First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Белым почерному или, чёрным по белому!

Белым почерному или, чёрным по белому!

Сообщений 101 страница 110 из 128

101

oksanka написал(а):

Долго твои фотки искала,но все же нашла.

хахаха,так ты догадалась??

0

102

Ф@n@tk@ написал(а):

хахаха,так ты догадалась??

а вот...не скажу :D

0

103

Прода.
-Джастин-

Так пока он идет,нужно заказать еды и выпивки.Зачем спиртного?Но я же уже не маленький,тем более придут девочки.
Спустя ещё 2 часа и к вечеринке всё готово.Чез чтото делал на кухне,а я ждал гостей.Звонок в дверь.
-А вот и первые гости-сказал я и пошёл открывать дверь.На пороге стояли четрыре красивых девушки.Они мило улыбалсь мне.
-Прошу-я протянул руку в дом,тем самым давая разрешения войти.Каждая проходила мимо меня,и я чувствовал от них не бывалую страсть.
-Ух,чувствую сегодня будет жарко!-потёр я ладошки и последовал за дамами.

-Милена-
Я сидела возле телевизора.Нет я ег не смотела,он был выключен.Я слушала разговор Алекс с кем то.Да,она гостит у меня,ну а что в этот такого?Мы с ней сблизились,и стали можно сказать как сестры.у нас много общего.Одна работа,один босс.
-Да,хорошо!-говорила Алекс.
-.....-слов её собеседника я не слышала.
-Хорошо скоро будем.-ответила Саша и её голова выскочила из кухни.-Хочешь хорошенечко развеятся?-спросила она.
-Да,а куды мы идем?
-Незнаю,мне позвонили и сказали,что какой то парень устроил вечеринку и приглашены все.-расказала подруга.
-Тогда побежали собираться?-завопила я и мы побежали в мою комнату..У нас с Алекс,одинаковый размер одежды,поэтому я всегда нахожу что ей надеть.Спустя 15 минут и мы готовы.
Я надела джинсы дудочки,рубашку с длинным рукавом и кеды.На голове повезала хвост.
Алекс была одета так.Красные шорты и желтая майка с каким то рисунком.Волос она распутила.

0

104

Ахах, и вправду будет жарко, только с Миленой  :D Представляю ее удивительное лицо  :D
Про /Джаса вообще молчу  :D
Жду проду  :jumping:

0

105

Эльвинка написал(а):

Ахах, и вправду будет жарко, только с Миленой   Представляю ее удивительное лицо  
Про /Джаса вообще молчу  
Жду проду

хахах,ну да Джастин там натвоирт дел!
А мила вообще обкурится!Но потом узнаешь))

0

106

Ф@n@tk@ написал(а):

хахах,ну да Джастин там натвоирт дел!
А мила вообще обкурится!Но потом узнаешь))

OMG ппц че будеееееет  %-) Ах ты интригантка)

0

107

Эльвинка написал(а):

OMG ппц че будеееееет   Ах ты интригантка)

хах,спасибо!

0

108

Продолжение 9 главы.
-Милена-

-Круто выглядишь подруга!-сделала я комплимент Саше.
-Ты тоже!-посмеялась она и вышла из квартиры.Сказала что пошла  ловить такси.Я закрыла дом и последовала за ней.Когда я вышла Саша уже сидела в машине и разговаривала с кем то по телефону.
"Быстро она!"-подумала я и села в такси.
-Уолтр Стритт,дом 81.-продиктовала Саша адрес и мы тронулись.
Гдето я уже видела и слышала этот адрес.ТОлько где??...Может быть....Точно!!!
-Остановите машину!-приказала я.Машина резко остановилась.
-Мила,что случилось!?-встрневожилась подруга.
-Алекс понимаешь,в этом доме живет Джастин!Тот Джастин про которого я тебе говорила...-я глубоко вздохнула и продолжила.-Он навернека устроил эту вечеринку специально!Наверное хочет,что бы мы померились!-я опрокинулась на спинку сидения и посмотрела в окно.
-И что??-спросила Саша.
-И то!Ты поезжай одна!!Я не обижусь,честно!
-стоп,стоп,стоп!Мы едем вместе!может он тебя даже не увидит!!-уговаривала меня подруга и положила свою руку мне на коленку.
-Девушки мне продлжать движение??-встрял водитель такси.
-Не..да!-сказали мы в один  голос с Алекс.-Алекс,прошу,можно я пойду домой??
Она отрицательно помотала головой и приказала водителю ехать.
Я ей конечно же доверяю!Ведь она мне всегда помогает и всё такое!А я её даже поблагодарить не могу.Но я обезательно ей тоже помогу!!
Мы подъехали к дому.Со всех сторон подходил народ.
-Саш,ну можно я туда не пойду??
-Мила,не начинай,а?
Я тяжело вздохнула и пошла в дом за Сашей.
Музыка долбила по вискам.В доме было очень жарко.Все танцевали веселились,но мне бвло страшно встретиться с НИМ!
"А если он увидит меня?"-думала я и треслась от старха.."Лишь бы не встретить!Лишь бы не встр..."-бубнила я и врезалась в кого то взади.
-Ты в порядке?-спросил меня парень.Я конечно же узнала этот голос.
-Угу.-всё что вымолвила я и скрылась в танцующей толпе.

-Джастин-
"Интересно кто это девушка??"-думал я."Вот почему все девушки от меня убегают??Я же не маньяк,но мог бы им стать!хаха"
-Джастин.-крикнул меня Раян-Выпивка кончилась.
-Посмотри в холодильнике.-ответил я и друг улыбнулся.Я пошёл танцевать.Я отдался музыке.Все прекрасно знают,что я отлично танцую.15 минут и об меня трётся какая-то девушка.Не далеко от себя,на крыльце возле дома,я увидел компанию из девушек и парней.Я пошёл к ним.В этой комнпании был Раян,Чез и угадайте кто-Мила!
Я даже представить не мог что она придет.Я очень обрадовался.Ну и ещё человек 5 сидело в этой компании.
-О смотрите,Джася пришёл!-посмеялась Лена.Она явно была под кайфом и пьяна.-Садись ко мне!-она похлопала по свободному месту.Я присел.
-Брат,смотри какие телочки!-махнул Чез головой.Я посмотрел.
-И в правду красивые!-сказал я.
Чез встал и пошатнулся:-Я ща!-сказал он и пошёл в их сторону.
-Джасуля,ты такой классный!-пробубнила Мила и положила свою голову мне на плечо.Я был в шоке.Мила сделала затяжку и передала мне косяк,который курили эти ребята.Я сделала пару затяжек и закашлял.Дым окутал мои лекгие.Я никогда не пробовал таких вещей!
с наружи я старался выглядеть спокойно и мило улыбался( ^^ ),а внутри я прыгал,веселся,драл на себе волосы( :crazyfun:  :playful:  :rofl:  ^^  :D ).А всё от того,что Мила лежала у меня на плече и её рука лежала у меня на бедре.

Конец 9 главы.
Следующая глава 10-"Вспомни...Именно так все было!"

0

109

Интересно. Хах,ну они и обкурились. Жду проду.

0

110

oksanka написал(а):

Интересно. Хах,ну они и обкурились. Жду проду.

Вообще не говори!

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Белым почерному или, чёрным по белому!