Боже, как интересно! Сначала они не пускают их, а потом их главарь вызывается провести их в эту гробницу!
Фанф обещает быть интересным)))
А потом еще окажется, что Клеопатра жива))) ахахахахах)) но это было бы очень интересно)))
P.S Читай мой фанф:
Let's love together
Последняя тайна Клеопатры.
Сообщений 41 страница 50 из 62
Поделиться412012-04-18 19:29:55
Поделиться422012-04-18 20:18:29
Джастин
Интересно, продолжай
Поделиться432012-04-19 20:45:44
Ух, что будет дальше?
Проду)))
Поделиться442012-04-19 21:42:40
Мы шли,а взади нас гасли факела.Меня это удивляло,но вслух я ничего несказала.Джатин что-то свистел себе под нос,а Ахмед и Сатер шили настороженно.Я только сейчас заметрила,что мы идем по коридору и так и неуткнулись на разветвления.Меня это сильно удивило.Но вскоре мы уткнулись втупик.Я подошла к стене и провела по ней рукой.Я отошла от неё и вскоре на ней стали появлятся письмина.Джастин подошел и стал их рассматривать.Я подошла и тоже стала смотреть на них.Эти письмена были мне незнакомы,но некоторые знаки я знала.
-Джул ты знаешь что здесь написано?
-Подождите несколько минут.
В них говорилось что-то о оплате и крови.Я стояла и думала,что это значит.Я услшала,что меня позвал Джастин.Я подошла к нему и перед ним увидела стол,а на столе ножь и чашу.И меня сразу осенило.Я отодвинула Джастина и взяла нож и поднесла её к руке,но меня остановил Сатер.
-Ты уверена.Ведь ты знаешь что с тобой будет?
-Да.
Конечно я соврала.И я сделала надрез.Джастин вскрикнул и хотел подбежать ко мне,но его остановил Ахмед.Вокруг меня загорелся огонь,когда кровь капнула на чашу.Я незнала сколько нужно крови.У меня уже начали подкашиватся ноги,когда стена взади меня стала отворятся.В тоже время огонь прекратился и я опустилась на колени.
Поделиться452012-04-20 13:08:00
Ууу Джул жалко(((
Продолжай
Поделиться462012-04-20 17:14:40
Я очнулась и резко вскачила.На мои плечи легли чьи то руки и я обернулась.это был Сатер.
-Что со мной было?
-Наверное здесь поработали очень сильные маги.
-Маги.?
-Ну,да.Раньше называли людей которые делали такие замки что людям приходилась платить кровью,а они получали очень крупные деньги по тем временам.
-Ясно.У меня кружится голова так и должно быть?
-Я незнаю.Но ты очень много отдала крови и это странно
-Ты думаешь что здесь что-то нето?
-Я пока незнаю.
Я опять прилегла,но через несколько минут вскочила.Я почувствовала что лежу на чем то мягком.
-Сатер,где мы ?
-Вы у меня дома.
-Всмысле.?
-Вы в древнем Египте
-Что???
-Когда ты упала, то Джастин сразу подскачил к тебе,но вдруг все затреслось и повалили камни.Джастин подскачил к тебе и взял тебя на руки.И только тогда мы увидели что дверь открылась и там было свечение.У нас небыло выбора и мы шагнули.И оказались здесь.Я сразу определи что мы именно в древнем Египте и превел нас к себе домой.
-Боже мой как мы попадем домой.?
-Прости,Джул.Я незнаю,но обещаю что мы разберемся.
Я опять легла.
Поделиться472012-04-20 18:20:02
Ух тыы
Древний Египет это Круто)
Продолжай, очень интересно
Поделиться482012-04-20 18:22:01
Ух тыы
Древний Египет это Круто)
Продолжай, очень интересно
Спасибо
Поделиться492012-04-20 19:17:26
О боже! Бедная Джул... Жалко, крови много пролила, надо было пальчик уколоть, и все))) мне очень нравится, жду проду с нетерпением)))
Читай мой фанф, я написала проду побольше)))
Let's love together
Поделиться502012-04-22 14:12:28
Я услышала что кто-то постучал.Я обернулась и увидела Джастина.Он прошел и сел рядом со мной.
-Как ты себя чувствуешь?
-Отлично.Ты то как сам?
-Шок уже прошел,но я неверю что мы в древнем Египте.
-А в каком городе мы находимся?
-Помнишь те развалины ?
-Ты хочешь сказать что мы в Фивах?
-Вот и я о том же.
Мы замолчали.Каждый думал о своем.
-Джул как мы будем выбиратся?
-Незнаю,Джастин,незнаю.
Джастин вздохнул.
-Может мы прогуляемся?
-Джул,ты видела как мы надеты?
-Да.но хоть одним глазком,а?
Я посмотрела на Джастина.