First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » всего один шаг.

всего один шаг.

Сообщений 51 страница 60 из 82

51

мне кажется она пока что всё правильно делает, а вдруг этот Эштон просто решил проверить её на "верность" как говорится? такому придурку всё что угодно в голову сбредет
жду прдолжения :)

0

52

Я шла,а по щекам текли слёзы.Когда я остановилась,то не знала где я.Передо мной стояла многоэтажка,но видно что там никто не живет.Я пошла к подъезду и дернула дверь она была открыта.Я пошла полеснице и наконец добралась до крыши и  села на край. Стала думать о своё жизни.Ведь в детстве я мечтала о другом.Но потом всё изменилось и не в лучшую сторону.А сейчас я вообще зашла в тупик и не знаю как из него выйти.Так и не прийдя к никакому выводу я решила вернутся домой.Когда  пришла,то увидела что Джастина нет.Я села по стенке и у меня потекли слезы я не понимала почему? Как-будто потеряла кого-то важного.Я прождала Джастина до глубокой ночи,но его небыло.Незнаю почему,но мне было так боль.Больнее чем избиение Эштона.Может я его полюбила? Нет,я немогла.Кто я и кто  он А вдруг? С этим сомнением я легла спать.
Последующие дни Джастина не появлялся.Всё это время я накручивала себя и пришла к выводу,что я поправде его люблю.Но я боялась себе признатся.В моей голове крутилось только одно имя Эштон.Он сегодня должен вернутся.И это меня пугало...Только что я вышла из душа и услышала что у меня звонит телефон и я подскачила к нему,думая что звонит Джастин,но это был Эштон.За все это время он позвал только один раз.
-Привет,милая.Мне жаль,но я приеду только через неделю у меня здесь дела.
На том конце трубки я слышала смех девушек.Я ничего неуспела ответить,как он отключил трубку.Я кинула телефон и пошла на кухню.Но меня остановил стук в дверь и я пошла открывать.На пороге стоял Джастин и он был в плохом состаянии и он был пьян.Я взяла за руку и потянула его в дом.Я провела его и посадила на диван.Всё  это я делала молча.Я увидела ссадины на его руках и пошла за оптечкой.Джастин всё так и сидел.Он непроронил ни слова.Обработав раны я убрала всё,а когда вернулась то увидела что Джастин стоит у окна.Услышав меня он повернулся и пошел ко мне.Я остановилась.Джастин вплотную подошел ко мне и наклонился .Он коснулся моих губ и отстранился.Как-будто спрашивал будем заходить дальше.Я незнала что делать.Но вскоре я решила была ни была.И  шагнула к нему.И он понял это как да. Он поцеловал меня сильнее.Я его обняла.Я поняла что точно его люблю и это никто не сможет оправегнуть.даже Эштон.Что будет потом Я даже незнаю.Но думаю мы решим эту проблему.Джастин взял меня на руки и понес наверх. 

0

53

как всё печально выходит :(
Эштоооон, господи что он творит? зачем ему она вообще если он ходит по бабам? кошмар
а вдруг Эштон узнает про них с Джасом, ох что будет то

0

54

Когда я проснула,то Джастина со мной небыло.Я встала и оделась.Прошла по всему дому,но так и не нашла его.Я вздохнула и прошла на кухню.Стала готовить себе завтрак.Когда я села за стол  и увидела записку.Я её взяла и раскрыла.
"Прости,что не разбудил.Ты так сладко спала.Я уехал решать наши проблемы.Я незнаю когда вернусь,но я постараюсь вернутся раньше.Прошу тебя собери вещи,думаю мы уедем.                                                           
                                                                   Целую.Джастин."
Я так и сидела с запискай,но потом очнулась и побежала наверх.Я понастоящему была рада.Я уеду с любимым человеком и мы будем счастливы.Надеюсь это навсегда.Я быстро скидала вещи в сумку и прилегла.Я незаметила как уснула.Меня разбудил кто-то поцелуем.Я улыбнулась и открыла глаза.У меня  расширились глаза когда я увидела перед собой Эштона.Я резко села.
-Эштон!!!Ты приехал?
-И тебе привет.Я проездом.Вот решил заглянуть.Ты что куда-то собираешься?
-Нет.Просто решила разобрать вещи,а эти выкинуть.
Он смотрел на меня с сомнение.Я с замеранием сердца смотрела на него.Он расслакбился и улыбнулся.
-Ну и правельно.Мы тебе новую купим.
Он посмотрел на часы и встал.
-Прости,но мне пора ехать.Я через несколько дней приеду.
Он пошел на выход,но остановился у дверей.
-Помнишь,что я тебе говорил? Незабывай это.
И он ушел.Я села.По щекам текли слезы.Меня кто-то обнял и вздрогнула.
-Тише.Я знаю,что он приезжал.
Я узнала Джастина.Он обнял меня заплечи.
-Обещай мне,что...
Но я незакончила.
-Да,я тебе обещаю.
Мы так и сидели обнявшись.Я стала успокаиватся.
-Всё успокоилась
Я кивнула.
-Я виже ты собрала вещи.Ну,тогда небудем задерживатся.
Он встал и подал мне руку меня.Я встала,а он взял мою сумку и мы пошли из этого дома.     

0

55

Супер. Очень оригинальная идея. Проду, требую проду  :writing:

0

56

Блин, за что так Эштон с ней обращается??
Пиши проду :jumping:

0

57

принимай)Эштон так груб с ней! :mad:
но надеюсь Джас эту проблему разрешит! :glasses:
потрясно пишешь!прочитала,супер! :rofl:
проду!продолжай в том же духе! :flirt:  :flirt:  :flirt:

0

58

Nastasya) написал(а):

принимай)Эштон так груб с ней! 
но надеюсь Джас эту проблему разрешит!
потрясно пишешь!прочитала,супер! 
проду!продолжай в том же духе!

Принимаю :D Спасибо.Прода наверное сегодня если успею

0

59

Принимаю  Спасибо.Прода наверное сегодня если успею

УРРРРА!!!сегодня,пожалуйста,я очень жду! :love:

0

60

Nastasya) написал(а):

Принимаю  Спасибо.Прода наверное сегодня если успею

УРРРРА!!!сегодня,пожалуйста,я очень жду!

постараюсь,но наверное нераньше 10

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » всего один шаг.