Утро. За окном щебечут птички и лучики солнца проникают скозь лиловые шторы девушки, которая все еще очень крепко спала.
Эшли.
-Милая вставай!-это была ее мама.
-....
-Ты меня слышишь?!-прокричала мама.-Вставай, а то в школу опаздаешь!
-Не хочуууу!-прокричала та сквозь сон. "Какой толк идти в школу когда последний день учебы?"
-Тогда жди порцию холодного "душа"-сказала мама войдя в комнату к Эли.
-Черт! Знает же слабое место!-и я встала с кровати, а потом подтянулась.
-Еще как!-сквозь улыбку проговорила мама.-Тебя подвезти, милая?
-Нет спасибо, я с девчонками пойду.
-Ну тогда я пошла! Если что, то завтрак на столе.-сказала мама и вышла из комнаты.
-А теперь можно продолжать спать!-сказала я и хотела лечь, как мама заорала:
-Я тебе сейчас "посплю"!
-Я пошутила!-и тут зазвонил телефон.-Алоооу!
-Тебя все таки тоже мама разбудила?-сказала Миранда сонным голосом. Миранда одна из моих самых лучших подруг.
-А ты как думаешь? Ей без этого никак!-сказала я и подошла к зеркалу.-Ааааааааааа!-прокричала я в трубку, от чего Мира должна была оглохнуть.
-Ты че орешь так?
-Просто делать нечего.-сказала я с сарказмом.
-Ты что к зеркалу подошла?-сказала Мира.-Аааааа!
-Я вижу ты тоже к нему подошла?!-и я начала ржать.
-Через час, чтоб была готова! Ты меня поняла?-сказала та с серьезным голосом.
-Окей, пока целую!
-И я тебя.-и мы сбросили трубки. Я быстро пошла в душь, но как всегда прежде чем туда войти я споткнулась об целую горую журналов.
-Черт бы вас побрал!-я начала ругаться про себя, после чего все же дошла до душа. После душа я прихорошилась и оделась. Одела я джинсовые шорты, майку с надписью "The best" и кеды. Я распустила волосы и спустилась вниз.
-Ммммм, как вкусно пахнет!-на столе лежала тарелка с оладушками и стакан яблочного сока.-Мое любимое!-и через несколько минут я все съела. И помыв посуду села за телик.
-Так и что у нас на сегодня-и я начала щелкать каналы.-Скучно, уже было, не интересно, гавн... Оооо новости о звездах, обожаю!
(Ну если что потом допишу. В следующей будет немного ее описания ок!?)
А ты непромах!
Сообщений 21 страница 30 из 212
Поделиться12012-04-06 15:10:44
Поделиться212012-04-07 17:58:04
"Если Бибер начнет присавать, но ему не жить!".
я не сомневаюсь
продку)
Поделиться222012-04-07 18:31:55
Папа заботится о дочке
-Ну, пошли!?-прокричал папа и и попращавшись с мамой мы сели в машину. "Если Бибер начнет присавать, но ему не жить!".
Очень интересно, продолжай!!!!!
Поделиться232012-04-07 19:14:23
ооо...велликолепно!
[]"Мы", это...-и началось.-Я, ты, Ашер и Эшли!
-А ваша дочь не едет?-я уставился на него.
-Я же сказал и Эшли едет! Вото только она этого пока не знает.[]
чувствую будет жарко пиши скорее проду!
Поделиться242012-04-07 19:38:27
ооо...велликолепно!
[]"Мы", это...-и началось.-Я, ты, Ашер и Эшли!
-А ваша дочь не едет?-я уставился на него.
-Я же сказал и Эшли едет! Вото только она этого пока не знает.[]чувствую будет жарко пиши скорее проду!
Жарче не бывает! Спсибо, что читаешь!
Поделиться252012-04-07 19:41:04
Папа заботится о дочке
-Ну, пошли!?-прокричал папа и и попращавшись с мамой мы сели в машину. "Если Бибер начнет присавать, но ему не жить!".
Очень интересно, продолжай!!!!!
Я напишу, но скорее всего маленькую.
Поделиться262012-04-07 20:25:06
Очень интересно))продолжай))))
Поделиться272012-04-07 20:58:57
мм,неплохо,но как то все очень просто чтоли,ну это как по мне,а так дальше!
Поделиться282012-04-07 21:57:26
мм,неплохо,но как то все очень просто чтоли,ну это как по мне,а так дальше!
Спасибо, учту на будущее!
Поделиться292012-04-08 11:14:35
Глава 5.
Джастин
В ресторане.
Мы с Ашером у в этом долбанном ресторане, а Брауна все нет и нет.
-Аш, ну когда он придет? Мы уже как час его ждем!-я начал психовать.
-Джастин, какой час? Мы здесь не меньше пяти минут сидим.-и он начал тихо смеяться.
-Аш, ну все...-и тут я увидел Мистера Брауна.-А вот и Мистер Браун!-прикрикнул я. Он подошел к нам и пожал руки.
-Скут, ты ведь хотел с кем-то прийдти.-сказал Ашер.
-А я и пришел не один...-он повернул голову, чтобы кого-то найти.-Походу я ее в машине запер! Черт! Я скоро!-и он выбежал из ресторана, а мы с Ашером ржали.
Эшли.
Я тихо сидела в машине и смотрела в окно. По улицам гуляли влюбленные парочки, кто-то гулял с собакой. И вот мы приехали в ресторан. Я все так-же молчала. Он как-будто обо мне забыл. Он вышел из машины, предварительно припарковав ее. А я осталась сидеть и ждать, когда он про меня вспомнит, а пока поиграю в "Dudle Jump".
-Ну же, стреляй! Чтт как козел прыгаешь?! Довай, довай почти и...-и тут открылась дверь с моей стороны. Это был папа.
-Неужели ты про меня вспомнил?!-я посмотрела на папу и приставила руку к сердцу.
-Прости!-он начал извиняться.-Ну что же пошли!-он подал мне руку и я вышла, но все так же рубилась в "Dudle Jump". И вот мы заходим в ресторан, а мне пофигу я все еще играю в телефон, не обращая ни на кого внимания.
Джастин.
Прошло минуты 3-4 и зашел Мистер Браун с какой то девушкой. Лица я не видел, так как она рубилась в телефон. И вот они подошли. Как я понял это его дочь. "А что, красивая! Да и одета так ммммм!"-подумал я.
Эшли.
Мы подошли к столику, а я все играла.
-Ашер это Эшли, Эшли это Ашер.-он начал нас знакомить.
-Очень приятно познакомиться!-он протяну мне руку. "Я, что ему мальчик, чтобы руку жать? Фиг, обойдеться!-подумала я и ответила:
-Ага!-я так и буду пялиться в экран пока не побью свой рекорд.
-Джастин это Эшли, Эшли это Джастин.
- А то я не знала.-пробубнила я себе под нос.
-Что?-спросил папа.
-Что слышал!
-Мне тоже очень приятно познакомиться!-он протянул мне руку. "Нет ну что за придурок! Думает если я Ашеру не протянула руку, а ему да, то он глубоко заблуждается в этом!"-подумала я и сказала тоже самое, что и Ашеру:
-Ага!-еще чуть чуть и я побью рекорд, но нет папа дурнул мою руку.-Неееет!-закричала я и мне пофиг, что на нас все уставились.
-Ты что это кричишь?-спросил папа прикрывая мой рот.
-Еще чуть, чуть и я бы побила свой рекорд! Спасибо тебе!-и я сделала реверанс перед отцом.
Джастин.
-Хахаха!-я начал ржать. Эшли поднялась и злобно посмотрела на меня.
-Ты считаешь это смешным?-она подняла бровь вверх. Я хотел кое-что сказать, но мистер Браун меня перебил:
-Так дети не сорьтесь!-он начал махать перед нами указательным пальцем, а Ашер закрыл рот от смеха.-А ну сели на свои места и взяли меню в руки!-мы так и сделали. "Дааа, ужин обещает быть не скучным!"
Поделиться302012-04-08 11:28:58
ахаха,дааа,я представляю ,он явно будет не скучным
проду)