Надеюсь вам понравится.
Главные герои:
Джастин Бибер
Джул Миллер.
1 августа 30 г до нашей эры.
-Царица быстрее.Они близко.
Кричала девушка подбегая к женщине.Она была в простой одежде и поэтому можно понять,что она служанка.Она подбежала к ней и покланилась женщине.
-О,Клеопатра.Нам следует спустится в в вашу грабницу.Мы там на время укроемся.
-Вы выполнили моё поручение?
-Да,царица.
Клеопатра проследовала за своей служанкой.Они подошли к большой грабнице и открыли проход.
Они седят там уже несколько часов.Вот и прибежала вторая служанка.Она была взвалнована.
-Что случилось,Хармион?
-Царица,Антоний бросился на свой меч. Он лежит рядом с грабницей.
Сказав это она отошла на несколько шагов назад.Клеопатра поднялась с трона и быстрым шагом пошла на выход из гробницы.Служанки пошли за ней.Они услышали вскрик своей царицы.Подбежав к ней и увидели что она скаланилась над телом Антония.Он ещё был жив.
-Хармион,Ирадай помогите мне.
Они подскачили к ней и стали поднимать бездыханное тело.Клеопатра последавала за ними.Вскоре Они были в гробнице.Тело было положено на постель и служанки поспешили выйти.
Клеопатра подошла к телу и скланилась над ним.Антоний открыл глаза и прошептал:
-Моя любовь,ты жива Но мне сказали,что ты ...
Но он несмог ничего выговарить.Клеопатра провела рукой по его лицу и наклонилась чтобы поцеловать его.Это был их поледний поцелуй.Вскоре Антоний сканчался.Клеопатра взяла кинжал и направила его прямо в сердце,но её остановила Хармион.Она прибежала,а за ней шел Октавий.
-Здавайся,Клеопатра.Я сохраню тебе и твоим детям жизнь.Обещаю.
Рука Клеопатры дрогнула и выпал нож из рук.К ней подошел Октавий и грубо взял её за руку и повел на выход.Служанки следовали за ними.Когда они вышли на ружу,то увидели миллионы солдат.Увидев с кем вышел их царь они стали кричать отрадости.
С тех пор жила царица в доме Октавия,но ей было плохо без Антония.И решилась на самоубийство.Давно у неё была змея.Она позвала своих служенок и сказала чтобы её похоронили рядом с возлюбленным.
Вскоре нашли тело Клеопатры и похоронили её рядом с Антонио.Но осталась одна тайна...
Мне продолжать?
Отредактировано oksanka (2012-04-15 17:49:50)