Отлиично, ждууу
Белым почерному или, чёрным по белому!
Сообщений 81 страница 90 из 128
Поделиться822012-06-08 12:19:57
Глава 8.
-Джастин-
Утро.Я проснулся.В глаза ударил яркий солнечный свет.Голова жутко болела.Рядом посапывала какая-то девушка.Я не мог разглядеть её лица из-за солнца.Задернув занавески,я пошёл в душ.Помывшись и почистив зубы,я натянул махровый халат и пошёл обратно в комнату.Та девушка ещё спала.Я решил не мешать ей и прилёг рядом повернувшись к ней спиной.
-Джастин,ты уже проснулся?-что?! Мне показалось или это была...Я повернул голову и увидел Милу.
-Ааа...что ты делаешь у меня в кровати?-закричал я и свалился на пол.
-Ты что вчера перепил? Чего орешь как резанный?-она подшла к окну и распахнула шторы,которые я задернул 20 минут назад.Свет снова ударил в глаза.
-Ты что правда ничего не помнишь?-подсела Лена ко мне.Я отрицательно покачал головой.-Тогда я тебе напомню.-она склонилась над моим ухом и прошептала-Мы с тобой переспали.-Мои глаза стали как блюдца.
«Что значит переспали?»-подумал я.
-Это правда?-тихо спросил я, как-будто боялся что кто-то услышит.
-Ага.-Лена сделала смешное выражение лица.-Аж 5 раз!
-Это шутка?-я потер лоб-Этого же не было?
-Да раслабься ты!Только я могу тебя износиловать!-мои глаза стали ещё больше.Неужели меня износиловала девушка?-Бибер,ну ты придурок!-посмеялась Мила и вышла из комнаты.У меня как камень с души упал.Я натянул на себя шорты с футболкой и последовал за Миленой.
-И долго ты собираешься у меня гостить?-заходя на кухню начал я.
-Угу та махнула головой.
-Что значит "УГУ"-продолжил я.
-Бибер ты разрушил мой дом!У меня ничего нет! А теперь ты строишь из себя невиного человека?-она вопросительно на меня посмотрела,что я аж расстерялся.-Вот видишь тебе даже нечего ответить!-Мила тыкнула в меня пальцем и пошла в гостиную.
«Что значит разрушил?Я вообще ничего не помню!»
Мила сидела на диване,подогнув под себя ноги.Она смотрела в пол.Как-будто маленькому котенку стало холодно.
-Мил,это правда?-я подсел рядом.
-Милена-
К горлу подступал комок.Но я же сильная, я не буду плакать,на зло всем.А тут ещё этот придурок,который ничего не помнит!Он что-то меня расспрашивал,но я уставила свой взгляд в одну точку и думала о родителях.
«Мама,папа,как вы мне сейчас нужны!»-подумала я.
-Лена ну скажи хоть слово!-сказал Джас.
-Иди в жопу!-ответила я и ушла.Я решила не мешать его славной жизни,взяла сумку с вещами и ушла.Я решила пойти домой.
«Ничего приберусь там, еды куплю,а техника?Попрошу миссию и заработаю денег.»-размышляла я.Заходя домой я была в шоке.Всё было прибранно.Я посмотрела в холодильник,он был полон еды!
«Такого не бывает!»-подумала я.Я обошла всю кватриру,всё было на своих местах.Телевизор,телефон,ноутбук-всё это было!В углу в моей комнате,на тумбочке я заметила бумажку.Взяв эту бумажку в руки я прочитала корявый,но весьма женственный потчерк.
«Лен,привет это Алекс.Не заню что у тебя произошло,но дверь от квартиры была открыта,а вдоме был жуткий беспорядок!Я немного прибралась и купила еды,потому что у тебя её не было.Техника вся на своих местах Ты меня конечно извени,но мне пришлось купить все эти вещи.Деньги я оставила под клеёнкой,на кухонном столе.
Твоя Алекс!»
Я была в шоке от прочитанного.Алекс в городе?Почему не позвонила?Ага,а сдругой стороны как бы она мне позвонила?Телефона то у меня не было!Почему не дождалась?Может дела?
В общем на свои же вопросы,я давала свои же ответы.Мне жутко захотелось кушать.Я не слежу за фигурой,она у меня и так нормальная,поэтому ем всё что хочу.В холодильнике было много мясных продуктов.Я сделала себе бутерюрод и черного чаю.Мне было не по себе,что Алек мне так помогла.Я включила телеыизор и не заметила как уснула.
Поделиться832012-06-08 16:18:54
Ух молодец Алкс)) А Джастин того
Жду проду
Поделиться842012-06-08 16:29:16
Джас,Джас....харе пить!За голову берись.
Мило со стороны Алекс,молодец!
Ну и как всегда:продолжение в студию)
Поделиться852012-06-09 10:36:49
Ух молодец Алкс)) А Джастин того
Жду проду
Джас,Джас....харе пить!За голову берись.
Мило со стороны Алекс,молодец!
Ну и как всегда:продолжение в студию)
Спасибо вам большое! Хах продолжение скоро будет))
Поделиться862012-06-09 10:44:04
Нда,история.Алекс молодчина!!!Хах,а про Джастина я со всеми согласна.Жду проду.
Поделиться872012-06-11 07:42:28
Блин девчонки,вы меня простите! У меня ничего не готово поэтому фанфику! И у меня к вам вопрос,у меня появились мычли нписать ещё два фанфика.Как вы на это смотрите?
Поделиться882012-06-11 11:35:53
О,да это замечательно. Конечно начинай.
Поделиться892012-06-11 13:49:37
Я с радостью жду новые фанфики, но этот все таки постарайся продолжить
Поделиться902012-06-13 10:34:34
Я с радостью жду новые фанфики, но этот все таки постарайся продолжить
Я его обязвтельно продолжу!А сейчас начну писать новый)))