Кто будет читать проду,если я её сейчас напишу?
Яяяяяяяяяя!
First russian fan club of Justin Bieber |
Здравствуйте ! Вы попали на первый российский фан-клуб Джастина Бибера :) Мы действительно первый, потому что сайт был создан 11.09.2009, и до этого в России не было других фан-клубов, посвящённых Джастину. Мы знаем о Джастине всё. И готовы поделиться этим с вами; Мы очень надеемся, что Вам у нас понравится; Администрация сайта. • Мы ВКонтакте. Click • Мы на Facebook. Click |
• форум почищен. • набор в администрацию. |
Администраторы: Me + You Киса-Киса Bieber's Girl Модераторы: Belka |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » первая встреча которая изменила её судьбу
Кто будет читать проду,если я её сейчас напишу?
Яяяяяяяяяя!
Яяяяяяяяяя!
Только ты будешь читать?
ПРОДА!ОТПИСЫВАЙТЕСЬ ПОЖАЛУЙСТА!МНЕ ВАЖНО ВАШЕ МНЕНИЕ!
POV Стелла
С утра у меня было очень плохое настроение из-за вчерашнего.Когда спустилась на первый этаж,я не увидела маму.Я её искала,но не нашла.Оставила записку,что скорее всего буду поздно.
Поздно,потому что,я хотела прогулятся по магазинам.Купить одежду типо маек,шорт,летних платьев,ведь скоро же лето.Я хотела сегодня,не знаю почему выбрала этот день,осуществить свою давнею мечту.Да,я хотела купить гитару.Не знаю почему,но меня очень сильно тянула к гитаре и я чувствовала,что скоро доолжно что-то произойти.
Ну ладно хватит мечтать.Вернемся в настоящее.
Я позавтракала и потопала в школу.Учебный день сегодня очень быстро прошел.В школе было скучно,как и всегда.Я получила одну двойку по биологии.
Ну вот я уже иду в салон музыкальных инструментов.Когда зашла у меня глаза сразу бросилиь на белую гитару.Я быстро подошла к ней и позвала консультанта,он мне объяснил что да как и я ничего не подумав пошла в кассу чтоб заплатить за гитару.Я увидела знакомый силуэт.Вы наверное уже догадались кто это.Да,это Джастин,мой.скажем так,знакомый.
POV Джастин
Ужаааааас!Опять это утро и надо идти в школу.не просто в школу,а уже в новую школу.Ааа как же я ненавиже школы и всё такое.С утра не нормальное настроение.С такими мыслями я заправил постель,умылся и спустился вниз.
-Доброе утро сынок!-поприветсвовала меня мама.
-Доброе!-ответил я ей.
-Садись завтракать
-Мам,потом ок?
-Что такое сынок?Ты болен?-спросила меня мама.
-Нет мам,просто плохое настроение,да и в школу не очень-то хочется.-пробубнил я.
-Я знаю Джас,мне тоже сейчас тяжело,после того как мама и папа-сквозь слезы ответила мне мама.
-Лан мам..их уже не вернуть надо жить дальше-хотел успокоить я её.
-Да сынок ты прав!Ты не опаздываешь в школу?-спросила успокоившись она меня.
-Ой.да точно.Лан всё мам,я пошел пока!
-Пока!-ответила она.
В школе я вчера познакомился с милой девушкой,но по-моему она была не в настроние.Она мне показала школу.Потом я предложил ей прогуляться,она с радостью согласилась.Примерно вот так прошел мой вчерашний день.Почему-то я её сегодня не видел,хотя она мне написала.что она в школе,может ушла?..а хотя кто знает-то.После школы я пошел купить струны для гитары.Когда я был у кассы,я увидел Стеллу,не знаю,может она меня тоже увидела,а может и нет.По-моему увидела,она шла к кассе и держала в руках белую гитару.Она игрет?О_о
-Привет!-обнял я её.
-Привет!-с грустным тоном ответила она мне.
-Что-то случилось?-спросил я.
-Нет,всё нормально-ответила как-то сухо она.
-Ну я же вижу,давай рассказывай!У тебя проблемы?-спросил я с тревогой.
-Сейчас отдам деньги,потом выйдем поговорим,ок?-сказала Стелла.
-Ага.
Мы вышли на улицу.
-Ты мне расскажешь или как?
-Вчера я встретила папу-вот кратко она мне ответила.
-А ты его не видела?-спросил я
-Нет,мама рассказала что он нас бросил-грустно сказала она.
-Мне тебя так жалко,вот у меня 2 недели назад погибли бабушка и дедушка-пустил я скупую слезу.
-Что случилось?
-Авария-тихо ответил я.
-Мне очень жаль...-она обняла меня.
-Ну ладно,пошли-сказал я ей когла успокоился.
-Давай пойдем в парк,посидим.
Вооооот чего я ждал,она улыбнулась самой искренней улыбкой!
-Ты играешь?-указывая на гитару спросил я.
-Нет.но хочу научиться!
-Я думаю,у тебя получится!-подбодрил я её.
-А что ты там делал?-спросила она меня.
-Да так струны для гитары покупал.
-А ты что играешь?-спросила Стеллочка
-Да!Уже несколько лет
-А меня научишь?-смотрела она меня ангельскими глазами.
-Конечно-я святился как майское солнце.
Она меня поцеловала в щечку и сказала "Спасибо!"
НУ ВОТ ПРОДА!
Отредактировано Endzhe Fruntik* (2012-05-03 17:51:01)
Супер.Мне понравилось.Скорее проду
Супер.Мне понравилось.Скорее проду
завтра перепишу сюда
а пока что пусть отпишутся.
Так классно, Джастин наверное научитьеё одну из его песен.( если конечно он знаменит ужее Хотя... ладно, потом узнаю )
Проду
Так классно, Джастин наверное научитьеё одну из его песен.( если конечно он знаменит ужее Хотя... ладно, потом узнаю )
Проду
потом узнаешь
прода завтра наверное,если отпишутся
не отпишутся.не видать вам проды
Отредактировано Endzhe Fruntik* (2012-05-03 20:32:38)
ааа, какая милая прода, я сейчас расстаю, продолжайте девченки
ааа, какая милая прода, я сейчас расстаю, продолжайте девченки
скорее всего продолжай потому что только я буду писать
скорее всего продолжай потому что только я буду писать
ааа, извени, тогда продолжай
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » первая встреча которая изменила её судьбу