Я прикольнус если у них приключения будут как в фильме "Мумия". Жду продууууу!
Да,у меня были мысли о этом фильме.Возможно здесь тоже кто -нибудь оживет.
First russian fan club of Justin Bieber |
Здравствуйте ! Вы попали на первый российский фан-клуб Джастина Бибера :) Мы действительно первый, потому что сайт был создан 11.09.2009, и до этого в России не было других фан-клубов, посвящённых Джастину. Мы знаем о Джастине всё. И готовы поделиться этим с вами; Мы очень надеемся, что Вам у нас понравится; Администрация сайта. • Мы ВКонтакте. Click • Мы на Facebook. Click |
• форум почищен. • набор в администрацию. |
Администраторы: Me + You Киса-Киса Bieber's Girl Модераторы: Belka |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Последняя тайна Клеопатры.
Я прикольнус если у них приключения будут как в фильме "Мумия". Жду продууууу!
Да,у меня были мысли о этом фильме.Возможно здесь тоже кто -нибудь оживет.
1 часть.
Каир.Следующее утро.
В столицу Египта мы приехали поздней ночью и сразу поехали в отель.Джастин был сильно из мучен.Я ведь его придупреждала,что лучше незадавать ни каких вопросов моему другу и проводнику Ахмеду.Мы с ним давно знакомы.Однажды,когда я приезжала сюда на расскопки,Ахмед спас мне жизнь.С тех пор мы неразлучны.
Так-вот Джастин решил расспросить его о стране.Ну тут Ахмед и разошелся.Как истенный потреот он знал историю вдоль и поперек. Я успела поспать,а Джастину пришлось слушать рассказы.А когда он закрывал глаза,то Ахмед его будил и всё продолжалось.
Мы получили ключи от номеров и пошли к лифты.Славо богу,Ахмед уехал домой.обещав приехать утром,но несказал во сколько.Всю дорогу Джастин что-то бурчал.И тут я невыдержала.Хорошо мы пришли к нашим номерам.
-Я завтра тебя рано разбужу.Так что выспись хорошенько.
Он ничего несказал,а просто открыл дверь и вошел.
-Бедный парень.Куда он попал? Чувствую он этого путешествия невыдержит.
С этими словами я зашла в свой номер.
Утро.6 часов.
Сквозь сон я слышу,что кто-то стучит в дверь.Я открыла глаза и посмотрела на часы.Боже мой,кто приперся в такую рань.И я поняла что это Ахмед.Я вскачила с кровати и пошла открывать дверь.Конечно же на пороге стоял мой друг.Бесслов я его впустила.Он похозяйски сел на мою кровать.Вздохнув я пошла будить Джастина.Я стучала 10 минут,но мне так и некто неоткрыл.Но вдруг кто-то взади меня кашлянул.Я обернулась и увидела что Джастин стоит и смотрит на меня.Я сложила на груди руки.
-И долго мы тут стоим?
-Достаточно.
-Ты вообще когда проснулся?
-Недавно.
-Так быстро собирай.Мы скоро выходим.
Он кивнул и зашел в комнату."Какой-то он странный" С этими мыслями я зашла в номер.
Да, Джастин и вправду странный
Она его не дооценивает)))
Продолжай
Молодец))очень надеюсь если тут будет немного мистики.По твоему фанфу хоть фильм снимай, очень круто
Ошибок мало, хотя я на это внимания почти и не обращала)))
Молодец))очень надеюсь если тут будет немного мистики.По твоему фанфу хоть фильм снимай, очень круто
Ошибок мало, хотя я на это внимания почти и не обращала)))
спасибо
2 часть.
Через 10 минут ко мне постучали в дверь.Это был Джастин.Он был собран и мы сразу вышли.Мы вышли на улицу и пошли на окраину города.Там нас ждали 3 верблюда.Как-только Джастин их увидел,то сразу остановился.
-Ты чего?
-Мы что на них поедем?
-Да,а что ты имеешь что-то против?
Он ничего неответил,а подошел ближе.Обойдя вокруг одного верблюда он остановился и посмотрел на меня.
-И как на него забиратся?
-Следи за мной и поймешь
Я стала ему показывать.После нескольких попыток он все же забрался и мы двинулись в пустыню.Незнаю сколько мы ехали,но уже вдалеке я увидела развалины храма.Наконец то мы доехали до Фивы.Я обернулась к Джастину и увидела,что его взади меня нет.Я испугалась.
-Ты кого то ищешь?
Это был Джастин и я вздохнула с облегчением.Мы погнали верблюдов быстрее.Вот мы и достигли развалин.Я сразу спрыгнула со своего верблюда.И подошла к одной из колонн.Как я здесь давно небыла.Но меня вывел Джастин.Он уже слез с верблюда.
-А что это за развалины?
-Здесь была столица Древнего Египта Фивы.
И я пошла по развалинам.Джастин хотел пойти за мной,но Ахмед его остановил.Я посидела на ступенях храма и смотрела вдаль.Там недолеко находится Долина Царей.И сколько еще нам оставила эта древняя цевелизация тайн никто незнает.И я надеюсь,что одну из них я отгадаю.Я встала и пошла к верблюдам.Джастин и Ахмед терпеливо ждали.
-Ну,что.Далина нас ждет Но сначало мы заедем в одно место,хорошо?
Они молча кивнули.Мы двинулись вперед.
Мы направились немного подальше от далины.Недолеко от неё погибла моя мама.Она попала в писучие пески.В это время некого небыло на её крики прибежал отец,но он неуспел.И все это видела я.Дорогу сюда я знаю хорошо.Мы остановились и достала цветы,конечно искусственные.И положила на песок.И цветы стали погружатся в него.В детстве я думала,что их забирает мама.Я постояла пока цветы непропали.Вздохнув я села на верблюда и мы последовали дальше.Впереди нас ждет далина.
Жалко, что мама умерла
Продлжай!
классный фанф)))
продолжение поскорей)
Хм.. Интересный сюжет!
1 часть.
Долина Царей.
Вот мы и прибыли в долину.Привезав верблюдов,мы пошли по ней.Ахмед куда-то отошел.Я даже и неудивилась,а мы с Джастином пошли мимо пирамид.Честно я незнала где мы бедем искать подсказки.Джастин с интересом смотрел на пирамиды.Он хотел что-то спросить,но мы услышали нас позвал Ахмед.Когда мы подбежали к нему,то перед нами предстала пиромида.Я протерла глаза,думая что это мираж.Но когда я открыла глаза пирамида стояла на том же месте.
-Вы видете тоже самое,что и я?
Они кивнули.
-Но этого неможет быть.Её ведь здесь небыло.От куда она
Я подошла к ней.И мы решили обойти вокруг пирамиды,но не нашли вход.
-А,пирамида то большая.Что ты думаешь,Ахмед?
Но он ничего неответил.Джастин сел на песок.Мы последовали его примеру.Я все думала откуда здесь эта пирамида.Ведь,когда я здесь была в последний раз,то её точно здесь небыло.Я обернулась и на вершине горы я увидела своих старых знакомых.Как и раньше они были в 6 и одеты в черное.
Из воспоминаний.
Впервый раз я увидела их когда погибла моя мама.Я тогда убежала и увидела их.Они стояли на вершине одной из вершин.Они склонили головы,как-будто скорбили вместе с нами.Они были надеты в черные одежды.Они смотрели на меня и я испугалась и убежала.
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Последняя тайна Клеопатры.