Я знаю,что у меня незакончены 2 моих фанфа.Но все же я решила выложить этот.Я незнаю чем он закончится и надеюсь вы мне поможите?.Прошу писать комментарии.Это для меня важно
Боль.Сильная боль гонит меня на крышу.Зачем он так поступил??? Я ведь понастоящему любила??.Любила??? Нет и сейчас люблю.Хоть он и сделал мне больно.Вот и дверь на крышу.Я дергаю,она неоткрывается.Повернуть назад Нет,я больше немогу терпеть эту боль.Я посмотрела на дверь и только сейчас я увидела большой замок.Я осмотрелась по углам и увидела железяку и взяла её.Как он там делал? Я просунула палку в замок и немного навалилась.И вот он упал мне под ноги.Я открыла дверь и на меня подул холодный ветер.Он как-будто меня останавливал,но я все равно иду вперед.Вот я на краю.Я посмотрела вниз и у меня закружилось голова.Внизу шли люди,они незамечали что я стою на краю и собираюсь прыгнуть.Мне остается сделать один шаг.И этот шаг вперед,который поможет мне облегчить боль или назад,который....Я даже об этом и думать уже не хочу.Я для себя сделала выбор.Я посмотрела на небо.Оно было чистым,неодного облачка.Не уже ли я больше его неувижу...Опять колебания.Нет,я сделаю этот шаг.Мимо меня пролетела бабочка.Я посмотрела ей вслед и увидела как её съела птица.Я горько улыбнулась.Ну,что всего один шаг и мне будет легко...И вот я подняла ногу над пропостью...
Отредактировано oksanka (2012-04-19 20:00:32)