First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Последняя тайна Клеопатры.

Последняя тайна Клеопатры.

Сообщений 1 страница 10 из 62

1

Надеюсь вам понравится.
Главные герои:
Джастин Бибер
Джул Миллер.

1 августа 30 г до нашей эры.
-Царица быстрее.Они близко.
Кричала девушка подбегая к женщине.Она была в простой одежде и поэтому можно понять,что она служанка.Она подбежала к ней и покланилась  женщине.
-О,Клеопатра.Нам следует  спустится в  в вашу грабницу.Мы там на время укроемся.
-Вы выполнили моё поручение?
-Да,царица.
Клеопатра проследовала за своей служанкой.Они подошли к большой грабнице и открыли проход.
Они седят там уже несколько часов.Вот и прибежала вторая  служанка.Она была взвалнована.
-Что случилось,Хармион?
-Царица,Антоний бросился на свой меч. Он лежит рядом с грабницей.
Сказав это она отошла на несколько шагов назад.Клеопатра поднялась с трона и быстрым шагом пошла на выход из гробницы.Служанки пошли за ней.Они услышали вскрик своей царицы.Подбежав к ней и увидели что она скаланилась над телом Антония.Он ещё был жив.
-Хармион,Ирадай помогите мне.
Они подскачили к ней и стали поднимать бездыханное тело.Клеопатра последавала за ними.Вскоре Они были в гробнице.Тело было положено на постель и служанки поспешили выйти.
Клеопатра подошла к телу и скланилась над ним.Антоний открыл глаза и прошептал:
-Моя любовь,ты жива Но мне сказали,что ты ...
Но он несмог ничего выговарить.Клеопатра провела рукой по его лицу и наклонилась чтобы поцеловать его.Это был их поледний поцелуй.Вскоре Антоний сканчался.Клеопатра взяла кинжал и направила его прямо в сердце,но её остановила Хармион.Она прибежала,а за ней шел Октавий.
-Здавайся,Клеопатра.Я сохраню тебе и твоим детям жизнь.Обещаю.
Рука Клеопатры дрогнула и выпал нож из рук.К ней подошел Октавий и грубо взял её за руку и повел на выход.Служанки следовали за ними.Когда они вышли на ружу,то увидели миллионы солдат.Увидев с кем вышел их царь они стали кричать отрадости.
С тех пор жила царица в доме Октавия,но ей было плохо без Антония.И решилась на самоубийство.Давно у неё была змея.Она позвала своих служенок и сказала чтобы её похоронили рядом с возлюбленным.
Вскоре нашли тело Клеопатры и похоронили её рядом с Антонио.Но осталась одна тайна...
Мне продолжать?

Отредактировано oksanka (2012-04-15 17:49:50)

0

2

Продолжай, продолжай! Что за тайна? Это что то новенькое! Бедная Клеопатра! Жаль ее! Жду проду!

0

3

100% Gold написал(а):

Продолжай, продолжай! Что за тайна? Это что то новенькое! Бедная Клеопатра! Жаль ее! Жду проду!

спасибо

0

4

Наши дни.
                                                От лица автора.
С того момент прошло много-много лет.Но эту тайну так и никто неотгадал.Многие археологи и ученые пытались разгодать последнию тайну Клеопатры.Но есть одна девушка.Она любит разгадывать тайны и это у неё хорошо получается.В свои 17 лет у неё было уважение многих именитых археологов.Но есть у неё и  враги.
Эту девушку зовут Джул Миллер.Её родители Клэр и Рой Миллеры.Они известные археологи,но её мама умерла когда ей было 12 лет.И её отец ушел из археологии.Но Джул  заняла его место и из-за этого они сильно поссорились.
                                                  От лица Джул.
Несколько дней назад я вернулась с новых раскопок.Поехала сразу домой.Как-только я зашла домой сразу услышала,что звонит телефон.Я сняла трубку.Но там молчали.
-Пап все хорошо.
И он отключился.Уже несколко лет мы с ним в ссоре.Каждый раз когда я приезжаю с расскопок он мне звонит и ничего неговорит.Но я знаю,что это он.Я пошла в душ.Пробыла там час.Когда я вышла из душа и почувствовала что кто-то в доме есть.Да,плохая у меня привычка оставлять открытую дверь.Надо срочно меня свои привычки.Я зашла в комнату и из камода достала пистолет.И пошла вниз.Я старалась идти тихо и у меня это получалось.Вот я вхожу в комнату и увидела человека который стоял ко мне спиной.Я стала к нему подходить наведя пистолет на его затылок.
-Джул Миллер я прошу вас убрать пистолет,который вы сейчас держите у моего затылка.
Я так и застыла.Но через несколько секунд я убрала его.Мужчина повернулся ко мне.
-За эти несколько секунд я мог вас убить,Джул.
-Кто вы?
-Оу,я непредставился.Меня зовут   Джо Джонсон.
-И зачем вы ко мне пожаловали?
-Можно мне присесть и я вам всё расскажу?
-Конечно.   

0

5

Вау))Классное начало,мне очень понравилось)) Такой переход от событий прошлой эры до нашего времени..Классно!Жду продку

0

6

Not_Tall написал(а):

Вау))Классное начало,мне очень понравилось)) Такой переход от событий прошлой эры до нашего времени..Классно!Жду продку

0

7

Мне очень нравится идея :)
Хоть и раскопки и всё такое не моя тема, но фанф мне очень нравится :)
Жду проду)))

0

8

Он присел.
-Ну,что начнем.Вы знаете про последнюю тайну Клеопатры?
-Конечно.Говорят,что эту книгу написала одна из служанок Клеопатры после её смерти.Но книгу так и ненашли.И что вы хотите от меня?
-Я вижу вы хорошо знаете эту историю и надеюсь что вы её найдетё?
И тут мне стало смешно и я засмеялась.Я встала и стала ходить по комнате.
-  Вы,что смеётесь Её никто много веков немог найти.Её искали,ну незнаю,все великие люди и немогли найти.А тут я пришла и сразу нашла,да ?Вы так думаете?
-Ну,мне тебя порекомендовали,как лучшую ?
-Да .Интересно и кто такой у нас умный?
-Некий,Француа.
-Ааа это он.Ну,я так и думала.
-Ну,что высогласны?
-Кто заказал ?
-Это очень влиятельный человек.И он посылает тебе своего человека
-Кого?
-Джастин Бибер.
-Черт,мне его ещё нехватало.Он ведь ничего незнает в  археологии и тем более он певец
-Я ничего незнаю.Но он сегодня к вам приедет.
-Да,обрадовали.
И он ушел.Я внегодовании ещё несколько минут ходила по комнате.Но взяла себя в руки и пошла в спальню.Хорошо,что я ещё сумку неразобрала.Я наделась и пошла в гостинную ждать Джастина.
Час назад.
                                           от лица Джастина.
Сегодня меня срочно позвал Ашер.Я быстро собрался и спустился вниз.Меня ждала машина.Я сел и мы быстро поехали.Через 10 минут я уже был в кабинете Ашера.
-Привет Джастин.Садись у меня к тебе предложение
-Какое?
-Ты нехочешь поехать на поиски одной очень древней книги? Это будет твой отпуск
-Конечно.Ты же знаешь.?
-Вот и хорошо.Сейчас поедешь к одной девушке.Вот с ней ты и поедешь.
Он протянул мне бумажку и почти выталкал из кабинета.Я даже неуспел ничего спросить.Ну иладно.У меня теперь законный отпуск.Я пошел к машине и назвал адрес и мы поехали.   

0

9

Продолжай! Очень интересно! Мне интересно узнать про их приключение! Жду проду!

0

10

от лица Джул.
Я прождала Джастина недолго и вот я услышала звонок в дверь.Я пошла открывать дверь.На пороге стаял симпотичный парень.Он осмотрел меня с ног до головы.
-Ну,что насмотрелся Проходи давай.
Я его пропустила и он прошел в дом.Я закрыла дверь и повернулась к нему.Он рассматривал мою комнату.
-Интересно?
-Да так.Я думал..
-Да,я понимаю.Так давай сразу к делу.Присаживайся.
Он сел на диван,а я на кресло.
-Тебе объяснили за чем мы идем?
-Ммм нет.
-Так понятно.Ты хоть знаешь кто такая Клеопатра?
-Я не на столько тупой.
-Хоть что-то радует.Так вот,после её смерти одна из её служанок написала некую книгу,которую назвали"Последняя тайна Клеопатры".Вот её нам и нужно найти,но только за чем тебя сюда впихнули я незнаю.Я бы одна справилась.
Джастин молчал.
-А ты знаешь где она находится?
-Ну,ты и тупой.Еслиб я знала,где она находится я бы её давно забрала.
-Давай без оскорблений.
-Да ладно.Необижайся.У меня к тебе есть пара вопросов
-Каких?
-Первое и самое главное.Ты стрелять умеешь?
-Да.
Я на него посмотрела с сомнением.
-Да,умею я правда.
-Ну,давай проверим.
Мы встали и я повела его в другую комнату.Она вся из мягкого материала.Здесь я всегда тренировалась.Я подошла к шкафу и открыла его.Я взяла пистолет и яблоко.
-Так твоя задача попасть  в него.
Я дала ему пистолет и пошла в другую сторону комнаты.Встала и поставила яблоко на свою макушку.
-Стреляй.
Но он нестрелял.
-Ты издеваешься.Я небуду.
-Стреляй или непоедешь со мной.
Он стал прицеливатся.Я даже незажмурила глаза.Я видела как он нажал на курок,как буля неслась ко мне с большой скоростью.На секунду я даже испугалась.Но вот она попала прямо в яблоко.Я взохнула с облегчением.И подошла к Джастину.Он так и стоял.Я опустила его руку.
-Молодец.Вот 2 проверки ты прошел.
-А что ещё будут?
Он это сказал дрожащим голосом,что я засмеялась.
-Нет.Но я увидела,что ты неплохо стреляешь.
Я подошла к нему.
-И ещё,Джастин.Наверное нам предется убивать людей,так что готовься
-Что?
-Да.Или мы их или они нас.Так что ты можешь остаться здесь.Пока непозно.
Он простояял в раздумьях.
-Нет.Все же я еду.
-Хорошо.Едь передевайся,а я буду готовить оборудывание.Через час у меня.И возьми теплые вещи
-А куда мы едем ?
-В Египед
-А зачем теплые вещи?
-А кто знает куда нас забросит.Так что иди быстрей собирайся.
И он ушел.   
Жду комментарий

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Последняя тайна Клеопатры.