Вау у меня нет слов!!!Это просто супер!!Я сама очень люблю историю Египта, особенно про богов и правителей Древнего Египта)))
так что я теперь буду просто фанатом твоего фанфа!
Последняя тайна Клеопатры.
Сообщений 11 страница 20 из 62
Поделиться112012-04-15 21:17:48
Поделиться122012-04-15 21:24:17
Вау у меня нет слов!!!Это просто супер!!Я сама очень люблю историю Египта, особенно про богов и правителей Древнего Египта)))
так что я теперь буду просто фанатом твоего фанфа!
спасибо.Надеюсь тебе понравятся.Я тоже люблю историю Древнего Египта
Поделиться132012-04-16 16:27:11
Через час.В доме Джул.
Я собрала вещи и стала ждать Джастина.Я успела выпить кофе,когда услышала звонок в дверь.Я посмотрела на часы." А он пуктуален."-подумала я подходя к двери.Я впустила его и мы прошли в гостинную.
-Когда поедем и куда?
-Едем через час.Как я уже говорила в Египет,а точнее в Долину Царей.
-Что сейчас будем делать?
-У меня есть 2 правила для тебя.
-Какие?
-Первое:ничего нетрогать в грабницах и отменя неотходить.Понял?
-Да.
Мы замолчали.Но через некоторое время Джастин заговорил.
-А что ты знаешь про Долину царей?
Зря он это спросил.Когда мне задают такие вопросы у меня включается очень надоедливая учительница.Но я решила пожалеть Джастина на первый раз.
-Зря ты это спросил.
И я начала рассказ.
"Долина Царей-это долина царских громниц затеренных среди скал,неподалеку от древнего города Фивы.Но на данное время он почти весь разрушен.Пока в ней найдены 64 гробницы.Все они построены одинаково:наклоненный коридор длинной до 2 метров,круто спускаются вниз на глубину до 100 метров и заканчиваются 3 или 4 комнатами."Я рассказала ему кратко.Джастин некоторое время ничего неговорил.
-А где цариц хоронили?
-Неподалеку.
Я вспомнила,что у меня есть карта долины.Я чуть её незабыла.Мне карту подарил один знакомый.Он уже давно погиб при странных обстоятельствах на расскопках.Я подошла к шкавчику и достала её.Джастин последовал за мной.
-Что это?
-Ааа.Да,это карта Долины.
-Покажи.
И я расскрыла её перед ним и мы наклонились к ней.
Рассматривали мы её долго,но я впохватилась и вспомнила,что мы можем опаздать.Я быстро свернула карту и мы пошли на выход с вещами.
Мне продолжать или ненадо?
Поделиться142012-04-16 16:34:38
А Джастин ничё так
Ну и картаа
Продолжай, хочу узнать Бибера в твоём фанфе побольше
Поделиться152012-04-16 16:46:39
А Джастин ничё так
Ну и картаа
Продолжай, хочу узнать Бибера в твоём фанфе побольше
Спасибо
Поделиться162012-04-16 17:15:14
Мне очень нравится))))Главное,чтобы Джастин не отстал от Джул,или не потерялся хотя это будет забавно)))
продолжай)))
Поделиться172012-04-16 17:41:32
очень интересно я тоже обожаю историю древнего Египта ух, скорее бы прода ))))
Поделиться182012-04-16 17:51:19
Продолжай! Очень интересно! Поскорее бы прочитать о их приключениях! Я прикольнус если у них приключения будут как в фильме "Мумия". Жду продууууу!
Поделиться192012-04-16 18:18:18
Главное,чтобы Джастин не отстал от Джул,или не потерялся хотя это будет забавно))
А это идея .Спасибо
Поделиться202012-04-16 18:19:02
очень интересно я тоже обожаю историю древнего Египта ух, скорее бы прода ))))
Спасибо