Утро. За окном щебечут птички и лучики солнца проникают скозь лиловые шторы девушки, которая все еще очень крепко спала.
Эшли.
-Милая вставай!-это была ее мама.
-....
-Ты меня слышишь?!-прокричала мама.-Вставай, а то в школу опаздаешь!
-Не хочуууу!-прокричала та сквозь сон. "Какой толк идти в школу когда последний день учебы?"
-Тогда жди порцию холодного "душа"-сказала мама войдя в комнату к Эли.
-Черт! Знает же слабое место!-и я встала с кровати, а потом подтянулась.
-Еще как!-сквозь улыбку проговорила мама.-Тебя подвезти, милая?
-Нет спасибо, я с девчонками пойду.
-Ну тогда я пошла! Если что, то завтрак на столе.-сказала мама и вышла из комнаты.
-А теперь можно продолжать спать!-сказала я и хотела лечь, как мама заорала:
-Я тебе сейчас "посплю"!
-Я пошутила!-и тут зазвонил телефон.-Алоооу!
-Тебя все таки тоже мама разбудила?-сказала Миранда сонным голосом. Миранда одна из моих самых лучших подруг.
-А ты как думаешь? Ей без этого никак!-сказала я и подошла к зеркалу.-Ааааааааааа!-прокричала я в трубку, от чего Мира должна была оглохнуть.
-Ты че орешь так?
-Просто делать нечего.-сказала я с сарказмом.
-Ты что к зеркалу подошла?-сказала Мира.-Аааааа!
-Я вижу ты тоже к нему подошла?!-и я начала ржать.
-Через час, чтоб была готова! Ты меня поняла?-сказала та с серьезным голосом.
-Окей, пока целую!
-И я тебя.-и мы сбросили трубки. Я быстро пошла в душь, но как всегда прежде чем туда войти я споткнулась об целую горую журналов.
-Черт бы вас побрал!-я начала ругаться про себя, после чего все же дошла до душа. После душа я прихорошилась и оделась. Одела я джинсовые шорты, майку с надписью "The best" и кеды. Я распустила волосы и спустилась вниз.
-Ммммм, как вкусно пахнет!-на столе лежала тарелка с оладушками и стакан яблочного сока.-Мое любимое!-и через несколько минут я все съела. И помыв посуду села за телик.
-Так и что у нас на сегодня-и я начала щелкать каналы.-Скучно, уже было, не интересно, гавн... Оооо новости о звездах, обожаю!
(Ну если что потом допишу. В следующей будет немного ее описания ок!?)
А ты непромах!
Сообщений 201 страница 210 из 212
Поделиться12012-04-06 15:10:44
Поделиться2012012-05-01 12:13:09
У китайца
ПРоду
Поделиться2022012-05-02 13:44:58
ахах, опять смеялась до упаду
продолжай скорее
Поделиться2032012-05-05 13:31:34
Глава 29
Эшли
Мы уже час ходим по магазину и пока что ничего не нашли.
-Бибер, я больше не могу!-проныла я. Лэйлы с нами не было, она осталась в машине. "Конечно, кто же захочет тоскаться по магазину с самим Джастином Бибером"-думала я.
-Не ной! Если бы ты не сломала мой aphone, то нас бы здесь не было!-сказал он.
-Не надо иметь дело с китайцами и корейцами!-сказала я и усмехнулась.
-Молчи!-буркнул он, а потом резко остановился, от чего я врезалась в него.
-Ты чего это остановился?-спросила я его, потирая голову.
-А вот и телефон!-радостно вскрикнул он и схватив меня за руку, потащил в неизвестную сторону.
-Бибер, мать твою, помедленней!-кричала я ему, но он меня не слушал, а бежал дальше.-Остановись!
-Все!-радостно сказал он, остановившись у витрины.
-Что "все"?-передразнила я ее.
-Телефон!-вскрикнул он.-Пошли!-и мы зашли в большой магазин. Он рассматривал витрины с телефонами. "Ну, а я пока кину деньги себе на телефон!"-думала я, подходя к автомату. Через несколько минут, деньги были на телефоне. Я пошла искать нашего бабника. Он вышел из какой то комнаты. "Опять двадцать пять!"-подумала я и подошла к нему.
-Ты где был?-спросила я его.
-Да так...дела!-ответил он, поправляя футболку.
-Дела значит...ты телефон нашел?-спросила я его.
-Да!-сказал он и подошел к ветрине.-А вот и он!
-БлэкБерри значит?-сказала я. Он качнул головой.-Ну хорошо! БлэкБерри, так БлэкБерри!-сказала я и пошла к консультату. Это был симпотичный парень.
-Простие, можно нам вон тот БлэкБерри?-спросила я его и мило улыбнулась.
-Для такой девушки, все что угодно!-сказал парень и тоже улыбнулся. Парень пошел к витрине, а я на кассу.
-Эшли, а где Лэйла?-это был Бибер.
-Она же в машине!-ответила я и тут к нам подошел тот парень. Он начал что то печатать.
-Вот и все, с вас ****$!-сказал он и посмотрел на Джастина.
-На, держи!-сказала я, протянув парню кредитную карту.
-Эээм, ну ладно!-сказал тот и взял у меня карточку. "Наверное думал, что это для меня телефон!"-подумала я. Парень вернул мне карточку и сказал:
-А как тебя зовут?
-Эшли! А тебя?-спросила я его.
-Джейкоб, но для тебя Джей! Может дашь мне свой номер телефона?-спросил он.
-Конечно!-ответила я и мы обменялись телефонами. Потом я с ним попращалась и мы вышли из магазина.
-Ты специально?-спросил Бибер с усмешкой.
-Ты о чем это?-недоумевала я.
-Ты специально дала ему свой номер телефона, чтобы я поревновал тебя! Но я не буду ревновать тебя, а особенно ему!-сказал Бибер и я начала ржать. "Во придурок!"-думала я. И вот мы дошли до машины. Я села в нее, все так же смеясь. Бибер сел вперед.
-И все таки ревнуешь!-сказал он и я еще сильней начала ржать.
-О чем это он?-спросила Лэйла, когда мы тронулись с места. Я ей все рассказала и она тоже залилась громким смехом.
-Бибер, лучше бы ты в комики пошел!-сквозь смех, проговорила я.
-Это точно!-поддержала Лэйла. И вот мы приехали. Заплатив водителю, мы вышли из машины.
-Них...-чуть ли не полностью проговорила я.
-Ага!-протянули Лэйла с Джасом. Пере нами стоял гигантский, да просто огромный дом, который был огорожден высокими заборами. Мы прошли через них и зашли в дом. Внутри было шикарно. (Вообщем не буду описывать какой был дом. Просто очень красивым). Все разошлись по своим комнатам и уснули.
(Ну как вам?)
Поделиться2042012-05-05 15:05:15
Да.. Бибер ещё тот бабник!
Ну Бибер, тебе ещё с гомиком встречаться
Проду, очень интересно
Поделиться2052012-05-09 09:13:26
Когда продочка
Поделиться2062012-05-09 15:39:18
ахах) бибееер дибил)) прикольно проду давай)
Поделиться2072012-05-13 16:58:28
Глава 30
Эшли
У вас наверное бывает так, когда ты спишь сладким сном, тебе снится блаженный сон и тут кто то в наглую тебя будит. Этим наглецом был БИБЕР!
-Эшли, Эшли, вставай!-кричал он и дергал меня за ногу и еще куда то.
-Пошел в попу!-буркнула я и продолжила сопеть в подушку.
-Вставай, я есть хочу!-проныл он.
-Ну сам и приготовь себе пожрать! Что так трудно?!-пробубнила я.
-Нет, ну ты и ленивая! Ты хочешь чтобы я дом спалил, ты наверное про яичницу забыла?!-сказал он, а я лишь хмыкнула.
-Пали, мне на него плевать! Я спать хочу!
-Если ты не встанешь, то я тебя раздену и...
-Все, все, все я поняла!-перебила я его и подскачив с кровати, посмотрела на него. Он лишь хитро улыбался.
-Ты чего так лыбишься?-спросила я. Он встал с кровати и идя к выходу пропел:
-Кружево, кружево, как же оно прекрасно!-я посмотрела на себя. У меня торчали кружевные трусики из под шорт. Наверное когда тряс меня, задел их.
-Бибер, я тебя урою нафиг! Ты у меня калекой кастрированной будешь по жизни!-крикнула я ему, на что он лишь засмеялся. Я еще много чего крикнула ему в ответ и встав с кровати, поплелась в ванную. После всех своих процедур я оделась, накрасилась и пошла на кухню. "И где все?"-подумала я и тут чьи то руки у меня талии.
-Ммм, малышка, из головы не выходят твои кружева!-промурлыкал он мне в ухо.
-Скоро у тебя вообще головы не будет!-сказала я и ударив его по голове, пошла к холодильнику. Открыв его, я ничего не нашла кроме записки, которая гласила:
"Приятного аппетита!".
-Пипец!-только и сказала я.
-Мне пожалуйста оладьи, кофе и...
-Я сейчас из тебя оладьи сделаю!-кинула я и хлопнув холодильником, начала думать. "Нужно в магазин,нужно в магазин..."-думала я, но от моих мыслей меня отрвал крик Лэйлы. Я мигом побежа к ней комнату, а Бибер следом.
-Лэйла, ты чего кричала?-спросила я, вбежав в ее комнату.
-Он мне смс прислал!-радостно сказала она и посмотрела на потолок.-Все таки ты меня балуешь!-Мы с Бибером стояли в недоумении.
-Кто прислал смс?-спросила я.
-Крииис!-со вздохом сказала она.
-А орать то так чего? Я уже думала, что ты ноготь сломала или то что ты себя в зеркале увидела!-сказала я. Лэйла все так же тупо смотрела в экран телефона, а Бибер сказал:
-Я жрать хочу!-я посмотрела на него, а потом на Лэйлу.
-Одевайтесь, мы идем в магазин!-сказала я, потирая ладоши.
-Зачем?-спросили они хором.
-Видите ли, моему папе было лень купить продуктов в дом!
-Мне лень!-сказал Джастин.
-А еще и меня называет ленивой! Мне все равно лень тебе или нет, но ты все равно пойдешь!-сказала строго, тыча пальцем ему в лицо.
-А мне то зачем?-спросил он и не понимающе посмотрел на меня.
-А кто пакеты будет тоскать?!-я.
-Вы обе!-сказал он, указывая то на меня, то на Лэйлу.
-Ага, щас прям! Мечтать не вредно!-сказала Лэйла, отрвавшись от экрана телефона.
-Так что одеваемся и на выход!-скомандовала я и выйдя из комнаты Лэйла, пошла в свою переодеваться.
Джастин
-Так что одеваемся и на выход!-скамандовала она и вышла из комнаты.
-Бибер, вышел!-сказала Лэйла, указывая на дверь.
-Зачем?-спросил я.
-Я переоденусь!
-А если я хочу посмотреть?-сказал я и хитро улыбнулся.
-Ты сейчас на больничную палату у меня посмотришь!-прикрикнула она.
-А ты значит будешь мед-сестрой?
-Озабоченный!-со вздохом сказала она. Я хотел кое-что сказать, но Лэйла:
-Бибер, чего это ты так притих?
-Иду я иду!-сказал я и пошел в свою комнаиу переодеваться.
(Простите пожалуйста, что долго не писала!)
Поделиться2082012-05-13 17:13:17
еще хочу))
крутой у тебя фф))
Поделиться2092012-05-13 20:53:30
Кружевный трусикии убило
Проду
Поделиться2102012-05-13 21:34:04
Супер фф. Начинаю читать)) Проду, требую проду