мы ооооочень ждем
первая встреча которая изменила её судьбу
Сообщений 31 страница 40 из 51
Поделиться322012-04-27 18:16:09
-Вот чёрт!-я опаздала в школу.Ёще дождь.Фууу.Это по-моему самый худший день в моей жизни.
С такими мыслями я направилась в школу.Конечно я опаздала на первый урок,была биология.Пришла я на второй урок,алгебра и то была середина урока.Когда я открыла дверь,все как-то тупо смотрели на меня,а мне было как-то пофигу.Потому что,во-первых,я не выспалась,во-вторых,у меня настроение не очень.
-Стелла Шефер!-крикнула училка.
-Что?!-ответила я,едва открыв глаза.
-Говорю,завтра в школу без родителей не приходи!
-Ага,конечно.А вы знаете,что мне на вас настрать,а?
-Вон из класса!
-С радостью!-крикнула я и вышла из класса.
Я шла по коридору и смотрела на пол.И вдруг я столкнулась с кем-то.Я подняла глаза и столкнулась с его глазами.Глаза у него были шоколадного цвета.И мне это очень понравилось.Ещё у него были сережки,ммм,они так ярко блестели.А прическа...я даже не могу описать каковы были мои чувста тогда.
-Прости.-сказал он.
-Да ладно уж.-улыбнулась я ему в ответ.
-Я,Джастин-ещё шире улыбнулся он мне.
-Приятно познакомиться,я Стелла.
-Что не на уроке?-спросил он меня.
-Да так,опаздала,вот и выгнала математичка!-ответила я.
-Я новенький тут,пойдем,может покажешь что и как?-с милой улыбкой спросил он.
-Ну давай,все равно делать нечего-мило ответила я ему.
И тут у него на лице появилась милая ангельская улыбка,что обрадовала меня и подняло настроение.
Я ему показала всю школу.Когда я ему показывала школу,много чего узнала о нем.
Он оказывается переехал в Лос-Анджелес из Канады.Ему 18 лет.
-Можешь дать свой номер?Ты мне очень понравилась-сказал он и конечно же продиктовала ему свой номер,а он мне.
Говоря утром,что этот день самый худший,я очень ошибалась,ведь это просто чудесный день.
Он проводил меня домой.И еще мы с ним посидели в кафе и очень мило беседовали,сидели в парке.Короче говоря,он мне пронравился.У крыльца он меня поцеловал в щечку.Когда зашла домой,сразу села за комп.Потом ко мне в комнату зашла мама сказала чтоб я сходила в магазин.Я кивнула и вышла.В магазине я быстро купила то,что надо и быстро пошла домой.Не знаю зачем,но мне было страшно и как-будто кто-то смотрел на меня сзади.
Вот я уже у крыльца своего дома,но меня кто-то схватил за руку и потащил назад.Я очень испугалась.Пыталась кричать,звала на помочь хоть кого-нибудь,но меня кажется никто не слышал,потому что было темно и часы показывали пол одиннадцатогоМеня затащили в машину.И он снял с себя маску.Начал говорить.
-Тихо,тихо!Успокойся!Я тебя не трону!
-Кто вы такой?-спросила я,чуть-чуть отойдя от шока.
-Успокойся для начала!Я твой папа!
-Что?О_ОКто вы?
-Папа твой!
-Я не верю вашему не единому слову!Вы меня обманываете!Выпустите меня сейчас же!
-Придётся поверить доченка!Прости меня за то,что бросил вас с мамой.Наверное ей было тяжело.
-Хуже некуда!А ты попробуй выратить дочь 16,скоро будет 17 лет?!
-Прости меня пожалуйста!
-Я не знаю!Хочешь,зайди домой и спроси у мамы прощение?!Как думаешь,она тебя простит?
-Я подумаю.А сейчас иди!береги себя!-сказал он мне на "прощание".
Я быстро вышла из машины и зашла домой и все рассказала маме,она сидела в шоке и не могла поверить,что папа нашел нас.
И вдруг мама заплакала.Я ей принесла воды и попросила чтоб она успокоилась.
Мама успокоилась и пошла спать,я тоже пошла к себе в комнату.
Вот моя прода,не знаю как,но она получалась опять маленькая
давайте кидайтесь помидорами
Поделиться332012-04-27 18:21:12
Супер Мне понравилось.ПРОДУ
Поделиться342012-04-27 18:28:59
Что да что, а помидорами кидаться не нужно)))
Мне очень понравилось, особенно какие у них отношения с Джастином. Я так поняла, что он еще либо неизвестный либо что
Проду
Поделиться352012-04-27 21:41:09
Супер Мне понравилось.ПРОДУ
спасибо большое)*
прода наверное завтра)
Поделиться362012-04-27 21:41:59
Что да что, а помидорами кидаться не нужно)))
Мне очень понравилось, особенно какие у них отношения с Джастином. Я так поняла, что он еще либо неизвестный либо что
Проду
спасибки)
дальше сама все увидищь)известный он или нет)
Поделиться372012-04-28 00:47:08
ничего не маленькая, а наоборот большая получилась, мне всё понравилось, жду продолжения
Поделиться382012-04-28 08:01:03
спасибки)
дальше сама все увидищь)известный он или нет)
молодец,Сеструнь
Поделиться392012-04-29 11:13:39
молодец,Сеструнь
Спасибо
Поделиться402012-05-03 14:10:21
Кто будет читать проду,если я её сейчас напишу?