First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Любовь на расстоянии друг от друга!

Любовь на расстоянии друг от друга!

Сообщений 1 страница 10 из 14

1

Пролог
Эта история двух подростков, которые просто ненавидят друг друга. Раньше они были лучшими друзьями с самого садика, но после того как парень стал знаменитым, их дружба пошла под одкос. Он любил ее, а она его. Но после того как он зазвездился она перестала с ним общаться и видиться. Он предложил ей стать его девушкой, но она отказалась. Спросите, почему? Да потому что он зазвездился, стал самодовольным и эгоистичным. Он перестал быть тем, кого она так любила. После того, как она отказала ему, он стал намного хуже. А ведь ее любовь к нему могла бы все изменить. Но ни он ни она, этого не понимали. Но тот парень все так же продолжал ходить в ту же школу, что и она. Они не общались и не разговаривали. Они избегали друг друга, тем самым приченяя себе и друг другу много боли, от которой страдали их сердца. Но они этого не понимали и не признавали...

0

2

Глава 1
От лица автора
Вот и настало утро. Лучи солнца пробивались через шторы каждого школьника и будили их. Сегодня все дети с разных школ города идут в музей. Некоторые вздумают прогулять его, а другие с удовольствием пойдут. Вот и лучики солнца пробиваюся сквоз шторы парня, который уже не спит, а принимает душь. Сейчас вы думаете, что в школу он встал так рано, чтобы увидеть ее!? Но это не так. Просто ему всегда нравилось рано вставать. После душа парень переоделся и пошел завтракать. В это время лучики солнца уже в открытую бродили по лицу девушки, которая сморщила свой носик и глазки. Вскоре она уже принимала прохладный душь и после него тоже спустилась завтракать. Эти двое жили по соседству друг от друга. Каждый раз они старались выйти из своего дома так, чтобы не видеть друг друга, но толку ноль. Они все равно увидятся в школе. И вот уже каждый из них вышел из дома. Девушка взяла велосипед, а парень скейтборд.
От лица Джастина
Я взял скейт из гаража и положив его на землю хотел поехать, как снова увидел ЕЕ. Как же я ее ненавижу после того дня, когда она мне отказала. Вспоминать тот день мне тяжело и больно, плюс я его не очень хорошо помню. Помню лишь ее слова, то как она назвала меня эгоистом, врединой и зазвезившимся. После этого дня я и начал ее ненавидеть. "Интересно, а что нибудь бы изменилось, если бы она сказала "Да!"?"-думал я и встав на скейт поехал в школу, где меня ждали мои друзья и куча девченок.
От лица Джесики
И вот я как всегда взяла велосипед из гаража и села на него. И тут я увидела ЕГО. Как я его ненавижу после всего, что он сделал. Он стал совсем другим. Из милого и заботливого, он превратился в грубияна и полную сволочь. Но моим одноклассницам видимо плевать на это. Я помню тот день словно он был вчера,но вспоминат его конечно очень больно и неприятно. Сегодня мы всем классом поедим в музей. Джастин наверное как всегда попробует его прогулять, а вот я нет! Как я и сказала, я села на велосипед и поехала в школу.

0

3

Интересно.Пиши проду :yep:

0

4

Глава 2
От лица автора
В школе Джаст н и Джесика не общались. Хотя это и не было удивительным. После всех уроков дети пошли занимать места в школьном автобусе. Джесика зашла.в него.и села в самый его конец, так как мест больше не было, но рядом с ней оставалось одно свободное, которое принадлежало ему.
Джесика
После уроков я пошла на улицу и увидела школьный автобус, который должен отвезти нас в музей. Я зашла в него и все так посмотрели на меня. А ведь я знаю почему и вы тоже. Я прошла мимо своих одноклассников и села в конце автобуса. Достала плеер и включив музыку, облакотилась головой об окно и закрыла глаза.
Джастин.
Сейчас я один шел к выходу из школы. И тут увидел школьный автобус. "А сегодня ведь мы должны ехать в музей!"-подумал я и ударил себя рукой по лбу.
-Мистер Бибер, с вами все впорядке?-это была наша классная. Я покачал головой.-Тогда бегом в автобус, мы скоро едим!-сказала она и мы вместе с ней прошли в автобус. В автобусе не было свободных мест. Я увидел, что все глаза устремились на меня. Большинство этих глаз были моих одноклассниц.
-Проходите быстрей!-сказала классная и я пошел искать свободное место. И тут заметил место рядом с Джесикой. Она сидела с закрытыми глазами, облакотившись об окно и слушала музыку.
-Я не сяду с ней!-сказал я указывая на свободное место.
-А тебя и никто не спрашивает!-сказала училка и мне пришлось сесть рядом с ней. Все посмотрели на нас, а потом когда автобус двинулся, то все развернулись. Я украдкою посмотрел на Джесику. "Боже мой! Ее черты лица сводят меня с ума, ее пухлые и манящие губы, как же я хотел их попробовать, но сейчас такого желания нету!"-думал я и тут у нее в наушниках заиграла моя песня. "One time". И тут по ее щеке скатилась маленькая, но наверняка очень соленая капля. Мне сейчас вдруг так хотелось ее успокоить, обнять и сказать, что вот он я, я рядомс тобой, не плачь, но вот автобус остановился и быстро вышел из него.
Джесика
И вот я чувствую что рядом со мной кто то сел. Это точно не Джастин, так как он наверное как всегда прогулял. Я чувствую на себе взгляд соседа, но мне плевать. В этом классе, да что там в классе, в школе ко мне все испытывают отвращение. И знаете почему? Потому что этот идиот Бибер мне всю жизнь испоганил. Где то через два дня я перейду в другую школу и никогда больше его не увижу. И тут в плеере заиграла его песня. "One time". По моей щеке скатилась слеза. Не знаю почему, но это так. И вот я чувствую, что мы приехали. Дослушав песню я открыла глаза и встав с места, покинула автобус, но тут мне кто то подставил подножку и я упала.

0

5

о боже , бедная девочка... :'(
ее дйствительно все ненавидят? :'(
проду скорее :shine:

0

6

Бедняшка :( Жду проду :)

0

7

блин мне ее до глубины души жалко!
требую продолжения 8-)

0

8

Жалко Джессику((
И кто такой умный подножку поставил?? А Бибер козёл и сволочь!
Чем-то напоминает один фильм, не помню название, они случайно телами не поменяются  :question:
Жду проду  :cool:

0

9

бедная девченка, как же мне её жалко  :(
ненавижу когда вот так поступают  :sceptic:
ты меня жутко заинтриговала, кто же подножку поставил? ооох, продолжай скорее  :love:

0

10

Оооочень интригующий сюжет, пиши дальше, я требую!!!
И пожалуйста, если тебе не сложно, читаймой фанф:
Let's love together

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Любовь на расстоянии друг от друга!