Мне интересно. Вот только Джастин черезчур уж молчалив! И что это за люди в черном?! Пиши проду!
Последняя тайна Клеопатры.
Сообщений 31 страница 40 из 62
Поделиться322012-04-17 18:48:21
Хм... внезапно появилась пирамида?? Интересненько)))) И как же они найдут вход
Продолжай
Поделиться332012-04-17 19:04:00
Чем-то напоминает фильм МУМИЯ, я только сейчас заметила когда про этих ребят написала)))Как их там называют я не помню Джидаи или как-то по другому...не помню
Поделиться342012-04-17 19:22:23
Так интересно! Что за "люди в черном"?))
Поделиться352012-04-17 20:08:40
Чем-то напоминает фильм МУМИЯ, я только сейчас заметила когда про этих ребят написала)))Как их там называют я не помню Джидаи или как-то по другому...не помню
Да,может и будет похож на фильм.Но здесь возможно будет другая история....
Поделиться362012-04-17 21:10:31
Долина царей.
Я вернулась из своих воспоминаний.И посмотрела на пирамиду.И увидела какие то надписи и хотела сказать о увиданном,но меня оперидил Джастин.
-А вы незаметили,что на ней что-то написано?
-Да.Я тоже увидела.
Я встала и подошла к ней.Надписи были написаны на древнем языке.Я провела по одной и увидела,что я её смазала,как-будто она была написана только что.Это меня сильно удивило.
-Подойдите сюда.
Ахмед и Джастин подошли и стали смотреть на надписи.
-Подождите они ведь только что написаны.Джул ты умеешь читать на этом языке?
-Джас,я бы хотела сказать да,но увы нет.Я знаю только одного человека который знает этот язык.
-И кто это?
-Мой отец.
-А ты можешь...
-Нет,немогу.
Я пошла и села на песок.Джастин и Ахмед остались смотреть дальше.Я увидела ,что Ахмед остановился у одной и пристольно разглядывает.
-Джул одну из них ты точно знаешь?
Я подошла и точно увидела знакомую надпись.Однажды в такой же сетуации,когда моя мама была живая.Она объяснила что она заначит.
-Подожди-ка.И всё так просто.
Я нажала на неё и мы отошли.Мы услышали треск камней.Посыпался песок и перед нами открылся проход.Мы подошли к нему.И посмотрели друг на друга.Я кивнула.Мы пошли к входу,но нас остановили.
-Я недумаю,что вам следует туда заходить.
Мы обернулись.К нам подходили люди,которых я видела недавно.
-Почему это?
Один из них вышел вперед.И подошел ко входу и кинул свой плащ.И вдруг от куда то сверху появились потоки огня.Мы отскачили и отошли подальше.Огонь закончился так же резко,как и появился.Мы стояли не которое время молча.Первой от шока отошла я.Незнакомцы стояли молча и смотрели на нас.
-Кто вы?
-Мы хранители этой грабницы.
После этих слов мы стояли и видно было что каждый из нас переваривает эту информацию.Я хотела задать вопрос,но меня опередил Джастин.
-И сколько времени вы смотрите за ней?
-Давольно давно.
Надеюсь вам понравится.Завтра выложу проду
Поделиться372012-04-17 21:16:19
Жду, не дождусь проду
Поделиться382012-04-18 08:07:59
Мы опять замолчали.Уже вечерело и мы решили разжечь кастер.Незнакомцы засобирались идти,но один из них,наверное он был главным у них,их остановил и они заговорили на своем языке.Как мы поняли этот главарь решил остатся,а остальные ушли.Он присел с нами и стал смотреть на огонь.Я взглянула на него через огонь и увидела что он сильно изменился в лице.Кожа его свисала и она была мертвенно бледной.Он посмотрел на меня и усмехнулся.Через некоторое время он заговарил.
-Наверное вас мучает вопрос от куда мы взялись.Ну,чтож я вам расскажу.
"В Египте была армия.В ней были лучшие из лучших.Они помнят самые крупные сражения.И однажды сама Клеопатра отобрала 6 лучших войнов.Для них это была честь и стали они выполнять все её поручения.Но однажды всё изменилась.Царица убила себя и тогда пришла одна из служанок и отдала им последний приказ Клеопатры.Чтобы они хранили одну грабницу,но несказала она им что там хранится.Конечно они моги отказатся,но они были верны своей царице.И выполнили они свою клятву и несут своё бремя до сих пор."
Он перестал рассказывать.Мы молчали ,но Джастин прервал его.
-Значит вы бессмертны?
-К сожалению,да.
-К сожалению,почему?
-А вы приставте,что вы живете век,2 века,ну и так далее
-Нда,нехотел бы я столько жить
Джастин замолчал.Но меня мучал другой вопрос.
-А почему вы остались?
-Я помогу вам пройти эту грабницу и тогда наша мисссия на этом свете закончится.А теперь вы должны хорошо поспать,а то я думаю вас ждут приключения.
Как нестранно мы его послушали.Я даже удивилась,ведь если со мной рядом незнакомый человек я бы не за что незаснула.Но я ему доверяла.Вскоре все все спали,а воин сидел и смотрел на огонь.Возможно он вспоминал о тех временах,когда была ещё его царица Клеопатра.
Поделиться392012-04-18 13:56:19
Бессмертные? Интересненько)
Думаю, у них и вправду будут приключения)))
Проду
Поделиться402012-04-18 18:50:02
Я проснулась рано.Все ещё спали,только один сидел у огня.И мне пришла мысль,что я так и неспросила его имени.Я присела к нему.
-А ты спалф
-Нам ненадо спать.
-Мы так и незнаем как тебя зовут?
-Сатер,а тебя я знаю как зовут.Я помню тебя маленькой.Мне правда жаль твою маму.
И он замолчал.Мы ещё некоторое время мы молчали.
-А что с вами будет когда мы все сделаем?
-Мы незнаем.Но возможно мы исчезнем.
Он замолчал.Наверное он только сейчас задал себе этот вопрос.
Я хотела ещё его спросить,но проснулся Ахмед,а за ним и Джастин.Я стала готовить завтрак.Вскоре мы закончили есть и стали собиратся.
Мы подошли ко входу и остановились,но никто нерешался сделать шаг.И тут невыдержал Джастин и это меня удивила.Он зашел и несколько секунд он непояявлялся.Я стала волноватся.Но вот он появился.
-Там очень темно и я ничего неувидел.
-Ну,что пойдемте.Небудем же ведь здесь целую вечность стоять.
С этими словами я пошла в пирамиду и все последовали за мной.Когда зашел Джастин,то мы услышали треск и дверь потихоньку стала закрыватся.Мы оказалась во тьме.Я попыталась включить фанарик,но он невключался.
-Все оставайтесь на местах
-Ты это раньше сказать немогла?
Это был Джастин и вдруг загорелись факела.Я увчидела что Джастин стаит у стены и держался за выступ.Я подошла к нему,видно что он был в шоке.Я положила руку ему на плечо и он посмотрел на меня и видно что он успокоился.Джастин встал и наконец отошел от стены и я могла разглядеть этот выступ.Это был рычаг .От него тянулись нити,а дальше я немогла понять как загорелись факелы.Я решила подумать об этом потом и повернулась к Джастину.
-На этот раз тебе повезло,но вследующий раз это может быть ловушка.И неотходи от меня,пожалуйста.
Он мне кивнул и мы двинулись вперед.