First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » А ты непромах!

А ты непромах!

Сообщений 41 страница 50 из 212

1

Утро. За окном щебечут птички и лучики солнца проникают скозь лиловые шторы девушки, которая все еще очень крепко спала.
Эшли.
-Милая вставай!-это была ее мама.
-....
-Ты меня слышишь?!-прокричала мама.-Вставай, а то в школу опаздаешь!
-Не хочуууу!-прокричала та сквозь сон. "Какой толк идти в школу когда последний день учебы?"
-Тогда жди порцию холодного "душа"-сказала мама войдя в комнату к Эли.
-Черт! Знает же слабое место!-и я встала с кровати, а потом подтянулась.
-Еще как!-сквозь улыбку проговорила мама.-Тебя подвезти, милая?
-Нет спасибо, я с девчонками пойду.
-Ну тогда я пошла! Если что, то завтрак на столе.-сказала мама и вышла из комнаты.
-А теперь можно продолжать спать!-сказала я и хотела лечь, как мама заорала:
-Я тебе сейчас "посплю"!
-Я пошутила!-и тут зазвонил телефон.-Алоооу!
-Тебя все таки тоже мама разбудила?-сказала Миранда сонным голосом. Миранда одна из моих самых лучших подруг.
-А ты как думаешь? Ей без этого никак!-сказала я и подошла к зеркалу.-Ааааааааааа!-прокричала я в трубку, от чего Мира должна была оглохнуть.
-Ты че орешь так?
-Просто делать нечего.-сказала я с сарказмом.
-Ты что к зеркалу подошла?-сказала Мира.-Аааааа!
-Я вижу ты тоже к нему подошла?!-и я начала ржать.
-Через час, чтоб была готова! Ты меня поняла?-сказала та с серьезным голосом.
-Окей, пока целую!
-И я тебя.-и мы сбросили трубки. Я быстро пошла в душь, но как всегда прежде чем туда войти я споткнулась об целую горую журналов.
-Черт бы вас побрал!-я начала ругаться про себя, после чего все же дошла до душа. После душа я прихорошилась и оделась. Одела я джинсовые шорты, майку с надписью "The best" и кеды. Я распустила волосы и спустилась вниз.
-Ммммм, как вкусно пахнет!-на столе лежала тарелка с оладушками и стакан яблочного сока.-Мое любимое!-и через несколько минут я все съела. И помыв посуду села за телик.
-Так и что у нас на сегодня-и я начала щелкать каналы.-Скучно, уже было, не интересно, гавн... Оооо новости о звездах, обожаю!
(Ну если что потом допишу. В следующей будет немного ее описания ок!?)

0

41

Тогдаа жду)))

0

42

фанф конечно суперский, смеялась от души  :D
вообще, я твой фанат, честно  :flirt:
жду продолжения

0

43

Глава 7.
Эшли.
Наконец-то Бибер сел в машину.
-Ну что поехали?!-он прокричал это, а я крепко вцепилась в руль машины, чтобы не накричать на него. Я сделала оооочень злое лицо.
Джастин.
"Что-то мне все это не нравится"-подумал я и застегнул ремень машины.
-Бибер,-она посмотрела на меня своим зловещим взглядом.-ты ничего не хочешь мне рассказать?
-Неееет, а что?-я вжался в кресло.
-Ты точно ничего, ничего не хочешь мне сказать?
-Ээээм...ээээ...-и тут я понял "Она походу узнала мою машину! Блин!" Но я не стал теряться и ответил:
-У тебя классная п*па!-и я улыбнулся, а вот она... лучше не спрашивайте.
-Чего?!-я уставилась на него.
-Чего ты на меня орешь?!-я повысил тон.-И вообще, кто тебе разрешал сесть на место водителя?!
-Ьибер, ты что-то попутал! Ты урод, извращенец, маньяк и к тому же самый настоящий БАБНИК!
-Я вижу кто-то ревнует!-и я хитро улыбнулся.
Эшли.
-Я вижу кто-то ревнует!-и он хитро улыбнулся. Я просто была вне себя от злости.
-А вот я вижу, что ты бессмертный, да?!-и я уставилась на него.
-Возможно!-и он задумался.
-Ну держись!-и я со всей дури вжала в газ от чего машина резко сдвинулась с места.
-Ааааааааааа!-он орал как девченка.-Приторомози! Мне рано умирать, я еще столького не успел!
"Ага! Знаю я чего он не успел. Всех ************!"-и через несколько минут мы были у клуба. Я вышла из машины, в Бибер там сидел в шоковом состоянии. Через минуты 2-3 он вышел.
-Ну наконецто!-скпзала с сарказмом.
-Обратно поведу я!-он немного отошел от шока.
-Вот будешь знать как на чужие п*опы смотреть, понял?-в ответ он лиш кивнул.-Ну так пошли!-и мы зашли в клуб.
Джастин.
И мы зашли в клуб. Я потерял Эшли из поле зрения и поэтому подошел к двум девушкам у барной стойки.
(Ну как вам? Жду коменты!)

0

44

100% Gold написал(а):

-У тебя классная п*па!-и я улыбнулся, а вот она... лучше не спрашивайте.

ой идиоооот,идиооот  :sceptic:

100% Gold написал(а):

Я вижу кто-то ревнует!-и он хитро улыбнулся. Я просто была вне себя от злости.
-А вот я вижу, что ты бессмертный, да?!-и я уставилась на него.
-Возможно!-и он задумался.

:D

100% Gold написал(а):

-Ну держись!-и я со всей дури вжала в газ от чего машина резко сдвинулась с места.
-Ааааааааааа!-он орал как девченка.-Приторомози! Мне рано умирать, я еще столького не успел!

ахахаха  :rofl:

100% Gold написал(а):

Я вышла из машины, в Бибер там сидел в шоковом состоянии. Через минуты 2-3 он вышел.

бедняга,испугалси  :rofl:
очень нравится)))проду  :flag:

0

45

Dreamer написал(а):

ой идиоооот,идиооот  

ахахаха  

бедняга,испугалси  
очень нравится)))проду

Спасибо! Уже пишу!

0

46

:rofl:  Вееесело  :rofl:
Ну вот, Бибер опять клеится! Мне кажется, что сейчас Эшли его оттащит и он как следует получит!  :jumping: :)
Продолжай)

0

47

Typical Belieber написал(а):

фанф конечно суперский, смеялась от души  
вообще, я твой фанат, честно  
жду продолжения

Спасибо большое! Мне очень приятно это слышать! Скоро напишу, дождитесь только! :love:  :writing:

0

48

Эльвинка написал(а):

Вееесело  
Ну вот, Бибер опять клеится! Мне кажется, что сейчас Эшли его оттащит и он как следует получит!  
Продолжай)

Возможно-возможно! Спасибо что читаешь!

0

49

Глава 8.
Джастин.
Я подошел к двум девушкам у барной стойки.
-Мммм, привет!-обратился я к ним.
-Ну привет!-ко мне обратилась одна из девушек с рыжими волосами.
-Привет!-это была вторая девушка с русыми волосами.
-И что же такие очаровательные девушки делают в таком клубе одни?!-я начинаю свой флирт.
-Вообще то мы не одни!-сказали они хором и помахали кому-то. Я повернул голову и увидел двух парней, которые шли прямо к нам. "Вот блин, я покойник!"-подумал я, но от моих мыслей меня отвлекли эти парни.
-Девочки, кто этот хлюпик?-он показал на меня пальцем.
-Ты на себя то посмотри! Коровьи лепешки и то красивее тебя!-сказал я и этот парень на меня набросился.
-Я не понял ты это мне?!-он показал на себя пальцем.
-А как же!-и тут началась драка.
-Парни не надо!-нас пытались разнять.
-Бибер, ты что творишь!?-это была Эшли. Я обернулся, чтобы на нее посмотреть и тут сильный удар в челюсть и я в отключке.
Эшли.
Я пошла искать по клубу Миранду и Лэйлу. "Блин, ну где их носит?"-и тут телефонный звонок. Это Мира.
-Алло!-я пыталась перекричать музыку и у меня это получилось.
-Эшли, ты где!?
-А ты музыку не слышишь?! Я в клубе!
-Тогда дуй к нам!
-А где вы?!
-Мы у барной стойки! Парни не надо!-и тут я услышала гудки и побежала к бару. Там столпилось куча народу. Я еле как расстолкала всех. И я пришла в небольшой шок.
-Бибер, что ты творишь!?-и зря я это сказала Ник (парень Лэйлы) врезал ему в челюсть. "Знаете я даже была удивлена, что Бибер умеет драться.".
-Ник, Ник успокойся! Не надо!-я начала его успокаивать.
-Ты его знаешь?!-посмотрели на меня девочки и Ник с Дэном (Дэн это парень Миры).
-Да!-и тут я им все быстро рассказала.-Может поможете дотащить его до дивана?!
-Ой да, прости!-и парни взяли Джаса на руки.
-Неужели у меня на руках сам Джастин Бибер?!-сказал Дэн.
-Хаха, ну все несите его!-и я указала куда надо.
-Окей!-сказали они хором и уложив на диван.-Ну все мы пошли!-и они развернулись, но я их остановила.
-Может пакет со льдом принесете?! Плиз!-я посмотрела на них щеньячими глазками.
-Ну лаааадно!-и они пошли к барной стойке. Через несколько минут в моих руках был пакет со льдом. Я приложила его ко лбу Джаса и он начал, что-то бубнить. Я наклонилась, чтобы послушать и тут...
(А остальное допишу завтра!)

0

50

100% Gold написал(а):

-Неужели у меня на руках сам Джастин Бибер?!

нормально блин,сначала его били,а потом...я в шоке..

100% Gold написал(а):

Я наклонилась, чтобы послушать и тут...

они поцеловались?)))или он сказал,что любит ее,ну в бреду типо)
проду)

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » А ты непромах!