First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Белым почерному или, чёрным по белому!

Белым почерному или, чёрным по белому!

Сообщений 111 страница 120 из 128

111

Глава 10 (Вспомни..Именно так всё и было!-Часть 1.)
-Джастин-

Проснулся я от телефонного звонка.Это была Селена.
-Да милая..-сонно ответил я.
-Джастин,открой мне дверь!-крикнула она мне.Я отключился и пошёл открывать ей дверь.Дом был в ужасном виде.Бардак..в каждом углу кто-то спит.
"Хорошо,что мамы нет!"-подумал я.
Открыв дверь Селене,я прошёл на кухню попить воды.
-Джастин,ты охринел??-начала кричатоь Селена.Я схватился за голову и спросил:
-Что случилось??
-Почему мне какие-то шалавы звонят и говорят,что ты якобы хорошо в постели???-глоток воды который я сделала,оказался на полу.Я не понимающе посмотрел на Селену.
-Что,не веришь??-спросила она.Я отрицательно покачал головой.-Короче,пока ты здесь во всём не разберёшься,мне не звони.-заявила она и ушла из дома.Я пошёл обратно в комнату.На моей кровати спала девушка.Её волосы прикрывали лицо,поэтому яне мог его увидеть.
-Вставай!-сказал я и расспахнул шторы.
Она издала непонятный звук.
-Вставай!-снова повторил я,смотря в окно.Я почвствовал как девушка встала,а потом дверь ванной коматы хопнула.
Я сел на кровать и стал думать,с кем я мог переспать.А главное зачем эта девушка позвонила Селене??
В общем нужно востанавливать все события вчерашней вечеринки.
Девушка вышла из душа и легла обратно на кровать.Я повернулся...
-Лена???-она в страхе посмотрела на меня.
-Снова ты??-спросила она.Я сел на краешек кровати и стал вспоминать вчерашнее событие и по ходу рассказывать Миле.

....(После того как мы докурили тот косяк,Мила потащила меня танцевать.Я конечно же не мог ей отказать.
Мы начали двигаться в такт музыке.Мила танцевала вокруг меня.Я трогал её за талию и бедра.Мы совсем забылись.
-А ты классно танцуешь!-сказал я и обнял Милу за талию.
-Спасибо.-она покрутилась и резко повернулась ко мне.Мы остановились,и на секунду я понял какая она красивая.Я чувствовал её дыхание.Оно было горячим,в прочем как и моё.Её пухлые губы манили поцелуем.Я смотрелна неё и возбуждался.Я хотел её!)....

-Это,значит ты и я...-начал я после своего рассказа.
-О..нет,нет,нет!Бибер,ты что-то путаешь....При любом бы количестве алгкоголя в моей крови,я  бы не занималась....СЕКСОМ....с тобой!-ответила Лена и подошла к окну.Я хотел было сказать,что это не точная информация,и в моём рассказе не говрится о том,что мы именно ЭТИМ занимались,но она продолжила...
-Я кажется тоже что-то помню...

0

112

Дальше будет от лица Милы.

0

113

Ну как??Мне продолжать??

0

114

Конечно продолжай. Интересно,что вспомит Мила? Жду проду.

0

115

0

116

oksanka написал(а):

ну хорошо,тогда сейчас с собакой прогуляюсь и выложу проду!

0

117

Прода.
-Милена-
....(Когда Джастин ушёл,я пошла к нему в комнату.Задернув шторы,я пошла в душ,что-бы немного освежится.
-Ох,Бибер...Я устрою тебе весёлую ночку!-сказала я,стоя перед зеркалом.Сполоснувшись я пошла обратно в комнату.Мне было наплевать,что дом полон людей,а где-то,среди толпы,меня ищет Алекс.Я нашла рубашку Джастина в шкафу и надела на себя)....

-Бибер,я не могла с тобой переспать!-я пришла в себя.
-А я то думаю,чего ты в моей рубашке.-сказал Бибс и оценил меня взглядом.Я закатила глаза.Сдернув с себя рубашку,я протянула её Биберу.
-Ого,вот это фигурка!Ты занималась гимнастикой??-Джас поднял брови и стал пялиться на меня.ТОлько сейчас я поняла,что стою перед ним совсем голая.
-Чего пялишься??Быстро отвернись!-тот по команде отвернулся и я натянула на себя свою одежду.-Всё,можешь смотреть.-ответила я Джасу и поправила волосы.
-Ты что-нибудь ещё помниь?-спросил меня Джастин.Я отрицательно покачала головой.-А я кажется ДА!

-Джастин-
....(Взяв 2 коктеля,я пошёл обратно к Миле.Странно,но на месте её не было.
-Извени,ты не видел здесь девушку??Её Милена зовут.-спросил я парня,сидящего в стороне ото всех.
-Да.она на вверх пошла.-ответил тот.
-Спасибо!Парень мой тебе совет-расслабься!-парень улыбнулся и пошёл в сторону танц-пола.Я посмеялся и пошёл на вверх.Я сразу понял,что Мила в моей комнате.Заходя,в комнате было темно.На кровате лежал силуэт девушки.
-Мила??-прошептал я.
-Иди ко мне!..
Я поставил коктели на пол,и лег на кровать к Лене)....

-Бибер,ты что говоришь??-повысила тон та.
-Что??Так всё и было!-ответил я.
-Если мы с тобой.....Я и ты...-замиталась по комнате Милена.-Нет!!!-Лена покрутила головой.-НЕТ!НЕТ!НЕТ!!...Ааа..Бибер что ты наделал???-проныла та.
-Но,ты сама ме...
-Молчи!-остановила меня Лена и села на кровать.

0

118

Всем привет я снова с вами! Я надеюсь вы меня не зыбыли!)))))

0

119

-Глава 11 (Вспомни,именно так всё и было!-Часть 2)
-Милена.-

"Я лишилась самого главного в своей жизни!"-Думала я"А всё этот Бибер.Это всё он!Из-за него теперь мне так плохо!Из-за него теперь я не такая девушка как все остальные!"
На глаза наворачиваются слезы.Рядом сидит Бибер и тупо пялится на меня.
-Мил...-протянул тот.
-Заткнись придурок!Я тебя не навижу!-орала я.-О чём ты только думал??Ну и что что я тебя позвала??Я была пьяна!О боже...-наорала я и заплакала.
-Прости я не думал что всё так обернётся!-успакаивал меня тот.
-Мне так плохо.Я хочу к маме! Только она меня сейчас может понять!-плакала я. Неожиданно мне стало плохо.Внутри меня что-то рвалось на ружу. Я упала на пол и свернулась в клубочек.
-Лен,что с тобой?-испуганно спросил Джастин.
-Помоги мне..-прохрипела я.Бибер сосочил с места и не понимал что делать.
-Что..что мне нужно сделать!??-дрожащим голоском спросил тот.
-Отвези меня домой...

0

120

Продку!! Умоляюю. Побольшееее!!! Все супер!!

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Белым почерному или, чёрным по белому!