First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Она его любимая шпионка, а он ее любимый Джастин Бибер.КОНЕЦ

Она его любимая шпионка, а он ее любимый Джастин Бибер.КОНЕЦ

Сообщений 61 страница 70 из 89

61

Вот и настал момент завершения этого рассказа.
Хочу выразить Всем большое спасибо.
Спасибо Всем, кто читал этот рассказ, и был с героями до конца.
Спасибо за замечательные комментарии, которые радовали моих глаз.
Надеюсь мы еще встретимся в новом рассказе ;)
Люблю Вас дорогие  :love:

0

62

Салиша_Лиша
Ооо, Боже это шикарно. Я прослезилась.
Лиша, рассказ замечательный, сногсшибательный, интригующий и очень интересны.
Я рада такому концу так как он счастливый. Я ужасна рада, что раскрылась тайна чудака Джастина и его свели с Кристи. Ведь с самго начала Кокси говорила о нем.)
Я рада, прям жуть как рада тому, что Веня с Джеем вместе. Сильно я хотела, что бы они были вместе даже не знаю почему.)
А Селена та добрая была. Эх, как я ошиблась с мнением о ней в этом рассказе.)
Ну и ладно. Мне очень понравились интриги и путаница в конце так как из-за этого было очень интересно читать.
Рассказ суперский. Жду твоих следующих творений.♥

+1

63

Это такой фанф  :love:  балдеюю  :love:
Хорошо, что всё кончилось хорошо, а название фильма мне очень понравилась, как и сам фанф))
Думаю, что начнешь новый фанф???  :shine:

+1

64

Это потрясающе! Я влюбилась в твой фик! Просто шедевр! И хэппи энд!  :love:

+1

65

Салиша_Лиша
Стоит ли сказать, что я совсем не ожидала? Думаю, да. Кокси + Джастин - ?  :question:  Очень внезапно, никак не думала. Я думала ты Веню с Джастином оставишь, ведь она о таких чувствах к нему говорила. Ну, ладно, эти пары всё равно мне нравятся.  :cool:
Под конец ты решила всех запутать, засранка. :D  И у тебя это получилось. Читала и ничего не могла сопоставить, и только когда прочитала последнюю главу всё встало на места. Тебе надо детективы писать!  :yep:
Про Джастина. Я как раз думала почему он таким стал. Жалко его. Миранда оставила глубокую травму, поэтому он стал таким грубым.  :(  Но я немного разочарована. Искреннее верила, что он любит Веню, а он просто играл...  :dontcare:
Про Джея. Я рада, что она нашла с ним счастье. Но, опять-таки, неожиданно.  :yep:
Спасибо тебе за этот фанфик и эмоции, которые я от него получала. С ним можно и посмеяться, и поплакать. Всё было загадочно, запутанно, что придавало шарм. Честно, рада, что прочитала.  :shine:
Надеюсь ты продолжишь радовать нас своими рассказами, иначе ты просто от меня не отвяжешься  :D
Люблю!  :love:

Отредактировано Bieber's Girl (2012-04-15 20:27:30)

+1

66

боже мой..Лиша ты мой гений!!!!!!!!!!!!а,это был просто волшебный фанф!я его никогда не забуду!
ты же ещё что то для нас напишешь?

+1

67

AngelinaS22 написал(а):

Ооо, Боже это шикарно. Я прослезилась.

Спасибо Гель *_*  [взломанный сайт] 

AngelinaS22 написал(а):

Лиша, рассказ замечательный, сногсшибательный, интригующий и очень интересны.

ох, спасибо большое черт возьми *_* не ожидала, что он будет таким для тебя ;)  :blush:

AngelinaS22 написал(а):

Я рада такому концу так как он счастливый. Я ужасна рада, что раскрылась тайна чудака Джастина и его свели с Кристи. Ведь с самго начала Кокси говорила о нем.)

Ну, вот такой вот сюжетик можно сказать :D

AngelinaS22 написал(а):

Я рада, прям жуть как рада тому, что Веня с Джеем вместе. Сильно я хотела, что бы они были вместе даже не знаю почему.)

вот тоже очень рада, не знаю почему :) наверное потому что они милые оба *_*

AngelinaS22 написал(а):

А Селена та добрая была. Эх, как я ошиблась с мнением о ней в этом рассказе.)

ну, это простительно, ведь она с самого начала делала плохие вещи ;)

AngelinaS22 написал(а):

Ну и ладно. Мне очень понравились интриги и путаница в конце так как из-за этого было очень интересно читать.

спасибо дорогая моя *_*
мне очень сильно приятно было читать твои комментарии и знать, что ты читаешь и тебе нравится фик ;)

AngelinaS22 написал(а):

Рассказ суперский. Жду твоих следующих творений.♥

не знаю про кого писать :(

0

68

Эльвинка написал(а):

Это такой фанф    балдеюю

я рада, что тебе понравился этот рассказ :)  :love:

Эльвинка написал(а):

Хорошо, что всё кончилось хорошо, а название фильма мне очень понравилась, как и сам фанф))

спасибо солнышко :) мне очень приятно слышать такие слова :)

Эльвинка написал(а):

Думаю, что начнешь новый фанф???

начну, но не знаю про кого писать :(

0

69

Мэри Белибер написал(а):

Это потрясающе! Я влюбилась в твой фик! Просто шедевр! И хэппи энд!

дааа :)

спасибо большое *______*  [взломанный сайт]

0

70

Bieber's Girl написал(а):

Стоит ли сказать, что я совсем не ожидала? Думаю, да. Кокси + Джастин - ?

ну вот так вот все поменялось :) финал был совсем другим сначала :D

Очень внезапно, никак не думала. Я думала ты Веню с Джастином оставишь, ведь она о таких чувствах к нему говорила. Ну, ладно, эти пары всё равно мне нравятся.

уф, хорошо что нравится :D

Под конец ты решила всех запутать, засранка.

извиняйте :D  :blush:

И у тебя это получилось. Читала и ничего не могла сопоставить, и только когда прочитала последнюю главу всё встало на места. Тебе надо детективы писать!

я сама запуталась даже, честно :D не, детективы я не умею писать :D но спасибо  :yep:

Про Джастина. Я как раз думала почему он таким стал. Жалко его. Миранда оставила глубокую травму, поэтому он стал таким грубым.

да, именно все из-за Миранды :(

Но я немного разочарована. Искреннее верила, что он любит Веню, а он просто играл...

она ему нравилась, но он ее не любил :) извиняйте Лишу :D

Про Джея. Я рада, что она нашла с ним счастье. Но, опять-таки, неожиданно.

сама не ожидала :D

Спасибо тебе за этот фанфик и эмоции, которые я от него получала. С ним можно и посмеяться, и поплакать. Всё было загадочно, запутанно, что придавало шарм. Честно, рада, что прочитала.

Машуль, боже *_* спасибо тебе за такие слова *_*

Надеюсь ты продолжишь радовать нас своими рассказами, иначе ты просто от меня не отвяжешься

я напишу, но не знаю про кого писать -_-

Люблю!

взаимно бейба :)

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Она его любимая шпионка, а он ее любимый Джастин Бибер.КОНЕЦ