First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » А ты непромах!

А ты непромах!

Сообщений 71 страница 80 из 212

1

Утро. За окном щебечут птички и лучики солнца проникают скозь лиловые шторы девушки, которая все еще очень крепко спала.
Эшли.
-Милая вставай!-это была ее мама.
-....
-Ты меня слышишь?!-прокричала мама.-Вставай, а то в школу опаздаешь!
-Не хочуууу!-прокричала та сквозь сон. "Какой толк идти в школу когда последний день учебы?"
-Тогда жди порцию холодного "душа"-сказала мама войдя в комнату к Эли.
-Черт! Знает же слабое место!-и я встала с кровати, а потом подтянулась.
-Еще как!-сквозь улыбку проговорила мама.-Тебя подвезти, милая?
-Нет спасибо, я с девчонками пойду.
-Ну тогда я пошла! Если что, то завтрак на столе.-сказала мама и вышла из комнаты.
-А теперь можно продолжать спать!-сказала я и хотела лечь, как мама заорала:
-Я тебе сейчас "посплю"!
-Я пошутила!-и тут зазвонил телефон.-Алоооу!
-Тебя все таки тоже мама разбудила?-сказала Миранда сонным голосом. Миранда одна из моих самых лучших подруг.
-А ты как думаешь? Ей без этого никак!-сказала я и подошла к зеркалу.-Ааааааааааа!-прокричала я в трубку, от чего Мира должна была оглохнуть.
-Ты че орешь так?
-Просто делать нечего.-сказала я с сарказмом.
-Ты что к зеркалу подошла?-сказала Мира.-Аааааа!
-Я вижу ты тоже к нему подошла?!-и я начала ржать.
-Через час, чтоб была готова! Ты меня поняла?-сказала та с серьезным голосом.
-Окей, пока целую!
-И я тебя.-и мы сбросили трубки. Я быстро пошла в душь, но как всегда прежде чем туда войти я споткнулась об целую горую журналов.
-Черт бы вас побрал!-я начала ругаться про себя, после чего все же дошла до душа. После душа я прихорошилась и оделась. Одела я джинсовые шорты, майку с надписью "The best" и кеды. Я распустила волосы и спустилась вниз.
-Ммммм, как вкусно пахнет!-на столе лежала тарелка с оладушками и стакан яблочного сока.-Мое любимое!-и через несколько минут я все съела. И помыв посуду села за телик.
-Так и что у нас на сегодня-и я начала щелкать каналы.-Скучно, уже было, не интересно, гавн... Оооо новости о звездах, обожаю!
(Ну если что потом допишу. В следующей будет немного ее описания ок!?)

0

71

Эльвинка написал(а):

Хаха, она ещё что-то соображает  
Снова изнасиловали  
Продолжай!

Она всегда соображает! Спасибо!

0

72

Глава 9.
Эшли.
Мне звонил папа. "Блин и что делать?!"-думала я и все же решилась ответить.
-Алло, папуль!-я начала подлизываться.
-Где вас черти носят!-он был просто в бешенстве.
-Мы с чертями в клубе отдыхаем!-ответила я и икнула.
-Ты что пьяна?!-спросил он. "Блин, блин, блин!"-и тут я придумала план мести для Джастина.
-Да.-спокойно ответила я и добавила.-Мне Джастин разрешил! Сказал, что я уже взрослая и все такое...-я бы хотела в этот момент видеть лицо папы.
-Живо домой! Оба! Я с вами лично разберусь!-и он сбросил трубку. Я отца не боюсь, а вот Бибер... Будет над чем поржать! Я положила телефон в клатч и вышла из кабинки. И тут я увидела себя в зеркале. Потекшая тушь, размазанная помада (не поняла откуда помада) и...
-Ну Бибер я тебя прибью! Нет я тебя в кашпо с цветами зарою и повешу в голубятне, чтобы все голуби тебя там обгадили! Чтоб его воробьи на улице унизили! Ну Бибер тебе  не жить! (А то что она увидела потом расскажу.)-я привела себя в порядок и буквально вышибла дверь на своем пути. "Бибер и жизнь не сочетается, а вот Бибер и труп, очень даже сочетаемые вещи!"-крутилось у меня в голове. Я оббежала весь клуб и не нашла его. Потом я решила выйти из клуба. И как вы думаете кто-там был?! Конечно же Бибер! Собственной персоной. Я подошла к нему сзади и как следует треснула по бошке. "Давно так нужно было сделать! И плюс это я еще слабо ударила!!"-подумала я и он повернулся ко мне скорчив недовольную рожу.
Джастин.
Она вырвалась из моих рук и куда-то побежала.
-Эшли, стой! Подожди!-кричал я ей, но она не слышала. "Ну вот чем я ей не нравлюсь?! Чем? Каждая девушка мечтает переспать со мной, но не она! Хотя что это я? Она не нравится мне, а я не нравлюсь ей!"-и я ударил кулаком об стену.
-Черт!-прокричал я от боли.
-С тобой все в порядке?!-спросила какая-то девушка.
-Да!-коротко ответил я.
-Но у тебя ладонь в крови!-она указала на мою ладонь, которая истекала кровью. "Ну ни че себе я ударился об стену!"
-Ну и что!-безразлично ответил я облакотившись об стену.
-Что ну!? Нужно ее обработать!-она схватила меня за руку и потащила в какую то комнату.
-Что мы тут делаем?-спросил я.
-Подожди!-она встала на стул и куда то полезла по полкам. Я не сдержался и подошел к ней. Она немного вздрогнула, но потом успокоилась. Я аккуратно спустил ее со стула и вцепился в губы. Она не сопротивлялась.
-А как же ладонь?-спросила она отцепившись от губ.
-Переживу!-сказал я и продолжил ее целовать. Я подхватил ее и понес на кровать. (Ну а дальше вы поняли, что случилось). Наш секс шел где-то  30 минут. Когда она заснула я тихонько встал с кровати. Оделся и вышел из комнаты. "Интересно, откуда в клубе комнаты?"-думал я и не заметил как вышел на улицу. И тут меня кто-то ударил по голове. Я обернуля и увидел злобную Эшли. "Ну что я на этот раз натворил...".
(Ну как вам?! Спасибо что читаете!)

0

73

дааа...Бибер ваще очумел...не с Эшли так с девкой какой-то,главное он даже ее имени не знает  :mad:
нет,ну серьезно,я бы его кастрировала  :D
Эшли молодец,что по голове стукнула,надо бы еще в одно место стукнуть,а то вишь какой нашелся тут,не нравится она ему.
Я жду не дождусь,когда отец Эшли на них орать будет  :rofl:
проду)

0

74

Dreamer написал(а):

дааа...Бибер ваще очумел...не с Эшли так с девкой какой-то,главное он даже ее имени не знает  
нет,ну серьезно,я бы его кастрировала  
Эшли молодец,что по голове стукнула,надо бы еще в одно место стукнуть,а то вишь какой нашелся тут,не нравится она ему.
Я жду не дождусь,когда отец Эшли на них орать будет  
проду)

Спасибо большое!

0

75

И тут меня кто-то ударил по голове. Я обернуля и увидел злобную Эшли. "Ну что я на этот раз натворил...".
Нет, ну он вообще нормальный??? Да он же психопат!  :rofl:

Продочку

0

76

Эльвинка написал(а):

И тут меня кто-то ударил по голове. Я обернуля и увидел злобную Эшли. "Ну что я на этот раз натворил...".
Нет, ну он вообще нормальный??? Да он же психопат!  

Продочку

Спасибо! Сейчас начну писать!

0

77

ну Бибер нахаааал, подлец, со всякими там занимается сексом  :mad:
кастрировать его!!!!  :D
жду проду

0

78

Typical Belieber написал(а):

ну Бибер нахаааал, подлец, со всякими там занимается сексом  
кастрировать его!!!!  
жду проду

Хаха! Спасибо!

0

79

Глава 10.
Эшли.
Я как следует треснула его по бошке. Когда я его ударила даже звук был типа "Здесь пусто! Свет.горит, но дома никого нету!"
-Ау, за что?!-спросил Бибер потирая место удара.
-За все хорошее!-ответила я.
-А за что именно?-он все еще потирал голову.
-За это!-и я показала на свою шею.
-Я ничего не вижу!-он прищурил глаза.
-Черт Бибер! Ну ты и...ты...
-Да я сэкси!-перебил он меня и улыбнулся.
-Да пошел ты!-я снова ударила его по башне.
-Ну больно же!-он снова начал потирать голову.-Но признайся, что я отпадно целуюсь!
-Не напоминай! Меня сейчас вырвет!-сказала я. И тут же побежала к мусорке. Меня реально сейчас тошнило, но не от поцелуя, а от алкоголя.
-Ты что беременна?!-спросил он испугавшись.
-Нет, критин! Это все твои "поцелуи"!-и через несколько минут мне стало лучше.
Джастин.
"Не может быть, чтобы девушку тошнило от поцелуев, а особено от моих!"-думал я. Через несколько минут ей стало лучше.
-Поехали домой!-сказала она и схватив меня за шкирку потащила в машину.-Дай ключи!-сказала она и протянула мне руку.
-Ага, щас прям! Ты пьяна!
-А сам "трезвый"!-она сделала недовольную рожицу.-Дай мне ключи! Нас папа дома ждет!
-Зачем?!-спросил я и она улыбнулась.
-Хочет с нами побеседовать!-она сделала милое личико.-Дай ключи!
-Ладно, на!-и я дал их ей. Она отключила сигнализацию и мы сели в нее. И тут я уставился на ее шею.
-Что с твоей шеей?-спросил я, все так же смотря на нее.
-Догадайся с трех раз!-сказала она.
-Но это не...
-Да, да это ты сделал!-и она сделала злобное лицо. "Ну я влип! Она все Брауну может рассказать"!
-Блиииин!-протянул я.
-Еще какой! А теперь поехали в больницу!
Эшли.
-А теперь поехали в больницу!-и я завела машину. У Бибера была такая рожа, типа "Меня на смерть везут!".
-Зачем в больницу?-спросил он. В его глазах читался страх.
-Как зачем?!-я сделала недоуменное лицо.-Кастрировать тебя!-и я улыбнулась. Бибер сразу же побледнел.
-Ненадо прошу! Мне еще столько жить! Столько....
-Дальше можешь не говорить я все поняла!-перебила я его.
-Ненадо!-он стал реветь как девочка.-Я еще столького не успел с ним сделать!
-Да не буду я не буду! Только не кричи!-и я прикрыла уши.-Не хочу чтобы врачей стошнило!-и я улыбнулась.
-Спасибо, спасибо, спасибо!-и он вздохнул с облегчением.
-Все домой, а то папа прибьет нас!-и мы поехали.
-А причем тут я?-он сделал вопросительную гримассу.
-Скоро узнаешь!-и я расплылась в улыбку, а Бибер вжался в кресло, готовясь к самому хучшему. И вот мы приехали...

0

80

ахахах,бедный Бибер такой стресс перенес  :D
проду)

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » А ты непромах!