Утро. За окном щебечут птички и лучики солнца проникают скозь лиловые шторы девушки, которая все еще очень крепко спала.
Эшли.
-Милая вставай!-это была ее мама.
-....
-Ты меня слышишь?!-прокричала мама.-Вставай, а то в школу опаздаешь!
-Не хочуууу!-прокричала та сквозь сон. "Какой толк идти в школу когда последний день учебы?"
-Тогда жди порцию холодного "душа"-сказала мама войдя в комнату к Эли.
-Черт! Знает же слабое место!-и я встала с кровати, а потом подтянулась.
-Еще как!-сквозь улыбку проговорила мама.-Тебя подвезти, милая?
-Нет спасибо, я с девчонками пойду.
-Ну тогда я пошла! Если что, то завтрак на столе.-сказала мама и вышла из комнаты.
-А теперь можно продолжать спать!-сказала я и хотела лечь, как мама заорала:
-Я тебе сейчас "посплю"!
-Я пошутила!-и тут зазвонил телефон.-Алоооу!
-Тебя все таки тоже мама разбудила?-сказала Миранда сонным голосом. Миранда одна из моих самых лучших подруг.
-А ты как думаешь? Ей без этого никак!-сказала я и подошла к зеркалу.-Ааааааааааа!-прокричала я в трубку, от чего Мира должна была оглохнуть.
-Ты че орешь так?
-Просто делать нечего.-сказала я с сарказмом.
-Ты что к зеркалу подошла?-сказала Мира.-Аааааа!
-Я вижу ты тоже к нему подошла?!-и я начала ржать.
-Через час, чтоб была готова! Ты меня поняла?-сказала та с серьезным голосом.
-Окей, пока целую!
-И я тебя.-и мы сбросили трубки. Я быстро пошла в душь, но как всегда прежде чем туда войти я споткнулась об целую горую журналов.
-Черт бы вас побрал!-я начала ругаться про себя, после чего все же дошла до душа. После душа я прихорошилась и оделась. Одела я джинсовые шорты, майку с надписью "The best" и кеды. Я распустила волосы и спустилась вниз.
-Ммммм, как вкусно пахнет!-на столе лежала тарелка с оладушками и стакан яблочного сока.-Мое любимое!-и через несколько минут я все съела. И помыв посуду села за телик.
-Так и что у нас на сегодня-и я начала щелкать каналы.-Скучно, уже было, не интересно, гавн... Оооо новости о звездах, обожаю!
(Ну если что потом допишу. В следующей будет немного ее описания ок!?)
А ты непромах!
Сообщений 51 страница 60 из 212
Поделиться12012-04-06 15:10:44
Поделиться512012-04-09 20:18:14
нормально блин,сначала его били,а потом...я в шоке..
они поцеловались?)))или он сказал,что любит ее,ну в бреду типо)
проду)
Нет ты не поняла! Это же Ник с ним дрался, а не Дэн. И они не поцелуются и он не признается ей в любви. Там будет намнооооороого интересней! Поверьте мне.
Поделиться522012-04-09 20:21:01
100% Gold
извини,не поняла сначала(((
верим,верим)
Поделиться532012-04-09 23:21:19
ахахах,у Бибера в тот день были одни неприятности
бедный
блииин, интригантка ты, ахаха
что же дальше?
Поделиться542012-04-10 13:51:06
Глава 8.
Эшли.
Я наклонилась, чтобы послушать и тут чья-то рука сжимает мою пятую точку.
Джасти.
Я стал по немногу очухиваться и почувствовал что лежу на диване., я начал что-то бубнить от боли и почувствовал горячее дыхание на своем лице. Пока что я не открывал глаза, а потянул руку, чтобы схватиться за спинку дивана, но это не очень, то и было похоже на диван. Что-то упругое и немного мягкое. Я пощупал это и тут резкая боль пробежалась по щеке. Я убрал руки и схватился за голову.
-Ай, больно!-прокричал я от боли.
Эшли.
Это был Бибер. "Нет, ну он не охренел!? Что он себе позволяет!?"-и я дала ему пощечину. Он сразу же убрал руку и.
-Ай, больно!-прокричал он и приложил руку к красной щеке.
-Я и не сомневаюсь!-сказала я.
-Ты что творишь?!-он посмотрел на меня.
-Это я что творю?! Это ты что творишь?!-сказала я и незаметно опустила пакет со льдом ему на штаны.
-А что я сделал?!-и тут его крик.-Ааааааааа холодно! Убери, убери!-и он убрал пакет со штанов.
-Ты мою попу лапал!
-А ты мне чуть достойнство не отморозила!-и тут он улыбнулся.-Так это была твоя попа?!-и он прикусил губу.
-Нет, прикинь! Дженифер Лопез подошла и специально для тебя нагнулась!-сказала я.
-Ммммммм, было бы неплохо!-и он снова прикусил губу.
-Ну все, я пошла танцевать!-я встала и чутт развернулась, как Бибер схватил меня за руку и притянул к себе.
Джастин.
Наши лица были сантиметрах друг от друга.
-Ты что задумал?!-спросила Эшли.
-Я тоже хочу потанцевать!-и я лизнул губу.
-А я тут причем!?
-А может я хочу потанцевать с тобой?!
-Мечтать невредно!-сказала она и вырвавшись из моей руки побежала на танцпол. А я побрел к барной стойке.
-Текилу пожалуйста!-попросил я бармена и через несколько минут она была готова. Я взял ее и пошел обратно к дивану. Я сел на него и на мои глаза попалась Эшли. "Такая сексуальная! И походу она тоже пьяна! Когда она успела?!"-и тут текила стукнула мне в голову и я пошел к Эшли.
Эшли.
Я так танцевала. Плюс я еще до Бибера успела неплохо напиться. Я попросила у бармена коктель, а он дал мне очень крепкий. Я уже как чекнутая танцую, ничего не соображаю и тут чьи-то руки легли мне на талию, я почувствовала горячее дыхание на шее, и обернулась. Это был Бибер. Он тоже был пьян.
-Может... ик...потанцуем?!-сказал тот икая и прижал меня к себе.
-А я...ик... что по твоему....ик!?-и мы засмеялись. Я повернулась к нему спиной и продолжила танцеват. Он все так же держал меня за талию, но по немногу опуская руки, то вверх, то вниз. Походу я его возбуждаю?! Я почувствовала, что то твердое на своей ноге. Джастин начал теловать мою шею, потом плечи и дошел до руки. Я не обращала на это внимания и видимо он это заметил.
Джастин.
"Черт, она такая.....ммммм! Я даже возбудился от ее танца. Я начал целовать ее шею, потом плечо и немного дошел до руки. Она не реагировала на это. Меня это немного взбесило. Я не сдержался и потащил ее куда глаза гледят. Припер ее к стенке и жадно вцепился в губы.
(Ну как вам? Надеюсь понравится!)
Поделиться552012-04-10 14:03:11
ну Бибер ваще охамел!
Ему явно не поздоровится
проду
Поделиться562012-04-10 14:15:18
ну Бибер ваще охамел!
Ему явно не поздоровится
проду
Возможно-возможно!
Поделиться572012-04-10 14:43:15
о,боже ! как же интересно Пиши же скорее проду
Поделиться582012-04-10 14:53:40
Ну и что же услышала? Мне кажется, что опять про её попу, и уж тогда она ему врежет
Продолжай
Поделиться592012-04-10 15:02:24
Ну и что же услышала? Мне кажется, что опять про её попу, и уж тогда она ему врежет
Продолжай
Про попу возможно будет еще много раз написано! Мне кажется, что мой фанф нужно было назвать "Мне нравится твоя попа!". Хаха!
Поделиться602012-04-10 15:09:32
Мне кажется, что мой фанф нужно было назвать "Мне нравится твоя попа!
Когда прода??