First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » А ты непромах!

А ты непромах!

Сообщений 11 страница 20 из 212

1

Утро. За окном щебечут птички и лучики солнца проникают скозь лиловые шторы девушки, которая все еще очень крепко спала.
Эшли.
-Милая вставай!-это была ее мама.
-....
-Ты меня слышишь?!-прокричала мама.-Вставай, а то в школу опаздаешь!
-Не хочуууу!-прокричала та сквозь сон. "Какой толк идти в школу когда последний день учебы?"
-Тогда жди порцию холодного "душа"-сказала мама войдя в комнату к Эли.
-Черт! Знает же слабое место!-и я встала с кровати, а потом подтянулась.
-Еще как!-сквозь улыбку проговорила мама.-Тебя подвезти, милая?
-Нет спасибо, я с девчонками пойду.
-Ну тогда я пошла! Если что, то завтрак на столе.-сказала мама и вышла из комнаты.
-А теперь можно продолжать спать!-сказала я и хотела лечь, как мама заорала:
-Я тебе сейчас "посплю"!
-Я пошутила!-и тут зазвонил телефон.-Алоооу!
-Тебя все таки тоже мама разбудила?-сказала Миранда сонным голосом. Миранда одна из моих самых лучших подруг.
-А ты как думаешь? Ей без этого никак!-сказала я и подошла к зеркалу.-Ааааааааааа!-прокричала я в трубку, от чего Мира должна была оглохнуть.
-Ты че орешь так?
-Просто делать нечего.-сказала я с сарказмом.
-Ты что к зеркалу подошла?-сказала Мира.-Аааааа!
-Я вижу ты тоже к нему подошла?!-и я начала ржать.
-Через час, чтоб была готова! Ты меня поняла?-сказала та с серьезным голосом.
-Окей, пока целую!
-И я тебя.-и мы сбросили трубки. Я быстро пошла в душь, но как всегда прежде чем туда войти я споткнулась об целую горую журналов.
-Черт бы вас побрал!-я начала ругаться про себя, после чего все же дошла до душа. После душа я прихорошилась и оделась. Одела я джинсовые шорты, майку с надписью "The best" и кеды. Я распустила волосы и спустилась вниз.
-Ммммм, как вкусно пахнет!-на столе лежала тарелка с оладушками и стакан яблочного сока.-Мое любимое!-и через несколько минут я все съела. И помыв посуду села за телик.
-Так и что у нас на сегодня-и я начала щелкать каналы.-Скучно, уже было, не интересно, гавн... Оооо новости о звездах, обожаю!
(Ну если что потом допишу. В следующей будет немного ее описания ок!?)

0

11

100% Gold ааа,все поняла)))))в общем это связано с Бибером)))) :flirt:

0

12

Эльвинка написал(а):

О боже!!! Мдаа... сейчас у Джастина будут синяки    Представляю их шок)))
Продолжай

Возможно синяки будут! Хаха! Спасибо идею!

0

13

Dreamer написал(а):

100% Gold ааа,все поняла)))))в общем это связано с Бибером))))

Все, походу спалилась! Хаха!

0

14

oksanka написал(а):

интересненько.ПРОДОЛЖАЙ

:blush:
Спасибо, что читаете! Я думала не понравится!

0

15

Ого ,какой у тебя Бибер!В конце я приставила эту картину и мне захотелось ржать!Проду!

0

16

3 глава.
Джастин.
Я прошел в кабинет Мистера Брауна. И вот ко мне подошел Ашер.
-ДБ, где тебя чети носят!?-он начал на меня орать.
-А что такое?-обратился я к нему.-Зачем вызывали? Что случилось?
-Вот сейчас Браун придет и все скажет!-он начал повышать тон.-Джастин...
-Чего?
-Ты новости видел?!-он стал кричать.
-Нет, а что?-сказал я спокойным голосом.
-Бибер, может ты найдешь себе девушку хотя бы на 3 месяца,?! А?-он посмотрел на меня.
-Зачем? Я не хочу! От них много проблем!
-Да ты задолбал! Много проблем, много проблем!-он начал меня дразнить.
-Ну все Аш, закрыли тему!-и мое внимание привлекла одна фотография в рамке на столе Мистера Брауна.-А кто это, Аш?-я показал ему фото. Он подошел ко мне и взял рамку в руки.
-Ну, это он...-он показал пальцем на Брауна.
-Да я вижу, что не лошадь.
-Это его жена.-он показал на женщину лет 25-35.
-Я понял, а это кто?-я указал на  девушку.
-Это кажется его дочь. А зачем тебе?-он посмотрел на меня.
-Просто мне кажется, что я где то ее видел. Но где?-и тут вошел мистер Браун.
-Всем привет!-он улыбнулся и подошел к нам и пожал руки. Его взгляд сразу же перешел на рамку с фотографией.-Я вижу вы разглядываете мою семью.-и он взял рамку в руки.
-Да. У вас красивая жена!-начала Аш. "Подлиза"-пронеслось у меня в голове.
-Да, это точно!-начал я.-А кто эта девушка?-я снова указал на ту девушку в фото.
-Это моя дочь!-и он улыбнулся сильнее.
-Я же говорил.-сказал Аш шопотом, после чего я пихнул его в бок.-Аааууу!
-Мистер Браун...-он отвлекся от фотографии и положил ее на стол.
-Да?-он посмотрел на меня.
-Зачем вы меня вызывали?-после этого вопроса его лицо стало сердитей. "Ну Бибер, ну влип!"-подумал я и сощюрил глаза.
-Я думаю Ашер тебе рассказал про новость?-его лицо стало серьезней, но потом улыбнулся.
-Ну да!-сказал неуверенно я.
-Так ты понял? Хотя бы месяц попробуй встречаться с кем-нибудь!
-Как?
-Ну вообщем у меня идея...-сказал он задумчиво, но мы с Ашем его прервали.
-Какая еще идея?-в один голос сказали мы.
-Вообщем завтра мы все летим  в Канаду...-но уже я перебил его.
-Как? Серьезно? А с кем? Зачем?-начал я допрос, а Ашер вышел из кабинета.
-Летим мы туда отдыхать!-сказал Браун лыбясь.
-А почему именно в Канаду? И кто мы?
-Просто мне захотелось в Канаду, но жить мы будем в котедже у озера!-он опять задумался.
-Понятно, а кто это "Мы"?-я посмотрел на него.
-"Мы", это...-и началось.-Я, ты, Ашер и Эшли!
-А ваша дочь не едет?-я уставился на него.
-Я же сказал и Эшли едет! Вото только она этого пока не знает.
-Аууу... А ваша жена?
-У нее много работы и она не сможет.-и тут у него зазвонил телефон.
-Алло.... Да милая привет...Она уже пришла?...Ну я скоро, ну все пока... И я тебя люблю!-и он отключился.-А пока Джастин  езжай домой и приоденься для ужина!
-Ок! Стоп! Какого ужина?!
-Увидишь!-и я хотел было развернуться как добавил:-И да! Ашер уже знает об ужине!
-А во сколько?
-В 17:00, ресторан,"Саквояж" (придумала название). Ну все пока, а то надо домой!-мы пожали руки и я вышел из здания.  Я подошел к своей машине и двинулся в сторону своего дома. "Эшли, Эшли, где же я тебя видеел?"-и с этой мыслью я подъехадл к своему дому.
-Так сколько время?-я взглянул на часы. Время показывало 15:37.-Тааак и что мне одеть? Хотя че это я? Конечно же костюм и кроссовки!  И я поднялся в свою комнату. Я нашел отпадный костюм черного цвета и кроссовки под него. Я пошел в душь, после чего посмотрел на время. "Еще час и можно идти, а пока костюмчик одену!" И я начал его одевать.
(Следующая от лица Эшли. Прошу критику!)

0

17

"Эшли, Эшли, где же я тебя видеел?"

вот Бибер склерозник,ты ее по дороге видел,дубина! это у которой "крутая попа" :D
продку)))

0

18

Dreamer написал(а):

вот Бибер склерозник,ты ее по дороге видел,дубина! это у которой "крутая попа" 
продку)))

Это точно! Хаха! Спасибо, что читаешь! Мне приятно. Слушай, а когда ты свои допишешь? Я жду!

0

19

Согласна что у Бибер склероз!  :D
Ну сейчас начнется сааамое интересное!))))
Прооду  :flag:

0

20

4 глава.
Эшли.
Я забежала в дом и сразу же плюхнулась на диван.
-Эшли, это ты!?-голос мамы доносился с кухни.
-Ой мама ты дома?..-спросила я пройдя на кухню.
-Ну да, а что?-спросила  мама стоя у плиты.
-Дааа, думала ты на работе. Ммммм, как вкусно пахнет! Что на это раз?-спрсила я и села за стол.
-Мои фирменные блинчики со сгущонкой!-радостно сказала она.
-Обожаю! Ты самая лучшая мамочка в мире!-я подошла к ней и обняла с зади.
-Хватит подлизываться иди лучше душь прими!
-Слушаюсь Мэм!-я оторвалась от нее и побежала в комнату, а мама кажется папе позвонила.
-Черт!-снова начала ругаться я, когда споткнулась об гору журналов.-Надо бы их на утиль сдать.-бубнила я себе под нос и все же живой добралась до ванны. После душа я одела тунику с черными легинсами и спустилась вниз, а точнее в гостиную. Родители о чем то говорили, но только шопотом. "Конечно!"-они же ведь знают как я люблю подслушивать.
-Привет папуль!-войдя на кухню я кинулась его обнимать.
-Привет, дочка!-он тоже меня обнял. Мы с ним даже не заметили, как на нас смотрит мама.
-Может все таки поедим?-сказала мама с улыбкой на лице.
-Я такая голодная!-сказала я потирая живот.
-И я!-воскликнул папа.
-Ну тогда помыли руки и сели кушать!-вскомадновала мама.
-Да Мэм!-крикнули мы с папой после чего умыли руки и уже сидели, и наслажлались блинчиками.
-Слушай, Эшли...-начал папа. "Ну вот, началось"-подумала я.
-Что?
-Сейчас, точнее через два часа пойдем с тобой в ресторан...-но я не дала договорить.
-Зачем?-я вопросительно посмотрела на отца.
-Ну, а что я не могу сходить с дочкой в ресторан?-начал он.
-А врать ты так и не научился!-и я улыбнулась.
-Я?! Врать?! Я хоть, когда-нибудь врал тебе...-но его перебила мама.
-Дорогой, ее не проведешь!-сказала та с улыбкой на лице.-Лучше расскажи все на чистоту. Он тяжело вздохнул и начал, а я в этот момент запивала соком еще не проглоченные блинчики.
-Вообще я, ты, Ашер и Бибер идем в ресторан!-сказал он на одном дыхании. Я быстро подошла к мусорке и выплюнула все содержимое, так как чуть не подавилась.
-Ты рада?-провинившись спросил папа.
-Кто я? Ты еще и сомневаешься?! Я от такой радости чуть не подавилась!-"радовалась" я.
-Вот и отлично! Иди собирайся, скоро идти!-не ну папа конечно дает.
-Не пойду я туда!-я начала ругаться.
-Да ладно пошли! Ну пожалуйста! Ради меня с мамой!-орнн сделал глазки.
-А кстати говоря о маме! Почему она не идет?!-я посмотрела на маму, но та лишь опустила глаза.
-У меня просто много работы и...-начала она.-Эшли ну ладно, ну сходишь ты и все!
-А если я не хочу?-я перевела свой взгляд на папу.
-Хочу, не хочу, но ты все равно пойдешь!-твердо сказал папа.
-Но пап...-теперь уже у меня были щенячьи глазки.-Я не хочу видеть Бибера с Ашером! Хотя Ашера еще можно вытерпеть, а вот Бибера... Он же ведь баб...-но тут я замолчала, так как родители ошарашено посмотрели на меня.
-Кто он?-спросили родители хором.
-А о вы не понялиэ!
-Ну дорогая, ну милая, ну ну...-и он начал скулить. "А еще меня животным называет!"-подумала я.
-Эхх ну ладно!-и тут поняла.-Но мне нечего одеть!-и на моем лице появилась улыбка. И тут отец выпалил:
-Я тебе купил платье! Так что иди и одевайся, чтоб через полторы часа была готова!-сказал он и с гордо поднятой головой пошел в его с мамой комнату. А я что, я пошла в  зал и увидела на диване пакет из которого немного торчало платье. Я взяла пакет и поплелась в комнату. "Вечер обещает быть не скучным, это уж точно!"-подумала я и кинув.пакет на кровать снова пошла в душь, но на этот раз не споткнулась об кучу чертовых журналов. После душа я достала платье из пакета. И о боже мой! Папа времени зря не терял отпадное платье!http://m.images.yandex.ru/touchsearch?text=%D0%B2%D0%B5%D1%87%D0%B5%D1%80%D0%BD%D0%B8%D0%B5%20%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D1%82%D1%8C%D1%8F%20%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE%20%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%BE%D1%82%D0%BA%D0%B8%D0%B5&img_url=shop.perimart.com%2Fimages%2FD%2F20132105.jpg&pos=6&rpt=simage&precache=www.epochtimes.com.ua%2Frus%2Fimages%2Fstories%2F03%2Ffashion%2Flifu_03088.jpg,ruzone.biz%2Fuploads%2F1f2e436990%2F8b356f81d6.jpg
"А у папы ниче так со вкусом"-думалаа я рассматривая себя в нем перед зеркалом. Потом я сделала вечерний макияж и легкие волны. Потом я спустилась вниз, предварительно взяв свой клатч и одев туфли (тоже черные). 
-Дочка ты просто красотка!-сказала мама и подойдя начала обнимать.
-Ну чтож сказать, вся в мать!-послышался голос отца за моей спиной.-Ну как тебе платье? Правда чудное?
-Да!-прокричала я и обняла отца.-Спасибо!-но вспомнив про ужин  я изменилась в лице.
-Ну, пошли!?-прокричал папа и и попращавшись с мамой мы сели в машину. "Если Бибер начнет присавать, но ему не жить!".
(Жду коментариев и критику! Спасибо, что читаете!)

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » А ты непромах!