братюня, я жду продку
First russian fan club of Justin Bieber |
Здравствуйте ! Вы попали на первый российский фан-клуб Джастина Бибера :) Мы действительно первый, потому что сайт был создан 11.09.2009, и до этого в России не было других фан-клубов, посвящённых Джастину. Мы знаем о Джастине всё. И готовы поделиться этим с вами; Мы очень надеемся, что Вам у нас понравится; Администрация сайта. • Мы ВКонтакте. Click • Мы на Facebook. Click |
• форум почищен. • набор в администрацию. |
Администраторы: Me + You Киса-Киса Bieber's Girl Модераторы: Belka |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » звездная болезнь-это излечимо:D
братюня, я жду продку
Когда прода
Жду проду! Сюжет интересный, но бедная Алиса! Зачем она это сделала? Джастин сказал девушка по пиара? Тоесть она ему не друг а игрушка?! Интригует!!
P.S. Читай мой фанф
Let's love together
УУ так быстро
Мне нравится, проду
Жду проду! Сюжет интересный, но бедная Алиса! Зачем она это сделала? Джастин сказал девушка по пиара? Тоесть она ему не друг а игрушка?! Интригует!!
P.S. Читай мой фанф
спасибо огромнооее,очень приятноо!)
нет,просто они относились друг другу как друзья,но для всех они встречаются.Они просто по пьяни так "развлеклись" )
УУ так быстро
Мне нравится, проду
даа ))спасибоо
Утро:
Алис:Я проснулась,утром в какой-то комнате явно не знакомой.И тут я поворачиваюсь и вижу!УГАДАЙТЕ БЛ*ТЬ ЧТО Я ВИЖУ?
-АААААА БИБЕР,МАТЬ ТВОЮ.ЧТО ТЫ ТУТ ДЕЛАЕШЬ?-я была в шоке,я...я...даже не могу представить я с ним...с ним?
от моих криков проснулся бибс
-что?...что ты так орешь...-он огляделся вокруг-...АААААА что здесь происходит-он быстро встал,но он был без одежды и я тоже в том числе.Когда я увидела его голого,я быстро развернулась
-ты можешь уже смотреть,все равно мы уже...
-НЕ СМЕЙ ПРОИЗНОСИТЬ ЭТО СЛОВО-указала я на него пальцем не разворачиваясь.Я хотела встать но я была тоже без одежды и я прикрылась оделом,а бибер в то время успел надеть трусы и брюки
-бляяяя что нам делаать?-я была вшоке
-ЭТО ЧТО НАМ ДЕЛАТЬ?ЭТО ТЫ ВО ВСЕМ ВИНОВАТ!!
-а почему я то?может ты?-мы стали ругаться,кричать.
-Ладно все,хватит!забей,никому об это не скажем окей?
-а ты что хотел сказать что-ли?
-нет...ксати где твоя одежда?
-Бибер сомой интересно
-можно я поищу свои вещи а ты пока или повернись или вообще выйди...
-нет...-нагло улыбнулся он
-считаю до пяти,и ты выйдешь
-ладно,ладно-из его лица исчезла улыбка
-валяй,и не дай Бог,кто нибудь об этом узнает!!тебе крышка-я указала на него
-окей,окей...это первый и последний раз...наверно-опять же он хитро улыбнулся
-кыш отсюда...
О даа....
Продолжай
О даа....
Продолжай
оо даа спасибо
Весело, Джастин похоже хочет повторения только на трезвую голову
Весело, Джастин похоже хочет повторения только на трезвую голову
оо даа,даже очень)спасибоо
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » звездная болезнь-это излечимо:D