First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Белым почерному или, чёрным по белому!

Белым почерному или, чёрным по белому!

Сообщений 71 страница 80 из 128

71

Бибер того  :confused:  :whistle:  :D
Очень хочу знать, что будет дальше)))))  :jumping:

0

72

Эльвинка написал(а):

Бибер того      
Очень хочу знать, что будет дальше)))))

Хахах,ну может быть!
спасибо!Прода скорее всего завтра!

0

73

Ф@n@tk@
прочитала.мне нравится)такого сюжета,я ещё не видела ни в одном фанфе)жду проду)ты умничка)*

Отредактировано Nastasya) (2012-06-05 13:37:55)

0

74

Nastasya) написал(а):

Ф@n@tk@
прочитала.мне нравится)такого сюжета,я ещё не видела ни в одном фанфе)жду проду)ты умничка)*

Спасибо,мне так прияно))))

0

75

Глава 7.
-Ну если только чуть-чуть!-ответила я и Джас стал открывать бутылку.Он делал это с такой осторожностью,как будто чего то боялся.
Когда он её открыл,он отправлся на кухню.Я воспользовалась ситуацией.Найдя в сумке баначку снотворного,я подсыпала небольшую дозу в бакал Джа,и перемешала.
-Вот,я прнес поесть!-в этот момент вошел Джастин.Хорошо,что я быстро успела всё сделать.
-Спасибо,но я не голодна.
-Ешь,ешь-переубедил меня Бибер.Я посмотрела на чашку.В ней лежали фрукты,всякие разные.Их было много,и много не знакомых мне.Я оторвала ягодку винограда и скушала.
-Спасибо,мне очень приятно твое внимение!-вдруг заявил Бибер.Я чуть не подовилась. Он сам меня сюда притащил,а сейчас заявляет такое...Ещё заставляет пить это дурацкое вино,которое мне даже не нравится.Джастин взял бокал и посмотрел на меня.Его лицо освещал полумрак.Глаза блестели надеждой,а губы так и наровились,что то сказать.
-Лен,я тебе так благодарен.Я благодарен за твою поддержку.-Бибс сделал глоток и продолжил-Ты для меня как настоящий друг!-он стал говорить это с замедлением,стало ясно,что снатворное начало действовать.-И знаешь....-Бибер уснул.Я закинула его ноги на диван,а сама пошла осматривать дом.Мне нужны были любые документы,связанные с Ашером.Я зашла в первую комнату.Всё было в бежевых тонах.На стенах висели картины.В углу стоял светильник с креслом.Стало ясно,что это комната не Джастина.Я зашла в другую.Она была в фиолетовых и синих тонах.
«Это то,что мне нужно!»-подумала я и прошла.на стенах висели фотографии,я подошла ближе и разглядела в них Джастина.Он был такой весёлый.Но одна фотка заинтересовала меня больше всего.Она была чем то похожа на мою.
На ней была маленькая девочка и Джастин.Мне были знакомы черты этой девочки. В голове пронеслось воспоминание.
.....-Лена,спустись в низ,к нам пришли гости.-прокричала мама и я малнькая,любопытная девчонка побежала на зов матери.
В коридоре стояла женщина с мальчиком.
-Привет малышка,меня Петти зовут,а это мой сын Джастин-парнишка покраснел и спрятался за женщину.
-Очень приятно!А я Милена Экнос,мне 8 лет,живу в этом доме.-заявила я и протянула руку для рукопожатия.Петти посмеялась и ответила взаимностью.-Джастин,а пойдём поиграеи что-ли?-засмущалась я,но нужно же было развлекать парня,хоть я была и младше его. В тот день и была сделана эта фотка.....
«Боже,Бибер,да ты мне как брат!»-прошептала я,когда пришла в себя.столько лет прошло,а я только сейчас тебя вспомнила.И как же я могу тебя убить?
Только сейчас я поняла,сто натворила.Я побежала назад к Джастину.На диване его не было.В голову полезли плохие мысли.
-Лена?-послышался голос бибера взади.
-Господи Джастин я так испугалась!-я бросилась к нему и обняла.
-Оу,к чему такие нежности?-спросила тот.
-Пойдем,я тебе кое что покажу.-я потащила его в комнату и поставила перед ним ту фотку,которая есть у меня и у него.
-Расскажи мне об этой девочке!-попросила я и скрестила руки на груди.Джастин почесал затылок.
-Честно говоря,я её даже не знаю!-пробубнил тот.Моё настроение сразу исчезло.
-Я думала ты тогда праду говорил.-я присела на краешек кровати и загрустила.
-Хей,что с тобой?-Бибс подсел рядом и посмотрел мне в глаза.Его пьяный вид,казался таким трезвым.-Чего загрустила?
-Да так!-отмазалась я-Ложись спать!

0

76

Ого вот это поворот.Интересно.Жду проду.

0

77

Даааам, Бибер вообще больной на всю голову, ой, тоесть пьяный! Жду продду!

0

78

ах,какая глава!я в бешеном восторге!проду,умоляю!!!

0

79

Ух тыы))) Друг детства)) Очень мило  :love:
Что же она решит  :question:  А Джастин узнает?
Пиши проду  :jumping:

+1

80

oksanka

oksanka написал(а):

Ого вот это поворот.Интересно.Жду проду.

Спасибо)
Baby lotdy, love me

Baby lotdy, love me написал(а):

Даааам, Бибер вообще больной на всю голову, ой, тоесть пьяный! Жду продду!

Хаха,спасибо!
Nastasya)

Nastasya) написал(а):

ах,какая глава!я в бешеном восторге!проду,умоляю!!!

спасибо,мне приятно)
Эльвинка

Эльвинка написал(а):

Ух тыы))) Друг детства)) Очень мило  
Что же она решит    А Джастин узнает?
Пиши проду

всё Джастин узнает,только через большой промежуток времени!
Спасибо вам большое! Ждите проду завтра)

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Белым почерному или, чёрным по белому!