кстати,когда прода
Уже пишу!Я решила сегодня тебя порадовать)))
First russian fan club of Justin Bieber |
Здравствуйте ! Вы попали на первый российский фан-клуб Джастина Бибера :) Мы действительно первый, потому что сайт был создан 11.09.2009, и до этого в России не было других фан-клубов, посвящённых Джастину. Мы знаем о Джастине всё. И готовы поделиться этим с вами; Мы очень надеемся, что Вам у нас понравится; Администрация сайта. • Мы ВКонтакте. Click • Мы на Facebook. Click |
• форум почищен. • набор в администрацию. |
Администраторы: Me + You Киса-Киса Bieber's Girl Модераторы: Belka |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Белым почерному или, чёрным по белому!
кстати,когда прода
ААААА,спасибо.
Сегодня мне было тяжелее найти себе место за столом.Вчерашние так называемые "друзья" забыли про меня м не обращали на меня внимания..
Ты милена Экнос?-спросил меня девочка,чуть ниже меня ростом.
-Да,а что?-я ппыталась проявить дружелюбие.
-А я Алекндра,для друзей аша или Алекс.
-Очень приятно Алекс,но мне нужно идти!...-я собиралсь идти как она добавила.
-Я знаю твою проблему!-эта заявление меня насторожила.
-Что ты сказала?-спроила я и отвела её в сторону.
-Я такая же как и ты!-меня эта девочка пугает.
-Но ты не знаешь,что я делаю!
-Нет знаю!-она сделала губки бантиком.-Тебе нужно убить того чувака!-она показала в сторону Бибера.Мои глаза расширилиь.
Откуда ты...
-Я всё знаю!Ты что плохо лышишь?В твоем ообщении говорилось,что к тебе пришлют помошника!Помошик это я.-мой подбородок упал до пола.
-Ну ладно пошли кушать!-спрасила эта девушка и мы прошли в обеденную зону.
-Джастин-
Мне было не приятно как со мной разговаривает Лена.В первый день,она была дружелюбной,а егодня наоборот.
-Джастн,может сходим сегодня куда нибудь?-спроила Селена,но я пропустил мимо ушей.Я смотрел на Лену.Мне кажется что она что-то скрывает.
-Джастин?-крикнула Сел.Мила посмотрела в нашу сторону и покачала головой.,впрочем как и половина столовой.
-Что!?...
И что дальше?Жду ещё.
И что дальше?Жду ещё.
Тебе что мало?))
Тебе что мало?))
Хах,ну да
Мне понравилось, ещё хочу!))))))))
Так что жду проды)
Ой спсибо вам большое я рада,что вам нравится!
Даа... всё только осложняется... Что же будет дальше? А разве она не должна убивать Раймонда вместо Бибера? Бибер то при чем?
Жду проду
Даа... всё только осложняется... Что же будет дальше? А разве она не должна убивать Раймонда вместо Бибера? Бибер то при чем?
Жду проду
Ну как бы это ты узнаешь потом!А проду ждите в понедельник!((
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Белым почерному или, чёрным по белому!