Глава 5.
-И так мисс Экнос,что вы хотите мне расказать, по этому поводу?-директор поправил очки и посмотрел на меня.
Я почувствоала себя виноватой.Ведь это я накинулаь на Аша.
-Извените!
-Ты первый день в школе,а уже вытрворяешь такое.
-Я же сказала извените!
-Завтра в такого не должно быть!И приведи себя в порядок!Твой вид не подабает школьной форме!
Я вышла из кабинета директора и на меня налетел Джастин с вопросами.
-Что он тебе сказал?-начал он.
-Какая тебе разница,разве ты не должен сейчас быть с Селеной?0рявкнула я оставила его.Я отправилась домой.А что мне ещё оставалось?Теперь этого парня мне убивать не надо!Контракт разорван и валяетя где-то в мусорке.Да и в школу мне больше не зачем!У меня была миссия,а теперь её нет!Я села на мотоцикл и поехала по главной дороге.
Дома,я приняла душ и стала прослушивать свои сообщения.
-У вас три новых сообщения!-проговорил автоответчик.
-Читай кума!-сказала я и увалилась на диван...
Поделиться412012-05-30 09:33:28
Поделиться422012-05-30 12:22:26
Пиши ещё.Просто прода маленькая и я сказать о ней пока ничего немогу.
Поделиться432012-05-30 12:54:23
Пиши ещё.Просто прода маленькая и я сказать о ней пока ничего немогу.
Ладно,только подождешь жо завтра,ко мне племянники приехали)))
Поделиться442012-05-30 12:59:59
Ладно,только подождешь жо завтра,ко мне племянники приехали)))
хорошо.хах, мне непривыкать.
Поделиться452012-05-30 13:40:22
ХАхахаха,ну извени!
Поделиться462012-05-31 10:39:04
Прода.
Первые два сообщения были из суда.Я задолжала пару десятков долларов,за квартплату,а вот третье сообщение мне понравилось.
-Если хочешь вернуть миссию,-говорил мужской голос-И заработать большие деньги,убей своего босса!-А что не плохая идея!Убью Реймонда,и деньги будут и миссию верну.Но об этом я буду думать завтра.Я покушала легкий салатик и пошла спать.
Утром меня разбудил чертов будильник,который будил меня в школу.Я больше не могла уснуть,и решила сходить последний раз в учебное заведение.Я сходил в душ и надела джинсы и футболку,белого цвета.Сделав высокий хвост,я взяла сумку с учебниками и вышла из дома.Я решила пойти сегодня пешком,с мотоциклом много хлопот.
В школе всё было хорошо,пока меня не pgvtnbk назойливый Бибер.
-Милена,подожди!-прокричал тот на весь коридор,от чего мне стало стыдно.-Милена?-он догнал меня и взял за руку.
-Что ты ко мне привязался?У тебя что,других дел нет?-спросила я.
-Извени,ты просто вчера так быстро ушла,что я не успел тебе ответить.
-Бибер,отвали!-резко сказала я и вырвала свою руку.Джастин так и остался стоять посреди коридора.Я взяла своё расписание.Первым е меня была физика.Я отправилась искать кабинет.После 20 минут бегатни по школе,я всё-таки нашла этот кабинет.Я постучала,мне разрешили войти.
-О мисс Экнос,а мы как раз о вас говорили!-этот урок вел директор.
-Извените,я не могла найти кабинет.
-Даа?-протянул тот-Вы помните о чем мы с вами договаривались?
-Да,-я повесила голову.
-Так в чём дело,расскажите классу!?-этот козёл всё не как не может угомонить свою печенку!Как он меня бесит.
-Мистре Роб.-встрял в наш разговор парень сидящий з последней партой.
-Да Джастин?!-спросил вежливо директор.Ну конечно он же звезда,с ним так и надо!
-Давайте продолжим урок,а с Миленой разрешите мне поработать?-только не это.Кажется я встряла.
-Джастин,ты молодец!-Садитесь Милена и берите пример с Дрю.
-А ещё с кого соизволите?-пробубнила я.Мне пришлось садится с Бибером,так как свободных мест не было.
Вот козёл сидит и лыбится-подумала я.-Ну я тебе устрою!
-Вот мы снова встретились.-ухмыльнулся тот.
-Да,и надеюсь это последняя наша с тобой встреча?
-Что ты такая грубая?
-Бибер,лучше заткнись!-занервничала я и воткнула наушники в уши.
Благо урок быстро пролетел.Я с облегчением вылетела из кабинета и вздохнула воздух свободы.Не навижу школу.Меня от неё уже тошнит!
-Эй аккуратне!-крикнула я,когда на меня кто-то налетел-А это ты?-я увидела перед собой Селену.Она как дура стояла и пялилась на меня.
-ЧЁ смотришь?-агрызнулась я.Та посмеялась и пошла.-Кххх...Дура какая-то!-подумала я и пошла в столовую.....
Поделиться472012-05-31 10:46:00
ну и смена настроения.супер мне понравилось.жду проду.
Поделиться482012-05-31 11:56:24
ну и смена настроения.супер мне понравилось.жду проду.
Спасибо!Ты меня радуешь))
Поделиться492012-05-31 12:29:27
Спасибо!Ты меня радуешь))
Поделиться502012-05-31 12:33:39
кстати,когда прода