Вот и настал момент завершения этого рассказа.
Хочу выразить Всем большое спасибо.
Спасибо Всем, кто читал этот рассказ, и был с героями до конца.
Спасибо за замечательные комментарии, которые радовали моих глаз.
Надеюсь мы еще встретимся в новом рассказе
Люблю Вас дорогие
Она его любимая шпионка, а он ее любимый Джастин Бибер.КОНЕЦ
Сообщений 61 страница 70 из 89
Поделиться612012-04-15 17:59:48
Поделиться622012-04-15 18:19:00
Салиша_Лиша
Ооо, Боже это шикарно. Я прослезилась.
Лиша, рассказ замечательный, сногсшибательный, интригующий и очень интересны.
Я рада такому концу так как он счастливый. Я ужасна рада, что раскрылась тайна чудака Джастина и его свели с Кристи. Ведь с самго начала Кокси говорила о нем.)
Я рада, прям жуть как рада тому, что Веня с Джеем вместе. Сильно я хотела, что бы они были вместе даже не знаю почему.)
А Селена та добрая была. Эх, как я ошиблась с мнением о ней в этом рассказе.)
Ну и ладно. Мне очень понравились интриги и путаница в конце так как из-за этого было очень интересно читать.
Рассказ суперский. Жду твоих следующих творений.♥
Поделиться632012-04-15 18:38:19
Это такой фанф балдеюю
Хорошо, что всё кончилось хорошо, а название фильма мне очень понравилась, как и сам фанф))
Думаю, что начнешь новый фанф???
Поделиться642012-04-15 18:52:09
Это потрясающе! Я влюбилась в твой фик! Просто шедевр! И хэппи энд!
Поделиться652012-04-15 20:27:12
Салиша_Лиша
Стоит ли сказать, что я совсем не ожидала? Думаю, да. Кокси + Джастин - ? Очень внезапно, никак не думала. Я думала ты Веню с Джастином оставишь, ведь она о таких чувствах к нему говорила. Ну, ладно, эти пары всё равно мне нравятся.
Под конец ты решила всех запутать, засранка. И у тебя это получилось. Читала и ничего не могла сопоставить, и только когда прочитала последнюю главу всё встало на места. Тебе надо детективы писать!
Про Джастина. Я как раз думала почему он таким стал. Жалко его. Миранда оставила глубокую травму, поэтому он стал таким грубым. Но я немного разочарована. Искреннее верила, что он любит Веню, а он просто играл...
Про Джея. Я рада, что она нашла с ним счастье. Но, опять-таки, неожиданно.
Спасибо тебе за этот фанфик и эмоции, которые я от него получала. С ним можно и посмеяться, и поплакать. Всё было загадочно, запутанно, что придавало шарм. Честно, рада, что прочитала.
Надеюсь ты продолжишь радовать нас своими рассказами, иначе ты просто от меня не отвяжешься
Люблю!
Отредактировано Bieber's Girl (2012-04-15 20:27:30)
Поделиться662012-04-16 01:09:09
боже мой..Лиша ты мой гений!!!!!!!!!!!!а,это был просто волшебный фанф!я его никогда не забуду!
ты же ещё что то для нас напишешь?
Поделиться672012-04-16 19:29:20
Ооо, Боже это шикарно. Я прослезилась.
Спасибо Гель *_* [взломанный сайт]
Лиша, рассказ замечательный, сногсшибательный, интригующий и очень интересны.
ох, спасибо большое черт возьми *_* не ожидала, что он будет таким для тебя
Я рада такому концу так как он счастливый. Я ужасна рада, что раскрылась тайна чудака Джастина и его свели с Кристи. Ведь с самго начала Кокси говорила о нем.)
Ну, вот такой вот сюжетик можно сказать
Я рада, прям жуть как рада тому, что Веня с Джеем вместе. Сильно я хотела, что бы они были вместе даже не знаю почему.)
вот тоже очень рада, не знаю почему наверное потому что они милые оба *_*
А Селена та добрая была. Эх, как я ошиблась с мнением о ней в этом рассказе.)
ну, это простительно, ведь она с самого начала делала плохие вещи
Ну и ладно. Мне очень понравились интриги и путаница в конце так как из-за этого было очень интересно читать.
спасибо дорогая моя *_*
мне очень сильно приятно было читать твои комментарии и знать, что ты читаешь и тебе нравится фик
Рассказ суперский. Жду твоих следующих творений.♥
не знаю про кого писать
Поделиться682012-04-16 19:31:01
Это такой фанф балдеюю
я рада, что тебе понравился этот рассказ
Хорошо, что всё кончилось хорошо, а название фильма мне очень понравилась, как и сам фанф))
спасибо солнышко мне очень приятно слышать такие слова
Думаю, что начнешь новый фанф???
начну, но не знаю про кого писать
Поделиться692012-04-16 19:32:09
Это потрясающе! Я влюбилась в твой фик! Просто шедевр! И хэппи энд!
дааа
спасибо большое *______* [взломанный сайт]
Поделиться702012-04-16 19:36:59
Стоит ли сказать, что я совсем не ожидала? Думаю, да. Кокси + Джастин - ?
ну вот так вот все поменялось финал был совсем другим сначала
Очень внезапно, никак не думала. Я думала ты Веню с Джастином оставишь, ведь она о таких чувствах к нему говорила. Ну, ладно, эти пары всё равно мне нравятся.
уф, хорошо что нравится
Под конец ты решила всех запутать, засранка.
извиняйте
И у тебя это получилось. Читала и ничего не могла сопоставить, и только когда прочитала последнюю главу всё встало на места. Тебе надо детективы писать!
я сама запуталась даже, честно не, детективы я не умею писать но спасибо
Про Джастина. Я как раз думала почему он таким стал. Жалко его. Миранда оставила глубокую травму, поэтому он стал таким грубым.
да, именно все из-за Миранды
Но я немного разочарована. Искреннее верила, что он любит Веню, а он просто играл...
она ему нравилась, но он ее не любил извиняйте Лишу
Про Джея. Я рада, что она нашла с ним счастье. Но, опять-таки, неожиданно.
сама не ожидала
Спасибо тебе за этот фанфик и эмоции, которые я от него получала. С ним можно и посмеяться, и поплакать. Всё было загадочно, запутанно, что придавало шарм. Честно, рада, что прочитала.
Машуль, боже *_* спасибо тебе за такие слова *_*
Надеюсь ты продолжишь радовать нас своими рассказами, иначе ты просто от меня не отвяжешься
я напишу, но не знаю про кого писать -_-
Люблю!
взаимно бейба