/58097d631960.jpg
Вероника Романова, 14 лет.
http://s019.radikal.ru/i606/1205/77/e86b9fd3fce7.jpg
Думаю всех остальных вы знаете.

Отредактировано AngelinaS22 (2012-05-11 17:28:04)

0

3

Жду первую главу)

0

4

AngelinaS22
Похоже, нас ждет что-то грандиозное  :shine:
От описания уже мурашки, не терпится почитать  :crazyfun:
Я жду  :flirt:

0

5

BelieberDrewBieber
Bieber's Girl
Думаю чуть позже.
Сейчас только разберусь с английским и сразу напишу._

0

6

Пролог.
Счастье нельзя купить или продать. Эту истину в нас вбивают в голову в детском саду, школе, универси­тете...Нам рассказывают о том, что любовь с первого взгляда - она существует. Мол, ты сразу поймешь - вот он, прекрасный принц. Бред это все. Можно 1,5 года изо дня видеть человека и ничего к нему не чувствовать. А потом утром в понедельник случайно влюбиться. Миллионы правил, запретов, зак­онов становятся бессмысленными. Важными становятся мелочи. Апрельское солнце, твоя чашка чая в его руках, улыбка случайное прикосновение, обеща­ния чего-то...Тот факт, что он запоминает любую мелочь о тебе. Телефонные звонки и сообщения. Этот мир воздушных замков, который существует только для вас. И никого больше. Забываешь обо всех. Просто у него огромные глаза. Просто он заботится о тебе.
Просто этой весной чувствуется искренность, нежност­ь и тепло. Это больше, чем кто-то может представить. Может, по-детски, мож­ет, несмело...

1 глава.
-Гарри Эдвард Стайлз,- закричала я на весь дом, но этот подлец уже скрылся за дверью, и громко смеясь, несся вниз. Да, это мой младший братец, которого рано или поздно я придушу за очередную шутку.
Как вы уже поняли я Джемма Стайлз. И мне 20 лет. В данный момент я живу со своим братом, Гарри, который младше меня на год, но есле подумать, он всегда заботиться обо мне как о маленькой сестренке и сам факт, что мне 20 его не смущает. 
И еще этот парень очень любит розыгрыши! Взять, к примеру, сегодняшнее утро. Гарри завязал шнурки всей моей обуви на неизвестное мне количество узлов. Я как раз собиралась прогуляться по парку, но как оказалось – идти мне не в чем! Тогда я сорвалась с места и понеслась следом за ним.

-Ой, ой, ой, какие мы злые! – обернувшись, крикнул Гарри.

-Если я поймаю тебя, а я поймаю, то ты останешься без всех признаков мужчины! Разве, что, я оставлю тебе только брови! Беги, Стайлз, Беги как Форрест Гамп!
Мы носились по квартире около десяти минут, и носились бы больше, если бы я не услышала, что кто-то пришел. Ах, да, совсем забыла. Мой брат является участником достаточно популярной группы «One Direction», и, признаюсь, он отлично поет! Я очень хорошо общалась с остальными участниками. Они почти жили в нашем доме! И вот сегодня вся компания завалилась к нам в дом.

- Типичное утро Стайлсов! – прокричал Луи.

-Да уж,– вздохнул Найл. 

-Привет, ребят! А почему не в полном составе? – улыбаясь, спросила я заходя в гостиную.
Луи, Лиам и Найл переглянулись между собой. Тут входная дверь приоткрылась и, кашляя, вошел Зейн.

-Вот теперь все! – радостно сказала я.

- Хей, Джемма, – Зейн стал обнимать меня. Но уже через секунду я отпрянула и стала помахивать рукой возле лица, скорчив при этом рожицу.
- Малик, бросай курить! Это невыносимо! – возмущалась я.

- Бла, бла, бла, – передразнил меня Зейн. Ох, его не изменить!

- Джемма, Джемма… Почему твоё имя напоминает мне джем? Ай, ладно, пойду поем, – отмахнулся Найл и направился на кухню. 

- Этот человек может думать о чем-нибудь ещё, кроме еды? Мы знакомы уже больше года, но я всё никак не могу привыкнуть к тому, что если в нашем холодильнике пороется Найл, то после него там вешается мышь! – умничала я. Ребята засмеялись и отправились следом за Найлом. Я пошла в свою комнату. Мне предстояла сложная миссия! Распутать все узлы. Работы здесь часа на полтора, а то и на все два. Я обреченно вздохнула и приступила к делу.

Спустя минут 20.

- Ну, всё, первая пара кроссовок готова! – радостно воскликнула я и смахнула вымышленный пот со лба. Но гора обуви, лежавшая неподалеку от меня, мигом убрала улыбку с моего лица. Сколько же Гарри все это перевязывал? Тут дверь в комнату тихонько скрипнула, и на пороге появился Лиам.

- Нужна помощь? – ухмыльнувшись, спросил он. "Нет, блин, что ты! Иди Лиам по своим делам! Я тут сама распутаю пятьсот пар обуви " пронеслось в голове, но вслух я этого естественно не сказала.

- Да, если не сложно, – засмущалась я. С Лаймом на пару мы быстро расправились с горой, которая, оказывается и не была уж такой большой.
- Спасибо. Чтобы я без тебя делала,– поблагодарила я его.

- Было бы за что благодарить, – сказав это, Лиам вышел из комнаты. 
Теперь я наконец-таки смогу вырваться из этого ада. Я надела джинсы, футболку, захватила на всякий случай ветровку. На улице апрель, а такое чувство, что уже середина июля. Захлопнув дверь своей комнаты, я понеслась вниз по лестнице. И вот входная дверь, она уже близко. Последний рывок и я на свободе. Но не тут-то было.

- А куда это ты собралась? – услышала я голос Гарри, а секунду спустя почувствовала, что он схватил меня за край футболки.

- Стайлс, ты мне теперь даже на улицу не дашь спокойно выйти? Или просто решил включить заботливого брата?

- Тебе помочь? – услышала я сзади голос Луи. Теперь они вдвоем держали меня за футболку.

- Предатель! – крикнула я Луи. На что он только рассмеялся. 

- Что вы тут делаете? – спросил, внезапно появившийся Зейн.

- Воспитанием занимаемся! – феерично взмахнув волосами, сказал Гарри, а потом ехидно улыбнулся.

- Кхм, кхм, кхм, мне одной не нравится столь внезапное проявлении братской заботы? – возмутилась я.

- Ну, если тебе не нравится, то… – Гарри переглянулся с Луи, и они одновременно отпустили мою футболку. Уже через долю секунды, я оказалась на полу. Превосходно.

- Знаешь, Стайлс, мог бы уже что-нибудь более оригинальное придумать. А то это уже как-то банально

- У тебя все банально! – передразнил меня Гарри.

- Ну, держись! – начала злиться.

- Так, ребят, стоп! Вы же брат и сестра! – вмешался Зейн.

- Отойди! Иначе я тебе руку откушу! – немного оскалившись, сказала я. Зейн поспешил отойти от нас. На замену ему пришел Луи.

- Гарри, серьезно, почему ты её постоянно подкалываешь. Ребенку же обидно
"ЧТО? Ребенку?"
– Да мне уже 20 лет!
 А вы из меня делаете ребенка
- Почти! – поправил Гарри.

- Ой, не пили сук на котором сидишь, – обратилась я к Гарри. На его лице промелькнула наглая ухмылка. В этот момент я была готова порвать его на паззл. Нет, ну где-то там, далеко, в глубине души, я любила этого гаденыша. Все-таки он мой брат.

- Ладно, извини, погорячился, – поправляю рукой волосы, сказал Гарри. В кое-то веке я услышала от него слова извинений. 
Спустя 10 минут все было, как обычно. 
Интересно, Гарри реально подумал, что я буду просто так сидеть дома? Тогда он глубоко ошибается. Я найду способ выбраться на волю, и никто не сможет мне помешать.
Я сделала вид, что придумываю какой-то безумный план. Потерев ладошки, я вскочила с дивана и рванула к выходу. К моему удивлению, никто не пытался меня остановить. Я заулыбалась, но не тут, то было.

Отредактировано AngelinaS22 (2012-06-07 17:18:16)

0

7

О,а мне нравится.В отношениях Джемма и Гарри я вижу мои и брата,только там немножко по другому.Глава супер.Жду следующую

0

8

oksanka
Спасибо.)
Да, эти отношения я списывала со своих с братом.)
Прода скоро.)

0

9

ааа...блин я тоже хочу брата(((а так класс мне очень понравилось начало!забавно и легко читается))жду проду! :shine:

0

10

О господи  :D  Ей датут спокойно прогуляться???  :rofl:
Что же на этот раз?? Может за дверью очень "приятный" сюрприз  :question:
Ох догадываюсь же я что таам :D  а может потом они скажут...молчу... :flirt:  :rofl:
Пиши проду, очень интересно  :jumping:

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Fall For You.