Принимай!Эштон с*ка,с*олоч...ну и так далее...
Джастин,забирай ее скорей,увози за сто морей.А это Эштон вас найдет,и б*ять весело будет!
проду!
всего один шаг.
Сообщений 61 страница 70 из 82
Поделиться612012-05-28 11:26:40
Поделиться622012-05-28 17:49:54
Принимай!Эштон с*ка,с*олоч...ну и так далее...
Джастин,забирай ее скорей,увози за сто морей.А это Эштон вас найдет,и б*ять весело будет!
проду!
хах,принимаю.спасибо.прода после 10 июня.
Поделиться632012-05-28 18:00:23
Кристен всё правильно делает!!
очень интересно, что будет дальше^^
Поделиться642012-05-28 18:01:39
Кристен всё правильно делает!!
очень интересно, что будет дальше^^
спасибо
Поделиться652012-05-28 18:04:08
oksanka написал(а):http://vk.com/id137260268 Я вконтакте.http://rusbieber.ru/viewtopic.php?id=1310&p=9 в процессеhttp://rusbieber.ru/viewtopic.php?id=1223&p=16 мой 1 фанф.законченhttp://rusbieber.ru/viewtopic.php?id=1279&p=10 в процессе
фанфы обязательно прочитаю, а в контакте меня нету...
Поделиться662012-06-27 17:46:40
Уже 3 дня мы с Джастином живем в его доме,на окраине Сиэтла.Сначала я боялась,что Эштон найдет нас,но он не объявлялся и это радовало.С Джастином мы весело провадили дни.Он пытался отвлечь меня и это у него хорошо получалось.Каждый день мы куда-то ходили,или в кино,или в ресторан,или простые прогулки.Джастин взял не запланированный отпуск,но мы решили чтобы он вскоре вернулся.А я осталась здесь,в Сиэтле.Конечно и этот день не был исключением.Сегодня решили просто прогулятся.Надев чернык джинсы и простую футболку.Волосы забрала в хвост,а на ноги одела белые красовки.Ещё раз посмотрелась в зеркало и спустилась к Джастину.Он ждал меня внизу.Увидев меня он улыбнулся.
-Ну,что готова?
-Да.
Взявшись за руки мы вышли.На улице было тепло и это радовала.На небе стали появляться звезды.Мы прогуливались и разговаривали.Даже незаметили,как дошли до старого дома.Мы остановились и оглянулись.Эту улицу мы совершенно не знали.Из любопытства мы пошли к дому.Он был старым.Краска вся слезла и если смотреть в темноте и при лунном свете,то он казался очень страшнум.Джастин стал подходить к дому,но я его остановила.
-Джастин,может пойдем?
-Ну,Крис,давай зайдем внутрь.
Я посмотрела на него с ипуганными глазами.
-Ты,что Джастин со всем? Тем более там замок весит.Так что пошли.
Он подошел к замку и дернул его.Он не поддался и Джастин стал смотреть вокруг.
-Джастин,пошли дамой.Что ты привязался к этому дому?
Он повернулся ко мне в его руках была железяка.
-Милая,мне просто интересно.Давай просто зайдем посмотрим,а потом вернем замок на место.И тем более никто не узнает,что иы были здесь.
-Я не собираюсь участвовать в этом
Сложив руки на груди я стала смотреть,как Джастин стал отрывать замок.Сначала он не поддавался,но потом с крипом он упал на землю.Джастин повернулся ко мне и улыбнулся мне и протянул руку.Вздохнув я подошла к нему и взявшись за руки мы зашли в дом.
Мы вошли в хол.Прямо пред нами была лестница,она вела на верхний этаж.Справа и слева были двери.Стены были покрашены в зеленый цвет и на них весели картины в позолоченных рамках.По середине весела большая люстра.Меня удивила,что не было пыли,как бывает в старых домах.Как-будто из этого дома только что уехали хозяева.Я повернулась к Джастину,он с интересом глядел по сторонам.Почувствовав что я смотрю,он повернулся.
-Давай посмотрим остальные комнатыа потом мы,я обещаю,сразу поудем домой.Хорошо?
-Хорошо.Только не отходи от меня
Он кивнул и мы пошли в дверь слева.Он тихонько скрипнула и широко раскрылась.Мы попали в кухню.По стенам были шкафы,они были закрыты.Посередине стоял большой стол,а рядом,в углу,была печка.На столе стояли специи и кастрюли.Джастин захотел уже войти,но я его остановила.
-Джастин,мы только посмотрим.
Он вздохнул и мы вышли из кухни.И подошли к следующей двери.Он тоже легко открылась и мы вошли.Это была большая гостинная.На стенах весели картины.У одной из стне был камин,на нем стояли черно-белые фотографии.По стенкам стояли кресла и диваны,накрытые белыми тканями.Посередине стоял большой стол,а на нем были поставлены стулья.Больше в этой комнате интересного и мы вышли.На первом этаже комнаты закончились и стали подниматься на второй этаж.Под нашими ногами скрипели ступени.Поднявшись мы подошли к первой комнате и попытались открыть её,но она была закрыта.Подойдя к другой опять попытались открыть,но она так же была закрыта.Так же были и другие комнаты.И вот мы подошли последней комнате,но как ни странно она была открыта.Зайдя в неё мы увидели детскую кроватку,а вокруг были игрушки.У одной из стены стоял большой камод,а на нем стояла большая шкатулка.Я не удержалась и подошла к ней.Мои руки так и тянулись к ней.Открыв её,я обнаружила только письмо.Он лежала на дне.Я его перевернула и увидела,что оно не было открыто.Положив его обратно и закрыв шкатулку,повернулась к Джастину,но его там не было.Я испугалась.
-Джастин ?Ты где?
Я стала выходить из комнаты.Оглянулась и стала спускатся оп лестнице.
-Джастин?
-Крис,я здесь внизу.
Я пошла на голос.Я зашла в гостинную и увидела,что Джастин открыл один из шкафов и смотрел книги.
-Крис,эти книги такие старинные.Наверное их даже нигде не найти.
Я подошла к нему и заглянула,он показывал мне на дату издательства этой книги.Это был 1835 год.Мы стали просматривать страницы.Они были как новые,как-будто их никто не читал.Джастин захлопнул книгу и поставил на место.Он потянулся за следующей,но я его остановила.
-Джас,всё пошли домой.
-Крис...
-Все пошли.
Я взяла его за руку и почти силой вытянула его из дома.Закрыв двери мы пошли по дорожке и не разу не обернулись.Если честно меня пугал этот дом я с радостью шла от него.Всю дорогу Джастин был задумчив.
-Джастин,все хорошо?
-А,да конечно.
Поделиться672012-06-28 13:12:37
Вот мы у себя дома.Я пошла готовить ужин,а Джастин разговаривал по телефону.Всё было готово и Джастин зашел на кухню.
-Крис,я завтра уезжаю.
-Как? Зачем?
-Так надо.Я приеду через несколько дней.
Я расстроилась.Джастин это заметил и сел рядом.
-Милая,не расстраивайся.Я вернусь быстро.Ты даже незаметишь,как пролетит время.
Он старался меня успокоить,но у него не получалось.
-Ну,Крис...
-Джастин,все хорошо.Давай ешь,а то все остынет.
-Точно
-Да,милый.
Я потянулась к нему и мы поцеловались.Но я быстро отстранилась и улыбнулась.
-Так,ешь давай.
Он улыбнулся и стал ести.Вымыв посуду мы пошли в нашу комнату.
Наследующий день Джастин рано уехал.Я осталась одна.Полдня я провалялась,но все же решила встать и хотя бы поесть.Включив телевизор,стала готовить.Но вдруг я услышала занкомый голос и повернулась.На экране я увидела Эштона и стала вслушиваться.
-Эштон скажите,а где ваша девушка?
Он улыбнулся и заговарил.
-Она сейчас отдыхает и уже скоро должна приехать.
-Вы скучаете?
-Конечно.
-Может вы хотите ей что-то передать,она наверное услышит вас.
-Конечно.Милая,я тебя люблю.И скоро мы увидимся.
Он вальшиво улыбнулся и посмотрел в камеру.Я быстро взяла пульт и выключила телевизор.Я была удивлена и растерянна.Но я себя успокаивала,что Джастин во всем разберется.Кстати,надо ему позванить,но я передумала посмотрев на часы.Быстро поева я пошла в гостинную и включила какой-то фильм и полностью погрузилась в него.
Шли дни мы с Джастином со званивались,но я чувствавала что,что-то изменилось. Я слышало это в его голосе.Наконецто он приезжает.Я стою в зале ожидания и обернувшись увидела знакомую фигуру.Подойдя к нему я обняла его и поцеловала,на это получила холодный ответ.Я поняла что-то произошла и дома будет серьезный разговор.Сев в машину мы молча доехали до дома.Джастин поднялся наверх,а я пошла в гостинную.Я сидела и читала журнал,когда услышала что вошел Джастин.Он подошел к окну и вздохнул.
-Нам нужно расстаться.
Он это сказал тихим голосом и необорачиваясь.Я вздохнула.
-Почему?
Он неотвечал.
-Я полюбил другую.
Он не поварачиваясь стоял и смотрел в окно.Я встала и сделала несколько шагов к нему,но остановилась.
-Джастин,повернись ко мне.
Я хотела посмотреть ему в глаза и понять.Он повернулся ко мне и я взглянула ему в глаза.Там не было ни одно эмоции.Я развернулась и пошла в комнату.Войдя я быстро взяла чемодан и стала собирать вещи.Это заняло у меня полчаса.И вот я спускаюсь с лестницы.Джастин так и стоял у окна.Я подошла к двери и открыла дверь.
-Крис,прости меня.
Я остановилась и обернулась.Он стоял и смотрел на меня.
-Прощай,Джастин.
И я ушла.Такси уже стояла у дома и я села в него.Последний раз взглянула на дом,где я была счастлива.Такси тронулось и я отвернулась.Я возращалась туда,от куда вспешке убегала.
Поделиться682012-06-28 16:36:12
Старые дом, мне стало страшно...
Это Эштон нашел Джастина и что-то сказал, чтобы он от нее отстал??? аа, даже представить не могу что там Может, это будет лучше для Крис??
Столько вопросов, я жду проду!
Поделиться692012-06-28 19:29:55
Спасибо. А то я подумала,что никто не читает.
Поделиться702012-06-28 19:44:17
ах урод....
жутко интересно) не дом а прям начало какого то ужастика..может он неспроста в твоем фанфе?))
мне тож кажетсся что это эштон вмешался,а если Джастин сказал правду...я пошла точить топор))
оч оч оч интересно!!!!!! с нетерпением жду проды..живо!!!!!