First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Последняя тайна Клеопатры.

Последняя тайна Клеопатры.

Сообщений 11 страница 20 из 62

11

Вау у меня нет слов!!!Это просто супер!!Я сама очень люблю историю Египта, особенно про богов и правителей Древнего Египта)))
так что я теперь буду просто фанатом твоего фанфа!

0

12

Katya_15=) написал(а):

Вау у меня нет слов!!!Это просто супер!!Я сама очень люблю историю Египта, особенно про богов и правителей Древнего Египта)))
так что я теперь буду просто фанатом твоего фанфа!

спасибо.Надеюсь тебе понравятся.Я тоже люблю историю Древнего Египта

0

13

Через час.В доме Джул.
Я собрала вещи и стала ждать Джастина.Я успела выпить кофе,когда услышала звонок в дверь.Я посмотрела на часы." А он пуктуален."-подумала я подходя к двери.Я впустила его и мы прошли в гостинную.
-Когда поедем и куда?
-Едем через час.Как я уже говорила в Египет,а точнее в Долину Царей.
-Что сейчас будем делать?
-У меня есть 2 правила для тебя.
-Какие?
-Первое:ничего нетрогать в грабницах и отменя неотходить.Понял?
-Да.
Мы замолчали.Но через некоторое время Джастин заговорил.
-А что ты знаешь про Долину царей?
Зря он это спросил.Когда мне задают такие вопросы у меня включается очень надоедливая учительница.Но я решила пожалеть Джастина на первый раз.
-Зря ты это спросил.
И я начала рассказ.
"Долина Царей-это долина царских громниц  затеренных среди скал,неподалеку от древнего города Фивы.Но на  данное время он почти весь разрушен.Пока в ней найдены 64 гробницы.Все они построены одинаково:наклоненный  коридор длинной до 2 метров,круто спускаются вниз на глубину до 100 метров и  заканчиваются 3 или 4 комнатами."Я рассказала ему кратко.Джастин  некоторое время ничего неговорил.
-А где цариц хоронили?
-Неподалеку.
Я вспомнила,что у меня есть карта долины.Я чуть её незабыла.Мне карту подарил один знакомый.Он уже давно погиб при странных обстоятельствах на расскопках.Я подошла к шкавчику и достала её.Джастин последовал за мной.
-Что это?
-Ааа.Да,это карта Долины.
-Покажи.
И я расскрыла её перед ним и мы наклонились к ней.
http://i047.radikal.ru/1204/2f/0a33eb82b5f1.jpg
Рассматривали мы её долго,но я впохватилась и вспомнила,что мы можем опаздать.Я быстро свернула карту и мы пошли на выход с вещами.   

Мне продолжать  или ненадо?

0

14

А Джастин ничё так  :D
Ну и картаа  o.O  :)
Продолжай, хочу узнать Бибера в твоём фанфе побольше  :D
:jumping:

0

15

Эльвинка написал(а):

А Джастин ничё так  
Ну и картаа   
Продолжай, хочу узнать Бибера в твоём фанфе побольше

0

16

Мне очень нравится))))Главное,чтобы Джастин не отстал от Джул,или не потерялся :D  хотя это будет забавно)))
продолжай)))

0

17

очень интересно  :yep:  я тоже обожаю историю древнего Египта  :jumping:  ух, скорее бы прода )))) :flirt:

0

18

Продолжай! Очень интересно! Поскорее бы прочитать о их приключениях! Я прикольнус если у них приключения будут как в фильме "Мумия". Жду продууууу!

0

19

Dreamer написал(а):

Главное,чтобы Джастин не отстал от Джул,или не потерялся   хотя это будет забавно))

А это идея :D .Спасибо :shine:

0

20

darisha написал(а):

очень интересно    я тоже обожаю историю древнего Египта    ух, скорее бы прода ))))

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Последняя тайна Клеопатры.