Утро. За окном щебечут птички и лучики солнца проникают скозь лиловые шторы девушки, которая все еще очень крепко спала.
Эшли.
-Милая вставай!-это была ее мама.
-....
-Ты меня слышишь?!-прокричала мама.-Вставай, а то в школу опаздаешь!
-Не хочуууу!-прокричала та сквозь сон. "Какой толк идти в школу когда последний день учебы?"
-Тогда жди порцию холодного "душа"-сказала мама войдя в комнату к Эли.
-Черт! Знает же слабое место!-и я встала с кровати, а потом подтянулась.
-Еще как!-сквозь улыбку проговорила мама.-Тебя подвезти, милая?
-Нет спасибо, я с девчонками пойду.
-Ну тогда я пошла! Если что, то завтрак на столе.-сказала мама и вышла из комнаты.
-А теперь можно продолжать спать!-сказала я и хотела лечь, как мама заорала:
-Я тебе сейчас "посплю"!
-Я пошутила!-и тут зазвонил телефон.-Алоооу!
-Тебя все таки тоже мама разбудила?-сказала Миранда сонным голосом. Миранда одна из моих самых лучших подруг.
-А ты как думаешь? Ей без этого никак!-сказала я и подошла к зеркалу.-Ааааааааааа!-прокричала я в трубку, от чего Мира должна была оглохнуть.
-Ты че орешь так?
-Просто делать нечего.-сказала я с сарказмом.
-Ты что к зеркалу подошла?-сказала Мира.-Аааааа!
-Я вижу ты тоже к нему подошла?!-и я начала ржать.
-Через час, чтоб была готова! Ты меня поняла?-сказала та с серьезным голосом.
-Окей, пока целую!
-И я тебя.-и мы сбросили трубки. Я быстро пошла в душь, но как всегда прежде чем туда войти я споткнулась об целую горую журналов.
-Черт бы вас побрал!-я начала ругаться про себя, после чего все же дошла до душа. После душа я прихорошилась и оделась. Одела я джинсовые шорты, майку с надписью "The best" и кеды. Я распустила волосы и спустилась вниз.
-Ммммм, как вкусно пахнет!-на столе лежала тарелка с оладушками и стакан яблочного сока.-Мое любимое!-и через несколько минут я все съела. И помыв посуду села за телик.
-Так и что у нас на сегодня-и я начала щелкать каналы.-Скучно, уже было, не интересно, гавн... Оооо новости о звездах, обожаю!
(Ну если что потом допишу. В следующей будет немного ее описания ок!?)
А ты непромах!
Сообщений 31 страница 40 из 212
Поделиться12012-04-06 15:10:44
Поделиться312012-04-08 11:40:22
"Дааа, ужин обещает быть не скучным!"
это точно)) интересно что же будет дальше? пиши проду скорее.
Поделиться322012-04-08 12:03:15
Он вышел из машины, предварительно припарковав ее. А я осталась сидеть и ждать, когда он про меня вспомнит, а пока поиграю в "Dudle Jump".
Ещё один "склерозник"
-Неужели ты про меня вспомнил?!-я посмотрела на папу и приставила руку к сердцу.
-Хахаха!-я начал ржать. Эшли поднялась и злобно посмотрела на меня.
-Ты считаешь это смешным?-она подняла бровь вверх. Я хотел кое-что сказать, но мистер Браун меня перебил:
-Так дети не сорьтесь!-он начал махать перед нами указательным пальцем, а Ашер закрыл рот от смеха.-А ну сели на свои места и взяли меню в руки!-мы так и сделали. "Дааа, ужин обещает быть не скучным!"
Ой блиин, не могу [взломанный сайт]
Замечательно пишешь! Посмеялась
Продолжай
Поделиться332012-04-08 12:11:01
Он вышел из машины, предварительно припарковав ее. А я осталась сидеть и ждать, когда он про меня вспомнит, а пока поиграю в "Dudle Jump".
Ещё один "склерозник"-Неужели ты про меня вспомнил?!-я посмотрела на папу и приставила руку к сердцу.
-Хахаха!-я начал ржать. Эшли поднялась и злобно посмотрела на меня.
-Ты считаешь это смешным?-она подняла бровь вверх. Я хотел кое-что сказать, но мистер Браун меня перебил:
-Так дети не сорьтесь!-он начал махать перед нами указательным пальцем, а Ашер закрыл рот от смеха.-А ну сели на свои места и взяли меню в руки!-мы так и сделали. "Дааа, ужин обещает быть не скучным!"Ой блиин, не могу
Замечательно пишешь! Посмеялась
Продолжай
Спасибо! Я и сама немного ржала! Дальше намного инетереснее!
Поделиться342012-04-08 14:27:04
Глава 6.
Эшли.
"Боже мой, как с ними скучно!"-подумала я и снова заглянула в меню.
-Пааап!-протянула я.
-Что?-он оторвался от меню и посмотрел на меня.
-Я хочу пиццу!-заявила я, после чего все уставились на меня.
-Дочка, но здесь нет пиццы!-сказал папа и у меня глаза на лоб вылезли.
-Как это нету?! Почему?-я начала задавать вопросы.
-Ну может быть, потому что это ресторан, а не пиццерия?сказал папа.
-Тогда я пойду и попрошу ее приготовить!-заявила я после чего все троя чуть не подавились.
-Выбери, что нибудь другое! Темболее ты его не уговоришь!-сказал пара.
-Ну тогда я ее закажу!-я снова достала телефон.-Кто-нибудь знает номер пиццерии?
Джастин.
"Ну она дает! Пиццу ей захотелось! Стоп! Я тоже хочу пиццу!"-подумал я и она сразу же спросила номер пиццерии. "А эта Эшли даже в моем вкусе. Черт Джас ты что несешь?! Сам же говорил от девушек много проблем! Так и есть!"
-Кто нибудь знает номер пиццерии?-спросила она.
-Я знаю!-я поднял руку.
-Ну так диктуй!
-Что?! Нет!-чуть ли не закричали мистер Браун и Ашер.
-А мне по барабану!-она перевела свой взгляд с них на меня.-Ну, чего ждешь? Диктуй!
-А? Да пиши! ******.-после она позвонила в пиццерию. "А она смелая! Хотя что это я, она не позвонит!"-думал я.
-Алло?.... Здравствуйте... Можно заказать пиццу?...Хорошо подождите!... Ты с чем будешь?-она обратилась ко мне, а я был в шоке и тут подошел повар.
-Кто это здесь заказывает пиццу у лучшего повара в Атланте?!-к нам обратился мужчина с небольшим пузом и лет 40-47 лет.
Эшли.
К нам подошел мужчина и что то начал кричать.
-Нет ну я в шоке!-я встала со стула и обратилась к повару.-Вы что реально не подаете пиццу?-я уставилась на него.
-Эшли это ты?!-он сделал удивленное лицо.
-А мы знакомы?-я была в небольшом шоке.
-Только не говори, что не узнала?!-он подошел ко мне и обнял.-Это я, Антонио!
-ОМГ! Это действительно ты?!-я обняла его еще крепче.
-А как же! Как же ты изменилась!-он отцепился от меня и стал разглядывать.-Точно вся в мать!
-Ты тоже изменился! Похудел?-и я начала смеяться.
-Ну как всегда шутишь! Какой же я похудел? Скорее наоборот, стал слоном!-потом он сделал ошарашенное лицо.-Мтоп! Так это пиццу хотела заказать?
-Да, а что?
-Ну так что же ты не подошлаи не сказала? Для тебя я все готов сделать. Тебе с каким вкусом?-он стал улыбаться.
-Мне как обычно и еще...-я обратилась к Джастину, который был небольшом шоке.-Ты какую будешь?
-Яяя....эм..., как ты!
-Тогда одну большую с сыром и колбасой!-сказал Антонио и пошел, а точнее побежал в припрыжку осуществлять заказ. Потом я обратно села на свое место, а все смотрели на меня с открытым ртом.
-Что?-я обратилась к ним.
-Ты откуда его знаешь?-спросил папа. "Нет я конечно знаю, что сколероз опасная штука, но папа реально теряет память!"-подумала я.
-Пап, ну ты даешь! Ты сам меня сюда с мамой привозил! А пока ты был на работе, Антонио учил меня с мамой готовить! Однако пап стареешь!-и засмеялась. Папа ничего не ответил, лишь заказал себе и Ашеру еды. Через несколько минут пришел и мой заказ.
-Мммм пицца! Антонио всегда меня поражал и сейчас тоже! Спасибо!-сказала я официанту и начала есть пиццу.
-Ну, ешь!-я обратилась к Биберу.
Джастин.
-Ну, ешь!-она обратилась ко мне. И я принялся есть пиццу.
-Мммм, как вкусно!-промурлыкал я. Пицца реально обалденная была.
-А можно и мне кусочек?-спросил Аш.
-Конечно! Я не жмот!-и она улыбнулась.
-А мне доча?-к ней обратился мистер Браун и сделал щенячьи глазки.
-Нууу, я даже незнаю.
-А ты не забыла, что я твой отец?-он грозно на нее посмотрел.
-Пап, у меня хотя бы нету провплов в памяти!-и оеа начала смеяться.
-Ну, ну...
-Тогда я пойду в клуб! Согласен?-и она взяла еще один кусочек пиццы в рот.
-Только, если с Джастином!-сказал они посмотрел на меня. "Что?! Хотя ладно, а то мне ужасно скучно!"
Эшли.
-Только, если с Джастином!-и он посмотрел на Бибера. Я аж подавилась, но успела запить все водой.
-С ним?!-я указала пальцем на недоуменного Бибера.
-Да!-сказал он и добавил.-Только не напивайтесь, окей?
-Ты думаешь я с ним пойду?-снова спросила я.
-Да!-ответил он кротко и ясно. Я тяжело вздохноу и подойдя к Биберу шепнула на ухо.
Джастин.
Она подошла ко мне и шепнула на ушко:
-Будешь приставать, то кострирую. Понял?-в ответ я лишь кивнул головой и она прошла к выходу. "Так та девченка с "офигенной попой"? Да уж Бибер ну ты и влип!"-я всал со своего места и пошел за ней. Она уже ждала меня в машине. "В машине?! Но как?!"-я порылся в своих карманах и не нашел ключей от машины.-"Во дает!"-и я прошел к машине.
Эшли.
"Во Бибер дает! Не заметил, что я ключи стырила, хаха!"-я вышла из ресторана и пошла на парковку. Нашла его машину и села на переднее сиденье. "Это же та самая машина, которая сигналила нам! Ну Бибер, ты покойник!"-и тут увидела Бибера, который рылся в карманах своих штанин. Потом поняв, что ключи все таки у меня, он начал приближаться к машине.
(Ну как вам? Пишите критику или замечания! Спасибо, что читаете!)
Поделиться352012-04-08 16:06:25
[взломанный сайт] Оооой не могууу [взломанный сайт]
-Ты откуда его знаешь?-спросил папа. "Нет я конечно знаю, что сколероз опасная штука, но папа реально теряет память!"-подумала я.
-Пап, ну ты даешь! Ты сам меня сюда с мамой привозил! А пока ты был на работе, Антонио учил меня с мамой готовить! Однако пап стареешь!-и засмеялась.
-Будешь приставать, то кострирую. Понял?-в ответ я лишь кивнул головой и она прошла к выходу. "Так та девченка с "офигенной попой"? Да уж Бибер ну ты и влип!"-я всал со своего места и пошел за ней. Она уже ждала меня в машине. "В машине?! Но как?!"-я порылся в своих карманах и не нашел ключей от машины.-"Во дает!"-и я прошел к машине.
Эшли.
"Во Бибер дает! Не заметил, что я ключи стырила, хаха!"-я вышла из ресторана и пошла на парковку. Нашла его машину и села на переднее сиденье. "Это же та самая машина, которая сигналила нам! Ну Бибер, ты покойник!"-и тут увидела Бибера, который рылся в карманах своих штанин. Потом поняв, что ключи все таки у меня, он начал приближаться к машине.
Во Бибер даёёт Чем дальше тем смешнее
Давай сегодня продуу
Поделиться362012-04-08 17:09:13
Оооой не могууу
-Пап, ну ты даешь! Ты сам меня сюда с мамой привозил! А пока ты был на работе, Антонио учил меня с мамой готовить! Однако пап стареешь!-и засмеялась.
Эшли.
"Во Бибер дает! Не заметил, что я ключи стырила, хаха!"-я вышла из ресторана и пошла на парковку. Нашла его машину и села на переднее сиденье. "Это же та самая машина, которая сигналила нам! Ну Бибер, ты покойник!"-и тут увидела Бибера, который рылся в карманах своих штанин. Потом поняв, что ключи все таки у меня, он начал приближаться к машине.Во Бибер даёёт Чем дальше тем смешнее
Давай сегодня продуу
Я попробую! Надеюсь следующая понравится намного больше!
Поделиться372012-04-08 17:25:46
А когда она?
Поделиться382012-04-08 17:28:57
"Это же та самая машина, которая сигналила нам! Ну Бибер, ты покойник!"
во Бибер влип то
"Так та девченка с "офигенной попой"
ух ты,вспомнил,а мы уж думали,что совсем память отказала
проду
Поделиться392012-04-08 17:39:24
А когда она?
Возможно сегодня, но маленькая. Она там на него орать будет!
Поделиться402012-04-08 18:11:37
оооо да, детка, я фанатею
прода нечто !!! просто супер
я жду продолжения)))